Закладки
ГлавнаяБлюда из мяса → Маринованные свиные ребрышки в мультиварке

Маринованные свиные ребрышки в мультиварке

Купили свиные ребра и думаете, что с ними приготовить? Советую попробовать маринованные рёбрышки в мультиварке. Рецепт несложный, набор продуктов нехитрый, с приготовлением справится даже ребёнок, неопытный кулинар и холостяк)). Соус и специи для маринада сделают эти ребрышки самым восхитительным мясом на свете. Маринование – процесс ответственный, но крайне простой. Надо всего лишь смешать все ингредиенты для маринада, и положить в них ребрышки на ночь. Утром два часа в мультиварке, и вот они — свиные ребрышки, манящие, истекающие соком и ароматами!

Ингредиенты:

  • 3 крупных луковицы
  • 1 помидор
  • половинка лимона
  • перец, соль, лавровый лист
  • 1 стакан вина
  • прованские травы
  • сушеный базилик

Свиные ребрышки в мультиварке:

Маринад рассчитан на 1,5 кг свиных ребрышек.

 

Свиные ребрышки вымыть. Овощи и лимон нарезать. Добавить специи и вино.

 

Свиные ребрышки перемешать с маринадом и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

Маринованные ребрышки выложить в чашу мультиварки, залить водой. Установить режим «тушение» на 2 часа.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | | 10 комментариев

10 комментариев к "Маринованные свиные ребрышки в мультиварке"

  1. Регина

    09 апреля, 2012 в 08:02

    Здравствуйте, спасибо за рецепт. Попробую приготовить, только сколько нужно воды?

    Ответить на комментарий →

  2. SneginkaAnna

    09 апреля, 2012 в 12:37

    Регина, воды нужно долить так, чтобы она покрыло больше половины ребрышек, примерно 3/4 части

    Ответить на комментарий →

    • Регина

      09 апреля, 2012 в 18:41

      Спасибо огромное! Правда уже сделала, заливала полностью.Воды осталось много, но я рёбрышки и овощи выловила, а бульон процедила, сварю суп из него. Рёбрышки очень вкусные получились! Ещё раз спасибо Вам за Ваши рецептики!

      Ответить на комментарий →

  3. SneginkaAnna

    09 апреля, 2012 в 20:48

    Регина, спасибо вам, что отписались о результате!

    Ответить на комментарий →

  4. Натик

    19 мая, 2012 в 15:59

    Я не сомневаюсь, что это очень вкусно, но меня смущает то, что кости могут поцарапать покрытие МВ…???

    Ответить на комментарий →

  5. Наталья

    19 мая, 2012 в 16:00

    Натик, их аккуратно можно сложить в мультиварку и также аккуратно затем вынуть. 😉

    Ответить на комментарий →

  6. Света

    16 октября, 2013 в 07:21

    А можно говяжьи ребрышки так сделать сколько времени их потушить? Кто нибудь пробовал? Хочу попробовать

    Ответить на комментарий →

  7. Света

    16 октября, 2013 в 19:58

    Сегодня потушила говяжьи ребрышки на тушении на 3, 5 часа вкуснятина! сделала с картошечкой отварной очень не плохо.

    Ответить на комментарий →

  8. Ирина

    03 марта, 2014 в 01:02

    Супер !!! Очень вкусные !!! 3 часа тушила )! Советую )!

    Ответить на комментарий →

  9. Сергей

    16 марта, 2014 в 15:05

    Я тоже вчера приготовил, ничего, нормально, до этого постоянно жарил в гриле, а тут в мультиварке попробовал.

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.54MB/0.00029 sec