Овощи в сырном соусе в мультиварке
Наша читательница Ирина предлагает приготовить овощи в сырном соусе в мультиварке. Это прекрасное овощное блюдо летом, конечно, актуальней, когда все овощи свежие. Желающие могут приготовить его и зимой, ведь овощи сейчас доступны круглый год. Это блюдо будет находкой не только для тех, кто любит овощи, но и для тех, кто обожает сыр во всех проявлениях. Плавленый сыр, растворяясь, придаёт овощам пикантный вкус, приятный аромат, а сырный соус способен спасти любые овощи, даже самые пресные.
Ингредиенты:
- кабачки
- баклажаны
- помидоры
- плавленые сырки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
В чашу мультиварки выложить слоями кабачок и баклажаны, посолить, поперчить.
Плавленые сырки порезать и добавить к овощам.
Сверху на овощи выложить, порезанный пластинами помидор.
Готовить овощи в сырном соусе в мультиварке, в режиме «выпечка» 60 минут.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Наталья
02 декабря, 2012 в 01:59
Ирина, 60 минут не много будет?
В панасонике, думаю, достаточно будет 30 — 40 минут.
Елена
02 декабря, 2012 в 13:05
и мне так кажется что 60мин будет много.
ирина
02 декабря, 2012 в 14:05
У меня редмонд на 500вт,я думаю можно и мин на 40.Надо попробовать
Юлия Омельченко
03 декабря, 2012 в 09:56
Я готовила подобное блюдо, только вместо плавленных сырков добавляла сметану. За 40 минут всё было готово!
Galka
02 декабря, 2012 в 02:40
Необычный рецепт =) Попробую. Сочетание интересное =) Раньше плавленые сырки только в суп добавляла.
ирина
02 декабря, 2012 в 14:07
А я овощи люблю и придумываю из них всякую вкуснятину
Натик
02 декабря, 2012 в 16:17
Да, для нас, девчонок, этот рецепт само то, но муж мой меня, наверное, не поймет))))) Хотя, если к мясу, то может и прокатит))) Спасибо!
Radmir
02 декабря, 2012 в 18:13
Здравствуйте, Наталья!У меня есть к вам предложение..Пожалуйста напишите мне на почту ..Жду ответа
Наталья
02 декабря, 2012 в 18:17
Здравствуйте Радмир! Мой электронный адрес есть практически на всех страницах «о сайте«. Не вижу проблем со связью с администрацией))
Екатерина
10 июня, 2013 в 15:58
Перед тем как положить помидоры-добавила чесночка. Мммм… Запах запеченых овощей с чесночком стоял на весь коридор, а вкусняшка-слов нет. !!! Спасибо за рецептик!
Кузьмич
27 июля, 2013 в 14:28
Дамы, подскажите, пожалуйста, кожицу с баклажан снимать обязательно или только семена удалять?
Наталья
28 июля, 2013 в 21:27
Кузьмич, необязательно.
Кузьмич
29 июля, 2013 в 20:50
Понял, спасибо. Оно конечно, с кожицей-то нажористее:)
Анастасия
15 августа, 2013 в 21:51
Честно говоря, молодой кабачок и остальные овощи тушатся у меня 30 мин. Вкусно и все витамины на месте!