Закладки
ГлавнаяЗакуски → Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

 

 

Трудно представить, что каких-то 20 лет назад мы ещё не знали, что такое крабовые палочки. Сейчас салат с крабовыми палочками является украшением любого праздничного стола. Очень популярной закуской в последнее время стали и фаршированные крабовые палочки. Фаршировать их можно чем угодно – яйцами, сыром, шампиньонами, печенью трески, луком. В любом случае ваши гости будут приятно удивлены и видом и вкусом этой оригинальной закуски. Готовится она быстро, поэтому у меня в морозилке всегда лежит пачка крабовых палочек на случай неожиданного прихода гостей.

Ингредиенты:
  • крабовые палочки охлажденные — 1 упаковка (200 г)
  • яйца — 4 шт
  • сыр — 100 г
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • майонез
Приготовление:

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить яичные белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.

 

Крабовые палочки вынуть из упаковки. Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд и аккуратно развернуть (мне удобно было разворачивать крабовые палочки под струей теплой воды).

 

Каждую палочку смазать приготовленной начинкой и аккуратно свернуть в рулетик. Разрезать каждый рулетик на две части, обмакнуть края в тертые желтки и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

6 комментариев к "Фаршированные крабовые палочки"

  1. Крапива

    04 февраля, 2013 в 13:02

    Как-то пробовала делать такие рулетики, но только испортила продукты.Палочки крабовые у меня совсем не разворачивались. Только вся изозлилась. Теперь буду знать, что можно под горячей водой их развернуть. Спасибо большое.

    Ответить на комментарий →

  2. Татьяна

    19 февраля, 2013 в 14:50

    Делала такую закуску уже не раз, очень нравится! гости были очень удивлены, что оказывается палочки можно развернуть, а потом снова свернуть 😉 Ну а начинка яйца+сыр+чеснок+майонез — это вообще беспроигрышный вариант! иногда фарширую ею помидорчики))

    Ответить на комментарий →

  3. Надежда

    11 марта, 2013 в 12:28

    Я первый раз тоже палочки испортила.Не разворачивались не в какую пришлось все покрошить в тарелку и быстро съесть пока ни кто не увидел мой «Шедевр»=)

    Ответить на комментарий →

  4. helena1961

    18 февраля, 2014 в 18:17

    Я на пару минут ставлю крабовые палочки в микроволновку и они прекрасно разворачиваются.

    Ответить на комментарий →

  5. Андрей

    13 января, 2016 в 04:21

    Очень интересно.А вот если палочки из морозилки взять,из них это блюдо получится? Ну проще говоря,они развернутся?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      13 января, 2016 в 12:41

      Андрей, разморозьте их и попробуйте.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)
Кристина (1)