Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Филе минтая под сырной шубой в мультиварке

Филе минтая под сырной шубой в мультиварке

 

 

Сегодня готовить вкусный и лёгкий ужин из рыбы в мультиварке мы будем с нашей хозяюшкой-кулинарочкой Юлией Олеховой. Для этого мы используем всеми любимый, доступный и вкусный – минтай. Ведь рыба – это всегда актуальное и лёгкое в приготовлении блюдо. Будут рады не только взрослые, но и маленькие дети, которые очень любят рыбку. Филе минтая под шубой, приготовленное по этому рецепту можно подать не только на семейный ужин, но и приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты:
  • филе минтая — у меня 650 г
  • помидор — 3 шт
  • сыр — 200 г
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Филе минтая под сырной шубой в мультиварке:

Филе минтая вымыть, обсушить и натереть солью и специями. Помидоры нарезать кружечками примерно по 2 — 3 мм, сыр нарезать пластинами. Смешать майонез и сметану.

Филе минтая выложить в смазанную чашу мультиварки. Смазать рыбу получившимся соусом.

Сверху выложить помидоры пластинами.

На помидоры выложить сыр.

Закрыть крышку, установить режим выпечка на 20 минут.

 

Вот из таких простых и лежащих под рукой ингредиентов можно приготовить такую вкуснятину.

 

Рыба в мультиварке получается очень сочной и вкусной. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

25 комментариев к "Филе минтая под сырной шубой в мультиварке"

  1. елена

    10 января, 2013 в 10:00

    у меня как-то минтай «сбежал» из мульти, теперь опасаюсь,
    а у Вас всё благополучно?

    Ответить на комментарий →

  2. Юлия

    10 января, 2013 в 12:45

    Как понять сбежал?

    Ответить на комментарий →

  3. Натик

    10 января, 2013 в 13:22

    Хороший вариант, обязательно приготовлю, правда, сейчас сижу на диете, придется без сметаны))))

    Ответить на комментарий →

  4. елена

    10 января, 2013 в 14:40

    ну как молоко сбегает — все из мульти вытекло на стол, и на пол,
    полдня и мультю, и кухню отмывала

    Ответить на комментарий →

  5. Олехова Юлия

    10 января, 2013 в 20:06

    елена не чего не убежало конечно много сока выделятся при приготовлении этого блюда но он быстро выпаривается и из за него мясо еще нежнее попробуйте может в этот раз получится

    Ответить на комментарий →

  6. Galka

    11 января, 2013 в 00:39

    Люблю рыбку. Вкусняка. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  7. Наталья

    21 января, 2013 в 17:52

    Приготовила по рецепту, но получилось больше как тушеная под соусом, нежели такая зажаристая, как на фото автора. Возможно, была в рыбке лишняя жидкость. Но в целом идея понравилась. Спасибо.

    Ответить на комментарий →

  8. Наталья

    21 января, 2013 в 18:42

    Хотя…. когда рыбка немного остыла, стало практически как на картинке (правда, я делала из трески + вместо помидор лук, так как помидорки не оказалось). Понравилось, что быстро, вкусно и минимум затрат. Пока готовилась рыбка, еще поджарила картошечки. Ужин удался!!!

    Ответить на комментарий →

  9. олехова юлия

    23 января, 2013 в 16:25

    наталья у меня тоже много жидкости было она выпаривается может еще и от рыбы зависит я рада что ваш ужин удался.фоткала блюдо остывшим

    Ответить на комментарий →

  10. елена

    14 февраля, 2013 в 17:43

    и все-таки сбежал минтай

    Ответить на комментарий →

  11. елена

    14 февраля, 2013 в 17:52

    тёзка, расскажите поподробнее — я сама пострадавшая,
    мне интересно

    Ответить на комментарий →

  12. Ника

    15 февраля, 2013 в 23:34

    Доброй ночи! Юленька,а вы вкакой мульти готовили, в панасонике?

    Ответить на комментарий →

  13. Вадим

    16 февраля, 2013 в 13:56

    Минтайчик обалденный, правда почему то у меня всё развалилось и много жидкости, в общем как на фото не получилось….

    Ответить на комментарий →

  14. Наталья

    16 февраля, 2013 в 14:01

    Куплю минтай, приготовлю и отпишусь и я))

    Ответить на комментарий →

  15. елена

    24 февраля, 2013 в 17:25

    пошла попробую приготовить мужу на ужин

    Ответить на комментарий →

  16. лиа

    04 марта, 2013 в 17:14

    начала готовить и прочла что убегает вовремя успела открыть крышку, я как понимаю с открытой больше жидкости выпаривается

    Ответить на комментарий →

  17. Ксюша

    05 марта, 2013 в 15:03

    Вчера готовила,очень вкусно!!!!!!!! Никуда не убежал, все как на картинке. Всем советую попробовать.

    Ответить на комментарий →

  18. Олехова Юлия

    05 марта, 2013 в 20:14

    катюша спасибо)

    Ответить на комментарий →

  19. Бела

    07 июня, 2013 в 12:14

    Четвертый день экспериментирую с мультиваркой!!!

    Ментая не было! Запекла форель по вашему рецепту!
    Все были в восторге…даже свекровь!
    Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  20. Яна

    14 июля, 2013 в 17:52

    ММММ какая вкуснятина!!!Я сейчас обязательно попробую сделать.

    Ответить на комментарий →

  21. Света

    21 октября, 2013 в 20:17

    А я семгу сделала сегодня не было другой, помидоры так сок дали сочно получилось, и я еще лучка добавила,и с картошечкой пюре хорошо так. Завтра ищу что б опять такое вкусненькое приготовить.

    Ответить на комментарий →

  22. Александра

    16 января, 2014 в 19:58

    Юлия спасибо огромное!!!!все получилось на все 105%!!!Вкусно до невозможности да еще и красиво))) Я даже и не думала что получится.На читалась комментариев про убегающую рыбу,да про большое количество жидкости…но решила сделать уж очень аппетитно на картинке вышло у меня так же получилось)).Теперь попробую форель по вашему рецепту сделать,надеюсь будет не чуть не хуже тоже вкуснятка!!!!)) Спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  23. Людмила

    27 февраля, 2014 в 15:03

    Мммм! Этот рецепт мне тоже по душе! Обязательно попробую!

    Ответить на комментарий →

  24. Сергей

    19 октября, 2014 в 20:34

    А как мне такое сготовить, если у меня режим выпечки минимум 50 минут.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      19 октября, 2014 в 20:45

      Сергей, принудительно отключить мультиварку через 20 минут.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ольга (2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)

MAXCACHE: 0.98MB/0.00104 sec