Закладки
ГлавнаяРецепты для мультиварки → Торт из простого бисквита в мультиварке

Торт из простого бисквита в мультиварке

Без вкусной домашней выпечки было бы скучно жить. Ведь для многих хозяек возиться с тестом – это хобби. А для остальных это возможность попробовать разные вкусняшки, приготовленные первыми и прекрасный повод снова собраться с друзьями и попить чаю с выпечкой собственного производства. Наша читательница Анна Эглис предлагает приготовить торт из простого бисквита в мультиварке. При всей простоте приготовления бисквит в мультиварке получается высоким, пышным и очень вкусным. Разрезав его на коржи и промазав любым кремом, вы получите при минимуме усилий отличный торт. И ваши гости снова скажут, что вы прекрасная хозяйка.

Ингредиенты:

  • мука — 150-200 г
  • яйца — 6 шт
  • сахар — 200 г
  • разрыхлитель — 1 уп. (10 г)
  • щепотка соли

Рецепт простого бисквита в мультиварке Moulinex:

Взбиваю блендером яйца и постепенно добавляю сахар, соль. Отдельно смешиваю муку с разрыхлителем и постепенно добавляю к яичной массе.

 

Я где то читала, что когда добавляешь муку взбивать нельзя, только мешать, но я взбивала, и все было в порядке. Вообще, чем дольше взбиваешь, тем пышнее получится бисквит. Я все вместе взбивала около 10 минут.

 

Выливаем тесто в мультиварку и ставим на режим «выпечка» на 60 минут. Через 1 час бисквит в мультиварке готов.

 

После сигнала бисквит вынуть, остудить и разрезать на 3 части, бисквит получается высоким, если постараться можно разрезать и на 4 коржа.

Пропитываем коржи любым сиропом или фруктовым соком. Промазываем любым кремом и украшаем!

Торт из простого бисквита готов!

Мультиварка Moulinex. Мощность 600 Вт

За рецепт с фото благодарим Анну Эглис!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Рецепты для мультиварки, Торты | | 18 комментариев

18 комментариев к "Торт из простого бисквита в мультиварке"

  1. Юлия Омельченко

    16 мая, 2013 в 09:35

    Хороший тортик!

    Ответить на комментарий →

  2. Елена

    16 мая, 2013 в 09:49

    еще раз убеждаешься что всё гениальное-просто!!!

    Ответить на комментарий →

  3. Анастасия

    16 мая, 2013 в 13:25

    Ай-ай, Наталья…. летом и такаие соблазны.

    Ответить на комментарий →

  4. Варя

    16 мая, 2013 в 20:41

    Хотела похудеть к лету, и, как на зло научилась готовить.

    Ответить на комментарий →

  5. Людмила

    19 мая, 2013 в 09:06

    ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  6. Галина

    19 мая, 2013 в 16:58

    Наталья, а в Панасонике тоже 60 минут?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 мая, 2013 в 19:41

      да

      Ответить на комментарий →

  7. Василиса

    21 мая, 2013 в 15:03

    Всем привет,а я этот бисквит пекла 60+10 и потом на подогреве 10 минут,потом открыла крышку и вынула.Получился в высоту 7см.

    Ответить на комментарий →

  8. Екатерина87

    28 мая, 2013 в 03:47

    Наташ, а как у тебя так ровно удается разрезать корж? Может секрет есть какой? Или с опытом все приходит. У меня неравномерно по толщине коржи п режутся почему то(((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 мая, 2013 в 12:02

      Екатерина, этот рецепт Анны. А я режу свои бисквиты большим широким ножом. Лучше всего печь бисквиты накануне, потому что свежий бисквит сильно крошится и мнется.

      Ответить на комментарий →

    • Натик

      02 июня, 2013 в 16:01

      Екатерина, я , например, разрезаю так, вокруг надрезаю корж ножом, затем беру веревку и провожу по надрезу получается ровно и никаких усилий.

      Ответить на комментарий →

    • Натик

      02 июня, 2013 в 16:02

      Ой, забыла написать, так я делаю, когда корж еще теплый

      Ответить на комментарий →

  9. Яна

    02 июля, 2013 в 20:19

    Приготовила этот торгтик вкусный вообще,начинку любую можно делать,супер,только вот у меня первый раз прилип тортик этот,побольше надо было маслом смазать)))) А так вкусно очень!

    Ответить на комментарий →

  10. Людмила

    20 июня, 2014 в 09:10

    Бисквит получился роскошным! Сейчас промажу кремом и в холодильник! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  11. Таня

    24 ноября, 2014 в 16:45

    У меня мультиварка Moulinex MK 705132. В режиме выпечка за 60 мин. этот бисквит пригорит 100%. Можно ли поставить 40-45 мин?

    Ответить на комментарий →

  12. Мария

    10 января, 2015 в 10:24

    А у вас какой крем?

    Ответить на комментарий →

  13. Saida

    18 апреля, 2018 в 22:28

    Первый бисквит, который испекла (видимо, без мультиварки не взялась). Большое Спасибо хозяйке рецепта. Жаль, что фото, не могу загрузить….

    Ответить на комментарий →

  14. Лена

    27 августа, 2018 в 12:48

    Огромное спасибо за рецепт!!!!!!Получился 7 см))))Выпекала час и 10 мин.

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!