Салат из крабовых палочек с рисом
Салат из крабовых палочек в последнее время не менее популярен, чем знаменитый оливье. Без него не обходится практически ни одно праздничное застолье, да и в будний день приятно побаловать себя таким салатиком, и это не удивительно – ведь продукты для него доступны, он лёгок в приготовлении, и что самое главное — необычайно вкусен.
Ингредиенты:
- консервированная кукуруза — 1 банка
- крабовые палочки — 200-300 г
- сырой рис — 0,5 стакана
- яйца — 4 шт
- соль и перец по вкусу
- майонез
Как приготовить салат с крабовыми палочками и рисом:
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
С консервированной кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки нарезать мелко.
Смешать в одной емкости: крабовые палочки, рис, кукурузу и яйца.
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салат из крабовых палочек готов. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Рубрика:
Салаты | | 9 комментариев
Юлия Омельченко
03 декабря, 2012 в 11:09
Часто готовлю такой салатик! А ещё иногда в него добавляю сыр! Попробуйте,тоже очень вкусно!
Виктория
12 декабря, 2012 в 12:58
а я еще лук репку кладу в такой салат
Татьяна
12 марта, 2013 в 10:41
Салатик на все времена)) Иногда готовлю его на скорую руку, без риса, добавляю сыр кубиками и зелень, заправляю сметаной.
Светлана
18 августа, 2013 в 20:03
Или вместо риса — свежие огурцы порезать брусочками. Очень яркий он получается: красно-зелено-желтый!
Чулпан
21 августа, 2013 в 21:49
Я сегодня сделала этот салатик, я в него еще яблоко кисло-сладкое добавляю, вкус отличный. Делала без яблока — уже не то !
Светлана
01 сентября, 2013 в 13:05
Это мой и дочи самый любимый салат,только рис редко добавляю
Елена
30 декабря, 2013 в 00:23
А я в такой салатик добавляю консервированные огурцы и свежее яблоко тоже очень вкусно
Яна Филимонова
30 декабря, 2013 в 23:35
Я делаю салат, по такому же рецепту, как Наталья. Почитала комментарии, решила попробовать добавить сыр. У меня был «российский» семикаракорский. Мне понравилось, но главное не переборщить с сыром.
Елена
04 января, 2014 в 09:18
Мы практически делаем тоже самое, только добавляем два-три свежих огурчика, зеленый лук и полстакана риса. По всему дому запах свежести. Очень вкусно.