ГлавнаяРыбные рецепты → Нежная скумбрия в мультиварке

Нежная скумбрия в мультиварке

Рыба по этому рецепту готовится очень просто, все продукты доступны и недороги. Она вполне может быть красивым и вкусным украшением вашего стола. Несмотря на простоту рецепта, скумбрия в мультиварке в итоге получается изумительного вкуса! При минимуме усилий вы получите отличный результат.

 

Ингредиенты:
  • скумбрия свежая – 3 шт
  • морковь – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • сметана – 200 г
  • вода – 1 мульти стакан
  • соль и перец по вкусу

Рецепт скумбрии с овощами в мультиварке:

Скумбрию вымыть, очистить от внутренностей, удалить хвосты и нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке.

 

В чашу мультиварки выложить слой лука и моркови. Сверху на овощи выложить скумбрию. Смазать рыбу сметаной. Посолить, поперчить и залить все это одним мульти стаканом воды.

Готовим скумбрию в мультиварке в режиме "выпечка" 40 минут.

Приятного аппетита!!!

 

С уважением, Наталья.

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

Другие записи из этой категории:

Следите за обновлениями на сайте

5 комментариев к "Нежная скумбрия в мультиварке"

  1. Татьяна

    31 октября, 2013 в 22:03

    Спасибо за замечательный рецепт! Единственное, готовила на режиме “Тушение”, так как в режиме “выпечка” всё стало очень сильно выкипать, жуткий пар пошёл из клапана, вода выкипала и стала сгорать. Перевели на режим “Тушение” и всё получилось великолепно :)

    Ответить на комментарий →

  2. Людмила

    03 декабря, 2013 в 17:45

    Приготовила сегодня скумбрию по вашему рецепту. Готовила в режиме выпечка, бульон остался на месте, ничего не убежало! Вот только лук надо было вначале обжарить, а так вкусно! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  3. Ирина

    27 января, 2014 в 19:31

    Рыба очень понравилась мужу. Большое спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  4. людмила

    31 января, 2014 в 11:08

    вкусно!!!!! но лука и моркови нужно больше

    Ответить на комментарий →

  5. Маришка

    06 сентября, 2014 в 14:32

    Скумбрия получилась очень вкусная! Главное, сметаны не пожалеть! А то у меня была всего одна рыбка, и я уменьшила количество сметаны. Получилось суховато. Пришлось добавлять сметану и ждать еще 20 мин. Большущее спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Последние комментарии
Топ комментаторов
Евгений (2)
наташа (1)
Валентин (1)