Торт «Всегда удачный» в мультиварке Redmond
Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный». Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике. Ваши гости оценят его по достоинству!
Ингредиенты:
- один стакан сметаны
- полбанки сгущенного молока
- три яйца
- полтора стакана муки
- один стакан сахара
- ванилин
- одна чайная ложка соды
- одна столовая ложка уксуса
Для крема:
- 200 грамм сливочного масла
- одна банка вареного сгущенного молока
Торт «Всегда удачный» в мультиварке.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста.
Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 — 50 — 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.
Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!
Приятного чаепития!!!
С уважением, Наталья
Елена
29 ноября, 2012 в 12:31
у меня не м70 а 4502 но выпечка тоже всегда не больше 50мин ,а за рецепт спасибо еще один рецепт в копилочку рецептов для любимой мультяшечки редмонд:)
Записная книжка рецептов
29 ноября, 2012 в 13:58
Девчонки, вы прямо в рифму: сначала кекс «Дачный», сейчас торт «Удачный» 😉
Наталья
30 ноября, 2012 в 04:28
точно 🙂
Galka
29 ноября, 2012 в 16:21
Название подкупает =) Может даже мне не удастся его испортить? =) Выглядит довольно аппетитно, буду пробовать =)
Елена
18 декабря, 2012 в 13:30
Вы правильно написали? Столовая ложка уксуса???????
Наталья
18 декабря, 2012 в 13:52
да
Ирина
03 июля, 2013 в 19:09
уксус 70%??
Наталья
03 июля, 2013 в 19:16
нужен 6% или 9% ускус
70% это уксусная эссенция, ее нужно разводить водой.
Наталья
03 июля, 2013 в 19:17
вообще все это можно заменить на пакетик разрыхлителя (10 г).
Татьяна
10 января, 2013 в 00:32
А у меня совсем не пропекся. Мультя 4502. Правда вместо соды добавила разрыхлитель. В чем может быть дело?
Юлия Омельченко
25 января, 2013 в 11:31
Девочки,буду пробовать печь Ваш тортик! Тем более, что скоро у мужа юбилей, так что пора тренироваться!
Галина
03 февраля, 2013 в 23:39
Бисквит получился не просто удачный, а совершенно шикарный — высокий, пышный и очень вкусный, даже без крема.Крем буду пробовать другой, из готовой смеси Тирамису, просто ради эксперимента — очень люблю этот вкус. Скорей бы завтра — сейчас это чудо отправлено в холодильник на пропитку.
Екатерина
23 февраля, 2013 в 11:36
А у меня получился!!! Спасибо за рецепт!!! Правда, бисквит у меня получился белый,а на фото он коричневый…
Анна
11 апреля, 2013 в 22:52
А у меня совсем не получился, бисквит не пропекся, хоть и добавила все в точности по рецепту, и даже время выпекания увеличила, но увы…
Наталия
16 апреля, 2013 в 14:11
название подкупает =)) надо снимать пробу !
галина
29 мая, 2013 в 21:49
обожаю торты, а тут еще и мультю подарили Редмонд М4525, пекла 45мин., супер получилось, СПАСИБО!
Мила
01 июля, 2013 в 16:17
в этом рецепте есть еще грецкие орехи. Они придают торту изюминку. В духовке пеку его всегда, самый любимый торт. Сегодня пробую испечь в мультиварке. Посмотрим, что из этого выйдет=)
Катерина
30 августа, 2014 в 11:11
Скажите пожалуйста в духовке сколько по времени и при какой температуре выпекать бисквит всегда удачный?
Наталья К
30 августа, 2014 в 11:18
В зависимости от духовки, при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Виктория
25 июля, 2013 в 10:55
Спасибо большое за рецепт!! мужу очень понравился торт!!!буду делать повторно))))
оксана
15 августа, 2013 в 14:03
Название действительно подкупает! Я ещее добавила чуть чуть корицы, миндаля и какао!! Поставила в мультяшку…ждемс)))
Ксения
11 сентября, 2013 в 07:14
Подскажите,какую температуру выставлять и надо ли смазавыть чашу маслом?
Наталья
11 сентября, 2013 в 11:46
180 градусов
чашу смазываю
Оксана
07 октября, 2013 в 19:04
Наталья,спасибо вам! Уже несколько раз готовила. Всем нравится.А главное все просто))
yana
10 декабря, 2013 в 05:59
испекла сегодня тортик-все прекрасно получилось. пекла в Redmond 4502 60 мин. промазала сметанным кремом, оставила на ночь чтоб пропитался
обьедение!!! умяли за 15 мин.
Спасибо большое за рецепт
Людмила
25 января, 2014 в 16:42
а сметану домашнюю? или с магазинной получится?
Елена
25 января, 2014 в 17:51
Магазинная подойдет)
Людмила
30 января, 2014 в 17:54
Отличный тортик, только выпекала 50 + 20 минут, потому что не пропекся в моей мульти Redmond и крем изменила на шоколадный: 200г шоколада (растопить на водяной бане), добавить 20г масла, 100г молока или сливок и 0.5 банки сгущенки, варить до загустения)Спасибо большое! точно удачный!
наталья
27 января, 2014 в 01:25
Торт очень вкусный!!!!! Огромное спасибо!!!!!! Все просто , быстро и обалденно вкусно!!!
Алла
09 марта, 2014 в 10:16
Подарили Редмонд 4505. Испекла торт. Не поднялся вообще. Печаль и разочарование. Торты печь умею, если что. Отбила охоту вообще что-то в ней готовить.
Мария Михайловна
09 марта, 2014 в 14:07
Алла, эта модель Редмонд маломощная (500 вт). Этот рецепт для Редмонд М70 (860 вт) — вы просто недопекли торт. Вам надо адаптировать рецепты (увеличивать время приготовления) для своей модели. И все получится ! 🙂
Нина
04 апреля, 2014 в 17:04
выпекала в мультиварке редмонд, ничего не получилось почему то.все положила как написано было, бисквит не поднялся вообще.не понятно что получилось
Катерина
17 августа, 2014 в 04:11
А какой жирности сметана?)
Анна
21 декабря, 2014 в 14:05
а на 500В на сколько поставить по времени?
Леда
02 марта, 2015 в 13:51
У меня получился оочень пышненький и воздушный!) неожидала даже) немножко низ пригорел, но я люблю такой, в программе выпечка по умолчанию у меня 60 мин, я так и поставила) в след раз на 55 поставлю..
Галина
07 марта, 2015 в 23:06
Подскажите, пожалуйста. Сейчас как раз пеку этот торт, уже бисквит остывает. Но не понимаю, почему на фотографии крем белый? Он же из вареной сгущенки, а она темная?
Наталья К
07 марта, 2015 в 23:43
Галина, он кремовый. На фото, где взбитый крем видно, что он не белый. И на тортике вижу кремовый цвет.
Марина
04 сентября, 2015 в 15:44
Девченки, у кого не поднялся и не пропекся. Я в своей мульте (она у меня маломощная) пекла этот тортик в режиме Выпечка 2 раза по 50 мин. не открывая крышки. И он прекрасно пропекся 🙂
Anna
24 декабря, 2016 в 20:30
Подскажите, можно варенную сгущёнку заменитель на обычную в креме?
Наталья К
24 декабря, 2016 в 20:53
Anna, можно. Но берите густую.