Закладки
ГлавнаяВыпечка сладкая → Шоколадный брауни в мультиварке

Шоколадный брауни в мультиварке

Шоколадный брауни пришёл к нам из Северной Америки. Но уже не только у американцев, но и в России – брауни пользуется большой популярностью. Его любят многие сладкоежки, но в особенности любители шоколада и шоколадных десертов и выпечки. Вот и сегодня я хочу вам предложить рецепт приготовления шоколадного брауни в мультиварке, который нам прислала читательница Ирина Симутенко.
Приготовив такой шоколадный брауни – вы просто влюбитесь в него, такое шоколадное лакомство просто не может никого оставить равнодушным. И взрослые, и дети будут в восторге. Главное условие – не передержать брауни – не пересушить. Он должен быть с сухой верхней корочкой и влажный, немного тягучий внутри – это идеальный вариант. Попробуйте приготовить шоколадный брауни в мультиварке, и вы полюбите его навсегда!

Ингредиенты:

  • темный шоколад — 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
  • сливочное масло — 150 г
  • мука — 100 г
  • сахар — 200 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • яйца — 3 шт
  • орехи — 150 г

Шоколадный брауни в мультиварке:

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.

Муку просеять в глубокую чашку, добавить соль, сахар и разрыхлитель.

В растопленный шоколад ввести (по одному) яйца, хорошо венчиком размешать.

Затем ввести мучную смесь и орехи (у меня был шоколад с орехами). Перемешать.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.

После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки. Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут. Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке.

Приятного аппетита!!!

А вот такой вкусный брауни прислала нам Ирина:

За рецепт с фото благодарим Ирину Симутенко!

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Выпечка сладкая, Рецепты для мультиварки | | 178 комментариев

178 комментариев к "Шоколадный брауни в мультиварке"

  1. Елена

    17 апреля, 2013 в 08:49

    я тоже такой пекла очень-очень вкусно .

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      20 июля, 2013 в 19:48

      Да. Согласна. Очень вкусно!!!

      Ответить на комментарий →

    • Женя

      30 января, 2014 в 20:23

      У меня есть немного другой рецепт брауни) Он вкуснее чем этот в 100000000 раз! Если захотите смогу сказать))))

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        30 января, 2014 в 21:30

        Очень будем рады вашему рецепту!

        Ответить на комментарий →

        • Ирина

          20 января, 2016 в 12:34

          Наталья, здравствуйте! Вы не подскажите мне почему брауни получился суховат? Грешу на то, что добавила 2 яйца вместо трех, разрыхлителя для тесто 10 гр. Выпекала как и написано 60 минут! Спасибо за ответ, я только учусь))

          Ответить на комментарий →

          • Наталья К

            20 января, 2016 в 12:47

            Ирина, здравствуйте! Он у всех по-разному получается. Попробуйте в следующий раз уменьшить время выпечки на 5-10 минут.

            Ответить на комментарий →

          • Ирина

            20 января, 2016 в 12:48

            Спасибо!!!! Обязательно

            Ответить на комментарий →

      • Ulya

        10 апреля, 2014 в 20:35

        Здравствуйте Женя! Вы за интриговали вашим рецептом. Если не жалко по делитесь рецептом.заранее спасибо!

        Ответить на комментарий →

      • Alina

        17 декабря, 2014 в 18:24

        Добрый день)
        Готовили этот брауни, получился вкууусным! Спасбо огромное за рецепт!
        И Вы тоже поделитесь рецептиком, пожалуйста))
        спасибо!!

        Ответить на комментарий →

  2. Дарья

    17 апреля, 2013 в 13:31

    Уже стоит в мульте, через часок будем пробу снимать.

    Ответить на комментарий →

  3. Записная книжка рецептов Анюты

    17 апреля, 2013 в 14:36

    А я в брауни малину замороженную добавляю и творог 😉

    Ответить на комментарий →

    • Мария Михайловна

      19 апреля, 2013 в 21:43

      Анюта, скажите, пожалуйста, Вы слоями выкладываете: тесто, малина, творог? Малину не размораживать?

      Ответить на комментарий →

  4. Лида

    17 апреля, 2013 в 14:58

    Тоже в поставила… ждем-сс

    Ответить на комментарий →

  5. Диана

    17 апреля, 2013 в 17:13

    Стоит в мульти…. Посмотрим, оценит ли свекровь с мужем)))))

    Ответить на комментарий →

  6. Наталья

    17 апреля, 2013 в 23:58

    Хозяюшки, рассказывайте, что получилось?

    Ответить на комментарий →

    • Людмила

      21 января, 2014 в 23:32

      Может мой вопрос нелепым покажется, но скажите пожалуйста, 100гр муки и 200гр сахара сколько это в других обьемах, например в стаканах или литрах! )))) Как без весов измерить количество сахара с мукой??!!!!

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        21 января, 2014 в 23:50

        Людмила, в стакане объемом 200 мл. 130 г муки и 160 г сахара.

        Ответить на комментарий →

  7. Анастасия

    18 апреля, 2013 в 10:53

    Наталья, у меня к сожалению не получился((( был мокрый, а когда добавила больше времени, то стал сухой(
    Пару месяцев назад делала такое же блюдо, нотам было 200 гр муки и вот тогда у меня получилось))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 апреля, 2013 в 11:43

      Анастасия, я попробую приготовить брауни по рецепту Ирины, потом покажу, что у меня получилось. Люблю шоколадную выпечку.

      Ответить на комментарий →

  8. Лида

    18 апреля, 2013 в 13:08

    А у меня получилось! Очень вкусный, шоколадный, ароматный, сочный.. только делала дольше,т.к. мультиварка меньше. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  9. Дарья

    18 апреля, 2013 в 14:32

    У меня все получилось!!! Очень вкусно, семья оценила!!! Спасибо за рецепт 🙂 кстати делала в мульте Редмонд.

    Ответить на комментарий →

    • Ирина

      18 апреля, 2013 в 16:36

      Дарья, а сколько по времени вы выпекали в Редмонде, такжк 60 мин или меньше?

      Ответить на комментарий →

      • Дарья

        20 апреля, 2013 в 18:02

        Да так же 60 минут.

        Ответить на комментарий →

    • Дина

      02 мая, 2019 в 19:04

      У меня тоже редмонд, оболденный тортик!!! Спасибо за рецепт!

      Ответить на комментарий →

  10. Алёна

    19 апреля, 2013 в 14:27

    Это моя первая выпечка в мультиварке — получилось прекрасно!!! Восторг!!! Уже второй на очереди! 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      19 апреля, 2013 в 18:03

      Класс! Поздравляю с первой удавшейся выпечкой!

      Ответить на комментарий →

  11. Ирина

    19 апреля, 2013 в 19:10

    а как же яйца вводить??? их первоначально взбить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 апреля, 2013 в 19:30

      Нет, взбивать не нужно.

      Ответить на комментарий →

  12. Ксения

    20 апреля, 2013 в 20:11

    Скажите, пожалуйста, а как вынимать пироги из чаши мульти, чтобы их не повредить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 апреля, 2013 в 20:15

      Ксения, вот тут я писала как это сделать. Прочтите, пожалуйста!

      Ответить на комментарий →

  13. таня

    21 апреля, 2013 в 17:53

    Какой красивый, и не сомневаюсь что вкусный!

    Ответить на комментарий →

  14. Андрей

    21 апреля, 2013 в 18:15

    Делал по рецепту. Взял десертный темный шоколад, получилось черезчур сладко. Наверно надо было горький брать? В редмонде за 60 минут по краям стал как бисквит, а в середине влажный и тягучий)

    Ответить на комментарий →

    • Дарья

      07 августа, 2015 в 19:49

      Поздравляю! У Вас получился классический брауни!

      Ответить на комментарий →

  15. Владимир

    23 апреля, 2013 в 12:32

    Отлично все получилось! Брал 100г. шоколадку и 1ст.л. какао. Вместо масла — маргарин, орехи арахис измельчил немного в блендере. Готовил в мульте «BRAND 702» режим выпечка 1 час, все отлично пропеклось. Вкусно! Советую!

    Ответить на комментарий →

  16. Дмитрий

    23 апреля, 2013 в 19:25

    Первая выпечка в мультиварке, спасибо за рецепт, всё получилось прекрасно и очень вкусно!))

    Ответить на комментарий →

  17. Галина

    25 апреля, 2013 в 23:43

    Делала уже два раза. С первым что-то пошло не так. Через час он был совсем сырым, пришлось допекать еще 40 минут. Но все равно был вкусным. А вот во второй раз он был просто потрясающим!!!!!! 60-ти минут вполне хватило. Высокий, нежный, просто с пальцами откусывали)))))) Во второй раз добавляла две плитки молочного шоколада. Спасибо огромное за рецепт. Готовить просто, кушать вкусно!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  18. Лида

    29 апреля, 2013 в 11:45

    Делала 3 раза. Каждый раз все куснее и вкуснее)) рекомендую брать именно 200 гр шоколада. Я беру 100 гр молочного и 100 гр темного. Делала вчера добавила кешью, основу сделала из песочного теста. Вкусно, сладко, шоколадно и просто безумно калорийно!

    Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      29 апреля, 2013 в 14:45

      Спасибо за рекомендацию, попробуем испечь!

      Ответить на комментарий →

  19. Ирина

    04 мая, 2013 в 13:49

    Спасибо!! Брауни получился превосходным!!! я еще сделала шоколадную глазурь, растопила шоклад с маслом и полила брауни!!! Смакота!
    Тем у кого брауни получается ждким, если вы берете 1 пл шоколада(100гр) и ст л какао, то увеличивайте муку, потому как шоколад заменяет муку, т.е. чем больше шоколада, тем меньше муки и наоборот. Успехов!
    И спасибо за столь простой и вкусный рецепт! Это первое, что я сделала в своей мультяшечки! 🙂

    Ответить на комментарий →

  20. Лариса

    06 мая, 2013 в 17:14

    Вкусняшка!!! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  21. Людмила

    15 мая, 2013 в 07:21

    Спасибо! Очень вкусно получилось! Мужу очень понравился, но вот для меня проблема — слишком много калорий!А соблазн велик!

    Ответить на комментарий →

  22. Клариса

    20 мая, 2013 в 22:53

    Скажите а брауни может разваливаться при его выемке из мульти?Я так долго его пекла. Минут 90. Потом хотела его перевернуть и еще попечь,но он развалился. Кстати у меня редмонд 4525.Не очень хорошо выпекает. Выпечка не поднимается. Клекленькая)))

    Ответить на комментарий →

  23. татьяна

    22 мая, 2013 в 07:33

    девчонки привет, подскажите шоколад должен быть горьким или молочным??? и можно сделать без орехов????

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 мая, 2013 в 21:08

      Шоколад любой можно, но лучше горький, вкус насыщеннее будет. Можно печь без орехов.

      Ответить на комментарий →

  24. татьяна

    22 мая, 2013 в 12:04

    у меня нет решетки, а брауни будет готов через 15мин что делать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 мая, 2013 в 12:56

      подложите тарелку и переверните чашу на нее.

      Ответить на комментарий →

      • татьяна

        22 мая, 2013 в 19:44

        спасибо большое наталья)), знаете ли вы чем можно заменить режим тушение, просто у меня нет такой кнопки(((

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          22 мая, 2013 в 21:05

          Заменить можно режимом «суп».

          Ответить на комментарий →

  25. Антонина

    22 мая, 2013 в 15:24

    А не пробовали добавлять изюм в этот кекс? Или из-за его влажности не к месту туда изюм?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 мая, 2013 в 21:08

      Я думаю, что можно добавить. Но это на любителя.

      Ответить на комментарий →

  26. Алла

    23 мая, 2013 в 16:06

    Я заменила разрыхлитель аммонием в таком же количестве.так можно?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 мая, 2013 в 17:52

      аммонием ни разу не пользовалась.

      Ответить на комментарий →

      • Алла

        23 мая, 2013 в 21:09

        Вот и я наверно больше тоже не буду-ничего у меня не получилось(((делала всё четко по рецепту,поднялся в кастрюле хорошо,потом прямо на глазах осел,какой-то липкий,тягучий…вобщем я его и допекала еще 20 мин и всё равно толку ноль!жалко и продуктов,и времени потраченного(

        Ответить на комментарий →

  27. ИРИНА:)

    23 мая, 2013 в 18:51

    Сегодня пекла второй раз, точно по рецепту,но 60мин было мало,добавила еще 20мин, но серединка осела. В первый раз вообще был жидкий, добавляла время,но думаю маргарин был не качественный.В следующий раз попробую добавить больше муки. А вообще очень вкусный и ароматный брауни, просто хочется чтобы еще и красивый был:)

    Ответить на комментарий →

  28. Евгения

    25 мая, 2013 в 15:31

    Девочки, а если его оставить в мульте…убегать срочно надо..критично?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 мая, 2013 в 15:33

      может отсыреть

      Ответить на комментарий →

  29. мама Алены

    28 мая, 2013 в 13:16

    Можно ли вместо орехов чернослив добавить? Количество указано для Панасоник 18 или 10? Кажется как-то мало и муки и всего остального?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 мая, 2013 в 13:50

      У Ирины Панасоник 18

      Ответить на комментарий →

  30. Алена

    29 мая, 2013 в 15:55

    В мультиварке Панасоник 10 за 60 минут получается самый обычный кекс, никак не брауни…

    Ответить на комментарий →

    • Елена

      28 ноября, 2013 в 14:29

      А что же делать, если у меня Панасоник 10? очень хочется, чтобы получился правильным

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        28 ноября, 2013 в 16:12

        Попробуйте просто добавить к этому времени еще 20-30 минут.

        Ответить на комментарий →

  31. Натали

    30 мая, 2013 в 14:31

    сегодня его испекла,давно хотелось попробовать самой,получился изумительный,я после выпечки его верх и бока промазала сгущенным молоком (как ела в кафе где его подавали политый сгущенным молоком и сверху на кусочке мороженный шарик пломбира,вкуснятина) решила повторить тоже самое ,получилось.Спасибо за рецептик!!!

    Ответить на комментарий →

  32. Лика

    31 мая, 2013 в 11:37

    девочки,подскажите,пожалуйста, как испечь в мультиварке если там ни где нет функции «выпечка»?очень хочется попробовать испечь бисквит в мультиварке.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      31 мая, 2013 в 13:01

      напишите какая у вас МВ?

      Ответить на комментарий →

  33. Лилия

    05 июня, 2013 в 14:42

    Подскажите как проверит готовность
    У меня маленький панасоник (10), пекла 60 минут.
    открыла — сверху как пузырики, проверила зубочисткой — свлажная
    Сколько еще держать? Боюсь пересушить

    Ответить на комментарий →

  34. Надежда Соколова

    06 июня, 2013 в 00:11

    Как хорошо, что на просторах твоего сайта, Наташа, появился этот рецепт. Я уже давно смотрела в инете варианты приготовления брауни, но не решалась сделать в мв. Попробую наконец!

    Ответить на комментарий →

  35. Анастасия Казахстан

    08 июня, 2013 в 16:13

    Печально, первый мой промах…
    Само тесто очень вкусное…вкус настоящего брауни…
    После часа выпечки торт поднялся почти в трое, но абсолютно жидкая тягучая масса получилась…я поставила еще на 20 мин…болие ли менее получилось на дне МВ…
    Все делала по рецепту…200 гр. шоколада…думаю мало муки 100 грамм…мультиварка у меня Панасоник 181…чуть мощнее чем 18

    Ответить на комментарий →

  36. Светлана

    21 июня, 2013 в 20:09

    делала его в микроволновке, получается очень вкусно!!!

    Ответить на комментарий →

  37. ольга

    21 июня, 2013 в 23:37

    У меня получилось просто супер, спасибо за рецепт. Я еще добавляла пару ст.ложек рома,так вкус шоколада лучше раскрывается, и масла добавляла 50 гр, и 100 гр сметаны (нежнее получается) остальное все по рецепту. у меня dex-60.

    Ответить на комментарий →

  38. Светлана

    08 июля, 2013 в 11:04

    Очень хороший рецепт, все получилось с первого раза, выпекала в мульте Redmond m70. Всю неделю готовила муж съедает за один день(только орехи не добавляла). Спасибо автору за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  39. Настасья

    17 июля, 2013 в 17:41

    получился суховатым, смазала сгущенкой, все равно мягкости нет, а так на вкус обалденно))

    Ответить на комментарий →

  40. Агния

    21 июля, 2013 в 13:55

    Получилось всё отлично!
    60мин. хватило, допекать не пришлось(у меня Panasonic SR-TMH 18). Разве что, я муки чуть больше добавила 150-180гр.
    Спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  41. Ксю

    22 июля, 2013 в 20:53

    Первая выпечка в моей первой мультиварке:-) ооооочень вкусно! Пекла в редмонд м90 60 минут

    Ответить на комментарий →

  42. Анюта

    28 июля, 2013 в 16:29

    Ох, со страхом жду что получится. Вроде все пропорции соблюла, но тесто у меня вышло реально гуще чем у автора рецепта. Я его не столько вылила в кастрюльку мульти, сколько вкинула ((

    Ответить на комментарий →

  43. Анюта

    28 июля, 2013 в 18:01

    Ну что сказать? Время пришлось добавлять (пекла 60 + еще 20 минут), но серединка все равно просела и центр какой-то непропеченный (( Возможно с какао вариант был бы лучше, а я пекла только с шоколадом.

    Ответить на комментарий →

  44. Светлана

    28 июля, 2013 в 23:22

    Испекла сегодня брауни — получилось отлично! Насыщенный шоколадный вкус (я брала 100 грамм горького 85% шоколада и 100 грамм молочного). Всё пропеклось, при этом не сухой. Единственное — серединка чуть осела, когда вынула, но нас это не смутило:) Спасибо за рецепт, буду печь ещё!

    Ответить на комментарий →

  45. елена

    29 июля, 2013 в 23:49

    очень привлекательный рецепт,
    так зачиталась комментариями,
    что про чайник забыла
    )
    а можно ли брауни выпекать в духовке?
    у кого есть опыт — поделитесь, пожалуйста

    Ответить на комментарий →

  46. Татьяна

    31 июля, 2013 в 10:42

    Следовала строго по рецепту,все получилось как надо.И время не увеличивала,и не мокрый и не сухой,короче оооооочень вкусный! Хозяюшки готовьте сторого по рецепту и обратите внимание на качество продуктов!Спасибо сайту!!!!

    Ответить на комментарий →

  47. елена

    01 августа, 2013 в 00:23

    у меня получился хороший и красивый шоколадный кекс,
    даже не верится, что это я сделала такую красоту
    🙂
    но только он совсем не тягучий,
    наверное, его нельзя назвать «брауни»,
    правда, я взяла чуть больше муки — 150г,
    может из-за этого?

    Ответить на комментарий →

  48. Анастасия Коробицына

    06 августа, 2013 в 19:39

    Пекла своим только что. Мультиварка Поларис 0517. За 60 минут получился вкусный рыхлый шоколалный кекс, тягучячти нет, ну и ладно, а то я боялась, что верх не пропечется. Брала плитку Бабаевского 75% и 150 г сахара, чтобы было не слишком сладко.

    Ответить на комментарий →

  49. елена

    06 августа, 2013 в 21:29

    Анастасия, а сколько Вы брали муки?
    я взяла побольще, чем в рецепте,
    и тягучести не было,
    а жаль

    Ответить на комментарий →

  50. Анастасия

    07 августа, 2013 в 08:58

    Соглашусь, что тягучести действительно нет. но вкус от этого совсем не страдает 🙂

    Ответить на комментарий →

  51. елена

    07 августа, 2013 в 11:44

    а хотелось бы и с тягучестью попробовать
    🙂

    Ответить на комментарий →

  52. Анна

    10 августа, 2013 в 13:03

    Мультиварка Поларис,приготовила за 50 минут.очень вкусно,спасибо за рецепт,удовольствие получили ВСЕ!

    Ответить на комментарий →

  53. елена

    10 августа, 2013 в 22:49

    Анна, у Вас тягучий получился?

    Ответить на комментарий →

  54. Петр

    20 августа, 2013 в 13:41

    Огромное спасибо за рецепт!
    Готовил в «рисоварке» Toshiba.
    Вот ссылка, есть фото: multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=13027&p=302312#p302312

    Просто невероятно вкусно!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 августа, 2013 в 15:48

      Петр, очень красивый брауни у вас получился!

      Ответить на комментарий →

      • Петр

        20 августа, 2013 в 16:37

        Спасибо, это точно!
        А вот мне интересно, вязкая-тягучая область получилась примерно сосредоточенная в центре и заняла % 25-30 от общего объема кекса, это норм?

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          20 августа, 2013 в 16:43

          Честно, не знаю. Я сама лично еще не пекла этот пирог. Этот рецепт нашей читательницы Ирины. Как опробую его лично, расскажу вам тоже о своих впечатлениях.

          Ответить на комментарий →

          • Петр

            20 августа, 2013 в 17:00

            Ясно) Советую приготовить, оно того стоит, особенно под чашечку качественного каппучино)

            Ответить на комментарий →

  55. елена

    20 августа, 2013 в 19:30

    а мне было очень вкусно с чаем
    )

    Ответить на комментарий →

  56. Ольга

    27 августа, 2013 в 16:01

    Мой первый рецепт который я сделала в этой мультиварке. Ну очень вкусно ем и балдею. Положила горький шоколад 100гр плюс какао(несквик)и пару яиц остальное согласно рецепту.Спасибо большое все получилось с первого раза)))

    Ответить на комментарий →

  57. елена

    03 сентября, 2013 в 12:59

    Сделала всё строго по рецепту — получилось просто превосходно. Быстро , просто и ну очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  58. Людмила

    03 сентября, 2013 в 22:47

    тоже пекли этот пирог, вкусный, но получился невысокий, в середине осел, пекла 60+30

    Ответить на комментарий →

  59. Наталья

    10 сентября, 2013 в 01:41

    Испекла и я это шоколадное чудо! Пекла 60 минут. Ирина, спасибо за рецепт! Я дополнила его своими фотографиями.

    Ответить на комментарий →

  60. Елена

    12 сентября, 2013 в 12:33

    Отличный рецепт, спасибо))) Только он у меня весь пропекся, делала в мультиварке редмонд 60 минут.

    Ответить на комментарий →

  61. елена

    12 сентября, 2013 в 23:19

    всё никак не соберусь повторить брауни —
    хочу, чтобы получился тягучий

    Ответить на комментарий →

  62. Ксюша

    22 сентября, 2013 в 15:12

    Наталья,подскажите,пожалуйста,а если заменить на молочный шоколад ,получится?аллергия на тёмный((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 сентября, 2013 в 15:16

      даже не знаю, нужно пробовать.

      Ответить на комментарий →

  63. Катюша

    25 сентября, 2013 в 16:52

    Шоколадный брауни получился на УРА! очень сладкий,тягучий)))доча сразу уплела 2 куска.я просто в восторге,спасибо за этот замечательный рецепт,делала всё по рецепту,только муки взяла чуть больше.

    Ответить на комментарий →

  64. Маша

    09 октября, 2013 в 20:37

    Спасибо большое за рецепт! Получился на ура!

    Ответить на комментарий →

  65. яночка

    15 октября, 2013 в 15:26

    брауни просто прелесть получился!только я вместо орехов ложила немного вишни это потрясающе!)горький шоколад и кислая вишня мммм!!!

    Ответить на комментарий →

  66. Сага

    03 ноября, 2013 в 00:45

    Классный рецепт, получилось очень вкусно, отлично пропекся. И все это при том, что я забыла про масло, пока от мелкой прятала шоколадку. Может кому пригодится, чашку я не смазываю маслом, а просыпаю мукой слегка, любая выпечка хорошо вынимается.

    Ответить на комментарий →

  67. Юлия

    07 ноября, 2013 в 17:39

    Очень вкусный брауни! Ничего подобного раньше не пробывала!

    Ответить на комментарий →

  68. Людмила

    07 ноября, 2013 в 21:35

    снова решили испечь это шоколадное чудо

    Ответить на комментарий →

  69. Илья

    18 ноября, 2013 в 19:15

    Отличный рецепт, делал уже три раза. Первый с молочного шоколада и ложки какао, орехи брал грецкие 150г жарил их на сковороде потом чистил от шкурки и молол блендером. Потом тоже самое только с темного шоколада и ложки какао. Последний раз делал сегодня с двух плиток молочного шоколада и 50г жаренного фундука, получилось лучше всего, так как люблю молочный шоколад, корка получилась карамельная, по сладости, очень сладкий, на любителя.

    Ответить на комментарий →

  70. Людмила

    02 декабря, 2013 в 11:46

    Испекла сегодня! Очень вкусный брауни! Муж очень любит шоколадную выпечку!

    Ответить на комментарий →

  71. Иринка

    10 декабря, 2013 в 12:14

    Замечательный рецепт! Очень просто и очень вкусно. Как раз для любителей всего шоколадного. Всегда придерживаюсь рецепта и всегда все получается, этот рецепт не исключение.

    Ответить на комментарий →

  72. Русалочка

    18 декабря, 2013 в 13:51

    Брауни получился просто восторг! Спасибо за рецепт! Делала всё по рецепту. Использовала плитку горького и плитку молочного шоколада. Пекла 45 минут + 15 минут на подогреве. Получилось вкусно!

    Ответить на комментарий →

  73. Мама Тимоши

    29 декабря, 2013 в 17:33

    Добрый день! Делала все по рецепту, внутри жиденьким не получился,но вкус потрясающий! Теперь жду, когда можно будет кушать шоколад ))))

    Ответить на комментарий →

  74. елена

    29 декабря, 2013 в 18:10

    вот и у меня тягучий не получается,
    вкусный, но сухой

    Ответить на комментарий →

  75. Алена

    10 января, 2014 в 12:32

    Вот и я опробовала рецепт сего чуда)) Первый раз пекла в своей мульте. Получилось ооочень вкусно. Не сухой совсем, но и нет вязкости в середине. Ничего не осело, середина наоборот, как будто поднялась))
    Готовила почти все по рецепту, только сахара добавила половину, не могу кушать слишком сладко)) У меня Panasonic SR-TMJ-181,пекла 60 минут)) Большое спасибо за рецепт!)) Жду главного дегустатора с работы и его оценку)))

    Ответить на комментарий →

  76. Екатерина

    14 января, 2014 в 17:37

    очень хочу попробовать но не знаю сколько по времени выставить в моей мультиварке 860 Вт

    Ответить на комментарий →

  77. Женя

    16 января, 2014 в 22:59

    Получилось идеально!! Строго по рецепту

    Ответить на комментарий →

  78. Александра

    17 января, 2014 в 01:58

    А у меня немножко не получился! Пропекся полностью! У меня филипс и там время выпечки 45 мин. Ну я и добавила еще 15 минут до 60… В этом и была моя ошибка… Ну ничего!!! Следующий будет уже с поправочками! А так бисквитик очень вкусный вышел))))) Кстати, сахара положила 130 грамм… И он изумительно-горькошоколадный….ммм…

    Ответить на комментарий →

  79. Евгения

    22 января, 2014 в 13:01

    Безумно вкусный пирог!Оценили даже те,кто раньше не особо любил выпечку в мультиварке)Да и я удивилась,что он получился таким вкусным!До этого вся выпечка была суховата.
    Пекла два раза.Первый получился именно,наверное,настоящим брауни)Так как вязкая консистенция,мягкий)За милую душу спороли!А второй раз получился немного другим)Так как не взбивала миксером.Немного суховатый был,но совсем чуть-чуть)Сделала молочную пропитку)И получилось безумно вкусно!!!Делала вчера,а сейчас подогрела,положила шарик мороженого…Безумно вкусно!!!!!!!Только я брала 2 плитки шоколада(тёмный 75% и молочный,плюс чуть чуть кофе).
    Спасибо Вам за рецепт!!Моё любимое блюдо теперь!!!

    Ответить на комментарий →

  80. Виктория

    22 января, 2014 в 18:28

    На redmond rmc-m90 выпекала 50 минут, получилось шикарно )

    Ответить на комментарий →

  81. Екатерина Шелест

    25 января, 2014 в 23:13

    Классный получился!Добавила немного соленого арахиса, и вкус стал просто шикарным — складко/соленым. Даже мужу понравился, хотя он сладкое не очень любит.
    Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  82. Максим

    31 января, 2014 в 04:41

    Очень вкусно получилось! Большое спасибо за рецепт!
    Советую попробовать добавить капельку ароматизатора «Ром» — аромат умопомрачительный!

    Ответить на комментарий →

  83. Ирина

    14 февраля, 2014 в 16:51

    А если вместо разрыхлителя использовать соду, можно?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 февраля, 2014 в 16:54

      можно

      Ответить на комментарий →

  84. Дарья

    18 февраля, 2014 в 18:40

    Конечно глупо , но пожалуйста скажите на сколько градусов в пульте ставить ? Хочу сделать сюрприз маме и не хочу спрашивать у неё)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 февраля, 2014 в 20:11

      180 градусов

      Ответить на комментарий →

  85. Лана

    13 марта, 2014 в 10:44

    Здравствуйте.Очень хочу испечь такой брауни,но ни разу ничего не пекла в мульте.У меня Марта МТ-1972. Выпекать по времени столько-же? Рецепт неизмЕнен???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 марта, 2014 в 14:59

      Лана, нужно пробовать.Только так вы поймете принцип работы вашей мультиварки.

      Ответить на комментарий →

  86. Лана

    14 марта, 2014 в 15:27

    Я что-то не пойму,а как в РАСТОПЛЕННЫЙ шоколад ВБИТЬ яйца????? Лни же свернуться? А если шоколад остужать,то н застынет!!!!! :((((((((((((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 марта, 2014 в 20:26

      Лана, ничего не свернется!

      Ответить на комментарий →

  87. Елена

    06 апреля, 2014 в 17:58

    Получился очень сухой, невкусно. Выпекала всего 45 минут, хотя вполне хватило бы минут 25-30 (по ощущениям)..

    Ответить на комментарий →

  88. Наташа

    08 апреля, 2014 в 23:31

    Приготовила все точно по рецепту. Мультиварка Панасоник 18. Когда достала вместо пирога оказалась какая то желеобразная масса, допекла в духовке. Получилось! Снаружи корочка, внутри влажный. Вечер, поздно для сладостей! Как хранить, подскажите! Может, в холодильник?

    Ответить на комментарий →

  89. Елена

    21 апреля, 2014 в 23:01

    Всем доброго времени суток! Я — начинающий поваренок. Подумалось , что этот брауни можно сделать еще вкуснее, добавив сверху ягод (замороженных). Подскажите, возможно ли такое, чтобы хорошо пропекся? И еще, каким образом можно адаптировать рецепт для духовки? Температурный режим, время и т.д. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  90. Оля

    04 мая, 2014 в 12:48

    Брауни получился очень вкусным, спасибо большое за рецепт:))

    Ответить на комментарий →

  91. Ксения

    10 июня, 2014 в 09:23

    Пеку уже не в первый раз, и никак не получается сделать его таким же ровным, как у Вас. Все делаю по рецепту, время ставлю 60 мин (redmond 4500, мощность 700W), жду после выпечки, сразу не открываю. Но пирог все равно опускается в центре и получается шоколадная лепешка высотой см 1,5-2))) Она, конечно, вкусная, но хочется, чтобы брауни был еще и красивым, а не только вкусным. Подскажите, что можно сделать, чтобы он не терял форму?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      10 июня, 2014 в 12:01

      Ксения, попробуйте дольше печь.

      Ответить на комментарий →

  92. Лера

    20 июля, 2014 в 17:15

    Спасибо за рецепт! Все получилось идеально и очень вкусно! Только муки я добавила 200 гр и пекла 1ч 50 мин. Так как через час брауни был слишком жидким, пришлось печь еще. В итоге сверху получилась корочка, а внутри тягучий. Еще раз спасибо:)

    Ответить на комментарий →

  93. Александра

    23 августа, 2014 в 19:52

    Спасибо за рецепт!

    Не могу понять, исходя из поэтапного рецепта, когда растопленное масло добавлять?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 августа, 2014 в 20:26

      Александра, сливочное масло топится вместе с шоколадом. На первом фото сливочное масло под шоколадом.

      Ответить на комментарий →

  94. Светлана

    22 ноября, 2014 в 20:54

    Очень, очень вкусный тортик!!! Всегда хотела печь торты типа бисквит. Но ни разу не получалось. То духовка старая, то по времени не угадывала. Коржи не поднимались или не пропекались. Но теперь с чудо мультиваркой все просто отлично! И конечно, спасибо Вашему сайту!

    Ответить на комментарий →

  95. София Андрушкевич

    06 февраля, 2015 в 19:39

    Очень вкусный Брауни, все прекрасно получается, если делать строго по рецепту.

    Благодарю! Испекла подруге на ДР, она была очень рада, подобный торт пробовала только в американском ресторане.

    Ответить на комментарий →

  96. Дарья

    07 февраля, 2015 в 19:34

    Спасибо за рецепт, получается просто изумительно, все кто пробовал в восторге, просят повторить! сверху еще поливала шоколадом и подавала в сочетании с пломбиром, хорошо получается)

    Ответить на комментарий →

  97. Светлана

    12 февраля, 2015 в 22:05

    Испекла шоколадный брауни.Получился удачный и вкусный. Все взвешивала на весах, но нет тягучести, а это,как я понимаю, основная фишка в этом десерте.Как добиться желаемого?

    Ответить на комментарий →

  98. Eugenia Kowalski

    13 февраля, 2015 в 15:39

    Вот и меня интересует от чего зависит тягучесть? У меня получился просто вкусный шоколадный пирог. Пекла в мульти Polaris PMC0506AD. От мультиварки? Делала все по рецепту, единственное, мука цельнозерновая и сода

    Ответить на комментарий →

  99. Eugenia Kowalski

    13 февраля, 2015 в 15:43

    Наверно, тягучесть все-таки зависит от мощность мультиварки. У меня 860 Вт, а тут по рецепту делали в 670 ВТ. Вывод- раньше вынимать. А я смотрю, что-то она мне постоянно пересушивает, пережаривает..

    Ответить на комментарий →

  100. Дарья

    05 марта, 2015 в 07:53

    Я уже в 3 раз делаю брауни, первые 2 раза тягучесть была ( мужу очень понравилось),но вот верхушка была не очень,а в 3 раз верхушка была идеальной, а внутри сухо…у меня мильтиварка Scarlet indigo.

    Ответить на комментарий →

  101. Ирина

    20 марта, 2015 в 22:51

    У меня, к сожалению тоже брауни не пропекся совсем. Открыла крышку через 65 мин в панасонике-18 , а он осел на глазах. Опять поставила на 20 мин, сижу жду чуда… В сл. раз однозначно больше муки добавлю

    Ответить на комментарий →

  102. елена

    26 марта, 2015 в 15:40

    Наташа, а сколько времени Вы в микроволновке масло растапливаете?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 марта, 2015 в 15:49

      Елена, я на водяной бане растапливала.

      Ответить на комментарий →

  103. елена

    26 марта, 2015 в 17:28

    на сей раз получился низенький и сильно крошится —
    почему это может быть?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 марта, 2015 в 17:50

      У меня он тоже низенький получается, а почему крошится у вас, не знаю(

      Ответить на комментарий →

  104. елена

    26 марта, 2015 в 18:20

    у меня была плитка шоколада швецкого,
    написано — специально для выпечки.
    первый раз такой купила — может это из-за него?
    привкус такой — как будто не шоколад, а какао.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 марта, 2015 в 18:22

      Елена, может быть.

      Ответить на комментарий →

  105. елена

    26 марта, 2015 в 22:09

    Наташа, а Вы какой шоколад используете?
    мне хочется еще раз попробовать

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 марта, 2015 в 23:35

      Елена, для кулинарии чаще всего «Бабаевский» беру.

      Ответить на комментарий →

  106. Лера

    12 июня, 2015 в 19:56

    Если делать все четко по рецепту, сохраняя все пропорции, то получается вкуснейший брауни — снаружи хрустящий, а внутри мягкий и влажный. Иногда оседает серединка, иногда получается более пышный и высокий, но неизменно вкусный). По этому рецепту делаю уже не меньше пяти раз, десерт, что называется «прижился». Спасибо!

    Сегодня буду пробовать его украшать глазурью и клубникой 🙂

    Ответить на комментарий →

  107. Даша

    19 июня, 2015 в 17:57

    Огромное спасибо за рецепт! Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Все домашние одобрили! Делала строго по рецепту и все получилось как надо: влажный, тягучий и безумно вкусный. Я новичок в кулинарии, да и вообще редко готовлю. Но даже у меня все получилось. Спасибо еще раз!

    Ответить на комментарий →

  108. Татьяна

    31 июля, 2015 в 20:59

    Обалденно! До такой степени, что пришлось идти к подруге и ей тоже приготовить такую вкуснятину) съели в момент)

    Ответить на комментарий →

  109. Дарья

    07 августа, 2015 в 20:59

    Первая выпечка и получилось офигенно! Спасибо за такой просто и вкусный рецепт!Делала строго по рецепту, на мой вкус очень сладко, в следующий раз положу меньше сахара. А так, я очень довольна, спасибо!

    Ответить на комментарий →

  110. Светлана

    09 августа, 2015 в 19:34

    Девочкиии, после неудачной пробы приготовить ленивые голубцы в мульте,все же решилась испечь Брауни. Приготовилась к разным результатам)) Мультяшка меня не подвела! И он получился изумительным!!! Сладким… Как теплый так и холодный вкуснейший! Наталья, спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  111. Рина

    19 августа, 2015 в 14:42

    Спасибо за ваш рецепт.Пекла с тревогой получится или нет так как недавно купила мультиварку,получился и очень вкусный.

    Ответить на комментарий →

  112. Валентина

    23 августа, 2015 в 17:20

    Все отлично получилось,спасибо))

    Ответить на комментарий →

  113. елена

    24 августа, 2015 в 18:05

    пекла в маленьком панасонике 65 минут — очень хорошо получилось,
    правда не тягучий, но влажный.

    Ответить на комментарий →

  114. Юлия

    10 ноября, 2015 в 21:04

    Получился супер. Но для своей Мулинекс ce500e32 я выставила на 35-40 минут режим «выпечка», т.к. мощность выше (1000). А то если выставляю как в рецептах — блюда горят.

    Ответить на комментарий →

  115. Евгения

    26 ноября, 2015 в 12:30

    Все получилось!!!!!!!хрустящая корочка ,тянучая начинка.ну оооочень вкусно!спасибо автору за рецепт! П.с. пекла много раз и каждый раз удивлялась,очень много зависит о шоколада и главное не передержать,а то кекс получится.

    Ответить на комментарий →

  116. Светлана

    21 января, 2016 в 12:31

    Пеку Брауни в индукционной мультиварке Редмонд.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 января, 2016 в 12:34

      и каков результат?

      Ответить на комментарий →

      • Светлана

        22 января, 2016 в 16:22

        Получилась просто вкусная шоколадная выпечка.В Панасонике 18 она была вкуснее,там присутствовала тягучесть.

        Ответить на комментарий →

  117. Светлана

    22 января, 2016 в 16:15

    Получился вкусным шоколадным пирогом, но без тягучести. До этого пекла в Панасонике 18, тягучесть была.Вывод: Брауни выпекать только в Панасонике, там мощность меньше.

    Ответить на комментарий →

  118. Константин

    28 марта, 2016 в 22:23

    Спасибо за рецепт, получилось с первого раза 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      28 марта, 2016 в 22:25

      Я очень рада, Константин!

      Ответить на комментарий →

  119. Анна

    07 мая, 2016 в 15:55

    Выпекала в мультиварке Марта 4508 50 минут. Вместо орехов добавила клюкву. Получилось очень вкусно, как в описании 🙂 Спасибо за рецепт, очень переживала за результат, постоянно проверяла. Мощность мультиварки 860 Вт.

    Ответить на комментарий →

  120. Алеxa

    20 октября, 2016 в 20:54

    Подскажите,первый раз собираюсь печь в мультиварке.А обязательно ложить шоколад,можно допустим увеличить кол-во какао до 0,5 стакана?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      20 октября, 2016 в 22:23

      Алеха, с шоколадом вкуснее. Попробуйте оба варианта.

      Ответить на комментарий →

      • Alexa

        23 октября, 2016 в 11:07

        Спасибище вам воооот такое большое))!!!!
        Не зря у вас столько хороших отзывов(именно на это и повелась))))
        Получилось все на 100%,переживала что он не пропекся,сверху жидковат был,но потом застыл и получился так как я и не мечтала,оооочень вкусно!Прослоила его йогуртовым кремом и это сочетание,вообще вкусночища!!!!Выпекала в Рэдмонд 700Вт-50 мин.Показала бы,но не знаю как вам передать.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          23 октября, 2016 в 11:09

          Alexa, я очень рада!

          Ответить на комментарий →

  121. Ольга

    26 февраля, 2017 в 08:41

    Сделала все по рецепту в варианте 100г шоколада+1ст.л.какао, только без орехов. Получилось изумительно! Может не тягуче, но все равно очень вкусно и красиво! Пришлось два раза за день печь-ждали гостей, а первый брауни домашние тут же съели 🙂 до этого пробовала делать бисквит с другого сайта -не получилось. Мультиварка Панасоник sr- tmz540. Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  122. Ксения

    01 октября, 2017 в 15:53

    Очень вкусно! Я делала без ореха, за 45 минут все принотовилось)))

    Ответить на комментарий →

  123. Дина

    02 мая, 2019 в 19:06

    У меня тоже редмонд, оболденный тортик!!! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 мая, 2019 в 22:24

      Дина, пожалуйста!

      Ответить на комментарий →

  124. Оксана

    19 октября, 2022 в 13:24

    Добрый день.
    Приготовила уже 4 раза 🙂 Спасибо за рецепт!!!
    Только вот интересно. 1 раз — делала с шоколадом пористым Воздушный, получилось идеально, но сладковато. 2 раз — решила провести эксперемент и убрать сахар, с горьким шоколадом Особый. Получился сухой на 100 %, во рту развалисвался на сухие крупинки(( 3 раз — с тем же шоколадом и уже с сахаром, получилось идеально. И вот 4 раз — взяла 70 % шоколад Россия щедрая душа — и получился сухим. Расстроилась. Неужели так на все зависит какой именно шоколад беру? Или может масло сливочное?…
    Но в любом случае, те экземпляры, которые получились были ОЧЕНЬ вкусные! Спасибо

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.84MB/0.00108 sec