Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Филе морского языка с картофелем в мультиварке

Филе морского языка с картофелем в мультиварке

 

 

Мне очень нравится рыба морской язык, я люблю с ним экспериментировать, готовя блюда от самых простых до изысканных праздничных. Филе этой рыбы отлично сочетается со многими соусами. Готовить из неё можно что угодно – и супы, и котлеты. Сегодня впервые я решила приготовить морского языка в мультиварке с картофелем, помидорами и сметаной, то есть сразу и рыбу, и гарнир. Помидоры пустили сок, благодаря которому рыба приобрела пикантный вкус, а поскольку готовила на режиме «плов», картофель покрылся румяной поджаристой корочкой. В общем, дебют у блюда оказался очень удачным.

Ингредиенты:
  • филе морского языка
  • картофель
  • сметана
  • помидоры
  • соль, перец
Приготовление:

Картофель очистить и нарезать мелко, филе рыбы порезать на кусочки.

 

На дно чаши мультиварки выкладываем слой картофеля, смазываем сметаной, сверху на картофель выкладываем филе рыбы, каждый слой посолить.

На слой рыбы выкладываем порезанные помидоры и немного сметаны.

Готовим блюдо в режиме «плов» до сигнала.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

11 комментариев к "Филе морского языка с картофелем в мультиварке"

  1. елена

    14 августа, 2012 в 14:45

    а воды совсем не нужно?

    Ответить на комментарий →

  2. sneginkaanna

    15 августа, 2012 в 11:56

    Елена, воды не нужно. помидоры дадут сок и к тому же рыба скорее всего размороженная, а не только выловленная. Влаги в ней достаточно

    Ответить на комментарий →

  3. Наталия

    19 декабря, 2012 в 16:43

    Это же пангасиус,а не морской язык

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 декабря, 2012 в 17:01

      пангасиус и филе морского языка

      Ответить на комментарий →

      • Наталия

        26 декабря, 2012 в 17:24

        Пангасиус рыба пресноводная ,в отличии от морского языка. Морской язык выглядит по другому и по вкусу как камбала. Это разные рыбы. В рецепте именно пангасиус

        Ответить на комментарий →

  4. Сергуня

    23 декабря, 2012 в 12:39

    А у меня морской окунь готовить также?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 декабря, 2012 в 17:39

      да

      Ответить на комментарий →

  5. елена

    23 декабря, 2012 в 17:43

    я однажды так готовила минтай — у меня всё сбежало,
    потом долго отмывала кухню и мультю

    Ответить на комментарий →

  6. Герасим

    10 февраля, 2014 в 19:59

    Взял именно морской язык в режиме плов до готовности не дошло поэтому прогнал в режиме плов второй раз и на 20мин поставил на выпечку получилось тушёное но всё равно очень понравилось думаю можно любую жирную рыбу брать

    Ответить на комментарий →

  7. татьяна

    19 февраля, 2014 в 21:52

    на сколько ставить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 февраля, 2014 в 21:57

      В МВ Панасоник режим «плов» автоматический, программа работает до выкипания жидкости. Можно еще готовить в режиме «выпечка», минут 40.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Марика (2)
андре (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)