Закладки
ГлавнаяВыпечка несладкая → Пицца "Деликатесная" в мультиварке.

Пицца «Деликатесная» в мультиварке.

Рецептов пиццы известно огромное множество, на любой вкус, с любым тестом и любыми начинками. Пицца с морепродуктами является традиционной в итальянской кухне, и популярна в американской. Наша читательница Алена предлагает приготовить пиццу «Деликатесную» с мультиварке с крабами. Крабовое мясо считается диетическим, и переваривается оно быстрей, чем свинина или курятина, что актуально для людей, имеющих проблемы с пищеварением. В этом рецепте используется готовая основа для пиццы, так что с тестом долго возиться не придётся. Но самое главное в этой пицце – её превосходный вкус

 Ингредиенты:

  • готовое тесто для пиццы (у меня покупное)
  • майонез
  • кетчуп
  • мясо краба
  • сыр «Филадельфия»
  • устричный соус

Приготовление:

Берем готовую основу для пиццы, обрезаем края, укладываем на смазанное маслом дно чаши. Основу смазываем майонезом и кетчупом. Укладываем нарезанные кусочки мороженного краба и сыр Филадельфия, сбрызгиваем устричным соусом.

Далее выкладываем кружки помидора, зеленый лучок. Сверху натираем твердый сыр на терке. Включаем режим «выпечка» и ждем 30 минут.

Пицца в мультиварке получается тоненькая — 0,5 мм. Приятного аппетита!!!

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Выпечка несладкая, Рецепты для мультиварки | Метки: | 13 комментариев

13 комментариев к "Пицца «Деликатесная» в мультиварке."

  1. Лариса

    22 сентября, 2012 в 06:57

    У меня вопрос: А как ее достать из чаши, что бы она осталась такой красивой?

    Ответить на комментарий →

  2. Андрей

    22 сентября, 2012 в 11:08

    хоть от подписки отказывайся, каждый день все вкуснее и вкуснее

    Ответить на комментарий →

  3. Натик

    22 сентября, 2012 в 13:03

    У меня тоже этот же вопрос и еще, тесто нужно брать замороженное или нет?

    Ответить на комментарий →

  4. Наталья

    22 сентября, 2012 в 13:07

    Алена появится и ответит Вам)

    я на днях попробую сделать дрожжевое тесто для пиццы в мультиварке, потом расскажу, что получилось.

    Ответить на комментарий →

  5. Алена

    22 сентября, 2012 в 15:16

    Отвечаю вам, девочки! Подцепляю край пиццы широкой лопаткой, наклоняю чашу и на блюдо. Тесто согласно инструкции, сначала размораживаем, потом готовим. Так как у меня получается какая-то жижа когда тесто сама готовлю я теперь предпочитаю покупное. Получается такая тоненькая вкусная пицца, чувствуется вкус начинки.

    Ответить на комментарий →

  6. Наталья

    22 сентября, 2012 в 15:19

    Спасибо Алена!

    Ответить на комментарий →

  7. Татьяна

    26 сентября, 2012 в 17:38

    А можно использовать для приготовления пиццы слоенное тесто?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 сентября, 2012 в 18:04

      в духовке делала из слоеного теста, а в мультиварке еще не пробовала

      Ответить на комментарий →

  8. Алена

    27 сентября, 2012 в 15:58

    У меня лежит в морозилке слоеное тесто, но я пока в раздумьях: что из него заворганить в мульте?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 сентября, 2012 в 16:46

      ну попробуйте пиццу приготовить

      Ответить на комментарий →

  9. Елена

    02 октября, 2012 в 19:09

    Я только не давно делала пиццу в мультиварке, правда из итальянского теста для пиццы собственного приготовления. Доставала я ее просто, перед тем как уложить и разровнять тесто на дно уложила полоски из пергамента.

    Ответить на комментарий →

  10. Катюша

    24 января, 2013 в 14:30

    Слюнки потекли!!! Обожаю пиццу!!!!

    Ответить на комментарий →

  11. Юлия Омельченко

    20 февраля, 2013 в 14:36

    Такая яркая пицца получилась! Супер!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.54MB/0.00078 sec