Закладки
ГлавнаяРецепты для мультиварки → Сметанник в мультиварке

Сметанник в мультиварке

Сметанник в мультиварке — вкусный торт или пирог из сметанного теста в мультиварке. По своей структуре бисквит на сметане больше похож на пирог, но, если его разрезать на коржи и прослоить вкусным кремом получится замечательный праздничный торт!

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • сахар — 1 стакан
  • мука — 2 стакана
  • яйца — 4 шт
  • сметана — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • разрыхлитель — 1 столовая ложка (или 1 ч.л. соды, гашенной уксусом)
  • ванилин

для крема:

  • сметана — 400 г
  • творог — 200 г
  • сахар — 1 стакан
  • ванилин

(стакан объемом 200 мл, заполняем без горки)

Торт Сметанник в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в мультиварке).

Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).

Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта при желании украсить крошкой печенья.

 

Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, крем будет еще гуще.

Крем готов:

Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Рецепты для мультиварки, Торты | | 121 комментарий

121 комментарий к "Сметанник в мультиварке"

  1. Руслан

    11 августа, 2013 в 02:27

    Очень вкусный и аппетитный тортик,а самое главное прост в исполнении,спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  2. людмила

    11 августа, 2013 в 09:41

    Наталья,очень аппетитно выглядит,сегодня не когда,а на недели обязательно сделаю.Огромное спасибо за столь прекрасный рецепт.Молодец!!!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  3. Елена

    11 августа, 2013 в 09:59

    Ух ты ж!!Я успела на такой вусный сметанник!!!И крем какой замечательный,с творогом!Ммммм,спасибо,Наталья!

    Ответить на комментарий →

  4. Татьяна

    11 августа, 2013 в 11:58

    у меня мультиварка мулинекс и всего 4 режима тушение поджаривание обжаривание овощей и подогрев на какой позиции мне печь сметанник или другие бисквиты

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 августа, 2013 в 21:29

      Татьяна, затрудняюсь ответить. Можно попробовать на «обжаривание овощей». А на форумах не искали?

      Ответить на комментарий →

      • Эдвард

        14 июля, 2016 в 21:21

        Не один режим вам не подойдёт,советую воспользоваться духовкой.

        Ответить на комментарий →

  5. ИРИНА

    11 августа, 2013 в 18:54

    ДА,Наташа,торт по описанию замечательный,обязательно сделаю по твоему рецепту.Спасибо тебе,ты как всегда лучше всех!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  6. Раиса

    11 августа, 2013 в 19:54

    Прекрасный рецепт,во вторник испеку.Крем такой я не готовила еше,спасибо.

    Ответить на комментарий →

  7. Юлия Омельченко

    12 августа, 2013 в 07:28

    Браво! Рецепт замечательный! Очень понравился сметанник!

    Ответить на комментарий →

  8. Юлия Омельченко

    12 августа, 2013 в 07:29

    Мне как раз вчера свеженькой сметанки привезли, а завтра гости приедут! Порадую их!

    Ответить на комментарий →

  9. елена

    12 августа, 2013 в 13:05

    готовила такой тортик в духовке —
    очень вкусно получалось
    *
    интересно будет попробовать в мульте

    Ответить на комментарий →

  10. елена

    12 августа, 2013 в 13:07

    но я делала крем только сметанный,
    без творога;
    интересно попробовать с творогом
    *
    а моя подруга всегда еще верх выкладывала свежими ягодами —
    клубникой или малиной

    Ответить на комментарий →

  11. Анастасия

    12 августа, 2013 в 21:18

    Какая же нямка получается! И совсем не жирный! Почти разом все и съели))

    Ответить на комментарий →

  12. Анастасия

    12 августа, 2013 в 21:19

    Спасибо, Наташ! Можно поэкспериментировать с кремом — и тогда можно его позиционировать, как праздничный!

    Ответить на комментарий →

  13. елена

    12 августа, 2013 в 21:31

    да он с любым кремом праздничный —
    вкусный и красивый

    Ответить на комментарий →

  14. Nataliya

    15 августа, 2013 в 23:37

    Наташа,у тебя все рецепты такие суперские,и вот еще один шедевр!за то время как ты создала этот сайт я успела родить еще двоих детей(всего их шестеро)и за этот срок я не видела сайта лучше чем твой,почти все рецепты я перепробовала(и не я одна!)все!!!!!получились!!!все вкусные!!! продолжай в том же духе!не знаю как другие,а я на этом сайте навсегда!)))))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 августа, 2013 в 00:03

      Nataliya, спасибо за добрые слова! А вы очень счастливая мама, ведь дети это СЧАСТЬЕ в нашей жизни! Молодцы! Я восхищаюсь вами!

      Ответить на комментарий →

  15. елена

    16 августа, 2013 в 00:07

    Nataliya, присоединяюсь к каждому слову.
    я плохо ориентируюсь в интернете,
    и этот сайт для меня просто счастливая находка

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 августа, 2013 в 02:21

      Спасибо, Елена!

      Ответить на комментарий →

  16. Юля

    17 августа, 2013 в 10:43

    Наташа спасибо за еще один вкусный и простой рецепт)) я в сметану и творог добавила перетертую землянику с сахаром (бабуля давно дала) и дала ему постоять по дольше пропитаться…мой парень на один присест скушал пол пирога, говорит и не заметил как))))

    Ответить на комментарий →

  17. елена

    17 августа, 2013 в 13:45

    ещё бы — с земляникой-то
    🙂

    Ответить на комментарий →

  18. Марина

    19 августа, 2013 в 13:15

    Наталья скажите 60минут плюс 20 это после на подогреве держать или общее время ставить 80 минут ???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 августа, 2013 в 13:31

      Марина, это 80 минут выпечки. У меня просто максимальное время выпечки 65 минут, поэтому приходится добавлять еще время.

      Ответить на комментарий →

  19. Марина

    19 августа, 2013 в 13:48

    Спасибо !!!Если в крем забавит клубничный джем как вы думаете крем хуже не станет ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 августа, 2013 в 13:50

      я думаю, что будет вкусно!

      Ответить на комментарий →

  20. елена

    19 августа, 2013 в 20:36

    джемом можно сверху украсить

    Ответить на комментарий →

  21. Валентина

    30 августа, 2013 в 16:11

    Добрый день,а вы не подскажите как можно ровно разрезать бисквит на несколько коржей?у меня они такие ужасные получаются(((((спасибо заранее)*

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 августа, 2013 в 19:10

      Я разрезаю большим широким ножом. Можно разрезать леской.

      Ответить на комментарий →

      • Tamara

        28 июля, 2017 в 16:09

        Pri gotovlenie multivarku mojno atkryt?

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          28 июля, 2017 в 16:14

          Tamara, смотря, что вы готовите. Если вы печете бисквит или пирог, то не желательно открывать мультиварку. Нужно дождаться сигнала и через минут 5-7 открыть.

          Ответить на комментарий →

  22. Юлия Омельченко

    07 сентября, 2013 в 11:22

    Большое спасибо, просто, вкусно, а как КРАСИВО!!!!
    В холодильнике сметана —
    Торт придумаем спонтанно.
    Добавляем сахар, масло
    Мы в наш тортик не напрасно.
    Так вкусней намного будет.
    Соль, муку — не позабудем.
    Можно пару ложек мёда.
    Да, совсем немножко соды
    Обязательно добавим. —
    И пора в духовку ставить.
    Будний день и даже праздник
    Слаще сделает сметанник!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 сентября, 2013 в 11:28

      Юлия, прям стихами заговорила 😉

      Ответить на комментарий →

  23. Мария

    19 сентября, 2013 в 11:43

    Наталья, скажите пожалуйста чем вы посыпали сверху тортик? Это тертые орешки или крошка печенья?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 сентября, 2013 в 11:58

      у меня он посыпан крошкой печенья.

      Ответить на комментарий →

  24. Екатерина

    22 сентября, 2013 в 22:38

    Еще безумно вкусно если посыпать сверху потертыми шоколадными конфетами «маска». Так же можно испечь 2 коржа и в один добавить немного какао…. И потом разрезанные коржи прочередовать. Слой светлый, слой шоколадный….

    Ответить на комментарий →

  25. Натик

    25 сентября, 2013 в 19:32

    Очень люблю торт «На графских развалинах», а этот рецепт бисквита очень на него похож, обязательно приготовлю с таким кремом.

    Ответить на комментарий →

  26. Юлия

    07 октября, 2013 в 21:57

    Сегодня делала манник по вашему рецепту очень понравилось, у меня мультя скарлет индиго) я думаю рецептик подойдет для моей мульти.

    Ответить на комментарий →

  27. Алёна

    08 октября, 2013 в 16:48

    Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно,семья довольна!!!

    Ответить на комментарий →

  28. Вита

    09 октября, 2013 в 19:31

    Огромное спасибо за рецепт!!!Тортик бесподобный!:)

    Ответить на комментарий →

  29. Екатерина

    12 октября, 2013 в 21:38

    Почему у меня крем получился жидкий? 🙁 Творог рассыпчатый, сметана 25%.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 октября, 2013 в 21:53

      а сметана сама по себе густая была?
      у нас Дмитрогорская сметана, она очень густая. Люблю всю молочку Дмитрогорскую.

      Ответить на комментарий →

      • Екатерина

        12 октября, 2013 в 22:46

        Да сметана странная была. Густота была только сверху. Попробую в следующий раз Дмитрогорскую… Только что достала корж. Аромат необыкновенный!!! Завтра у сынули ДР, буду угощать гостей. Надеюсь, что с жидким кремом тортик получиться.
        Наталья, спасибо, что Вы есть! 🙂

        Ответить на комментарий →

        • Екатерина

          13 октября, 2013 в 21:15

          Торт получился очень вкусный! Сынуля уплетал с удовольствием.

          Ответить на комментарий →

  30. Юлия

    20 октября, 2013 в 15:14

    Испекла сегодня в хлебопечке Panasonic, все получилось, спасибо!

    Ответить на комментарий →

  31. Оксана

    27 октября, 2013 в 11:18

    Доброе утро! Скажите пожалуйста при какой температуре выпекали бисквит?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 октября, 2013 в 12:43

      180 градусов

      Ответить на комментарий →

      • Оксана

        27 октября, 2013 в 16:04

        Благодарю!

        Ответить на комментарий →

  32. Лариса

    30 октября, 2013 в 20:17

    Не знаю,почему у кого-то не получается.Делала и манник(не один раз),и сейчас испекла этот бисквит- и всё с первого раза отлично выпекается-высокие,пышные и в меру сладкие.Спасибо за рецепты!!!

    Ответить на комментарий →

  33. Людмила

    03 ноября, 2013 в 20:42

    Очень вкусный торт получился! Давно хотела его испечь и наконец испекла! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  34. Ирина

    04 ноября, 2013 в 15:39

    А можно обойтись без творога?

    Ответить на комментарий →

  35. Asja

    24 ноября, 2013 в 03:19

    У меня такая же мультиварка, ужасно захотелось сделать такой тортик, но столкнулась с такой проблемой — после выпечки в течение 60 мин снова запустить на 20 мин не получается, она автоматически переходит в режим подогрева и ни отключение от сети, ничего не помогает запустить ее на дополнительные 20 минут(((( Как вы это делаете?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 ноября, 2013 в 03:21

      подождите минутку и снова попробуйте включить, но крышку не открывайте (!).

      Ответить на комментарий →

  36. Asja

    24 ноября, 2013 в 18:38

    Спасибо, Наталья, все получилось, такая вкуснятина))))

    Ответить на комментарий →

  37. Елена

    09 декабря, 2013 в 07:09

    Спасибо за рецепт. Торт просто замечательный! Очень вкусный! Всей семье понравилось. В интернете очень много хороших сайтов приготовления блюд с помощью мультиварки, но действительно Ваш — самый лучший, честно.

    Ответить на комментарий →

  38. Настёна

    12 января, 2014 в 17:31

    Наталья, у меня мультиварка Редмонс 4502. Как вы думаете сколько надо выпекать. У меня в инструкции и рецептах на всю выпечку стоит такое время приготовления 45 мин. выпечка +15 мин. на подогрев. Вот и голову ломаю сколько этот тортик выпекать. Запанее спасибо

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 января, 2014 в 17:34

      Настена, какая мощность у вашей МВ?

      Ответить на комментарий →

  39. Леся

    27 января, 2014 в 21:51

    Вроде сделала всё по рецепту правда сметана 15 процентная не сильно густая и я её немного нагрела в микроволновке что не сильно холодная была,у меня филипс, выпекала на 120 градусах час, а потом 40 минут на подогреве держала, открыла крышку, а сметанник у меня сжался, отошел от стенок с каждой стороны на 1,5 см,и тесто тяжелое тяжелое, отчего так может быть?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 января, 2014 в 21:54

      а зачем вы его на подогреве держали?

      Ответить на комментарий →

  40. елена

    27 января, 2014 в 21:56

    а сметану зачем греть?

    Ответить на комментарий →

  41. Леся

    28 января, 2014 в 23:55

    просто, например, когда оладушки делаю, если кефир сильно холодный то они не будут пышными, вот я и подумала что сметана должна быть как минимум комнатной температуры)думаете, это все из-за сметаны да?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 января, 2014 в 23:58

      Нет, я думаю, вы его недопекли. Нужно было добавить время и печь еще.

      Ответить на комментарий →

  42. Людмила

    24 апреля, 2014 в 19:57

    Сегодня испекла второй раз! Очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  43. Евгения

    01 мая, 2014 в 10:27

    Рецепт сметанного бисквита ужасный!!! 1, 5 ч готовила и все равно сырой.Бисквит тонкий, как на 3 коржа разрезать не знаю, на 2 еле получается.Мультя у меня очень хорошая REDMOND RMC-250.
    Часто готовлю в ней выпечку все супер было, а это просто ужас!!!!

    Ответить на комментарий →

  44. Лариса

    04 мая, 2014 в 18:00

    У меня получился отличный сметанник только крем заварной.У меня мультиварка редмонд м 150.спасибо за отличный рецепт.

    Ответить на комментарий →

  45. Наталья

    09 июля, 2014 в 17:59

    сегодня пекла этот торт на мультиварке VITESSE, программа выпечка, 40 минут и все готово! Крем немного изменила: смешала сметану, творог, клубничный джем, сахар не добавляла, получилось объедение. Верх посыпала тертым шоколадом. Теперь в нашей семье добавилась еще одна любимая вкусняшка!!!

    Ответить на комментарий →

  46. Наталья

    09 июля, 2014 в 18:32

    сегодня пекла торт на мультиварке VITESSE, программа выпечка, 40 минут и все готово. Только крем сделала так: смешала сметану, творог и клубничный джем, получилось превосходно! А главное, торт вкуснее, чем в магазине! Советую торт испечь всем и Вам понравится!

    Ответить на комментарий →

  47. Нина

    15 июля, 2014 в 13:12

    Все получилось,очень вкусно!!!Готовила в мультиварке выпечку впервые,но все получилось превосходно!Спасибо,за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  48. Малинка

    15 августа, 2014 в 15:47

    Торт получился очень кислым и не вкусным. Никому не понравился.Все делала по рецепту. Жалко.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      15 августа, 2014 в 17:09

      Наверное, сметана у вас кислая была.

      Ответить на комментарий →

  49. Октябрина

    15 августа, 2014 в 21:36

    Наталья, спасибо! У меня мультя панасоник, готовили с дочкой строго по вашему рецепту. Первый раз у нас получился такой замечательный сметанник! До этого делала только в духовке, не пропекался, плохо поднимался. А сегодня такой красавец, мы все в восторге!

    Ответить на комментарий →

  50. Алия

    28 сентября, 2014 в 11:36

    Здравствуйте. У меня Поларис 27й, Мощность 860 Вт, объем 5 л. Сколько времени выпекать? Завтра у мамы день рождения, хочу обрадовать.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      28 сентября, 2014 в 12:40

      Добрый день, Алия! Попробуйте печь 60 минут.

      Ответить на комментарий →

      • Алия

        29 сентября, 2014 в 12:49

        Очень вкусно получилось. Выпекала 60 минут, но, мне кажется, можно было чуть больше (65-70).
        Беспокоит то, что у коржики не как на картинке получились, не пористые.

        Ответить на комментарий →

  51. Светлана

    04 октября, 2014 в 18:52

    Классный рецепт! Пеку теперь только по нему! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  52. Марина

    21 октября, 2014 в 13:01

    Пекла вчера в Редмонд м90 1час 20мин. Отлично получилось,как на картинке.Очень высокий корж,удалось разрезать без проблем на 4 части.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!Спасибо)))

    Ответить на комментарий →

    • Заира

      15 января, 2016 в 18:57

      Марина,спасибо за комментарий! Вы мне очень помогли, так как у меня такая же мультиварка

      Ответить на комментарий →

  53. Валери

    26 октября, 2014 в 10:16

    Тортик очень вкусный. Я еще сверху кладу клубничку и заливаю клубничным желе) Получается нарядно и вкусно)

    Ответить на комментарий →

  54. Катя

    21 ноября, 2014 в 10:49

    Наталья, а подскажите какой жирности должны быть творог и сметана?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 ноября, 2014 в 10:59

      от 15% и выше, а творог любой можно брать, главное чтобы он был вкусным.

      Ответить на комментарий →

  55. Катя

    21 ноября, 2014 в 10:51

    и еще подскажите в холодильнике торт должен стоять в открытом виде или его накрывать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 ноября, 2014 в 11:00

      Можно в открытом виде.

      Ответить на комментарий →

  56. Катя

    21 ноября, 2014 в 12:06

    Спасибо вам большое! А то я смотрю на фото творог больше на массу похож или как в пачках делали раньше, а вкуснотеево сейчас покупаю, но он как мелкие зернышки, буду искать как на фото.Обязательно приготовлю.Мечтала о мульте.Два года назад ее приобрела, делала котлеты на пару и шарлотку.А попробовала приготовить овощное рагу оно у меня не получилось, то ли с сайта рецепт неудачный попался.Я расстроилась и больше к ней не прикасалась.Кстати от того, что она долго без дела стояла ничего страшного??? Теперь буду готовить ваш сайт это находка для меня по сравнению со всеми остальными-этот супер все ясно и понятно, да еще и поможите.У меня Панасоник кажется 181, все рецепты в основном я думаю подойдут.А если что вы поможите.Дай вам бог здоровья!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 ноября, 2014 в 12:32

      Спасибо, Катя!
      На фото Дмитрогорский творог в пачках.
      Люблю всю их молочку. Творог всегда у них вкусный и сладкий.

      Ответить на комментарий →

      • Наталья К

        21 ноября, 2014 в 12:34

        То, что без дела стояла МВ, думаю, ничего страшного.

        Ответить на комментарий →

        • Катя

          21 ноября, 2014 в 23:46

          Спасибо большое за ответ!!Я его сделала!!!Он и должен получится невысокий???Стоит остывает!Пахнет изумительно, скоро буду пропитывать, и крема маловато вышло, хотя может мне так кажется.Завтра отпишусь о вкусе!!Жаль сюда фотку не вставить.Простите, что форум захломляю, но уж очень хотелось поделиться.Кстати у меня панасоник 181, глянула наконец.Я думаю все рецепты для 18 сони подойдут и для моей 181???

          Ответить на комментарий →

          • Наталья К

            22 ноября, 2014 в 16:55

            По высоте он как обычной пирог. Все рецепты вам подойдут.

            Ответить на комментарий →

            • Мила

              19 декабря, 2014 в 16:12

              Добрый день. Очень вкусный рецепт. Посоветуйте пожалуйста, хитрости, чтобы выпечка не непригорала . У меня получается постоянно подгорелое дно. За ранее спасибо.

              Ответить на комментарий →

            • Наталья К

              19 декабря, 2014 в 16:30

              Мила, если у вас так все подгорает, купите себе силиконовый коврик для выпечки и вырежьте круг нужного диаметра.

              Ответить на комментарий →

  57. Катя

    23 ноября, 2014 в 16:17

    Наташенька!!!Ура, ура!!!!!Спасибо все вышло!!!!Ну с пропиткой конечно чуть повыше, крем остался к сожалению, я просто побоялась что его не хватит и чуть меньше пропитала нижний корж!Воообщем все вышло на славу.Спасибо вам еще раз!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 ноября, 2014 в 16:20

      Катя, я очень рада, что у вас все получилось!

      Ответить на комментарий →

      • Катя

        01 декабря, 2014 в 21:28

        Это благодаря вам!Вселили в меня силы.Буду и дальше стараться в ней готовить, ведь я так ее хотела, а она простаивает!

        Ответить на комментарий →

  58. Надежда

    02 января, 2015 в 12:22

    С Новым годом! Спасибо за Вашу работу, благодаря Вам, я уже не в первый раз радую свою семью вкусной выпечкой! «Сметанник» был на нашем столе в новогоднюю ночь, всем гостям очень понравился!

    Ответить на комментарий →

  59. Настасья

    21 января, 2015 в 22:02

    Добрый вечер, Наталья! подскажите пожалуйста, у меня муля redmond rmc 70, сколько времени надо выпекать сметанник! мощность мули 860Вт! Заранее спасибо

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      22 января, 2015 в 00:13

      Настасья, попробуйте печь 60 минут.

      Ответить на комментарий →

  60. Татьяна

    03 апреля, 2015 в 07:33

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем взбивать крем — венчиком или в блендере? Спасибо за ответ 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      03 апреля, 2015 в 10:48

      Татьяна, крем можно взбить венчиком.

      Ответить на комментарий →

  61. Юлия

    13 мая, 2015 в 13:44

    Ммммдааа… крем ужасный получился. Сметена, творог деревенские, свежие, начала взбивать, сразу же получилось масло и вода.Жаль.

    Ответить на комментарий →

  62. Татьяна

    06 июня, 2015 в 12:08

    Делала подред по этому рецепту тесто — не получилось — сырое. Выбросила оба. Потратила продукты, время и нервы.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      06 июня, 2015 в 13:29

      Татьяна, какая у вас мультиварка?

      Ответить на комментарий →

      • Татьяна

        07 июня, 2015 в 11:25

        Philips и le Chef.Пекла в обеих мультиварках. Регулировала температуру, переворачивала. Тесто не пропеклось. Снаружи норм, а внутри сырое.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          07 июня, 2015 в 11:31

          а другая выпечка получается?

          Ответить на комментарий →

  63. Татьяна

    09 июня, 2015 в 09:01

    да. а со сметанником мне не везет

    Ответить на комментарий →

  64. Алёна

    11 июня, 2015 в 10:57

    Очень вкусный тортик получается .Мультиварка redmond/ 3й раз готовим
    Дети дополнительно просят джемом промазывать , а сверху крем .

    Ответить на комментарий →

  65. Галина Б

    13 июля, 2015 в 08:33

    Бисквит получился жестким.Очень жаль.

    Ответить на комментарий →

  66. Ира

    28 августа, 2015 в 23:10

    А когда мощность мультиварки 900,на сколько минут ставить?

    Ответить на комментарий →

  67. Людмила

    14 сентября, 2015 в 08:25

    Наталья здравствуйте!Спасибо вам за ваши рецепты!Готовлю практически по рецептам с вашего сайта. Огромное вам спасибо. Вчера решила приготовить сметанник и все получилось, но не сразу. Корж получился превосходно и разрезать его не составило труда, а со сметанным кремом «напортачила». Купила сметану и творог 15% и крем получился очень жидким. Потом решила не рисковать, пошла в магазин и купила сметану и творог 20% жирности, откинула их на 2-ю марлевую салфетку в дуршлаг, излишки воды стекли в емкость. Короче сметана стала более густой и творог тоже. Только потом я сделала крем.Крем получился густым как у вас на фотографиях. Всей семье понравилось. Все остались довольны! Спасибо !!!!

    Ответить на комментарий →

  68. Татьяна

    01 декабря, 2015 в 09:59

    Добавила всего 2 яйца вместо 4-ёх. Получился замечательный пирог.

    Ответить на комментарий →

  69. Ирина

    06 января, 2016 в 05:51

    Здравствуйте, подскажите как испечь такой тортик в духовке, темп и время выпекания. Духовку предварительно разогревать???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      06 января, 2016 в 13:36

      Ирина, при 180 градусах выпекать минут 30-40. Духовку предварительно разогреть.

      Ответить на комментарий →

  70. Алина

    24 мая, 2016 в 12:29

    Торт получился очень вкусный!!!!готовила все по рецепту!!!спасибо большое автору,легко и просто!!!!

    Ответить на комментарий →

  71. Виктория

    02 августа, 2016 в 08:24

    Очень-очень вкусный сметанник ! Спасибо за рецепт!!))

    Ответить на комментарий →

  72. Дарья

    27 декабря, 2016 в 16:53

    Спасибо!Спасибо!Спасибо за рецепт! Первый раз готовила в мультиварке, первый раз готовила и выпечку, руки у меня к слову растут не из того места, однако все получилось! Бисквит вышел наивкуснецкий, нежный, мягкий, пористый, упругий, ароматище на весь дом, чуть не слопала его без крема)) Тортик собран, сверху посыпан шоколадной крошкой, убрала до завтра в холодильник, хожу и облизываюсь :З

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      27 декабря, 2016 в 17:43

      Пожалуйста, Дарья! Я так рада!

      Ответить на комментарий →

  73. АНЖЕЛА

    24 января, 2017 в 14:43

    Нататалья,у меня мультиварка на 2 литра.если я сделаю сметанник на это количество продуктов ,пропечется ли он или уменьшить количество вдвое

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      24 января, 2017 в 14:48

      Анжела, да, либо уменьшить количество ингредиентов вдвое, либо увеличить время приготовления.

      Ответить на комментарий →

      • АНЖЕЛА

        24 января, 2017 в 14:55

        Спасибоо, попробую уменьшить

        Ответить на комментарий →

  74. Лена

    26 января, 2017 в 14:31

    Наталья у меня не пропекся почему то, может разрыхлитель не подействовал или изза того что миксером все взбивала , после яиц

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 января, 2017 в 15:16

      Лена, тесто миксером лучше не взбивать , мука не любит такой грубой обработки.

      Ответить на комментарий →

  75. Ирина

    26 марта, 2017 в 19:49

    Спасибо за рецепт, чуточку не пропеклась 1 сторона — из-за моей «криворукости» и непросеянной муки, а в целом — это наилучший результат из всех моих попыток. В следующий раз надеюсь будет еще лучше — куплю ситечко))). Redmond m90.

    Ответить на комментарий →

  76. Наталья

    07 июня, 2018 в 04:25

    Добрый день! Подскажите, можно ли сметану заменить кефиром при выпечке бисквита?

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.74MB/0.00092 sec