Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Суп с вермишелью в мультиварке

Суп с вермишелью в мультиварке

Суп с вермишелью в мультиварке – еще одна простая идея для вкусного домашнего обеда. Суп получается вкусным, сытным и несложным в приготовлении. Такой суп будут кушать с большим удовольствием, как взрослые, так и дети.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • мясо на косточке (или любое другое мясо)
  • картофель — 3-4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • вермишель — полстакана
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • вода

Рецепт супа с вермишелью в мультиварке:

Мясо на косточке вымыть, картофель очистить и нарезать кубиками, морковь я режу мелко. Луковицу оставляю целой.

В чашу мультиварки выложить картофель, морковь, лук и мясо на косточке. Посолить, добавить лавровый лист, специи по вкусу.

Залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку.

Установить режим «тушение» на 2 часа. За 7-10 минут до конца установленного времени, всыпать мелкую вермишель. Досолить суп при необходимости. Перемешать и готовить суп до сигнала. Готовое мясо отделить от костей, порубить на порционные кусочки и вернуть обратно в бульон.

Посыпаем наш суп с вермишелью зеленью и подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | 63 комментария

63 комментария к "Суп с вермишелью в мультиварке"

  1. Наталья Ч

    22 июня, 2013 в 22:48

    Наталья, подскажите, а у Вас бульон получается прозрачным? А пены от мяса нет. Или вы предварительно мясо варите?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 июня, 2013 в 02:07

      Наталья, супы прозрачные у меня получаются из-за низкой температуры кипения в режиме «тушение». На этом режиме суп очень медленно варится. Пены от мяса практически нет, даже, если что-то собралось ложкой аккуратно собираю и все.

      Ответить на комментарий →

  2. Надежда Соколова

    23 июня, 2013 в 14:03

    Вкусный и легкий супчик. Ребенку часто такой готовлю.

    Ответить на комментарий →

  3. таня

    23 июня, 2013 в 20:57

    Наталья очень красивый и вкусный супчик у вас получился. У меня такой все любят!

    Ответить на комментарий →

  4. Настенушка

    23 июня, 2013 в 22:43

    Завтра попробую приготовить.

    Ответить на комментарий →

  5. Наталия

    24 июня, 2013 в 09:27

    Добрый день! У меня мультиварка Панасоник с режимом Суп. Как на этом режиме делать кто-нибудь знает?)))Спасибо за ответ.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 июня, 2013 в 12:05

      вместо режима «тушение», включайте режим «суп».

      Ответить на комментарий →

  6. елена

    24 июня, 2013 в 09:42

    симпатичный супчик
    а вермишель не слипается?
    я когда на плите варю — все время помешиваю

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 июня, 2013 в 12:04

      нет, я всыпала и помешала один раз и все.

      Ответить на комментарий →

  7. Вячеслав

    24 июня, 2013 в 13:29

    Ну мясо понимаю, но картошка) 2 часа!, что с ней будет? Всё то же делаю в режиме суп, 15 минут и готово.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 июня, 2013 в 13:33

      у нас с вами, наверное, разные мультиварки.

      Ответить на комментарий →

  8. елена

    24 июня, 2013 в 17:02

    у нас сейчас очень жарко,
    но всё равно хочется Вашего супчика отведать,
    может быть попробую с курицей)

    Ответить на комментарий →

  9. Натик

    25 июня, 2013 в 11:49

    Натали, вот я смотрю на твой рецепт и думаю, мясо на косточке, кастрюлька после этого у тебя целая?))))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 июня, 2013 в 11:52

      целая))

      Ответить на комментарий →

  10. Lyoshka

    30 июня, 2013 в 20:41

    Спасибо за рецепт! Как раз то, что нужно — минимум усилий при максимуме результата!

    Ответить на комментарий →

  11. Тимур

    07 июля, 2013 в 00:42

    Классный рецепт!

    Ответить на комментарий →

  12. Ланетта

    07 июля, 2013 в 16:16

    Такой вопрос а что время приготовления можно открывать крышку и помешивать?

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      07 июля, 2013 в 16:39

      Можно

      Ответить на комментарий →

  13. Людмила

    09 июля, 2013 в 04:47

    Сварила с курицей! Суп действительно вкусный и ароматный! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  14. елена

    15 июля, 2013 в 19:49

    сегодня приготовила из куриных крылышек,
    мне очень понравился суп — вкусный и лёгкий.
    время поставила полтора часа — картошка нисколько не разварилась,
    всё в норме,
    а главное, что включил — и забыл,
    не надо заглядывать, помешивать,
    прибавлять-убавлять огонь.

    Ответить на комментарий →

  15. Римма Афонасьевна

    18 июля, 2013 в 08:50

    Всё это конечно хорошо…Но варить суп 2 часа…Мне дети подарили мультиварку Поларис я её рассмотрела и …положила обратно в коробку..Очень долго всё готовится…

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      18 июля, 2013 в 10:51

      Дык около нее стоять не нужно совсем, как у плиты. Вы это не учитываете?

      Ответить на комментарий →

    • HE CKA)|(y!

      07 апреля, 2014 в 10:09

      Я бы на вашем месте не выкидывал бы мультиварку, хоть и долго, но потом такой вкусный получается!!! ОБАЛДЕТЬ! (извините за капс)

      Ответить на комментарий →

  16. елена

    18 июля, 2013 в 18:13

    вообще-то мясо и на плите варится 2 часа

    Ответить на комментарий →

  17. Людмила

    24 июля, 2013 в 23:45

    Добрый день. Как можно отключить мультиварки, а потом дальше включить. Я имею введу что бы засыпать вермишели? У вас панасоник?

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      25 июля, 2013 в 01:33

      открываете крышку и засыпаете. зачем отключать?

      Ответить на комментарий →

  18. елена

    16 августа, 2013 в 14:46

    прошлый раз засыпала вермишель,
    но бульон получился мутноватый;
    сегодня сварила вермишель отдельно —
    так гораздо лучше,
    хотя и хлопотнее

    Ответить на комментарий →

    • Людмила

      02 сентября, 2013 в 00:33

      я еще не варила суп, но наверное надо вермишель закидывать незадолго до готовности, например, паутинка варится 3 мин., а другая может варится и 10 мин.

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        02 сентября, 2013 в 00:57

        Все верно, Людмила. В рецепте об этом написано.

        Ответить на комментарий →

  19. Людмила

    02 сентября, 2013 в 10:28

    получится суп, как у вас в режиме тушения у меня в течение 2 час., если мультиварка панасоник также, но с цифрой 181 и в описании как бы по другому суп или борщ варится там, т.е. время меньше, где-то по 10 мин. или 15? Может у вас есть такой режим суп, но вы решили сделать как тушение, чтобы меньше кипело? Дело в том, что если делать кратким временем, как по описанию в инструкции, тогда все закладывается постепенно, а ни сразу, а я уже заложила как у вас, думаю должно получиться, просто дольше будет. Так?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 сентября, 2013 в 12:02

      Людмила, у меня нет режима «суп». Все первые блюда готовлю на «тушении».

      Ответить на комментарий →

  20. Людмила

    02 сентября, 2013 в 18:10

    Наталья, нормальный суп получился, просто дольше, в следующий раз попробую как у меня по инструкции, т.к. есть режим «суп», правда я еще добавила слегка обжаренный лук…думала панасоники одинаковые, оказывается есть разные модели и функции у каждого свои

    Ответить на комментарий →

  21. Светлана

    09 сентября, 2013 в 08:59

    Наталья, а воду вы какую добавляете, когда варите супы, кипяченую и горячую или просто обычную воду, например из фильтра?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 сентября, 2013 в 11:33

      обычную из фильтра, но, если есть вода в чайнике горячая, лью горячую.

      Ответить на комментарий →

  22. Людмила

    19 сентября, 2013 в 11:42

    Очень понравился мне этот супчик! Решила сегодня сварить его вновь!

    Ответить на комментарий →

  23. Ева

    21 сентября, 2013 в 17:26

    Очень вкусный супчик, домашние съели с удовольствием, включая малышку 1 год и 4 месяца)) Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  24. Лєна

    21 сентября, 2013 в 22:56

    Очень вкусный супчик!!! ням — ням ))))

    Ответить на комментарий →

  25. людмила

    08 октября, 2013 в 13:27

    тушила получилось вкусно 1 час 30

    Ответить на комментарий →

  26. Алексей

    10 октября, 2013 в 12:42

    Здравствуйте! У меня мультиварка «Redber mc-d411» С клапаном пара! При создании давления пара в мультиварке, она блокирует крышку! Как мне добавить вермишель?:-)

    Ответить на комментарий →

  27. юлия

    27 октября, 2013 в 13:03

    А с курицей сколько варить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 октября, 2013 в 13:42

      1-1,5 часа

      Ответить на комментарий →

  28. Ирина Д.

    12 ноября, 2013 в 14:05

    Девушки, что б бульоны варились прозрачными нужно класть туда целую луковицу (не обжаренные полукольца).
    Лук действует тогда как промокашка — вбирает в себя всю муть.

    *хозяйкам на заметку

    Ответить на комментарий →

  29. Аня

    13 ноября, 2013 в 19:33

    Здравствуйте, девочки вчера купили МВ поларис, сегодня нашла сайт и попробовала первым делом сделать супчик, мои домашние в диком восторге суп получился супер!!!!! Наталья спасибо что есть Вы с вашем сайтом))))

    Ответить на комментарий →

  30. Ксения

    20 ноября, 2013 в 19:53

    Здравствуйте, а если я залью картошку готовым куриным бульоном-наверное времени меньше можно поставить на тушении? сколько, 40 мин. или час?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 ноября, 2013 в 20:34

      да, если бульон будет уже готовый, время можно уменьшить. В МВ Панасоник я бы готовила 1 час.

      Ответить на комментарий →

  31. Яна Филимонова

    04 января, 2014 в 21:49

    Как мои детки любят такой супчик! Я варю на готовом бульоне 1 час на тушении. Вкуснотища! Да с домашней курочки!
    Наташенька, ещё раз спасибо, за этот рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  32. Марина

    18 января, 2014 в 04:55

    Очень нравится готовить в мультиварке супы. Конечно можно и на плите и в скороварке, но бульон именно при медленном огне на плите или при приготовления в мультиварке получается насыщенным. Если же готовить быстро, то мясо сварится, но бульон вкусовые качества потеряет.
    Поэтому полностью согласна с Натальей относительно времени приготовления.
    Спасибо вам за рецепты.

    Ответить на комментарий →

  33. Алина

    10 февраля, 2014 в 16:35

    А можно использовать куриную грудку?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 февраля, 2014 в 16:40

      можно

      Ответить на комментарий →

  34. Наталья

    26 февраля, 2014 в 13:17

    У меня мультиварка Полярис, функция тушение не работает (видимо брак), но есть функция суп. Со свининой, сколько времени понадобиться на приготовление этого супчика?

    Ответить на комментарий →

  35. анастасия

    18 марта, 2014 в 21:24

    а крышку во время готвки можно открывать…просто у меня в инструкции написано что нельзя

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 марта, 2014 в 21:27

      В зависимости от модели МВ. В Панасонике в режиме «тушение» можно открывать.

      Ответить на комментарий →

  36. Сергей

    25 марта, 2014 в 13:47

    Сайт просто супер!!! но вот один вопросик по поводу супа есть’ жена любит когда лук с морковью обжаренные’, а если лук и морковь жарить отдельно, то когда их добавлять в бульон, в начале перед включением режима? Или во время приготовления?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 марта, 2014 в 14:47

      Сергей, можно сначала обжарить лук и морковь, затем добавить все остальное.

      Ответить на комментарий →

  37. Оксана

    26 ноября, 2014 в 21:22

    Сварила такой суп на свиных ребрышках. Объедение!!! Правда сначала лук и морковь обжарила. Вроде бы всегда такой варила на плите…..но в мультиварке гораздо вкуснее))) я бы сказала наваристее. Вообще балдею от вашего сайта. Есть все, что душе угодно. А самое главное доступные рецепты. спасибо, что я вас нашла)))

    Ответить на комментарий →

  38. Анжелика

    27 декабря, 2014 в 10:19

    Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,сколько нужно мяса,какие специи вы используйте и что потом после приготовления делать с луком?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      27 декабря, 2014 в 12:47

      Мяса примерно 500-600 г. Лук потом выбрасываю.
      Из специй тут прованские травы и соль.

      Ответить на комментарий →

  39. елена

    27 декабря, 2014 в 12:52

    а я лук режу мелко-мелко, он остается в бульоне и прекрасно съедается

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      27 декабря, 2014 в 12:56

      я не люблю вареный лук)

      Ответить на комментарий →

  40. елена

    27 декабря, 2014 в 13:04

    если мелко порезать — он совсем не чувствуется,
    но вкус бульона получается более насыщенный

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      27 декабря, 2014 в 13:07

      я очень сильно чувствую его, с детства не ем лук.

      Ответить на комментарий →

  41. елена

    09 июня, 2015 в 20:52

    сегодня варила по этому рецепту,
    только в конце вместо вермишели добавила
    консервированную фасоль — получилось очень вкусно

    Ответить на комментарий →

  42. Наталья

    08 декабря, 2016 в 18:52

    Вкусный супчик, мне нравится. Только я вермишель отдельно отвариваю и потом в тарелки с супом добавляю. Если варить вермишель в супе, она потом разбухает и мутность бульону придаёт.

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.63MB/0.00049 sec