Закладки
ГлавнаяВыпечка сладкая → Пирог с творожными шариками в мультиварке

Пирог с творожными шариками в мультиварке

Потрясающе красивый пирог, необыкновенно вкусный, в разрезе выглядит очень эффектно. Ваши домочадцы будут в восторге, да и гостям не стыдно такой пирог предложить. Любители творожной выпечки и кокоса будут довольны. Творог, кокос, два вида теста – шоколадное и белое — это просто шедевр вкуса! Верх пирога можно полить кремом, помадкой или оставить как есть – в любом случае будет очень вкусно. Те, кто любит очень шоколадные пироги, может не делить тесто на две части, а сделать весь пирог с добавлением какао. Уверена, что это самый вкусный пирог с творогом, который вы когда-нибудь пробовали!

Ингредиенты:

для белого теста:

  • 3 яйца + 1 белок
  • 200 г сливочного масла (или маргарина)
  • 150 г сметаны
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • щепотка ванилина

для шоколадного теста:

  • 3 ст. л. какао
  • 3 ст. л. молока

творожные шарики:

  • 1 желток
  • 200 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 7 — 8 ст. л. кокосовой стружки
  • щепотка ванилина

Приготовление:

Для творожных шариков  в чашке смешать творог, желток, сахар и кокосовую стружку. Когда все это смешается, начинаем формировать шарики, это лучше всего делать руками, смоченными в воде.

 

Когда все шарики будут готовы, выкладываем их на плоскую тарелку и убираем в морозилку на 25 — 30 минут.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Затем добавить яйца по одному и белок. Каждый раз тщательно все перемешивать. Добавить сметану.  Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Все взбить. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.

Разделить тесто на две равные части. Одну часть теста вылить в смазанную чашу мультиварки.

Во вторую часть теста добавить какао и молоко, и еще раз взбить (я вместо какао растопила пять шоколадных конфет).

Вылить шоколадное тесто сверху на белое тесто, аккуратно, распределив его по поверхности.

Сверху на тесто выложить творожные шарики, немного вдавливая их в тесто.

Выпекать пирог с творожными шариками в мультиварке панасоник, в режиме «выпечка» 60+40 минут (всего 100 минут).

Вынимать пирог нужно при помощи корзинки-пароварки.

Для крема смешать стакан молока, одну столовую ложку муки, две — три столовых ложки сахара и ванилин на кончике ножа. На медленном огне проварить крем до загустения, помешивая ложкой. Готовым кремом полить пирог и украсить по своему вкусу.

Пирог с творожными шариками в мультиварке готов. Приятного чаепития!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Выпечка сладкая, Рецепты для мультиварки | Метки: , | 98 комментариев

98 комментариев к "Пирог с творожными шариками в мультиварке"

  1. Елена

    16 ноября, 2012 в 13:08

    Все,мне это очень понравилось!В ближайшее время испеку,спасибо,Наталья!

    Ответить на комментарий →

  2. Олька

    16 ноября, 2012 в 12:29

    Наташа, спасибо за отличную идею!!! Беру в закладки! Муж любит пироги с творогом… буду готовить!

    Ответить на комментарий →

  3. Светлана Крымцева

    16 ноября, 2012 в 12:38

    Такой красивый пирог получился и очень аппетитный! Люблю сладости с кокосом! Наташа спасибо за вкусный рецепт!

    Ответить на комментарий →

  4. Записная книжка рецептов

    16 ноября, 2012 в 13:07

    красавчик вышел! я пекла такой летом, но у меня шарики расплылись, приплюснулись почему-то

    Ответить на комментарий →

  5. Светуля

    16 ноября, 2012 в 15:26

    Ну просто очень аппетитно! Уже хочется приготовить! Только сегодня у меня блендер накрылся, отдали в сервис, теперь ждать 45 дней, я очень расстроена, т.к. без него, как без рук, что я теперь буду своим любимым готовить новенького, просто ума не приложу(((

    Ответить на комментарий →

  6. Надежда Соколова

    16 ноября, 2012 в 15:40

    Наташа, какая красота получилась, здорово!!! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  7. ирина

    16 ноября, 2012 в 15:54

    Какой красивый!!!!!

    Ответить на комментарий →

  8. Наталья

    16 ноября, 2012 в 15:55

    Девочки, оригинал рецепта можно посмотреть тут, спасибо Анатолию за идею!

    Ответить на комментарий →

    • Юлия

      04 июня, 2013 в 21:46

      Спасибо за рецепт, шикарная вкусняшка!!!

      Ответить на комментарий →

  9. Натик

    16 ноября, 2012 в 18:46

    Натали, это просто ШЕДЕВР!!! Наташа, скажи, ты в своей мульте так долго выпекала, в моей и того дольше будет, можно ли этот пирог выпечь в духовке, быстрее, наверное, будет? И еще, ты пишешь, что тесто, как густая сметана и шарики нужно немного утопить, мне кажется, что они тяжеловаты и сами на дно упадут, хотя, конечно, по твоему шедевру (по другому не назвать) этого не скажешь…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 ноября, 2012 в 18:57

      Натуль, в духовке, конечно быстрее, выше в комментариях я дала ссылку на оригинал рецепта, автор печет этот пирог в духовке. У меня шарики сами не тонули, пришлось их немного «вдавить»))

      Ответить на комментарий →

      • Натик

        16 ноября, 2012 в 21:01

        Да, Натали, уже прочитала, спасибо!!! Просто, наверное, сразу не внимательно просмотрела рецепт.

        Ответить на комментарий →

  10. Galka

    16 ноября, 2012 в 18:49

    А я такие творожные шарики во фритюрнице жарю, варю, не знаю, как правильно сказать =) Очень вкусные=)

    Ответить на комментарий →

  11. Алёна

    16 ноября, 2012 в 20:38

    Очень красиво, аппетитно выглядит. И я уверена — вкусно!

    Ответить на комментарий →

  12. еленв

    17 ноября, 2012 в 09:03

    Восторг!обязательно попробую.только кокосовую стружку заменю.я ее не выношу.думаю,что орешки заменят на ура

    Ответить на комментарий →

  13. Елена

    17 ноября, 2012 в 10:40

    спасибо за вкусный рецепт 🙂

    Ответить на комментарий →

  14. Анастасия

    17 ноября, 2012 в 15:54

    Супер!Обязательно на днях попробую сделать.Наташ,для молока стакан на сколько мл?И тесто миксером взбивать или вручную?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 ноября, 2012 в 21:51

      стакан на 200 мл.
      я взбивала миксером, но можно венчиком взбивать.

      Ответить на комментарий →

    • ирина

      18 ноября, 2012 в 16:25

      анастасия,а зачем вам стакан молока?здесь ведь в ложке по норме

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        18 ноября, 2012 в 16:26

        стакан молока для крема

        Ответить на комментарий →

    • ирина

      18 ноября, 2012 в 16:43

      АНАСТАСИЯ ,ПРОСТИТЕ ,ЭТО ДЛЯ КРЕМА СТАКАН МОЛОКА,Я ПРОСТО КРЕМ ДЕЛАЛА СМЕТАННЫЙ,ПОЭТОМУ И ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ,ЧТО МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ МОЛОКО.

      Ответить на комментарий →

  15. Юлия

    17 ноября, 2012 в 19:14

    Наталья, вот это оригинальный рецепт! Покажу мужу — испечем в ближайшее время!

    Ответить на комментарий →

  16. Сергей

    17 ноября, 2012 в 18:15

    Спасибо за вкусный аппетитный рецепт)))

    Ответить на комментарий →

  17. ирина

    18 ноября, 2012 в 16:31

    Натали,ну ведь я ничего плохого тебе не сделала!Такой пирожок опять приготовила,только в творог добавила орехи.и так между тестом тоже посыпала.Вес то набираю,а так как я не могу себе отказать,приходиться печь.Но я соседей угощаю,не одной же мне страдать.СПАСИБО.моя хорошая

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 ноября, 2012 в 16:37

      Ирина, а кто Вам сказал, что Вы мне плохо сделали? 🙂

      Ответить на комментарий →

  18. ирина

    18 ноября, 2012 в 16:46

    ЭТО У МЕНЯ ПОГОВОРКА ТАКАЯ,СОСЕДКА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПРИНЕСЕТ КАКУЮ НИБУДЬ ВКУСНЯТИНКУ,А Я У НЕЕ И СПРАШИВАЮ»НУ ЧТО Я ПЛОХОГО ВАМ СДЕЛАЛА?»Я ЛЮБЛЮ ПОШУТИТЬ, нАТУСИК

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 ноября, 2012 в 16:56

      а, вот оно в чем дело! 🙂

      Ответить на комментарий →

  19. Юлия Омельченко

    19 ноября, 2012 в 10:31

    Отличный пирог!

    Ответить на комментарий →

  20. Вера

    20 ноября, 2012 в 15:25

    Пробовала сделать — получилось очень вкусно, только, на мой взгляд, можно чуть поменьше печь — я пекла 65 + 40 — на дне корочка получилась, немного жестковата. А так — очень вкусный пирог. И вместо кокосовой стружки добавила молотые грецкие орешки.

    Ответить на комментарий →

  21. Татьяна

    23 ноября, 2012 в 17:50

    очень вкусно!!! спасибо!

    Ответить на комментарий →

  22. Лилия

    28 ноября, 2012 в 23:24

    Наталья здравствуйте.Готовлю потихоньку все ваших шикарные рецепты,получаеться оч.вкусно .Спасибо вам!Сделала пирог ,делая тесто положила муку один стакан,тесто было густым и второй мне показалось будет лишним,сл.масло было др.марки и он дал густоту,но.Когда спекся,он опал немног,это я наверное муку не доложила.Да?в следующий раз попробую два.Еще не пробовала,это я на завтрак сделала,украсила св.морож.брусникой.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 ноября, 2012 в 23:32

      Здравствуй Лилия!
      Каким вы стаканом пользовались, у меня был стакан на 200 мл. По идее тесто получается, как густая сметана. Выше, в комментариях я давала ссылку на оригинал рецепта, там тоже два стакана муки)

      Ответить на комментарий →

  23. Алла

    05 декабря, 2012 в 00:14

    Ой! Какая красота!!! Наверняка это ещё и вкусно очень! Завтра попробую сделать! Так красиво и вкусно это выглядит!!!!Мммм, ням-ням!

    Ответить на комментарий →

  24. Марина

    15 декабря, 2012 в 13:09

    Очень вкусно, красиво и не обычно! Большое спасибо. сделал сегодня, сделаю и на Новый год… там будто бы снежные комочки:))

    Ответить на комментарий →

  25. Ксения

    07 января, 2013 в 23:07

    Наталья,подскажите пожалуйста,если у меня подгорел низ и чуток бока,это значит,что нужно меньше времени? я первый раз пекла в МВ,режим выпечка 50 мин,мощность 900 вт. Я видела,что у вас меньше мощность и поэтому не стала 60 мин выставлять,пекла кекс на йогурте,оставила 50,как в инструкции,но по моему уже через полчаса запахло «жареным». Очень хочется вот это чудо с творожными шариками испечь,вот и думаю на сколько мин поставить,чтоб не испортить (на том кексе сильно подгорело,низ полностью срезала) или может вобще не рисковать,испечь в духовке?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 января, 2013 в 23:08

      да, Ксения, Вам нужно печь меньше.
      у меня мультиварка мощностью 670 Вт

      Ответить на комментарий →

  26. Ксения

    07 января, 2013 в 23:15

    спасибо огромное!!!
    теперь надо определиться с количеством минут))) очень уж не хочется такую красоту портить!!
    у вас золотые руки,такие шедевры ваяете!

    Ответить на комментарий →

  27. Екатерина

    21 января, 2013 в 18:17

    Скажите, а ут тесто все можно взбивать миксером?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      21 января, 2013 в 18:26

      да, можно все взбивать.

      Ответить на комментарий →

  28. Ирина

    23 января, 2013 в 18:54

    Наталья у меня Витек 800 Вт,пеку сейчас эту прелесть.Может мне минут на 20 меньше выпекать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 января, 2013 в 19:47

      Да, наверное, нужно уменьшить время выпечки.

      Ответить на комментарий →

  29. Женечка

    24 января, 2013 в 08:12

    Сделала данный пирог, нам очень понравился.. очень эффектно и вкусно!
    Сделала фото.. но не знаю как сюда добавить…

    Ответить на комментарий →

  30. Юлия

    01 февраля, 2013 в 16:34

    Наталья, скажите пожалуйста, а можно шарики делать без кокосовой стружки и орехов?
    Спасибо)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 февраля, 2013 в 16:38

      думаю, что можно.

      Ответить на комментарий →

    • Калабана

      01 февраля, 2013 в 17:55

      Юлия, я делала без кокосовой стружки. Получается нормально. Только формировала их я уже с помощью ложки.

      Ответить на комментарий →

  31. Юлия

    01 февраля, 2013 в 19:49

    Спасибо, девочки!))) сейчас буду делать))

    Ответить на комментарий →

  32. Светлана

    15 февраля, 2013 в 20:25

    Наталья, я как вынимать пирог с помощью корзинки-пароварки ? не совсем понятно

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 февраля, 2013 в 21:10

      Вставить корзинку в чашу с пирогом, вместе с ней перевернуть, чашу вынуть, а пирог переложить на блюдо.

      Ответить на комментарий →

      • Светлана

        15 февраля, 2013 в 21:21

        Спасибо,Наталья

        Ответить на комментарий →

  33. Елена

    19 февраля, 2013 в 21:51

    А если мультиварка-скороварка, нужно добавлять 40 минут?

    Ответить на комментарий →

  34. Анастасия

    23 февраля, 2013 в 22:07

    чем то можно заменить кокосовую стружку ? или совсем убрать ее ?

    Ответить на комментарий →

  35. та

    04 марта, 2013 в 18:49

    сегодня сдела этот пирог очень вкусно, но почему он у меня развалился в местах где были шарики?

    Ответить на комментарий →

  36. REANA

    27 марта, 2013 в 10:59

    Испекла вчера пирог. Очень понравился. Необычно. Вкуса кокосовой стружки почти не ощущается. В моей МВ (900 Вт) испеклось за 75 минут.

    Ответить на комментарий →

  37. Татьяна

    04 апреля, 2013 в 07:45

    Наталья, скажите, вы использовали мультистаканы или обычные по 200 мл? Дело в том, что, когда я вмешала 1 обычный стакан муки, тесто уже было консистенции очень густой сметаны, и, если бы я всыпала и 2ой стакан, то оно бы стало, как на пельмени. В результате, когда пирого пропёкся, он очень поднялся, но, пока остывал, совсем осел. Получилось всё равно ОЧЕНЬ вкусно, больше даже похоже на пирожное, чем на пирог, все мои дома в восторге, но корж очень плотный, совсем не воздушный, похож на пирожное «картошка». Может, вы понимаете, почему так? И ещё: вы сразу открываете МВ, когда время выпечки заканчивается, или даёте полностью остыть с закрытой крышкой?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 апреля, 2013 в 08:58

      Татьяна, я пользовалась обычными стаканами. Может вы что-то напутали в рецепте? В оригинальном рецепте тоже два стакана муки. Вот тут автор печет этот пирог в духовке.

      Ответить на комментарий →

  38. Марина

    13 апреля, 2013 в 12:55

    Спасибо, рецепт замечательный!.. Гости были приятно удивлены, когда узнали, что этот «узорный пирог» все-таки НЕмагазинный, как сначала подумали!.. Делала с какао — и получилось даже более четко чем у вас на фото! И крем супер-быстрого приготовления! Ваш сайт — моя волшебная палочка,а — точнее — скатерть-самобранка!!! ))))))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 апреля, 2013 в 18:08

      Спасибо, Марина!

      Ответить на комментарий →

  39. Антонина

    16 апреля, 2013 в 13:55

    Наталья, уже много что пекла по Вашим рецептам. Этот кексик как всегда получился на славу, благодаря Вашим четким комментариям. У меня только кокоса было поменьше, и я чуток в творог добавила манки, иначе шарики не лепились совсем, растекались. Пирог очень вкусный и необычный. А какой красивый!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 апреля, 2013 в 13:57

      Я очень рада, Антонина!

      Ответить на комментарий →

  40. таня

    29 мая, 2013 в 18:54

    Отличный рецепт, обязательно попробую.

    Ответить на комментарий →

  41. Елизавета

    18 июня, 2013 в 14:59

    Спасибо за рецепты !!!!Вот сейчас пробую ваш рецепт!Правда я пользуюсь мультиваркой фирмы vitezze!

    Ответить на комментарий →

  42. Наталья

    21 июня, 2013 в 15:59

    Здравствуйте,Наталья!Увидела ваш рецепт и решила порадовать своих домочадцев.Вроде делала все по рецепту,но пирог сверху и по краям начал подгорать,а середина получилась сырая(((Очень расстроилась,и не могу понять в чем причина(

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      21 июня, 2013 в 17:32

      Причина скорее всего в мультиварке. Вы что-то еще в не пекли? Какая у вас модель?

      Ответить на комментарий →

  43. лена

    21 июля, 2013 в 18:34

    У меня этот пирог получается прекрасно. Когда пекла второй раз добавила 50 мин. Получился еще пышнее и нежнее. Не устаю благодарить Наталью за сайт. Если следую рецепту всё получается замечательно. Каждый день захожу на сайт, если даже не готовлю — смотрю новинки. Пусть не покидает Вас вдохновение.

    Ответить на комментарий →

  44. Виктория

    08 октября, 2013 в 13:01

    у меня мультя Филипс, при режыме «Печь» нужно выставить температуру, какую подскажите?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      08 октября, 2013 в 13:13

      180 градусов

      Ответить на комментарий →

  45. Наталия (мама Миланы)

    12 октября, 2013 в 13:23

    Наталья, подскажите, пожалуйста, какой лучше брать творог для этого рецепта? Чтоб не развалилось.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 октября, 2013 в 13:54

      Творог, лучше брать рассыпчатый.

      Ответить на комментарий →

  46. Вита

    23 октября, 2013 в 20:41

    Здравствуйте! Очень хочется испечь. Все-таки проясните, у Вас написано время выпечки 60+40 и потом еще 40-50 минут, в сумме это 140-150 минут (т.е. 2,5 часа) За это время не сгорит ли сиё чудо?)) Спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 октября, 2013 в 21:48

      Вы не правильно меня поняли. Выпекать 60+40 минут (всего 100 минут). Т.е. после первых 60 минут сразу добавить еще 40. Это время для МВ Панасоник.

      Ответить на комментарий →

  47. Марина

    18 января, 2014 в 16:02

    Рецепт супер, пирог обалденный! Только вместо кокосовой стружки, манку положила 3 ст. ложки в шарики, и у меня редмонд м90, пекла на режиме выпечка 1 час, пирог пропекся.

    Ответить на комментарий →

  48. Тося

    07 февраля, 2014 в 19:56

    Очень вкусный и красивый получился!

    Ответить на комментарий →

  49. Елена

    11 февраля, 2014 в 19:45

    Наталья подскажите как себе в избранное рецепты добавлять?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      11 февраля, 2014 в 21:02

      Елена, слева от рецепта есть колонка с иконками. Кликнув на самую последнюю иконку, вы добавите себе рецепт в избранное вашего браузера.

      Ответить на комментарий →

  50. Маришка

    07 марта, 2014 в 21:53

    Спасибо большое за рецепт, ну очень вкусно, просто пальчики оближешь и с наступающим праздничком дамы!!!!!

    делала в мультиварке полярил мощность 860, 60 мин+10.

    Ответить на комментарий →

  51. Маргарита

    14 марта, 2014 в 21:27

    Наталья, спасибо огромное за чудесные рецепты и за ваш труд. Любой рецепт с вашего сайта получается без проблем, и все невероятно вкусно! Вот решила приготовить и это чудо. Подскажите, пожалуйста, какой жирности нужны сметана, творог, молоко? Заранее спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 марта, 2014 в 21:40

      Сметану для теста можно брать 15-20% жирности. Творог обычно беру 9-18%. А молоко 2,5-3,2%

      Ответить на комментарий →

  52. Мария

    09 июля, 2014 в 14:42

    Наталья, спасибочки за рецепт, это выше всех похвал, просто слов нет как вкусно!!!!! И очень красиво!!! Пекла в мультиварке Redmond RMC-M20. 60 минут. Мощность 800 Вт

    Ответить на комментарий →

  53. Мария

    23 июля, 2014 в 22:20

    Сегодня снова испекла этот чудесный пирог (муж называет его тортом ))) Утром будем кушать ))). Наталья как Вы думаете, а если в серединку творожных шариков положить орехи? Нормально должно быть, или перебор будет? Может кто уже пробовал так делать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 июля, 2014 в 22:51

      Мария, я думаю, что хуже не будет. Если любите орехи, кладите.

      Ответить на комментарий →

  54. Нина

    25 июля, 2014 в 16:33

    Спасибо за чудесный рецепт! Очень нежный и вкусный.Дети и муж в восторге!

    Ответить на комментарий →

  55. наталья

    22 августа, 2014 в 16:40

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно! Только 3ст ложки какао очень много,тесто горчило,а второй раз положила1.5л и было отлично

    Ответить на комментарий →

  56. Елена

    26 сентября, 2014 в 11:41

    Как у вас получаются эти пироги рассыпчатыми? На фото видно, что тесто когда пропеклось стало как бы рыхлым. У меня все время оно «утрамбовывается» и получается как щербет. Все делаю по рецепту, разрыхлитель добавляю, размешиваю миксером. Когда пирог готов, то жду пока остынет, потом только вытаскиваю из чаши и все равно — тесто как пластилин выходит! Поделитесь секретом пожалуйста!

    Ответить на комментарий →

  57. echeva

    15 ноября, 2014 в 15:08

    Супервыпечка!!!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  58. Лиана

    07 июля, 2015 в 19:34

    Очень любим этот пирог.пекла его много раз.вот только когда пирог остывает,шарики становятся немного суховаты.Наталья,как вы думаете,а если добавить к творожку немножко манки,для мягкости и сочности,что получится?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      07 июля, 2015 в 19:40

      Лиана, попробуйте. И творог лучше брать жирный.

      Ответить на комментарий →

  59. юлия

    07 июля, 2015 в 22:52

    Здраствуйте, а можно вместо ванилина, ванильный сахар добавить?и если да, то сколько?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      07 июля, 2015 в 23:14

      Можно, Юлия. 1 ч.л.

      Ответить на комментарий →

  60. Татьяна

    02 декабря, 2016 в 16:40

    Подскажите,пожалуйста,какао с молоком довести до кипения или просто смешать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 декабря, 2016 в 16:45

      Татьяна, можно просто подогреть смесь.

      Ответить на комментарий →

  61. Татьяна

    02 декабря, 2016 в 16:58

    Наталья,пожалуйста,уточните.Я только что подогрела смесь,она взялась в комок.Может просто порошок всыпать в тесто?Я не могу разобраться,опыта нет.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 декабря, 2016 в 17:09

      Видимо сильно заварили массу. Добавьте в эту массу молоко и взбейте блендером. Либо новую партию замешайте, но не подогревайте уже.

      Ответить на комментарий →

  62. Татьяна

    02 декабря, 2016 в 18:03

    Наталья,спасибо,Вам,что были «рядом».Но,все равно,цвет тесто изменило только тогда,когда я добавила ложку просто порошка(без молока).А то все комочками было.Может и не надо молоко.Печется.Ждем.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 декабря, 2016 в 18:51

      Будем ждать отчёт. Надеюсь, всё у вас получится!

      Ответить на комментарий →

  63. Татьяна

    03 декабря, 2016 в 23:52

    Пирог съеден.Интересный на вкус,потому что творог шариками.Тесто-влажное(по крайней мере у меня такое получилось),такое тесто — мое любимое(не люблю шарлотку).Рецепт записан.Наталья,спасибо огроменное!Решила,что какао-порошок буду сыпать без молока.Вкус шоколадного теста будет насыщенней и без цветных комочков.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      04 декабря, 2016 в 00:03

      Ну и отлично! Я рада, что все получилось.

      Ответить на комментарий →

  64. Татьяна С

    19 февраля, 2017 в 22:05

    Огромное спасибо за рецепт! Пирог сказочный! Всё получилось первого раза! Только вместо заварного крема взяла сметанный: он добавил немного кислинки и сделал пирог чуть пикантнее! Ещё рпз спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      19 февраля, 2017 в 22:06

      Пожалуйста, Татьяна!

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.7MB/0.00047 sec