Закладки
ГлавнаяБлюда из овощей → Филе трески с картофелем в мультиварке

Филе трески с картофелем в мультиварке

Филе  трески с картофелем в мультиварке — рецепт прислала нам наша кулинарочка Диана. К сожалению, конечный результат Диана не успела запечатлеть, но и без этой фотографии видно, что рыбка с картофелем в мультиварке была вкусной, так Диана? 😉

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • филе трески
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • майонез или сметана
  • сыр
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

В мультиварку все выкладываем слоями. Каждый слой слегка солим и перчим…

Первый слой — филе трески.

Второй слой, нарезанный крупно лук и морковь.

Третий слой, нарезанный картофель.

Поливаем все майонезом или сметаной.

На картофель выкладываем филе трески, также смазываем по желанию майонезом или сметаной. Солим, перчим, посыпаем сверху тертым сыром.

Готовим филе трески с картофелем в мультиварке, в режиме «выпечка» 50 — 60 минут.

Приятного аппетита!!!

Похожий рецепт:

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом в мультиварке.

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

37 комментариев к "Филе трески с картофелем в мультиварке"

  1. Елена

    07 ноября, 2012 в 10:40

    не поняла рыбка в два слоя?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 ноября, 2012 в 10:52

      да

      Ответить на комментарий →

  2. Записная книжка рецептов

    07 ноября, 2012 в 10:14

    Если не успели конечный результат запечатлеть, значит, быстро съели 😉 Представляю, как было вкусно!

    Ответить на комментарий →

    • Диана

      07 ноября, 2012 в 11:37

      Да, мне понравилось, что вся упаковка трески ушла на блюдо:) всем досталось:)

      Ответить на комментарий →

  3. Елена

    07 ноября, 2012 в 11:21

    только с треской можно или можно заменить на красную рыбку и еще мне не понятно рыбка в два слоя получается ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 ноября, 2012 в 11:42

      можно любую рыбку брать, у Дианы рыба в два слоя.

      Ответить на комментарий →

    • Диана

      07 ноября, 2012 в 17:16

      Елена, можно и с красной рыбой, но мне кажется она суховата и не очень с майонезом сочетается. Треска, хек, палтус мне кажется лучше всего подойдут. Треска- классика жанра:)

      Ответить на комментарий →

  4. Диана

    07 ноября, 2012 в 11:39

    Наташа, спасибо за публикацию! Было действительно вкусно:)

    Ответить на комментарий →

  5. Юлия Омельченко

    07 ноября, 2012 в 11:36

    Приятно по утрам видеть новый рецепт! Порой не знаешь что бы приготовить, а утром посмотришь фото вкусностей и уже мчишься на кухню проверять все ли есть продукты в холодильнике для блюда!

    Ответить на комментарий →

  6. ЕЛЕНА

    07 ноября, 2012 в 17:34

    А я думаю, что можно использовать филе морского языка. Сухим он точно не получится. Должно быть оченьвкусно!

    Ответить на комментарий →

  7. сергей

    09 ноября, 2012 в 08:11

    скажите а в режиме выпечка рыба не пригорит

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 ноября, 2012 в 10:58

      ну в панасонике за это время не пригорает

      Ответить на комментарий →

      • сергей

        09 ноября, 2012 в 11:35

        ОПЯТЬ ТЕБЕ СПАСИБО НАТАША У МЕНЯ ХИТАЧИ ХАРОШИЙ САЙТ ДАЖЕ ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО ДУМАЛ РАЗВОД НАПИСАЛ ОТВЕТИЛИ КЛАСС

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          09 ноября, 2012 в 11:37

          Спрашивайте Сергей, всегда рада ответить всем!!!

          Ответить на комментарий →

  8. ирина

    16 ноября, 2012 в 20:22

    девочки а сколько примерно грамм трески нужно?

    Ответить на комментарий →

    • Диана

      21 ноября, 2012 в 23:15

      Ирина, у меня был килограмм замороженного филе трески.

      Ответить на комментарий →

  9. Ольга

    03 декабря, 2012 в 19:42

    Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, филе трески надо размораживать сначала, или прямо замороженное класть в мультиварку? По фото не смогла определить… Заранее спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 декабря, 2012 в 21:45

      Диана по-моему не размораживала.

      Ответить на комментарий →

  10. таня

    09 марта, 2013 в 15:35

    Красивая рыбка! так просто и наверно вкусно.

    Ответить на комментарий →

  11. надя

    24 марта, 2013 в 11:59

    а воду не надо добавлять или масло,чтоб не пригорело?

    Ответить на комментарий →

  12. Илонга

    22 мая, 2013 в 23:31

    Приобрела год назад мультиварку Polaris по совету знакомых. Стояла она у меня как для красоты. Не решалась с ней связываться. А тут на днях купила мороженную треску, принесла домой и сунула в холодильник. Но, время идет, надо что-то с ней делать. Жарить на сковороде, запах по всему дому, а я запахи не выношу. Залезла в инет, попала на Ваш сайт, Наташа. Почитала комментарии,и, решилась. Вообщем,потушила я треску с морковкой и луком, добавила водички стаканчик и масла 2 ложки, картофеля не было. Всё залила шашлычным кетчупом, добавила майонез. Методом тыканья установила на тушение на час. По окончании выключила, открыла крышку (как это у Петросяна — непередаваемые очучения). На аромат сбежались все мои коты и собака. Всем хватило. Вот, так вот я познакомилась с мультиваркой. Спасибо Вам большое за Ваши рецепты. Теперь буду готовить только в ней.

    Ответить на комментарий →

  13. максим

    13 августа, 2013 в 10:36

    привет, а минтай можно использовать? он лучше с майонезом или сметаной? стою на перепутье…..

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 августа, 2013 в 11:51

      можно, что больше любите, с тем готовьте.

      Ответить на комментарий →

  14. Катерина

    05 сентября, 2013 в 17:37

    Скажите, пожалуйста, а чашу МВ смазывать не надо? Рыба не пригорит?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 сентября, 2013 в 21:41

      можно смазать, лишним не будет.
      Диана, наверное, забыла масло в ингредиентах указать.

      Ответить на комментарий →

  15. Светлана

    22 октября, 2013 в 13:22

    У меня на режиме выпечка нужно температуру устанавливать.на сколько градусов поставить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 октября, 2013 в 14:59

      в МВ Панасоник в режиме «выпечка» 180 градусов.

      Ответить на комментарий →

  16. Елена

    25 октября, 2013 в 23:07

    Приготовила по вашему рецепту,Безумно вкусно. Даже не думала что могу приготовить такую вкуснотищу))))Большое спасибо))))

    Ответить на комментарий →

  17. Белочка

    28 декабря, 2013 в 11:38

    Только что приготовила в мультиварке mystery, там выпечка максимум на 45 минут ставится и все отлично приготовилось, спасибо за вкусный рецептик)))

    Ответить на комментарий →

  18. Ирина

    16 января, 2014 в 08:36

    Приготовила вчера рыбу по Вашему рецепту, немного покреативила, вторым слоем (верхним) положила филе семги свежмороженой. Мультиварка Поларис. Получилось СУПЕР, сочно, вкусно и без проблем. Спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  19. Настя

    22 января, 2014 в 16:32

    У меня при режиме выпечки температура 118-122 градуса. Вот не пойму теперь, готовить на выпечке, или мультиповаром выставить температуру 160 (это максимум у меня)? Подскажите, если сталкивались. Или просто на выпечке, но дольше?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 января, 2014 в 19:44

      Готовьте в режиме мультиповар до готовности картофеля.

      Ответить на комментарий →

    • Мария Михайловна

      22 января, 2014 в 20:59

      Настя, если у вас МВ Редмонд (мощность 860 вт), то указанная в руководстве по эксплуатации температура 118-122 градуса – это усредненная рабочая температура нагревательного элемента. При наличии 3-х нагревательных элементов (3D – нагрев) температура выпекания – 180-190 градусов. Уменьшите время на 15-20 минут.

      Ответить на комментарий →

  20. александар

    30 марта, 2014 в 21:05

    Огромное спасибо за вкусное блюдо!!! Вся наша семья в восторге, очень вкусно. Готовили в мультиварке Polaris в режиме «тушение» 50 мин.

    Ответить на комментарий →

  21. Антонида

    13 октября, 2014 в 19:09

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось 🙂 помогли порадовать мужа вкусным ужином после рабочего дня 🙂

    Ответить на комментарий →

  22. Катя

    20 февраля, 2015 в 16:43

    А у меня получилось много жидкости, видимо из-за того, что филе не разморозила. И все получилось тушеное, а я думала, запечется. Но вкусно, правда. А у Вас, Дина, как получается?

    Ответить на комментарий →

    • Ирина

      29 августа, 2015 в 18:11

      Катя у меня даже поджарилась рыбка немного, буду ставить теперь не на 60 минут а на 50, у вас много воды, потому что филе надо размораживать)

      спасибо за рецепт, очень вкусно, сегодня как раз буду делать еще и поставлю на режим выпечка 50 минут)

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!