Наверное, самыми распространенными птицами, о которых пойдет речь в разделе «блюда из птиц» будут курица, индейка, гусь и утка. Но знали бы вы, как много можно приготовить, вооружившись мясом хотя бы одной из них. Разнообразие блюд кажется просто невероятным, ведь птица станет отличным дополнением как для салата, так и для супа. А куриный бульон, и вовсе, поднимет на ноги любого, кто хотя бы разок осмелился чихнуть. Именно в данном разделе вы познакомитесь с этим рецептом и со многими другими.
Никто не будет спорить, что домашнее мясо намного вкуснее и полезнее магазинного. Куры, утки, кролики, перепела — выбор огромный. Главное, уметь все это приготовить. Нам часто свекровь предлагала домашних гусей и уток, но я отказывалась, потому что знаю, как мне приходится их долго варить, тушить, парить, а мясо все равно остается жестким. Но однажды
Нежные и вкусные куриные крылышки, безусловно, занимают важное место на любом столе. Рецептов их приготовления достаточно много и сейчас мы предлагаем порадовать Вас и Ваших близких крылышками под кисло-сладким соусом с черносливом. Вкус этого соуса удачно оттеняет нежность и сочность куриного мяса.
Перепела в давние времена считались блюдом, которое было доступно лишь для знати. Изысканное угощенье, которое присутствовало на праздничных пиршествах. Сегодня на прилавках магазинов можно встретить практически любой продукт и перепелов в том числе. Предлагаю побаловать себя этим необычайно вкусным деликатесом
Последнее время готовлю домашние колбаски из курицы, они нравятся и мужу и моим деткам, и я знаю, что никакой химии в них нет, а в мультиварке это делать очень удобно и просто. Предлагаю и вам приготовить домашние колбаски в мультиварке для своих родных и близких.
Предлагаю вам сегодня приготовить индейку в мультиварке-скороварке. Готовить я буду бедро индейки. Очень мне нравится это мясо на вкус, оно очень сочное и нежное. Индейка хорошо сочетается с отварным рисом, гречкой и овощами. Этот рецепт из ряда рецептов для будничного обеда или ужина, простой и вкусный.
Куриная пастрома домашнего приготовления может с лихвой заменить покупные колбасы и мясные изделия. Ведь состав последних весьма сомнителен. А здесь кроме курицы, соли и специй ничего лишнего нет. Куриную пастрому можно подавать как отдельное блюдо, в качестве закуски или нарезки.
Куриные голени в сметано-томатном соусе с нотками чеснока можно приготовить по-разному: пожарить на сковороде или запечь в духовке, а также приготовить в мультиварке на пару или пароварке. Сегодняшний мой рецепт (скорее не рецепт, а идея) будет для обладателей пароварки. Голень в пароварке получается сочной и вкусной, к тому же