Закладки
ГлавнаяБлюда из мяса → Рулетики из куриного филе в мультиварке

Рулетики из куриного филе в мультиварке

Если вам уже надоели котлеты из мяса, вы можете приготовить вкусное и нежное куриное филе, фаршированное сыром. Куриные рулетики стали появляться на наших столах не только в праздники, но и в будни. Рулетики из куриного филе в мультиварке всегда к месту, их можно приготовить и на обед, и на ужин, и взять на природу в качестве легкой закуски. Для того чтобы приготовить это второе блюдо, вам потребуется совсем немного времени, а в итоге вы получите вкусные куриные рулетики с сыром. Внутри рулетиков будет нежная и вкусная сырная начинка. Сыр я брала адыгейский, но можно использовать и любой другой. Чтобы куриное филе стало ещё нежнее, я перед обжаркой рулетиков замариновала его в кефире.

Ингредиенты:

  • три грудки
  • один стакан кефира (или несладкого йогурта)
  • чеснок
  • соль, перец
  • сыр

Приготовление:

Грудки куриные вымыть и разрезать на пластины, как на отбивные. Филе слегка отбить.

Отбитое филе посолить, залить кефиром, добавить мелко нарезанный чеснок и оставить мясо в кефирном маринаде на 1 час.

Сыр (у меня адыгейский) нарезать крупными брусочками, завернуть сыр в филе, закрепить зубочисткой или завязать плотно нитками.

Сложить в чашу мультиварки.

Включить режим «выпечка» и обжарить по 20 минут с каждой стороны. По желанию можно добавить масло растительное (я готовила без него).

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

54 комментария к "Рулетики из куриного филе в мультиварке"

  1. Великолепный кот

    21 января, 2012 в 13:32

    Какие красивые фотографии! Так и хочется их съесть… Пошла готовить, спасибо за аппетит!

    Ответить на комментарий →

  2. Елена

    21 января, 2012 в 14:18

    Надо будет обязательно купить мультиварку!

    Ответить на комментарий →

  3. Александр

    21 января, 2012 в 14:39

    Красиво и аппетитно смотрится.Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  4. Татьяна

    21 января, 2012 в 16:22

    очень аппетитно выглядит все, спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  5. Сергей Бочкарев

    21 января, 2012 в 16:39

    Спасибо за рецепт. «Вкусный» у вас сайт.

    Ответить на комментарий →

  6. Горбунова Татьяна

    21 января, 2012 в 16:52

    Я тоже призадумалась о покупке мультиварки.

    Ответить на комментарий →

  7. владимир

    21 января, 2012 в 17:14

    Рецепт интересный. Очень аппетитно выглядят ваши рулетики.

    Ответить на комментарий →

  8. Ирина Колотова

    21 января, 2012 в 17:50

    Видимо в мультиварке здорово готовить. Выглядит очень аппетитно.

    Ответить на комментарий →

  9. Алексей

    21 января, 2012 в 18:14

    Спасибо за подробный и оригинальный рецепт, готовое блюдо выглядит очень аппетитно, возьму на заметку.

    Ответить на комментарий →

  10. ирина

    22 января, 2012 в 03:27

    Какие же женщины у нас выдумщицы :)))

    Ответить на комментарий →

  11. макс

    22 января, 2012 в 13:36

    ням-ням!!!

    Ответить на комментарий →

  12. Александр Кириллов

    22 января, 2012 в 16:06

    Спасибо за подробный рецепт с иллюстрациями.

    Ответить на комментарий →

  13. Юлия

    22 января, 2012 в 15:10

    Спасибо вам за очередной рецепт. Обязательно попробую приготовить!

    Ответить на комментарий →

  14. Александр

    22 января, 2012 в 18:08

    Отличный рецепт, попробую приготовить!

    Ответить на комментарий →

  15. Ольга

    22 января, 2012 в 19:01

    Отличный рецепт. Выглядит очень аппетитно.
    Спасибо.

    Ответить на комментарий →

  16. sneginka-anna

    23 января, 2012 в 10:39

    спасибо вам за отзывы!В мультиварке действительно интересно готовить! вот уже пол-года у меня на кухне живет эта помощница и не перестает меня радовать)))

    Ответить на комментарий →

  17. Надежда

    23 января, 2012 в 15:04

    Замечательный рецепт, а фотографии, просто слюнки текут.Спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • sneginka-anna

      23 января, 2012 в 17:06

      Надежда, очень рада, что вам понравилось!

      Ответить на комментарий →

  18. Простой

    24 января, 2012 в 05:45

    Если уметь это готовить, то получается очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  19. Раиса

    24 января, 2012 в 16:35

    Аппетитно!И вкусно! Саша,а кто вам фото делает или откуда вы их берете?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 января, 2012 в 16:41

      Раиса, все фотографии на этом сайте делаем сами, я и моя помощница — замечательная хозяюшка Анюта!

      Ответить на комментарий →

      • SneginkaAnna

        01 марта, 2012 в 00:53

        🙂

        Ответить на комментарий →

  20. Лариса

    04 февраля, 2012 в 20:16

    Очень красиво и аппетитно выглядит, переписала рецептик для себя!!

    Ответить на комментарий →

  21. sneginka-anna

    05 февраля, 2012 в 17:47

    напишите, как приготовите!будем ждать!

    Ответить на комментарий →

  22. Натик

    01 марта, 2012 в 00:40

    Очень интересный рецепт. Но вот только у меня вопрос, я очень люблю Адыгейский сыр, но мне почему-то кажется, что с ним грудки будут немного соленоватыми, или я ошибаюсь?!

    Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      01 марта, 2012 в 00:51

      Спасибо за отзыв на мой рецепт! Адыгейский сыр отличается от брынзы более пресным вкусом, по крайней мере так должно быть.По вкусу он напоминает спрессованный творог. Но если вам попался соленый сыр, то поменьше придется куриное филе посолить.

      Ответить на комментарий →

  23. Натик

    01 марта, 2012 в 01:21

    А если попробовать просто с твердым сыром, как Вы думаете?

    Ответить на комментарий →

  24. SneginkaAnna

    01 марта, 2012 в 01:33

    Любой сыр подойдет! Просто я этот рецепт подбирала, как для диетического питания, с минимальным содержанием калорий.Его можно по-разному изменять, на ваш вкус! Думаю, эти рулетики посочнее будут, если вместо грудки брать куриные бедрышки (не голени). Но калорий тогда больше получится!

    Ответить на комментарий →

    • Тина

      08 октября, 2012 в 10:43

      Для тех, кто не боится поправиться, или маленькие хитрости для моего супруга. Он у меня ужасно не любит разные зубочистки(несколько раз забывала вытащить), косточки, ну и т.д. Я заворачиваю куриные рулетики в тонкие-притонкие(или претонкие?) кусочки ветчины. Они уже продаются нарезанные. Тогда и шпажки не нужны, и рулетики приобретают подкопченый аромат. Но калорий, конечно больше.

      Ответить на комментарий →

  25. Натик

    01 марта, 2012 в 23:19

    спасибо, будем пробовать

    Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      02 марта, 2012 в 00:43

      удачных экспериментов!

      Ответить на комментарий →

  26. Galka

    04 ноября, 2012 в 12:01

    Красота какая. Очень просто и вкусно должно быть. Как раз выбираю, что приготовить на обед. Их и приготовлю. Люблю курочку.

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      04 ноября, 2012 в 14:14

      Галинка, только не забудьте палочки вынуть из курицы. Спасибо за внимание к моей стряпне!

      Ответить на комментарий →

    • Натик

      04 ноября, 2012 в 16:10

      И не забудьте отписаться))))

      Ответить на комментарий →

      • Записная книжка рецептов

        04 ноября, 2012 в 17:53

        😉

        Ответить на комментарий →

  27. Анна

    07 января, 2013 в 22:30

    Почему то не подкоптились( а как сварились.. Очень много сока вытекло…готовила в мулинекс.

    Ответить на комментарий →

  28. Диана

    07 января, 2013 в 22:58

    Интересный рецепт! Обязательно испробую при случае. Думаю, можно час- полтора на тушении оставить, тогда вообще диетический нежный продукт будет!

    Ответить на комментарий →

  29. Записная книжка рецептов

    08 января, 2013 в 20:11

    Анна, скорее всего нагрев тэна в наших мультиварках разный.

    Ответить на комментарий →

  30. Записная книжка рецептов

    08 января, 2013 в 20:13

    Диана, попробуйте, очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  31. Людмила

    21 января, 2013 в 19:07

    Сделала сегодня такие рулетики.Мужу очень понравились.Спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      22 января, 2013 в 14:57

      Пожалуйста, Людмила!

      Ответить на комментарий →

  32. Лилия

    27 января, 2013 в 14:45

    Завтра хочу попробовать…думаю отличное блюдо получится. Вообще филе редко готовлю, суховатое, а здесь думаю в самый раз выйдет! Как приготовлю, обязательно отпишусь)

    Ответить на комментарий →

  33. Катюша

    30 января, 2013 в 15:35

    Люблю курицу в любом виде!!! А с сыром вообще вкуснотища получилась!!!

    Ответить на комментарий →

  34. Елена К

    03 марта, 2013 в 19:01

    К сожалению не было сыра, но и без него рулетики получились безумно вкусными..!
    Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  35. Светлана

    10 апреля, 2013 в 15:24

    Здравствуйте! подскажите как вы разрезали грудку, чтобы получились такие большие куски филе?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 апреля, 2013 в 19:01

      Светлана, я добавила видеоролик с канала Ютуб. Я примерно также режу грудку. Посмотрите ролик, думаю, так Вам будет понятнее.

      Ответить на комментарий →

  36. таня

    16 апреля, 2013 в 14:55

    Готовила похожие рулетики, очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  37. Сергей

    06 августа, 2013 в 09:47

    Подскажите пожалуйста, какую температуру для выпечки выставлять?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 августа, 2013 в 12:46

      у нас автоматически задано 180 градусов

      Ответить на комментарий →

  38. Батирали Холдаров

    29 мая, 2014 в 17:32

    Большое спасибо за Ваш рецепт, захотелось попробоватью Ням-ням!!!

    Ответить на комментарий →

  39. Елена

    03 февраля, 2016 в 02:24

    Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста, а если не обжаривать а потушить, так же вкусно получиться? У меня маленькие детки, и стараюсь жареного не делать)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      03 февраля, 2016 в 10:30

      Добрый день! Можно потушить, тоже будет вкусно.

      Ответить на комментарий →

  40. Елена

    07 февраля, 2016 в 07:07

    Здравствуйте))) Делала на сковороде под закрытой крышкой. Получилось как будто потушила. Ну очень вкусно!!!!!! Думала что будет суховато т.к грудка, а получилось отменно))))) пальчики оближешь. Мои домашние оценили. Спасибо большое за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  41. Марина

    13 января, 2017 в 09:18

    А у меня вытек сыр, и такой красоты, как на фото, не получилось:( Но вкус всё равно сливочный, отличается от просто жареного мяса, так что спасибо за рецепт и за идею!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.61MB/0.00037 sec