Разные рецепты — это наша сборная солянка. Здесь вы сможете найти что-то оригинальное и вкусное, например различные виды теста, конфеток, маршмеллоу и глазури. Также, ознакомиться с вариантами приготовления православной творожной пасхи, и других десертов, по определенной праздничной тематике. В этой рубрике, как и в любой другой вы можете не просто следовать пошаговым фото-инструкциям, но и обсудить с нашими кулинарами-авторами все тонкости приготовления и получить ответы на свои вопросы.
Любите ли вы хотя бы изредка похрустеть сухариками? Нет, не теми, которые продаются в каждом магазине (большом и малом), а настоящими домашними, приготовленными собственноручно да с натуральными приправами и специями. И ведь сделать-то их совсем несложно, причем используя при этом свои любимые вкусовые добавки
До появления кукурузы голландских сортов мы варили этот продукт около двух часов. И это все происходило летом, в жару. Только вспомните, сколько пара было по всему дому от большой кастрюли с любимым лакомством. Сегодня на смену обычным кочанам пришла голландская кукуруза, которая варится не более 20 минут.
Я люблю готовить салаты с добавлением яблочного или винного уксуса (я его добавляю в заправку), да и замариновать рыбку или куриные крылышки с таким уксусом вкусно получится. Моя мама готовит домашний яблочный уксус, который мне неимоверно нравится, но жизнь идёт и родители стареют. И теперь я многое готовлю сама по рецептам мамы
Разве может быть что-нибудь вкуснее ароматного супа, приготовленного на мясном бульоне, да с домашней лапшой? Это блюдо сражает наповал многих гурманов. Масса магазинов предлагает разнообразие готовой домашней лапши (равно как и всевозможных макаронных изделий), но вот по вкусу эта продукция оставляет желать лучшего.
Птичье молоко – нежнейшее суфле, которое используют для приготовления различных тортов, пирожных и особенно конфет. Но сегодня я предложу вам обычный рецепт птичьего молока, а уж как его использовать – решайте сами. Самое главное, и ценное для меня – никаких сливок для приготовления
У вас нет духовки, или вы не любите печь, но хочется сделать быстрый, лёгкий торт? Вы попали по адресу. Сегодня мы будем готовить торт из печенья. Главным преимуществом такого торта является то, что его не нужно печь. Для торта подойдёт любое простое печенье
Замешивание дрожжевого теста – процесс творческий, занимающий немало времени и требующий некоторых усилий. Но, как показывает практика, все эти старания не проходят даром, каждая хозяйка получает в награду теплые слова от благодарных едоков за вкуснейшую домашнюю выпечку.