Закладки
ГлавнаяМолочные каши и супы → Кукурузная каша на молоке в мультиварке

Кукурузная каша на молоке в мультиварке

Кукурузная каша считается национальным блюдом в Молдавии и Румынии, популярна в Италии, там её называют полента. Готовят кашу из кукурузной крупы (мелко помолотой кукурузы). Можно варить кашу на воде или на молоке, с добавлением пряных трав, очень вкусное сочетание даёт в каше кукурузная крупа с тыквой. Кукурузная крупа очень полезна, она богата витаминами, и содержит мало калорий, что делает её незаменимой для людей, следящих за своим весом, и ведущих здоровый образ жизни. Приготовление кукурузной каши похоже по технологии на варку пшённой каши, но кукурузную нужно чаще мешать. Этот совет для тех, кто варит кашу на плите. А те, кто готовит кукурузную кашу на молоке в мультиварке, от этого избавлен, потому что мультиварка приготовит вкуснейшую кашу без вашего участия.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока (можно взять 400 мл молока и 100 мл воды)
  • 0,5 мульти стакана кукурузной крупы
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • сливочное масло по вкусу

Приготовление:

Кукурузную крупу промыть, всыпать в чашу мультиварки. Добавить сахар, соль и сливочное масло.

Влить молоко. Перемешать.

Установить режим “молочная каша

После сигнала кукурузную кашу на молоке снова перемешать.

 

В идеале было бы здорово оставить кашу еще на 30-40  минут в режиме подогрева, каша «дойдет» и еще немного загустеет. Этот вариант очень хорошо подойдет для таймера, время нужно рассчитать так, чтобы кукурузная каша еще немного потомилась на подогреве

Готовилась кукурузная каша в мультиварке панасоник 18. Выход —  две-три  детские порции.  Все каши, приготовленные мною, рассчитаны для детей, т.к. они получаются немного жиже, чем обычно привыкли кушать взрослые))

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

92 комментария к "Кукурузная каша на молоке в мультиварке"

  1. Диана

    12 октября, 2012 в 12:50

    на подогреве лучше не оставлять — подгорит низ. я выключаю мультиварку и просто оставляю закрытой.варю в сочетании 2 стакана воды+2 стакана молока, иначе мне кажется очень приторной… а так это моя любимая каша:) мы очень часто ее варим

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      12 октября, 2012 в 14:29

      у меня никогда не пригорает каша.все каши на подогреве оставляю на 30-60 минут.даже с отсрочкой когда варю,все равно оставляю время на подогрев.а эту кашку недавно варила.крупу в магазине увидела и захотела попробовать.рецепта не было еще тут-варила по аналогии с другими кашами на 1 литре и 1 ст крупы.

      Ответить на комментарий →

      • Диана

        12 октября, 2012 в 20:46

        Ну что же, попробую тогда еще раз на подогреве оставить:) вдруг что- то изменилось:) спасибо за отзыв!

        Ответить на комментарий →

        • Наталия

          27 марта, 2013 в 17:34

          Диана, такое бывает , если чаша МВ повреждена (поцарапана, например).
          Проверьте .

          Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 октября, 2012 в 13:31

      я всегда оставляю на подогреве, в панасонике точно не подгорит)

      Ответить на комментарий →

      • Диана

        12 октября, 2012 в 15:08

        А у меня корочка внизу образуется, нам не нравится… Тоже панасоник… По этой причине каши на таймер не ставлю… За ночь ко дну крупа прилипает. Пробовала на геркулесе и кукурузной. Пшенку тоже варим кстати. Вот надо бы с тыквой испробовать сварить, пока сезон

        Ответить на комментарий →

      • Аня

        12 ноября, 2012 в 20:19

        У меня Мулинекс, на подогреве ни когда не пригорало!

        Ответить на комментарий →

    • Светлана

      17 декабря, 2012 в 10:38

      А крупы сколько?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        17 декабря, 2012 в 10:50

        0,5 мульти стакана кукурузной крупы (до отметки 80 мл)

        Ответить на комментарий →

        • Дмитрий

          05 января, 2013 в 20:33

          извиняюсь, конечно, но 0,5 мультистакана — это 80 мл. (а не 80 грамм), если брать 80 грамм крупы — то это практически 3/4 стакана. Или стаканы у всех разные (у меня 160 мл.)? Пожалуйста, развейте сомнения — брать 80 грамм или 80 мл.? Думаю, что на густоте каши это ощутимо скажется…

          Ответить на комментарий →

          • Наталья

            05 января, 2013 в 20:44

            Дмитрий, нужно 0,5 мультистакана кукурузной крупы.

            Ответить на комментарий →

            • Дмитрий

              07 января, 2013 в 00:51

              большое спасибо за ответ, поставил сегодня с отложенным стартом (на утро), каша, получилась вкусная, однако, почему-то много через паровой клапан натекло,, не знаете, в чем может быть дело? (ставил на режиме каша (50 мин), мультиварка «Витэк»

              Ответить на комментарий →

            • Наталья

              07 января, 2013 в 01:41

              Дмитрий, попробуйте подобрать другой режим для молочных каш.
              Могу еще посоветовать, сделать масляный ободок по внутренней стороне чаши.

              Ответить на комментарий →

    • петр

      18 февраля, 2015 в 23:12

      2 стакана воды и 2 с такана молока на сколько крупы?

      Ответить на комментарий →

  2. SneginkaAnna

    12 октября, 2012 в 12:06

    очень аппетитно, Наташенька!

    Ответить на комментарий →

  3. Наталья

    12 октября, 2012 в 12:18

    😉

    Ответить на комментарий →

  4. Раиса

    12 октября, 2012 в 14:00

    Я тоже так готовлю))) Очень вкусно, дочке моей очень нравится)))

    Ответить на комментарий →

  5. Юлана

    12 октября, 2012 в 14:15

    люблю кукурузу саму по себе очень!а кашу,стыдно признаться,ни разу не пробовала,куплю крупу и попробую,может это тоже моя любимая будет!

    Ответить на комментарий →

  6. Надежда Соколова

    12 октября, 2012 в 15:23

    Я готовила такую кашку малышу на таймере до тех пор, пока не закончилась упаковка. Купила новую, а она прилипает ко дну с любыми пропорциями. Куплю другую (нужно не самый мелкий помол использовать во избежание прилипаний) и снова возобновлю ее к завтраку :).
    Наташ, а с какой целью масло ты кладешь сразу в кастрюльку, а не в тарелочку потом? Так вкуснее будет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 октября, 2012 в 15:26

      муж говорит так вкуснее 🙂

      Ответить на комментарий →

  7. Юлия

    12 октября, 2012 в 17:55

    Масло сразу в кастрюльку, правда, вкуснее))) Пыталась 2 раза приготовить кукурузную кашу, но всегда была ерунда с пропорциями. Теперь, надеюсь, кашка получится такая, как надо!

    Ответить на комментарий →

  8. Натик

    12 октября, 2012 в 18:54

    Я ведь так и не рискнула)))) Вот фотки увидела и сейчас обязательно сварю. Спасибо большое, Наталья, за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 октября, 2012 в 19:05

      Всегда пожалуйста!

      Ответить на комментарий →

  9. Виктория

    13 октября, 2012 в 10:20

    У меня Перфеца пр-56 без режима молочная каша. Подскажите — каким режимом можно заменить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 октября, 2012 в 10:39

      «тушение» есть?

      Ответить на комментарий →

      • Виктория

        08 декабря, 2012 в 02:27

        Режим «Тужение» есть. А сколько по времени?

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          08 декабря, 2012 в 02:32

          думаю час, но смотря еще, как работает у вас этот режим, а то у некоторых и на «подогреве» закипает молоко))

          Ответить на комментарий →

  10. Натик

    13 октября, 2012 в 15:09

    Ну вот сегодня наконец-то приготовила))) Ставила на таймер, какшка получилась изумительная!!! Она будет одна из моих любимых каш, доча тоже съела с удовольствием. Её вкус мне напомнил тыквенную кашу с пшенкой, которую готовит моя мама, ну очень вкусно! Наталья, спасибо большое!!!

    Ответить на комментарий →

  11. Юленька

    26 октября, 2012 в 03:23

    Наташа, спасибо вам большое за ваш сайт и ту огромную работу, что вы делаете!! Честно говоря, не ожидала, что смогу так на него » подсесть») уже так поздно, а я все не могу оторваться, читаю, очень интересно. Вчера купила мультиварку, сегодня начну пробовать, вы умничка!!! Спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 октября, 2012 в 11:48

      Юленька, спасибо Вам за отзыв!
      Очень приятно читать!

      Ответить на комментарий →

  12. Юлия Омельченко

    03 ноября, 2012 в 21:02

    Любимая кашка моего сыночка! Варю часто её в мульте, ничего не подгорает, получается вкусно! И на таймер ставить удобно!

    Ответить на комментарий →

  13. Елена

    04 ноября, 2012 в 10:43

    Скажите, сколько по времени готовится? В моей мульте нет режима Молочные каши. Буду варить на Тушении. Какое время мне выставить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 ноября, 2012 в 14:12

      варится примерно 1 час

      Ответить на комментарий →

  14. Натик

    06 ноября, 2012 в 23:27

    Наташа, я раньше копировала себе рецепты, чтобы книжечку сделать, просто принтера дома нету, отдаю мужу, чтоб на работе распечатал, а сейчас почему- то у меня не копируется, в месте вставки ссылка вставляется. Почему, не знаешь?

    Ответить на комментарий →

  15. оксана

    19 ноября, 2012 в 17:56

    а у меня каши пригорают. подскажите что делать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 ноября, 2012 в 18:04

      на каком режиме готовите? и в какой МВ?

      Ответить на комментарий →

  16. Наталья

    07 декабря, 2012 в 21:05

    Подскажите, а можно ли такую кашу сварить из кукурузной муки? А то кукурузная крупа мне нигде не попадается…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 декабря, 2012 в 23:11

      я не пробовала варить из кукурузной муки

      Ответить на комментарий →

  17. Светлана

    17 декабря, 2012 в 10:44

    Вот наконец-то нашла рецептик! Ну что, рискнём? Очень хочется, крупа давно стоит, надо пробовать.

    Ответить на комментарий →

  18. Евгения

    10 января, 2013 в 20:38

    Спасибо за рецепт. сегодня приготовила. Дочка ела с удовольствием. Только вместо 2 ст. ложек сахара положила 2 чайные. Моя дочка не есть сладкую кашу

    Ответить на комментарий →

  19. Екатерина

    22 января, 2013 в 10:38

    у меня почему-то получилась очень жидкая каша( пропорциина 1МС крупы 3МС молока и 3МС воды (1 литр). даже пол часа наподогреве стояла.. а потом почти 2 часа настаивалась пока мы немогли проснуться. Что может быть не так? или просто подбирать пропорции?

    Ответить на комментарий →

  20. Екатерина

    22 января, 2013 в 13:35

    вот щас сделала без таймера из 1/2 МС, получилось, но на двоих еле хватило. и еще один такой , может, глуповатый вопрос. а кукуруза должна чувствоваться? или крупа должна хорошо развариться? остаются как бы ошметочки от кожуры

    Ответить на комментарий →

  21. Наталья

    22 января, 2013 в 14:18

    Крупа чувствуется, но она очень мягкая.

    Ответить на комментарий →

    • Екатерина

      22 января, 2013 в 14:38

      Да, спасибо. Так оно и получилось у меня. Просто засомневалась. До появления МВ не варила подобные каши…)ребенок умял быстрее меня)

      Ответить на комментарий →

  22. Веорика

    24 января, 2013 в 20:30

    Наталья, Вы говорите, что у Вас никогда ничего не пригорает, а на вашем панасонике есть царапины? У меня есть мелкие (пользуюсь только силиконовой лопаткой), думаю может из-за них на кашах иногда корочка образуется…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 января, 2013 в 21:59

      царапин нет, есть полосы от лопаток.

      Ответить на комментарий →

  23. Веорика

    25 января, 2013 в 20:53

    ну у меня тоже полосы от лопаток, я их и считала за мелкие царапины….

    Ответить на комментарий →

  24. REANA

    29 января, 2013 в 16:56

    Сварила кукурузную кашу впервые. Сыночку так понравилась, что попросил сварить завтра такую же, только полную кастрюлю.:-)

    Ответить на комментарий →

  25. Алена

    31 января, 2013 в 08:44

    а кто-нибудь засекал сколько по времени длится режим «молочная каша»? А то после 40 минут я уже выключила, сколько можно вариться-то, уже не то что готово, уже прилипло! Варила кашу из пшеничных хлопьев. Люблю кукурузную, хочу сварить и не могу сориентироваться по времени. В инструкции не написано сколько длятся режимы на гречу, кашу и плов. Мультиварка Панасоник 18

    Ответить на комментарий →

  26. Лариса Петровна

    05 февраля, 2013 в 21:23

    Наталья!А как это масляный ободок внутри чаши?Спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 февраля, 2013 в 21:27

      кусочком масла проведите ободок по всей чаше.

      Ответить на комментарий →

  27. Ирина

    17 февраля, 2013 в 19:32

    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, если ставить таймер на утро, молоко за ночь не прокиснет?
    Хочу переводить дочу с питания на кашки, специально купили для этого мультю)))))
    спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  28. катюша2020

    17 февраля, 2013 в 23:06

    У меня один раз скисло молоко до утра на таймере. Ставила 6 часов. Молоко брала которое свежее с холодильника. Есть у нас ещё которое в пакетах без холодильников продается. Вот с ним не скиснет. Мы очень любим молочные каши на завтрак.

    Ответить на комментарий →

    • ирина

      18 февраля, 2013 в 07:04

      Я как-то боюсь десятимесячной малышке на таком молоке кашу варить…., может и зря.

      Ответить на комментарий →

      • Наталия

        27 марта, 2013 в 20:11

        Ирина, если хотите на таймере приготовить , то добавьте кусочек льда , он не даст молоку скиснуть . Я, когда так делаю, то молока лью меньше (примерно на кусочек льда).

        Ответить на комментарий →

  29. Наталья

    10 марта, 2013 в 14:50

    Спасибо огромное за рецепт и за сайт!!! Получается все один в один как на фото. Кашу уже варю второй день. Назавтра опять просят «солнечную» так мои ее называют. Получается жидковата но только до того момента как не положили в тарелки. В тарелки сразу густеет. Муж варенье кладет и оно не растекается. Еще раз спасибо. Уже два месяца как у меня мультя панасоник 18. Так каждый день начинается с вашего сайта с выбора рецепта. Еще раз спасибо.

    Ответить на комментарий →

  30. Treselle

    23 марта, 2013 в 10:41

    Наташа, спасибо большое за рецепт! Получилось действительно очень вкусно! Не даром так хвалят мультиварочные каши, оказывается!)) Я, правда, сварила кашу на молоке-воде(50/50, молоко 3-х проц.), и все равно, такой сливочный вкус получился)) А еще хотела спросить: местами у меня каша прикипела — с чем это может быть связано? Крупа у меня — кукурузная сечка. Заранее спасибо за ответ.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 марта, 2013 в 10:44

      Ко дну прикипела? У меня такое тоже было, лопаткой ее просто перемешала и все.

      Ответить на комментарий →

  31. Наталия

    09 апреля, 2013 в 10:58

    что-то у меня эта кашка не получается , кукуруза не разваривается ((( я уже ее и замачивала, и время приготовления увеличивала …
    может такая крупа попалась?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 апреля, 2013 в 11:00

      может быть

      Ответить на комментарий →

  32. Настя

    26 апреля, 2013 в 09:22

    Второй раз варила на таймере, получается вкусно. Но низ не принимает, а немного схватывается, хотя с другими кашами такого нет. Ну и густовата получается, хоть и еще воды добовляла. Надо попробывать на бокала два еще увеличить. Да, еще я ванилин добавляю, вообще аромат и вкус обалденный. 😀

    Ответить на комментарий →

  33. Елена

    29 апреля, 2013 в 17:05

    У меня каша приготовилась с корочкой-пождаркой снизу((((((( Почему, подскажите???!!! Делала все по рецепту, единственное, молоко и воду сделала 50 на 50. Но из-за этого не могло ведь получиться так. Режим был «молочная каша» таймер на 50 минут.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      29 апреля, 2013 в 17:16

      это в панасонике так получилось?

      Ответить на комментарий →

    • Светлана

      25 августа, 2013 в 20:12

      Попробуйте прежде чем положить ингридиенты в чашу, смазать дно слив.маслом. Мне это помогло решить проблему пригорания каш.

      Ответить на комментарий →

  34. Елена

    04 мая, 2013 в 09:29

    Нет, в Мулинексе((( Сегодня хочу еще раз попробовать приготовить, но даже не знаю, что можно изменить.

    Ответить на комментарий →

  35. Марина

    22 мая, 2013 в 11:37

    Мой самый первый шедевр в мультварике! Очень вкусно, подержала с закрытой крышкой минут 10, этого было достаточно. Она загустела. Спасибо большое за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  36. ирина

    29 июля, 2013 в 12:20

    а у меня через клапан молоко убегает………….печально

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      29 июля, 2013 в 18:55

      какая у вас мультиварка?

      Ответить на комментарий →

    • Elena

      31 июля, 2013 в 22:23

      попробуйте оставить емкость для варки на пару в мультиварке во время готовки каши, мне это мопогло! иногда делают маслом круг на кастрюльке, говорят тоже помогает. Но я пользуюсь первым способом! удачи!

      Ответить на комментарий →

  37. Диляра

    05 августа, 2013 в 07:15

    Наталья, спасибо за кашку, получается как на картинке))

    Ответить на комментарий →

  38. Алла

    23 августа, 2013 в 11:06

    А у меня мультиварка-СКОРОВАРКА! Каши готовятся просто за минутки! Пока утром умываешься — каша сварилась. Гречка, например, за 10 мин. И я совсем не пользуюсь отложенным стартом, потому как, действительно, есть опасность скисания молока. Я просто без ума именно от скороварки. И мясо готовится за полчаса и ничего не пригорает.

    Ответить на комментарий →

    • Лариса

      22 ноября, 2014 в 18:47

      В скороварке каши из гречки, риса и пшена варю 7 минут. Перловую кашу с тушёнкой 25-30 минут. Мощность мультиварки-скороварки 1000 Вт.

      Ответить на комментарий →

  39. Марина

    12 октября, 2013 в 04:46

    Вчера впервые готовила манку в мульте, тоже через клапан пар вместе с кашей)) и низ прижарился. Мультя Супра мкс 4121. Спасибо за полезные комментарии. Сейчас пойду, вооруженная вашим опытом, готовить кукурузку. Надеюсь все получится!! Здорово. что на этот сайт наткнулась. Спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

    • Татьяна И.

      23 октября, 2013 в 17:04

      Марина и все у кого каши убегают через клапан! У меня была такая же проблема, до тех пока я не стала добавлять масло в молоко сразу при закладке продуктов! До этого и ободки рисовала и просто клапан снимала (что совсем не удобно, особенно при отложенном старте), ничего не помогало. Теперь без проблем!)))

      Ответить на комментарий →

  40. Светик

    05 ноября, 2013 в 19:23

    Варила как то на днях эту кашку очень вкусная получилась! Варила только на молоке такой вкус насыщенный, все покушали с удовольствием.

    Ответить на комментарий →

  41. Настюшка

    09 ноября, 2013 в 08:26

    Сегодня на завтрак сварили кукурузную кашку.Вкусненько!

    Ответить на комментарий →

  42. Яна

    24 ноября, 2013 в 08:11

    У меня получилось в Панасонике на режиме каши:) было страшно, бортик маслом сделала, но ничего не убежало, крышка чистая. Раньше варила на плите, получалось вкусно, но в мульте лучше. Сахара только клала 1 ст.ложку. Спасибо, Наташа 🙂

    Ответить на комментарий →

  43. Людмила

    12 января, 2014 в 20:51

    сегодня тоже решила приготовить кашу из кукурузной крупы

    Ответить на комментарий →

  44. Андрей

    18 января, 2014 в 15:58

    Большое спасибо каши еще не делали -попробуем!Спасибо за данный ресурс!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 января, 2014 в 16:04

      Андрей, и все читатели этого блога, если готовите молочную кашу в первый, следите, пожалуйста, за процессом варки, чтобы предотвратить «побег» молока. Не все МВ справляются с кашами на 5+

      Ответить на комментарий →

  45. Танёк

    23 февраля, 2014 в 20:33

    Спасибо! Сегодня варила точно по рецепту, нам с дочкой очень поравилась кашка!!!
    По консистенции — то что надо, и не пригорела!

    Ответить на комментарий →

  46. helena1961

    24 февраля, 2014 в 00:45

    На 1 мультистакан крупы добавила 4 мультистакана цельного молока,сахар по вкусу,сделала ободок из масла и в Дексе-60 сварила на режиме «Молочная каша»,затем оставила на подогреве минут на 30 или даже 45.Получилась не каша,а нежнейший крем,словно кукурузные палочки размочили в молочке.

    Ответить на комментарий →

  47. kotka

    19 ноября, 2014 в 17:29

    Спасибо за рецепт. Все хорошо получилось, но как по мне, так сахара надо в два раза меньше класть.

    Ответить на комментарий →

  48. Оксана

    23 ноября, 2014 в 20:08

    Такую кашу никогда не сваришь на плите!!!!!! Делала все по рецепту, очень вкусно!!!! Варилась на «молочной каше» час, но уже минут через 30 я пробовала и было вкусно, потом еще осталась на подогреве, но долго стоять не пришлось так как всю съели)))

    Ответить на комментарий →

  49. Римма

    16 января, 2015 в 22:34

    Наталья! Во-первых, спасибо за Ваш сайт, с первых дней появления МВ я с вами. Все нравится очень, СПАСИБО! Во-вторых, нужен Ваш совет! У меня кукурузная и пшеничная каши всегда подгорают, овсяная иногда. Все кладу по рецепту, выставляю таймер около 9 часов, на подогреве держу недолго, не больше 30 мин. Почему так получается? Может на другой программе готовить? У меня МВ Панасоник 10 (на 3 литра) 5 программ: каша, плов, тушение, выпечка, варка на пару.Спасибо заранее!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      16 января, 2015 в 23:26

      Римма, попробуйте перед закладкой продуктов смазать сливочным маслом дно кастрюльки.

      Ответить на комментарий →

  50. Наталья

    03 марта, 2015 в 21:39

    Cпасибо, обязательно воспользуюсь вашим рецептом.

    Ответить на комментарий →

  51. Ирина

    09 мая, 2015 в 22:00

    Как можно промыть такую мелкую крупу?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      09 мая, 2015 в 22:03

      Ирина, в чашку с крупой набираю воду и через мелкое сито сливаю.
      Крупа разная бывает, совсем мелкую, наверное, мыть не нужно.

      Ответить на комментарий →

  52. Галина

    26 июля, 2015 в 20:43

    А у меня в мультиварке редмонд по умолчанию на «молочной каше» стоит 33 минуты, и я всегда готовлю каши с этим временем. Все отлично готовится, каши получаются вкусные, мягкие. Но я кладу полный мультистакан крупы и 600 мл воды с молоком(пополам), так как нас 4 человек в семье, также 2 ст.ложки сахара, щепотку соли, а масло кладем в тарелку. И хочется сказать большое спасибо вам за этот сайт, он очень помогает и мне, и моим подругам, и сестрам(я всем раздаю ссылки!).

    Ответить на комментарий →

  53. Татьяна

    07 сентября, 2015 в 19:04

    Здравствуйте! Очень люблю ваш сайт и часто готовлю по вашим рецептам:) вот и скйчас, хочу сыну сварит такую кашку, но у меня закрались сомнения на счёт молока и таймера. Молоко пастеризованное, конечно, но за ночь с ним ничего не произойдет в мультиварке на таймере? За ребетенка переживаю

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      07 сентября, 2015 в 21:32

      Добрый вечер, Татьяна!
      У меня молоко из тетрапака не прокисает за ночь в МВ.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.69MB/0.00039 sec