Пицца «Деликатесная» в мультиварке.
Рецептов пиццы известно огромное множество, на любой вкус, с любым тестом и любыми начинками. Пицца с морепродуктами является традиционной в итальянской кухне, и популярна в американской. Наша читательница Алена предлагает приготовить пиццу «Деликатесную» с мультиварке с крабами. Крабовое мясо считается диетическим, и переваривается оно быстрей, чем свинина или курятина, что актуально для людей, имеющих проблемы с пищеварением. В этом рецепте используется готовая основа для пиццы, так что с тестом долго возиться не придётся. Но самое главное в этой пицце – её превосходный вкус
Ингредиенты:
- готовое тесто для пиццы (у меня покупное)
- майонез
- кетчуп
- мясо краба
- сыр «Филадельфия»
- устричный соус
Приготовление:
Берем готовую основу для пиццы, обрезаем края, укладываем на смазанное маслом дно чаши. Основу смазываем майонезом и кетчупом. Укладываем нарезанные кусочки мороженного краба и сыр Филадельфия, сбрызгиваем устричным соусом.
Далее выкладываем кружки помидора, зеленый лучок. Сверху натираем твердый сыр на терке. Включаем режим «выпечка» и ждем 30 минут.
Пицца в мультиварке получается тоненькая — 0,5 мм. Приятного аппетита!!!
Лариса
22 сентября, 2012 в 06:57
У меня вопрос: А как ее достать из чаши, что бы она осталась такой красивой?
Андрей
22 сентября, 2012 в 11:08
хоть от подписки отказывайся, каждый день все вкуснее и вкуснее
Натик
22 сентября, 2012 в 13:03
У меня тоже этот же вопрос и еще, тесто нужно брать замороженное или нет?
Наталья
22 сентября, 2012 в 13:07
Алена появится и ответит Вам)
я на днях попробую сделать дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке, потом расскажу, что получилось.
Алена
22 сентября, 2012 в 15:16
Отвечаю вам, девочки! Подцепляю край пиццы широкой лопаткой, наклоняю чашу и на блюдо. Тесто согласно инструкции, сначала размораживаем, потом готовим. Так как у меня получается какая-то жижа когда тесто сама готовлю я теперь предпочитаю покупное. Получается такая тоненькая вкусная пицца, чувствуется вкус начинки.
Наталья
22 сентября, 2012 в 15:19
Спасибо Алена!
Татьяна
26 сентября, 2012 в 17:38
А можно использовать для приготовления пиццы слоенное тесто?
Наталья
26 сентября, 2012 в 18:04
в духовке делала из слоеного теста, а в мультиварке еще не пробовала
Алена
27 сентября, 2012 в 15:58
У меня лежит в морозилке слоеное тесто, но я пока в раздумьях: что из него заворганить в мульте?
Наталья
27 сентября, 2012 в 16:46
ну попробуйте пиццу приготовить
Елена
02 октября, 2012 в 19:09
Я только не давно делала пиццу в мультиварке, правда из итальянского теста для пиццы собственного приготовления. Доставала я ее просто, перед тем как уложить и разровнять тесто на дно уложила полоски из пергамента.
Катюша
24 января, 2013 в 14:30
Слюнки потекли!!! Обожаю пиццу!!!!
Юлия Омельченко
20 февраля, 2013 в 14:36
Такая яркая пицца получилась! Супер!