Перец фаршированный в мультиварке
Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, брынза, колбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.
Ингредиенты:
- перец болгарский — 9 — 10 шт
- фарш мясной — 400 г
- рис — 1 мульти стакан
- лук — 1 — 2 шт
- морковь — 1 — 2 шт
- помидоры — 3 — 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
- подсолнечное масло
- соль, специи и зелень по вкусу
- лавровый лист
- чеснок – 2 -3 дольки
для соуса:
- вода
- сметана — 100 — 150 г
- мука — 1 ст. л.
- соль, перец
Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:
Для начала обжариваем овощи. В мультиварке можно это сделать в режиме «выпечка» или «жарка».
В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 — 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите — сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут натертые помидоры (или томатную пасту).
Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы.
Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.
Приготовить соус. В воде растворить сметану, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Залить фаршированный перец соусом. Добавить пару лавровых листочков, мелкорубленую зелень и измельченный чеснок.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим «выпечка» на 60 минут. Или готовить в режиме «тушение» 1,5 — 2 часа.
Подаем фаршированный перец со сметаной, и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Ирина
01 августа, 2012 в 00:30
В моей семье всегда соус для заливки делали из лука, морковки и томата. А это что-то новенькое, обязательно попробую.
SneginkaAnna
01 августа, 2012 в 01:30
да, я со сметаной тоже не пробовала, на днях традиционно делала, помидоры, лук и морковь.
Галина
01 августа, 2012 в 09:00
Приветствую!
Замечательный рецепт, спасибо.
Только вот, прочитав даже три раза, не поняла, куда делась вторая половина овощной подливки, приготовленной в самом начале?
Наталья
01 августа, 2012 в 14:05
Галина, вторая половина остается в чаше, перцы готовятся в этой подливе. Я сейчас допишу 😉
Диана
01 августа, 2012 в 09:19
Отличное вкусное и быстрое блюдо! я зимой такое частенько готовлю. всегда со сметаной, но муку не кладу. Мои домашние обожают перец. зимой можно фаршировать замороженный перец, а также делать ассорти — помидоры, перец, баклажаны. принцип тот же, но всегда есть выбор:)
lenochk@
01 августа, 2012 в 14:21
Готовлю сейчас,обычно делала заливку только из томата,лука и моркови.Сегодня залила соусом из воды,сметаны,муки и второй половины зажарки.Спасибо,Наталья,забегаю каждый день,планируя меню на день!
Наталья
01 августа, 2012 в 14:24
Леночка, я очень рада!!!
Светлана
01 августа, 2012 в 20:27
Спасибо Вам что есть такой сайт.Купила мультиварку и благодаря Вашим рецептам моя семья ВКУСНО КУШАЕТ!!!
Танюшка
01 августа, 2012 в 21:57
Я всегда точно так же делаю перцы, только в соус из муки, сметаны и воды обычно добавляю ложку кетчупа для оттенка пикантности.
Отлично всегда получается, очень вкусно, классный рецепт
Анастасия
02 августа, 2012 в 00:34
Сегодня перцы готовила мама, впервые без без томата, захожу сюда и здесь они — красавцы. Мистика!
Ирина А
02 августа, 2012 в 13:18
Наташа, спасибо за рецепт!!! Вчера готовила впервые в жизни фаршированный перец. Мне всегда казалось, что его готовить очень долго и работы с ним много. Вчера увидела твой рецепт, понравился, по дороге с работы купила нужные продукты и приготовила в МВ. Мне так понравилось их готовить, быстро, все просто и еще час свободного времени. Муж, придя с работы, был очень удивлен и доволен, он любит фаршированные перцы, от него отдельное спасибо. Я готовила на «Выпечке», т.к. времени было мало до ужина, в следующий раз приготовлю на «Тушении», чтоб сравнить результат. Перцы получились очень вкусные, на вид, как свежие, кожица не сморщилась, мягкие, сочные, начинка получилась красивой шапочкой, не вываливалась. Перцы резались на красивые кружочки. Супер!!!
Наталья
02 августа, 2012 в 14:09
Ой, я так рада Ирина!!! Спасибо Вам за отзыв!
И мужу от меня отдельное пожалуйста! 🙂
Ирина
03 августа, 2012 в 00:52
Наташа, спасибо Вам огромное за чудесный сайт! Я ,как и моя тезка Ирина из предыдущего поста, готовила перцы впервые! Получились очень-очень вкусные!! И действительно легко готовятся.
Готовила на «тушении» 2 часа. Мультя для молодых мам незаменимая вещь! Закинула, кнопочку нажала, коляску с малышом в зубы и гулять-гулять! Как в рекламе «вы отдыхаете-она готовит»)))) Духовку так не оставить. Да и когда в тени +35 лучше мульти нет!
Еще раз Вам спасибо за вкусный ужин)))(пошла еще за обед благодарить)
Наталья
03 августа, 2012 в 10:51
Ирина, спасибо Вам за добрые слова!
lenochk@
03 августа, 2012 в 09:28
А я уже готовила и на»Тушении»и на «Выпечке»(с сырым рисом).Домашним больше понравился второй вариант.И по времени быстрей.Спасибо!!!
Наталья
03 августа, 2012 в 10:51
Пожалуйста Леночка!
Наталия Ивановна
03 августа, 2012 в 20:42
Ещё не видя твоего рецепта Наталья, вчера впервые приготовила перцы в мультяшке, режим ВЫПЕЧКА — 2 часа. Следующий раз, последую, твоему совету и приготовлю на выпечке.
Мой рецепт отличается от твоего только тем, что я не ложу муку.
Я нелюбитель перцев, с удовольствием съела.
Вот, как нам готовит наша помощница!!!
Александра
04 августа, 2012 в 13:41
Приготовила перцы! Восхитительно!!!
Я еще в фарш добавила укропа и петрушки!
Пока все тушилось, такой аромат стоял душистый!
Спасибо за рецепт!
Любовь
04 августа, 2012 в 20:07
Наталья, большое спасибо за рецепт! Готовила перцы первый раз. Оказалось всё так просто и легко. Супер! Перчики получились очень вкусные и такие красивые! Прелесть!!! Соус замечательный, я в него добавила немного кетчупа. Готовила на «выпечке». Очень понравился рецепт. Теперь буду готовить перчики частенько. Спасибо Вам.
Наталья
04 августа, 2012 в 20:29
Девочки, дорогие! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился!
Готовьте на здоровье!!!
Ольга
04 августа, 2012 в 22:04
я всё так делаю,только вместо помидорной заливки-томат паста..и в перцы конечно добавка поджарки без неё..
единственный нюанс-пишите в каких мультях вы готовите.. потому как они все разные и новички путаются..сама через это прошла.. вот я например в мульте мулинекс се 400 готовлю на НД 12 минут-получается идеально..насколько знаю ни одна мультя не обладает такой функцией-давлением)))
Ольга
07 августа, 2012 в 10:38
Обожаю фаршированные перчики.Такие красивые они у вас получились ! 😉
Спасибо за поощрительный приз 🙂 Номер кошелька отправила .
Наталия
08 августа, 2012 в 11:42
Наталья! Спасибо! Делала вкусняшку по этому рецепту (правда риса не оказалось, но я нашлась, гречу использовала). Нет слов! Вкусно!!!!!!
Ольга
13 августа, 2012 в 18:31
вот ещё раз убедилась ,какая я молодец что купила мультю мулинекс се 4000..то что вы готовите в других по 60-1,5-2 часа..нмоя готовит за 15 минут на давлении ,эффект скороварки..хотя сначала ну никак не могла с ней разобраться..))
Анна
20 августа, 2012 в 22:02
Спасибо за рецепт, а рис точно сырой нужно? Меня изначально этот момент смутил, как сырой рис в перце проварится, но решила доверится рецепту, в результате после режима Выпечка 60 мин рис был сырой! Пришлось еще тушить в кастрюле полчаса. Возможно это из-за мультиварки, у меня Viconte, вид видимо мощности не хватило
Наталья
20 августа, 2012 в 23:34
да, рис сырой
Антонина
21 августа, 2012 в 16:32
Наталья добрый вечер! Скажите примерно сколько воды вы льёте к сметане?
Антонина
21 августа, 2012 в 17:16
Спасибо за быстрый ответ как раз соус делаю
Наталья
21 августа, 2012 в 16:33
воды на глаз 😉
на фото видно, перцы не полностью в воде
Обжорка
13 сентября, 2012 в 10:31
А у меня мультя МУЛИНЕКС, в ней нет режима выпечки, а на режиме тушения нужно тушить часов 5 чтобы что-то получилось. Так я делала на режиме пароварка 60 мин. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
Лидия
19 сентября, 2012 в 13:22
Спасибо большое за рецепт. Перцы получились восхитительные. Всем очень понравились. А главное быстро и без особого труда. Готовила на тушении 2 часа.
Анна
15 декабря, 2012 в 11:06
Какой обалденный рецепт,всё сделала как написано в рецепте=)жду не дождусь когда мультиварка издаст звук готово=)
Алина
08 января, 2013 в 23:27
Обалденно получилось. Спасибо)) ждем еще вкусных статей
Людмила
16 января, 2013 в 15:35
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и красиво!
Galka
19 января, 2013 в 11:54
Мамуля любит перчики, надо будет порадовать.
Ксения
03 февраля, 2013 в 19:06
Спасибо вам большое за рецепт! Первый раз сама готовила фаршированные перцы. Очень вкусно получилось))
Анастасия
04 февраля, 2013 в 16:22
Перец получился восхитительным 🙂 Спасибо большое за рецепт!!!
REANA
13 февраля, 2013 в 11:47
Такая вкуснятинка получилась!!! Готовила из замороженных перцев, ничем по вкусу не отличаются от свежих. В соус раньше сметану не добавляла, но так, действительно, вкуснее. Очередное спасибо за рецепт.
Дарья1981
19 марта, 2013 в 22:45
Наташа, как думаете, если перчик замороженный, на сколько время увеличить, часа на 2 поставить? Я бы не хотела разораживать их предварительно.
Наталья
19 марта, 2013 в 22:49
да, можно поставить на тушение 2 часа.
Лёна
02 апреля, 2013 в 14:22
Вкуснятина!!!Боялась,что рис будет твердоват…до этого сырой рис не добавляла в перцы…А напрасно боялась!!!Перчиков было только 7 штук некрупных,из оставшегося фарша сформировала тефтельки.Получилось отлично!!!Спасибо!!!
Матушка
19 апреля, 2013 в 09:14
Воспользовалась рецептом, спасибо! Начинку сделала овощную. Очень вкусно!
василиса
16 мая, 2013 в 17:16
На тушении 1,5 часа рис получился сырым,поставила теперь на выпечку на 60 мин. Уже же убедилась,что моя мультя такая же как и ваша по мощности,надо было сразу на выпечку ставить.(Polarls PMC 0508D Floris)
Сашенька
29 июня, 2013 в 19:15
А мы еще в соус кладем пару-тройку картофелин) Получается вкусно))) Завтра буду мужу вкусняшку готовить первый раз в мультиварке, до этого всегда готовили или в кастрюле, или в казане. Но у нас готовится целое ассорти: я люблю фаршированный перец и голубцы, а муж в этом блюде ест только мясо, так что ему готовлю только мясные шарики)))
Галина
30 июня, 2013 в 09:08
Ой, как же я рада, что у меня появилась мультиварка и Ваш сайт, Наташа! Рецепты — один другого краше! Вот сегодня набрела на мои любимые перчики! Спасибо за Ваш труд!
Наталья
09 июля, 2013 в 10:14
Добрый день! У меня вопрос, в МВ Редмонд 4515 кто-нибудь готовил? Рис успеет свариться в перце на режиме ВЫПЕЧКА за час?
Записная книжка рецептов
09 июля, 2013 в 14:40
Должен свариться. Я практикую рис до полуготовности отваривать предварительно. Перцы очень нежные получаются.
Анастасия
12 июля, 2013 в 11:56
Наташа, это самое любимое блюдо. Вся семья в восторге, ребенок уплетает за обе щечки! спасибо вам!
Оксана
21 июля, 2013 в 17:07
Здравствуйте! подскажите пожалуйста на режиме выпечка какую ставить температуру?
Записная книжка рецептов
21 июля, 2013 в 21:09
если у вас функция выбора имеется, поставьте на 180 гр.
Оксана
23 июля, 2013 в 17:19
Здравствуйте!
А сметана не свернется ? Хочется попробовать со сметаной, но помню, что то тушила, так она свернулась, вид был не очень..
Надежда Соколова
27 июля, 2013 в 00:25
Перцы получились просто восхитительные! Спасибо, Наташенька! 🙂
елена
27 июля, 2013 в 21:25
хочется приготовить перец
прочитала все комментарии,
но так и не определилась,
как же лучше — на выпечке или на тушении?
у меня панасоник 10 — за час выпечки приготовится ли рис?
если кто пробовал — поделитесь!
Людмила
30 июля, 2013 в 14:58
Очень вкусные перчики получились! Супер! Спасибо за рецепт!
Людмила
04 августа, 2013 в 18:08
Рис можно отварить до полуготовности. Я всегда его отвариваю,промываю.Сметану,смешанную с водой и томатным соусом применяю для заливки перцев всегда. Можно добавить специи.
Юлия Омельченко
30 июля, 2013 в 16:18
У нас на даче перчики свои уже поспели,фаршировали в воскресенье! Такая вкуснятина!
Евгения
13 августа, 2013 в 09:52
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз в жизни делала сама перчики, я просто в восторге. Когда мужу сказала, что собираюсь сделать перцы, он сказал, что вообще-то не очень их любит, в результате съел все до единого! И ещё попросил)) Я счастлива! Спасибо Вам и моей помощнице мультиварочке! (Кому интересно, у меня Скарлетт, готовила 2 часа на тушении, так как выпечки нет()
елена
13 августа, 2013 в 13:33
обязательно сделаю перцы,
но попробую на выпечке.
о результате сообщу)
Анастасия
13 августа, 2013 в 21:48
Я пробовала готовить на обоих режимах, но на Выпечке мне понравилось гораздо больше: во-первых, быстрее, во-вторых, сам перец получается почему-то мягче.
елена
14 августа, 2013 в 02:09
вот и меня больше выпечка привлекает,
тушить перец два часа как-то тоскливенько
Надя
15 августа, 2013 в 14:09
Подскажите, пожалуйста, у Вас на режиме Выпечка тоже все бурлит? Или томится? У меня бурлит. вот я и переживаю, что же там получится по истечению 60 минут 🙂
П.С. У меня тоже на Выпечке 180ºС как и у Вас, Наталья.
Наталья
15 августа, 2013 в 14:13
Надя, можно ведь раньше открыть и попробовать рис на готовность.
У меня тоже бурлит.
елена
15 августа, 2013 в 15:12
у меня и на «выпечке» и на «плове» всегда бурлит —
ничего страшного
Ольга
17 августа, 2013 в 16:25
Который раз делаю по этому рецепту — всегда вкусно, а без сметаны даже почему-то больше понравилось.
Людмила
19 августа, 2013 в 18:21
в рецепте на 5 перцев готовится 45 мин. в режиме тушение, а на 10 шт — 1,5-2 часа.будет ли готово за 45 мин. 5 перцев? почему такая разница?
Наталья
19 августа, 2013 в 18:56
Людмила, у Лилии в рецепте рис отварной.
Юля
18 сентября, 2013 в 16:31
Сделала по Вашему рецепту, единственное овощи в фарш не добавляла, очень вкусно получилось! Спасибо за Ваши рецепты!!!
Елена
18 сентября, 2013 в 20:16
Ой девочки! Вроде обычный рецепт, который готовила уже очень много раз, но какая же вкуснятина получается в МВ!!!
Очень понравилось маленькое нововведение для меня по этому рецепту, это добавление муки в соус, спасибо автору, теперь у меня получается и правда соус, а не водичка, которая была раньше! И как я раньше сама не догадалась так делать?! )))
Ольга
30 сентября, 2013 в 21:08
Наталья здравствуйте. Вот приготовила получилось очень вкусно но я правдо рис ложила вареный. И перчики немного проварила. Не знаю может поэтому получилось у перчиков пленочка твердая. Может что подскажите. Мультиварка панасоник готовила на выпечке 60 мин. может подольше надо было. Но я думаю нет.
Наталья
30 сентября, 2013 в 21:51
А пленочка всегда твердая, у жареных и печеных перцев мы же ее счищаем, а у фаршированных едим только мягкую часть, а пленка остается в тарелке.
Ольга
17 октября, 2013 в 22:03
Здравствуйте. Сегодня чисто случайно наткнулась на ваш сайт и решила приготовить фаршированные перцы,возник вопрос. Сколько надо воды для соуса?
Наталья
17 октября, 2013 в 22:44
Добрый вечер! Я сметану и муку развожу в небольшом количестве воды (примерно 1 стакан).
Выливаю в чашу, а потом доливаю еще воды, чтобы она была почти вровень с перцами.
Ольга
18 октября, 2013 в 14:53
Приготовила сегодня перцы, вкус изумительные, сами перцы мягкие, никакой твердой пленочки. Большое спасибо вам за рецепт.
ksenia
20 апреля, 2014 в 18:07
super! spasibo za vkusnii retsept!
Инга
21 июля, 2014 в 10:23
А я вот перчики в жизни ни разу не делала и даже не в голову не приходило. Сейчас наткнулась на рецепт, позвонила мужу и спросила, любит ли он фаршированные перцы. Оказывается, что он их просто обожает! Одно из любимых блюд. И готов есть их ежедневно! Хм… Мое упущение… ни разу не баловала ими) Срочно сегодня буду готовить! и именно по вашему рецепту:) Спасибо!
Сергей Репьёв
30 июля, 2014 в 14:18
Очень вкусно! Спасибо!
Инга
30 июля, 2014 в 14:52
Приготовила! Это невероятно вкусно!!! Просто нет слов!) Я вот мясо/фарш вообще не люблю,а здесь с удовольствием вкушала)) Спасибо вам за столь вкусное и простое в приготовлении блюдо!
Юлия
06 августа, 2014 в 19:58
Рецепт что надо, особенно соус отпад (чеснок изюминка ) Правда я выбрала большие перцы, по этому пришлось доделывать побольше фарша.
Татьяна
15 августа, 2014 в 19:56
Готовлю! Только ещё добавляю картошечку,разрезанную вдоль! Знаю, что будет очень вкусно!Постоянно делаю так!(1 картофелину на 1 перчик. можно больше!)
Любовь
16 сентября, 2014 в 23:11
Приготовила сегодня,оч вкусно!Спасибо за рецепт!С мукой обалденно!
Инна
23 ноября, 2014 в 21:15
Приготовила перцы по вашему рецепту. Обалденные получились. Мужу понравились. Соус вкусный! Пленочка мягкая! Все съедается!!!
Ксения
20 января, 2015 в 00:00
Здравствуйте!) перцы супер, муж в восторге!)) сама к сожалению не попробовала, съел все(((
Наталья К
20 января, 2015 в 01:36
Спасибо всем за отзывы! Готовьте с удовольствием!
Андрей Ка
24 января, 2015 в 19:24
Спасибо огромное! Восхитительный вкус и аромат. Сытное блюдо всё в одном — мясо, гарнир, овощи. )) Готовил на «выпечке» чуть больше часа. В следующий раз попробую на «тушении».
Виктория
21 августа, 2015 в 15:27
Добрый день! Хотела уточнить, воды для соуса… Сколько надо? Спасибо!
Наталья К
21 августа, 2015 в 20:40
Виктория, воды лью на глаз. Сначала развожу сметану и муку в одном стакане воды, выличаю в чашу, потом доливаю еще.
елена
02 сентября, 2015 в 23:06
сегодня приготовила,
конечно, очень вкусно, но канительно.
многие пишут, что просто и быстро,
а я возилась полдня,
правда, у меня было 25 перцев —
готовила в двух мультиварках.
Ольга
13 октября, 2015 в 19:49
Ой вкуснотаааааа! Спасибо за рецепт!!!
Вера
21 октября, 2015 в 16:54
перцы готовила и не один раз только сейчас решила написать большое Вам спасибо за хороший рецепт дай Вам Бог здоровья.
Наталья К
21 октября, 2015 в 17:00
Вера, спасибо! И вам здоровья!
Екатерина
07 февраля, 2016 в 22:26
Наташа, подскажите, как перец для фаршировки консервированный сделать мягче? Делала и на выпечке и на тушении, начинка готова, а перец жесткий.
Наталья К
07 февраля, 2016 в 22:39
Екатерина, только тушить дольше.
Екатерина
09 июля, 2016 в 14:32
Наталья, подскажите пожалуйста, можно ли сделать перцы как по рецепту, но потом их не варить, а заморозить. Я просто ложусь в больницу и хотелось бы мужу оставить почти уже готовые ужины.
Наталья К
09 июля, 2016 в 14:35
Екатерина, можно.
Екатерина
09 июля, 2016 в 15:13
Спасибо большое!
Наталья К
09 июля, 2016 в 15:15
Выздоравливайте!
Валерия
09 августа, 2016 в 22:43
Большое спасибо за рецепт!
Возвращаюсь к нему уже раз 4)
Раньше не любила фаршированные перцы, да и молодой человек недолюбливал это дело.
А теперь сам просит почти каждую неделю)
Катя
13 сентября, 2016 в 15:15
В моей мультиварке есть функции только: Медленное приготовление, Быстрое, Пароварка(Паста), Белый рис, Коричневый рис. Не подскажете на какой лучше готовить ваш рецепт?
Наталья К
13 сентября, 2016 в 15:21
Катя, попробуйте на медленном приготовлении.
Катя
13 сентября, 2016 в 15:29
Спасибо
MissDior
15 сентября, 2016 в 20:58
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Светлана
16 сентября, 2016 в 11:41
Наташа, хочу вас поблагодарить за прекрасный сайт, за великолепные и всегда работающие рецепты. Вы такая умница!
А из своего опыта готовки, у меня Панасоник, когда на приготовление блюда требуется больше времени, я включаю сначала выпечку, бывает просто довожу до кипения, а потом переключаю на выпечку. Или сначала на 10-20-30-40 мин. на выпечке, а потом на часик на тушение. Свобода выбора и не бояться экспериментировать, тем более, что мультиварочка это позволяет.
Наталья К
16 сентября, 2016 в 12:33
Спасибо, Светлана!
Светлана
23 октября, 2016 в 15:20
Спасибо большое за рецепт, вместо томатной пасты, использовала кетчуп. Режим Выпечка на час.
Teana
18 августа, 2017 в 14:21
Спасибо за рецепт перчиков! Стал одним из любимых домашних блюд. Часто делаю ассорти, перцы и кабачки фаршированные, и голубцы из того же фарша, и тушу всё вместе.
Наталья К
18 августа, 2017 в 19:12
Пожалуйста,Teana!
Василий
20 августа, 2017 в 14:01
Дякую Наталя за Ваш сайт і за Вашу працю.Всі Ваші рецепти,якими користувався,прості,доступні і смачні.Здоров’я Вам,добра і натхнення на нові рецепти.А перець просто супер!Дякую.
Наталья К
20 августа, 2017 в 14:51
Василий, спасибо!
Инна
12 сентября, 2017 в 14:51
Вообще, с детства не люблю фаршированные перцы.
Но попробовав по этому рецепту, уже несколько лет подряд готовлю их и только так!
Рецепт — бомба!
Спасибо большое, Наталья!!!
С ув., Инна.
Наталья К
12 сентября, 2017 в 14:55
Пожалуйста, Инна!
Оксана
25 января, 2018 в 21:34
Всё купила, завтра буду готовить, только нигде не нашла (всё прочитала, всё комменты), а РИС какой? Длинный, круглый?
Наталья К
25 января, 2018 в 21:44
Оксана, мне нравится больше круглый рис.
Марина
02 июля, 2018 в 22:20
Первый раз готовила перцы в мультиварке и сразу прямое попадание, готова была слопать все и сразу! Спасибо огромное, Наталья, за рецепт и сайт. Обязательно останусь с Вами
Наталья К
02 июля, 2018 в 23:42
Марина, на здоровье! 😉
Demetris189
14 июля, 2018 в 15:03
Перцы получились очень вкусные. На режиме выпечка все проварилось . Спасибо, перцы получились просто класс)
Наталья
21 декабря, 2018 в 17:48
Очень вкусно. Спасибо.Все слопали. Готовила в Панасонике ТМН10 1час на выпечке и 1 час тушение. Муку только не добавляла.
Наталья К
21 декабря, 2018 в 20:21
Наталья, пожалуйста!