Филе трески с картофелем в мультиварке
Филе трески с картофелем в мультиварке — рецепт прислала нам наша кулинарочка Диана. К сожалению, конечный результат Диана не успела запечатлеть, но и без этой фотографии видно, что рыбка с картофелем в мультиварке была вкусной, так Диана? 😉
Ингредиенты:
- филе трески
- лук
- морковь
- картофель
- майонез или сметана
- сыр
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
В мультиварку все выкладываем слоями. Каждый слой слегка солим и перчим…
Первый слой — филе трески.
Второй слой, нарезанный крупно лук и морковь.
Третий слой, нарезанный картофель.
Поливаем все майонезом или сметаной.
На картофель выкладываем филе трески, также смазываем по желанию майонезом или сметаной. Солим, перчим, посыпаем сверху тертым сыром.
Готовим филе трески с картофелем в мультиварке, в режиме «выпечка» 50 — 60 минут.
Приятного аппетита!!!
Похожий рецепт:
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом в мультиварке.
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Рубрика: Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Рецепты для мультиварки | Метки: картофель | 37 комментариев
Елена
07 ноября, 2012 в 10:40
не поняла рыбка в два слоя?
Наталья
07 ноября, 2012 в 10:52
да
Записная книжка рецептов
07 ноября, 2012 в 10:14
Если не успели конечный результат запечатлеть, значит, быстро съели 😉 Представляю, как было вкусно!
Диана
07 ноября, 2012 в 11:37
Да, мне понравилось, что вся упаковка трески ушла на блюдо:) всем досталось:)
Елена
07 ноября, 2012 в 11:21
только с треской можно или можно заменить на красную рыбку и еще мне не понятно рыбка в два слоя получается ?
Наталья
07 ноября, 2012 в 11:42
можно любую рыбку брать, у Дианы рыба в два слоя.
Диана
07 ноября, 2012 в 17:16
Елена, можно и с красной рыбой, но мне кажется она суховата и не очень с майонезом сочетается. Треска, хек, палтус мне кажется лучше всего подойдут. Треска- классика жанра:)
Диана
07 ноября, 2012 в 11:39
Наташа, спасибо за публикацию! Было действительно вкусно:)
Юлия Омельченко
07 ноября, 2012 в 11:36
Приятно по утрам видеть новый рецепт! Порой не знаешь что бы приготовить, а утром посмотришь фото вкусностей и уже мчишься на кухню проверять все ли есть продукты в холодильнике для блюда!
ЕЛЕНА
07 ноября, 2012 в 17:34
А я думаю, что можно использовать филе морского языка. Сухим он точно не получится. Должно быть оченьвкусно!
сергей
09 ноября, 2012 в 08:11
скажите а в режиме выпечка рыба не пригорит
Наталья
09 ноября, 2012 в 10:58
ну в панасонике за это время не пригорает
сергей
09 ноября, 2012 в 11:35
ОПЯТЬ ТЕБЕ СПАСИБО НАТАША У МЕНЯ ХИТАЧИ ХАРОШИЙ САЙТ ДАЖЕ ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО ДУМАЛ РАЗВОД НАПИСАЛ ОТВЕТИЛИ КЛАСС
Наталья
09 ноября, 2012 в 11:37
Спрашивайте Сергей, всегда рада ответить всем!!!
ирина
16 ноября, 2012 в 20:22
девочки а сколько примерно грамм трески нужно?
Диана
21 ноября, 2012 в 23:15
Ирина, у меня был килограмм замороженного филе трески.
Ольга
03 декабря, 2012 в 19:42
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, филе трески надо размораживать сначала, или прямо замороженное класть в мультиварку? По фото не смогла определить… Заранее спасибо!
Наталья
03 декабря, 2012 в 21:45
Диана по-моему не размораживала.
таня
09 марта, 2013 в 15:35
Красивая рыбка! так просто и наверно вкусно.
надя
24 марта, 2013 в 11:59
а воду не надо добавлять или масло,чтоб не пригорело?
Илонга
22 мая, 2013 в 23:31
Приобрела год назад мультиварку Polaris по совету знакомых. Стояла она у меня как для красоты. Не решалась с ней связываться. А тут на днях купила мороженную треску, принесла домой и сунула в холодильник. Но, время идет, надо что-то с ней делать. Жарить на сковороде, запах по всему дому, а я запахи не выношу. Залезла в инет, попала на Ваш сайт, Наташа. Почитала комментарии,и, решилась. Вообщем,потушила я треску с морковкой и луком, добавила водички стаканчик и масла 2 ложки, картофеля не было. Всё залила шашлычным кетчупом, добавила майонез. Методом тыканья установила на тушение на час. По окончании выключила, открыла крышку (как это у Петросяна — непередаваемые очучения). На аромат сбежались все мои коты и собака. Всем хватило. Вот, так вот я познакомилась с мультиваркой. Спасибо Вам большое за Ваши рецепты. Теперь буду готовить только в ней.
максим
13 августа, 2013 в 10:36
привет, а минтай можно использовать? он лучше с майонезом или сметаной? стою на перепутье…..
Наталья
13 августа, 2013 в 11:51
можно, что больше любите, с тем готовьте.
Катерина
05 сентября, 2013 в 17:37
Скажите, пожалуйста, а чашу МВ смазывать не надо? Рыба не пригорит?
Наталья
05 сентября, 2013 в 21:41
можно смазать, лишним не будет.
Диана, наверное, забыла масло в ингредиентах указать.
Светлана
22 октября, 2013 в 13:22
У меня на режиме выпечка нужно температуру устанавливать.на сколько градусов поставить?
Наталья
22 октября, 2013 в 14:59
в МВ Панасоник в режиме «выпечка» 180 градусов.
Елена
25 октября, 2013 в 23:07
Приготовила по вашему рецепту,Безумно вкусно. Даже не думала что могу приготовить такую вкуснотищу))))Большое спасибо))))
Белочка
28 декабря, 2013 в 11:38
Только что приготовила в мультиварке mystery, там выпечка максимум на 45 минут ставится и все отлично приготовилось, спасибо за вкусный рецептик)))
Ирина
16 января, 2014 в 08:36
Приготовила вчера рыбу по Вашему рецепту, немного покреативила, вторым слоем (верхним) положила филе семги свежмороженой. Мультиварка Поларис. Получилось СУПЕР, сочно, вкусно и без проблем. Спасибо за рецепт!!!
Настя
22 января, 2014 в 16:32
У меня при режиме выпечки температура 118-122 градуса. Вот не пойму теперь, готовить на выпечке, или мультиповаром выставить температуру 160 (это максимум у меня)? Подскажите, если сталкивались. Или просто на выпечке, но дольше?
Наталья
22 января, 2014 в 19:44
Готовьте в режиме мультиповар до готовности картофеля.
Мария Михайловна
22 января, 2014 в 20:59
Настя, если у вас МВ Редмонд (мощность 860 вт), то указанная в руководстве по эксплуатации температура 118-122 градуса – это усредненная рабочая температура нагревательного элемента. При наличии 3-х нагревательных элементов (3D – нагрев) температура выпекания – 180-190 градусов. Уменьшите время на 15-20 минут.
александар
30 марта, 2014 в 21:05
Огромное спасибо за вкусное блюдо!!! Вся наша семья в восторге, очень вкусно. Готовили в мультиварке Polaris в режиме «тушение» 50 мин.
Антонида
13 октября, 2014 в 19:09
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось 🙂 помогли порадовать мужа вкусным ужином после рабочего дня 🙂
Катя
20 февраля, 2015 в 16:43
А у меня получилось много жидкости, видимо из-за того, что филе не разморозила. И все получилось тушеное, а я думала, запечется. Но вкусно, правда. А у Вас, Дина, как получается?
Ирина
29 августа, 2015 в 18:11
Катя у меня даже поджарилась рыбка немного, буду ставить теперь не на 60 минут а на 50, у вас много воды, потому что филе надо размораживать)
спасибо за рецепт, очень вкусно, сегодня как раз буду делать еще и поставлю на режим выпечка 50 минут)