Закладки
ГлавнаяБлюда из птицы → Куриные наггетсы в мультиварке Redmond М-70

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond М-70

Куриные наггетсы – это кусочки куриного филе в хрустящей корочке, очень популярное и распространённое блюдо в кафе и ресторанах. Их можно даже купить в качестве полуфабриката в современных супермаркетах. Но мы будем делать куриные наггетсы в домашних условиях, своими руками, с помощью мультиварки – это очень даже не сложно и готовятся они довольно быстро. Мастер-класс проведёт наша постоянная читательница кулинарочка Жанна. Наггетсы можно употреблять как самостоятельное блюдо, подав например, с томатным или сливочным соусом, а также с любым гарниром, например с картофельным пюре или отварным рисом. Куриные наггетсы получаются всегда вкусными, нежными, сочными, с хрустящей манящей корочкой – отораваться невозможно.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 340 г
  • яйца — 3 шт
  • масло растительное — 600 — 700 мл
  • сухари панировочные
  • соль, специи

Куриные наггетсы в мультиварке Redmond RMC-М70:

Куриное филе промыть и нарезать кубиками по 2,5 — 3 см.

Яйца взбить венчиком или миксером до однородной массы.

 

Филе посолить и приправить специями, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Наггетсы выложить в корзинку для жарки в один слой.

В чашу мультиварки налить растительное масло.

 

Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить режим МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой Автоподогрев вкл/выкл. установить 160 градусов, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 14 минут. Нажать кнопку СТАРТ.

 

Когда начнётся обратный отсчёт (13 минут), открыть крышку, установить корзину с наггетсами в чашу.

 

Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Готовые куриные наггетсы нужно обсушить на бумажном полотенце и подать горячими с любым соусом.

 

Приятного аппетита!!!

Рецепт взят из книги рецептов, прилагаемых к данной мультиварке.

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | Метки: | 24 комментария

24 комментария к "Куриные наггетсы в мультиварке Redmond М-70"

  1. Лида

    12 января, 2013 в 06:28

    Жаль в панасонике так не сделаешь(( а так, красивые, как в макдональдсе))

    Ответить на комментарий →

    • анастасия

      12 января, 2013 в 14:01

      можно сделать. Просто масло наливаете и жарите с 2 сторон до румяной корочки! Я делаю немного по другому. Беру филе, через мясорубку пропускаю вместе с сыром. Оно получается намного нежнее! А если хотите как в макдаке, то к панировочным сухарям добавьте чипсы картофельные измельченные

      Ответить на комментарий →

  2. Ксюша

    12 января, 2013 в 08:40

    а я на сковороде готовила данное блюдо.филе резала полосками,мариновала с добавлением горчицы.перед тем как жарить нужно обмакнуть в муку-яичную смесь-сухари.получается очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  3. Натик

    12 января, 2013 в 12:01

    Ничего себе… А это что, такая специальная корзинка к Вашей МВ имеется?

    Ответить на комментарий →

  4. елена

    12 января, 2013 в 13:25

    как интересно…
    а у меня такой корзинки нет — значит в Панасонике их не приготовить?

    Ответить на комментарий →

  5. елена

    12 января, 2013 в 13:26

    забыла галочку поставить

    Ответить на комментарий →

  6. Татьяна

    13 января, 2013 в 16:56

    интересный рецепт, но у меня такой корзины нет, но есть фритюрница нужно будет попробовать так сделать

    Ответить на комментарий →

  7. Жанна

    15 января, 2013 в 18:41

    Девочки! Да, у меня к МВ такая чаша прилагается. В принципе- такая же как и во фритюрнице. Принцип то приготовления один. Свою фритюрницу я давно забросила) Масло жалко) Да и вроде вредно))) Но мой младший сын-9 лет- ну прям требует эти наггетсы, как во всяких там Пиццериях и Жар-птицах в нашем городе подают. Вот, балую иногда. Всё ж полезнее, чем в общепите. Здесь я, по крайней мере знаю, что масло повторно не использую) Да и корочка там маленькая получается- одно куриное филе хрустящее. Учитавая то, что мой мелкий- далеко не мясоед((( оставляю это блюдо для себя- в качестве «иногда побаловать» сынулю)

    Ответить на комментарий →

  8. Юлия Омельченко

    16 января, 2013 в 13:29

    Интересное блюдо!!!!Необычно, что готовится оно в МВ!

    Ответить на комментарий →

  9. Катюша

    18 января, 2013 в 16:32

    У меня мультиварка редмонд 4502, тоже есть такая корзинка для фритюра, очень удобная вещь!!! А нагетсы получились просто классные!!!!

    Ответить на комментарий →

  10. таня

    22 марта, 2013 в 13:54

    Красиво и вкусно, такие наггетсы очень любят дети.

    Ответить на комментарий →

  11. Тесс

    14 апреля, 2013 в 18:03

    Намного полезнее наггетсы будут, если запекать их -не жарить — без добавления растительного масла.

    Ответить на комментарий →

  12. Tess

    14 апреля, 2013 в 18:05

    Менее вредными наггетсы будут, если запекать их — не жарить — без добавления растительного масла.

    Ответить на комментарий →

    • Анастасия

      05 сентября, 2015 в 14:58

      Поделитесь пожалуйста рецептом как запекать, а не жарить.

      Ответить на комментарий →

  13. Tess

    14 апреля, 2013 в 18:27

    Прошу прощение за двойной комментарий

    Ответить на комментарий →

  14. Варя

    28 апреля, 2013 в 09:19

    Выглядит аппетитно.
    А возможно сделать БЕЗ всяких специальных корзин и фритюрниц?
    Помогите, пожалуйста!

    Ответить на комментарий →

  15. Варя

    28 апреля, 2013 в 17:01

    Очень вкусно получается, как куриные ломтики в панировке. Всем советую!

    Ответить на комментарий →

  16. Рената

    28 апреля, 2013 в 19:33

    Подскажите рецепт пирога в котором сначала выкладываются персики потом наливается тесто подскажите очень надо на праздник

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 апреля, 2013 в 19:37

      Рената, я не помню, чтобы у нас такой рецепт был)

      Ответить на комментарий →

  17. Варя

    02 мая, 2013 в 09:32

    А я готовила с «Маги для хрустящей курочки».
    Получилось очень вкусно. Правда масла очень много уходит.

    Ответить на комментарий →

  18. Варя

    06 мая, 2013 в 21:43

    А можно проделать такое блюдо с замороженными нагетсами и гордон-блю?

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      19 октября, 2013 в 19:56

      Разве Кордон Блё жарят в глубоком фритюре?По моему,нет.лучше поджарить как котлеты.А вот замороженные наггетсы запросто.

      Ответить на комментарий →

  19. Рита

    22 июня, 2014 в 13:04

    Я когда на своем редмонде готовила, то в яйцо еще лимонного сока добавила, а мясо до этого в соевом соусе промариновала. Вкусняха еще та))

    Ответить на комментарий →

  20. Светлана

    06 декабря, 2014 в 00:04

    у меня в мультиварке режим «мультиповар» отсутствует. какие есть альтернативные режимы для приготовления наггетсов?

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.56MB/0.00069 sec