Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Торт "Санчо-Панчо" в мультиварке

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

 

 

Казалось бы, обычный бисквит, а сколько вариантов приготовления и оформления тортов из него существует! Попробуйте разрезать бисквит на кусочки, уложить его в форму, промазав сметанным кремом, и вы получите этот шедевр — торт Санчо-Панчо в мультиварке! Хочу заметить, что торт получается достаточно большой, высокий, хватит на большую компанию. Шикарный, изумительный, красивейший, вкуснейший, нежнейший — именно такими эпитетами награждают этот торт все, кто его пробовал.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • яйца — 5 шт
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванилин

для крема:

  • сметана густая жирная — 800 г
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • ванилин
  • бананы — 3 шт

для глазури:

  • молоко — 4 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • какао — 1 ст. ложка

или просто шоколад — 100 г

Как приготовить Санчо-Панчо в мультиварке:

За основу торта  Санчо-Панчо можно брать любой рецепт бисквита в мультиварке. Я испекла самый обычный классический бисквит. Рецепт приготовления этого бисквита вынесла в отдельный пост (ссылка на рецепт).

Остывший бисквит разрезать на несколько коржей, один корж (самый нижний) отложить для торта, остальные порезать кубиками. Бананы вымыть, очистить и нарезать дольками.

Приготовить крем. Соединить сметану, сахарную пудру, добавить ванилин, взбить все миксером.

Собираем торт Санчо-Панчо:

Внутренность и края глубокой чашки выстилаем пищевой пленкой. Каждый бисквитный кусочек обмакиваем в сметанный крем и выкладываем в чашку, чередуя слои дольками банана.

Сверху выкладываем целый бисквитный корж, при желании его тоже можно пропитать кремом.

Дать торту пропитаться минимум час, затем подложить большую плоскую тарелку и аккуратно перевернуть торт на нее.

 

Убрать пленку. Сверху торт залить оставшимся кремом. Украсить торт Санчо-Панчо растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

Для шоколадной глазури смешать молоко, сахар и какао, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 граммов размягченного сливочного масла, хорошо перемешать.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

93 комментария к "Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке"

  1. Ольга

    10 мая, 2012 в 11:59

    Скажите пожалуйста,а сметана после взбивания жидкая получается?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 мая, 2012 в 12:01

      это смотря какой процент жирности будет, я обычно для крема беру 25-30%

      Ответить на комментарий →

  2. Ольга

    10 мая, 2012 в 12:14

    Спасибо, прекрасный сайт,творог ваш чудо!

    Ответить на комментарий →

  3. Наталья

    10 мая, 2012 в 12:15

    Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  4. Маргарита

    01 августа, 2012 в 12:41

    наталья! Спасибо за чудный рецептик! Только я еще подкладываю в горку нарезанные консервированные ананасы.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 августа, 2012 в 13:50

      Пожалуйста Маргарита! С фруктами тоже идея! 😉

      Ответить на комментарий →

  5. Олеся

    02 октября, 2012 в 06:23

    Обалденный тортик, очень нежный, во рту тает:)

    Ответить на комментарий →

  6. Ольга

    19 декабря, 2012 в 15:40

    А какие стаканы брать для приготовления??

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 декабря, 2012 в 17:03

      на 200 мл

      Ответить на комментарий →

  7. Кристина

    19 декабря, 2012 в 17:42

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько нужно ванилина?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 декабря, 2012 в 18:19

      я кладу весь пакетик — 1,5 г

      Ответить на комментарий →

  8. Надежда

    22 декабря, 2012 в 16:17

    Спасибо, торт очень понравился! Получился высокий и очень-очень вкусный.Шоколадки под рукой не оказалось-украсила грецкими орехами,вкуснятина!!!

    Ответить на комментарий →

  9. ольга

    11 января, 2013 в 23:26

    можно добавить ананас или вишни между рядами.сметану смешать со сгущенкой получится как пломбир.

    Ответить на комментарий →

    • Натик

      27 мая, 2013 в 16:22

      Cпособ приготовления очень похож на торт » на Графских развалинах». Ольга, а сгущенки сколько нужно, чтобы не очень сладко получилось?

      Ответить на комментарий →

  10. Елена

    24 января, 2013 в 12:06

    Шикарный получился тортик!Изумительно вкусный, безумно нежный и очень красивый!Стоит заметить,что достаточно большой (я думала, будет поменьше). Выше всяких похвал!!!

    Ответить на комментарий →

  11. Катерина87

    01 февраля, 2013 в 18:00

    Торт такой нежный и вкуснейший! В след. раз два коржа испеку, чтоб больше башня получилась, а то у меня не такой пышный корж вышел как у вас.

    Ответить на комментарий →

  12. Калабана

    23 февраля, 2013 в 22:20

    Испекла этот торт на 23 февраля. Получилось супер! Торт съели за один присест. Я только крем сделала масло со сгущенкой и добавила клубники. Получилось очень нежно.

    Ответить на комментарий →

  13. Евгения

    24 февраля, 2013 в 07:37

    Спасибо!!! У меня такой высокий корж получился,что даже не все кубики использовала-и так высоченная башня вышла. А ещё мое ноу-хау-разделила тесто на 2 части:сделала темное и светлое тесто. И вылила темное тесто прямо на светлое. Отрезала нижний корж для основы,остальное-светлое-порезала на кубики. И не пришлось 2 раза выпекать. Супер!!!

    Ответить на комментарий →

  14. Евгения

    24 февраля, 2013 в 07:38

    и тоже добавила внутрь ананас, а сверху на шок. глазурь-грецкие орехи. ВОСТОРГ!!

    Ответить на комментарий →

  15. Диана

    02 марта, 2013 в 17:18

    Делала мужу на день рождение.Вкуснее покупного

    Ответить на комментарий →

  16. Елена

    12 марта, 2013 в 05:48

    Торт просто сказка, делала с ананасами. Муж постоянно просит испечь.

    Ответить на комментарий →

  17. Nasty

    11 мая, 2013 в 21:58

    Спасибо за СУПЕР рецептик!!!! Даже у меня, такой неумехи, все получилось!!!!))))) Я очень рада!

    Ответить на комментарий →

  18. Ирина

    27 мая, 2013 в 23:44

    Наталья, спасибо рецепт восхитительный! Вместо бананов положила клубнику, и не пожалела. Муж сразу умял пол торта и остался доволен! Очень здорово вы придумали с пищевой пленкой, за счет чего получился такой красивенький тортик! Еще раз спасибо за ваши рецепты, не перестаю восхищаться и удивляться вашим творениям!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 мая, 2013 в 00:11

      Спасибо, Ирина! В такой тортик можно еще вишню добавить.

      Ответить на комментарий →

  19. Юлия Омельченко

    28 мая, 2013 в 09:31

    Сколько всего вкусненького я пропустила, отдыхая-работая на любимой даче!

    Ответить на комментарий →

  20. Юлия Омельченко

    28 мая, 2013 в 09:32

    Прекрасный тортик, люблю бананы!

    Ответить на комментарий →

  21. таня

    28 мая, 2013 в 18:13

    Как-то готовила такой тортик. Очень вкусный он получается. Попробую в мультиварке приготовить.

    Ответить на комментарий →

  22. Алла

    28 мая, 2013 в 22:06

    я тоже приготовила эту вкуснятину!все получилось супер!даже первый в жизни бисквит удался на славу!!!спасибо Наталье огромное)))

    Ответить на комментарий →

  23. Екатерина

    29 мая, 2013 в 15:52

    Скажите, а сметана если осталось её куда влить??? в тарелку с тортом????

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      29 мая, 2013 в 15:54

      можно сверху полить.

      Ответить на комментарий →

  24. Екатерина

    29 мая, 2013 в 16:02

    Спасибо ))))

    Ответить на комментарий →

  25. Оля

    08 июня, 2013 в 23:18

    Приготовила Ваш тортик!!! За основу брала ванильный бисквит на кипятке. Только он у меня осел в серединке… Пропитала сметанным кремом, полила растопленным шоколадом и стоит он в холодильнике. Выглядит отлично!!! Не могу дождаться, чтобы схомячить кусочек!!!! Пекла в мультиварке редмонд м70 на режиме Выпечка 60 минут. Потом еще минут 15-20 остывал в ней, может поэтому и осел… Пропекся идеально, румяненький такой! Спасибо за рецепт!!! В следующий раз попробую классический бисквит. Скажите, пожалуйста, а какие Вы стаканы используете? Обычные граненые? Насыпаете под самый верх или с горочкой? Муку просто насыпаете или утрамбовываете немного? Извините за такое количество вопросов, просто никогда раньше не пекла бисквиты, а очень хочется научиться)))))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 июня, 2013 в 00:46

      Оля, стаканы у меня объемом 200 мл. Заполняю под самый верх, не утрамбовывая.

      Ответить на комментарий →

  26. татьяна

    09 июня, 2013 в 20:49

    всем привет:). кто сможет подсказать, почему бисквит опадает в мультяшке?? он поднимается(видно по отпечатку в чашке), а по окончанию готовки опадает на половину:(делаю все как в рецепте, столько же время сбиваю миксером.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 июня, 2013 в 21:35

      Татьяна, а какая у вас МВ?

      Ответить на комментарий →

      • Оля

        14 июня, 2013 в 12:02

        Пекла уже дважды -вкус отменный! Но тоже опадает, особенно середина проседает… Взбиваю 10 минут миксером яйца с сахаром (засекаю по часам), потом аккуратно просеиваю муку и ложкой перемешиваю. У меня мультиварка редмонд м70, выпекаю 60 минут и потом еще 10-15 минут не открываю. Но все равно он оседает в центре…. В чем может быть причина? Заранее спасибо!

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          14 июня, 2013 в 12:03

          попробуйте может дольше печь.

          Ответить на комментарий →

        • Мария Михайловна

          14 июня, 2013 в 13:47

          Не надо в Редмонд М70 дольше печь. Пеките 45 минут и сразу вынимайте, иначе бисквит отсыревает (с клапана капельки могут капать как раз в середину). Яйца лучше брать комнатной температуры.
          Смело уменьшайте время любой выпечки от указанного в рецептах Натальи в 1,5 раза – не ошибетесь 🙂

          Ответить на комментарий →

          • Оля

            14 июня, 2013 в 18:43

            У меня как раз серединка проседает, создается впечатление, что от капель. Большое спасибо! В следующий раз попробую выпекать 45 минут. Мультиварку открывать сразу после окончания программы?

            Ответить на комментарий →

            • Мария Михайловна

              14 июня, 2013 в 21:47

              Да, я все бисквиты и кексы вынимаю сразу.

              Ответить на комментарий →

          • Ирина

            31 июля, 2013 в 11:26

            Мария Михайловна, мой бисквит осел, хотя по запекшимся краям на стенках чаши видно, что поднялся очень хорошо. Судя по вашим комментариям, я поняла свою ошибку, он у меня после сигнала стоял еще минут 10 в закрытой мульте, интересно, этот бисквит какой высоты у вас получается?

            Ответить на комментарий →

  27. Олеся

    12 июня, 2013 в 07:34

    Спасибо огромное за рецепт! СУПЕР!!!! Все получилось очень вкусно! Пеку этот тортик и на праздники, и даже без повода!Уплетают в миг!Очень вкусный и очень нежный!Корж для основы иногда пропитываю коньячной пропиткой или фруктовой.Тоже очень вкусно получается!

    Ответить на комментарий →

  28. Руслана

    14 июня, 2013 в 15:56

    Наташа, Ваши рецепты превосходные!!!Скажите,пожалуйста, какая у Вас мультиварка?У меня сатурн, все пристает, даже каши(((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 июня, 2013 в 16:01

      Спасибо, Руслана! У меня МВ Панасоник 18.

      Ответить на комментарий →

    • Елизавета

      18 июня, 2013 в 22:11

      здравствуйте !А вы попробуйте маслом смазать, а потом понировочными сухарями посыпать дно и по краям !

      Ответить на комментарий →

  29. Надежда Соколова

    21 июня, 2013 в 17:35

    Сделала на завтра для гостей такой тортик. Думала, будет меньше. В слои уложила кусочки ананаса и грецкие орехи. Посмотрим, что получится на вкус))

    Ответить на комментарий →

  30. Надежда Соколова

    22 июня, 2013 в 23:11

    Восторг, Наташка!! 🙂 Очень всем понравился этот торт! Чему только ты меня не научила в выпечке… Меня так хвалят всегда за чудо-торты твои)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 июня, 2013 в 02:04

      Надюш, я очень рада!!!

      Ответить на комментарий →

  31. Юлия

    07 июля, 2013 в 17:57

    Очень вкусный торт,вчера спекла,сегодня от торта одни воспоминания,но второй раз подгорает бисквит,причем до черноты,мы донышко торта не едим-не вкусное,горелое.Скажите,почему подгорает и как сделать так,чтобы не подгорало?

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      07 июля, 2013 в 18:48

      Юлия, от мощности мультиварки зависит. Пробуйте время на 10 мин. меньше выставить.

      Ответить на комментарий →

  32. Татьяна

    07 июля, 2013 в 23:42

    Подскажите пожалуйста а чем вы корж срезаете, что так ровненько и тоненько получается?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      08 июля, 2013 в 00:03

      Татьяна, я режу обычным широким ножом.

      Ответить на комментарий →

  33. Варвара

    17 июля, 2013 в 17:37

    Добрый день! Еще не пекла ни разу этот тортик в мульте, но очень хочется попробовать, мы с мужем его обожаем))) Подскажите, пожалуйста, нужно ли уменьшать количество продуктов, если у меня мультя Панасоник 10, она по объему не 4,5 литра, а 2,5 литра… Или просто нужно увеличить время выпекания, чтобы корж пропекся? Хочется, чтобы сразу получился тортик без отрицательных экспериментов)))

    Ответить на комментарий →

  34. Варвара

    17 июля, 2013 в 22:30

    Не дождалась ответа, решила действовать самостоятельно на свой страх и риск! Докладываю: ингредиенты не уменьшала, все согласно рецепту, только время выпекания все же поставила не 60 минут, а 65… Бисквит получился просто фантастический, никогда такого ароматного, воздушного и красивого у меня не получалось в обычной духовке, ура, ура, ура!!! Пропекся полностью, все супер! Уже собрала весь торт, с ананасом и грецким орехом делала) Убрала на ночь в холодильник, жду завтрашнего дня в предвкушении, надеюсь, что торт в целом вызовет у меня такой же восторг как и бисквит!!!

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      18 июля, 2013 в 08:48

      Поздравляем с удачным экспериментом!

      Ответить на комментарий →

  35. Анастасия

    05 августа, 2013 в 21:52

    ищу рецептик для дня рождения ребенка. Думаю, что это — как раз то, что надо)

    Ответить на комментарий →

  36. юлия

    05 августа, 2013 в 22:25

    намучилась я с мультей своей,время не уменьшается,нет такой функции и дно все равно подгорает

    Ответить на комментарий →

  37. Варвара

    08 августа, 2013 в 15:36

    Юлия, а у вас какая мультя, что с ней столько мучений?! У меня, например, Панасоник 10, что такое мучения и пригорания с ней я вообще не знаю! Вот подумываю купить себе побольше — Панасоник 18 =) Мое мнение такое: «На мульте лучше не экономить при покупке, она себя потом оправдает!» А возьмешь дешевую и потом жалеть придется!!!

    Ответить на комментарий →

    • юлия

      08 августа, 2013 в 22:53

      мне ее подарили,я конечно не такую хотела,но,дареному коню……
      повреждений нет никаких
      скажите,а может можно пергаментом дно выстилать?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        09 августа, 2013 в 00:25

        можно

        Ответить на комментарий →

  38. Анастасия

    08 августа, 2013 в 17:01

    Соглашусь с Варварой — с покупкой мульти — забыла о пригорании. Проблема может появиться при повреждении покрытия в чаше. Посмотрите, нет ли царапин.

    Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      09 августа, 2013 в 09:51

      И я с покупкой мульти про пригорание вообще забыла, все печётся и готовится прекрасно. Больше всего радует, что даже икру из баклажан на зиму мешать теперь не нужно, теперь готовлю только в ней!

      Ответить на комментарий →

  39. Наталья

    13 августа, 2013 в 17:03

    Торт просто изумительный!!!!!! А вкусный какой!таких я еще не ела!спасибо за рецепт!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  40. Надежда

    28 августа, 2013 в 16:57

    Торт супер! Только я кроме бананов добавила малину, ананас, киви, персик и немного грецких орехов. Вкус потрясающий! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  41. Ирина

    07 сентября, 2013 в 22:46

    Здравствуйте, а сколько по времени нужно взбивать крем? Сметана была 20% жирности,взбивала 45минут и всё равно жидковата,почему?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 сентября, 2013 в 22:51

      Добрый день! Я взбиваю до растворения сахара.
      Для тортов лучше брать сметану от 25% жирности и выше.

      Ответить на комментарий →

  42. Ирина

    08 сентября, 2013 в 17:13

    спасибо,тортик получился очень вкусный!

    Ответить на комментарий →

  43. елена

    08 сентября, 2013 в 20:21

    какой красивый тортик,
    но даже браться боюсь —
    у меня точно всё развалится

    Ответить на комментарий →

  44. Наташа

    27 октября, 2013 в 12:50

    Наталья, спасибо! Очень вкусный тортик! Я еще сразу не перевернула его, а на ночь под пресс поставила в холодильник. С магазинным вообще не сравнить! Спасибо-спасибо!!

    Ответить на комментарий →

  45. Евгений

    30 декабря, 2013 в 22:39

    Девушки, не пинайте сильно 🙂 У меня бисквит получился ровно в 2 раза ниже. Мультиварка Redmond RMC-110. Выпекал на режиме «Выпечка» 60 минут. Прям расстроился весь. Подскажите в чем может быть причина?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 декабря, 2013 в 22:51

      Евгений, чем вы взбивали яйца? И само тесто не взбивали миксером?

      Ответить на комментарий →

      • Евгений

        31 декабря, 2013 в 17:52

        Яйца я взбивал венчиком. Но минут 15, и консистенция получилась «сплошная пена». Потом аккуратненько подсыпал муку, и тем же венчиком, но взбивая, а перемешивая добился однородности.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          31 декабря, 2013 в 18:30

          Возможно, недостаточно были взбиты яйца.

          Ответить на комментарий →

  46. елена

    31 декабря, 2013 в 01:46

    Евгений, не огорчайтесь — Вы не одиноки,
    у меня высоко и пышно тоже не получается
    )

    Ответить на комментарий →

  47. Елена

    22 февраля, 2014 в 14:49

    Наталья, спасибо за рецепт! Муж и дети в восторге! За последние 2 месяца испекла раз 10-ть. Делала и с бананами, и с вишней, и с черносливом. Всегда получалось все отменно! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  48. Анна

    29 апреля, 2014 в 08:12

    Наталья,спасибо Вам огромное за рецепт. А то я уже неделю мучаюсь вопросом выбора торта для мужа на день рождения. Думаю, тортик будет очень вкусный) потом напишу о результатах)

    Ответить на комментарий →

  49. Надежда

    29 июня, 2014 в 12:57

    Рецепт очень хороший, вкусный и простой!!! Торт получился очень-очень вкусный!

    Ответить на комментарий →

  50. Татьяна

    06 июля, 2014 в 16:16

    Здравствуйте! Очень нравится Ваш сайт, рецепты восхитительны! Скажите, пожалуйста, а можно вместо сахарный пудры использовать сахар песок для пропитки этого тортика?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      06 июля, 2014 в 19:27

      Можно, Татьяна.

      Ответить на комментарий →

  51. Людмила

    07 октября, 2014 в 19:22

    Испекла мужу на день рожденье этот торт с ананасом. Пальчики оближешь!!! Правда сметаны было меньше 500г(2 одинаковые баночки:1 хорошо взбилась, а 2 осталась жидкой. Вот и угадай)и пришлось оставшиеся кусочки обмакнуть в домашнюю сгущенку, а нижний корж пропитать соропом от ананасов. Но я напрасно переживала, что он будет суховат. Получилось супер нежно! Съели в один миг. Укладывала в пластмассовую тарелку в форме цветка и горка получилась цветочком. Спасибо огромное!!!

    Ответить на комментарий →

  52. Людмила

    07 октября, 2014 в 22:07

    Этот торт Санчо-Панчо заказала 90-летняя бабушка мужа на свой день рождения. Так сильно он ей понравился и мягкий для ее зубов. Это большого стоит. Спасибо за Ваш сайт и кропотливую работу! Вы из нас кулинаров делаете!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      07 октября, 2014 в 23:01

      Людмила, дай Бог здоровья вашей бабушке!

      Ответить на комментарий →

  53. Людмила

    20 октября, 2014 в 01:13

    Почему-то бисквит вчера вообще не получился, хотя готовила по этому рецепту очень много раз. Верх на 1-2см пропекся и все, а низ вообще большой ямой(как-будто большой пузырь был с тремя лучами). Почему так? Даже представить не могу))))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      20 октября, 2014 в 11:41

      Людмила, может что-то с мультиваркой?

      Ответить на комментарий →

  54. Людмила

    22 октября, 2014 в 01:58

    Тоже распереживалась. Вчера пекла ананасовый пирог маме на работу. Не такой высокий, как всегда, но получился. Даже сегодня утром спрашивали, а он уже закончился(половину теста делала с зеленым красителем). Сегодня вечером пекла его с красным красителем и на подсолнечном масле-весь пирог оранжевый, а не красный и выше прежнего. Очень вкусно! У нас в субботу что-то все не получалось, у мамы котлеты на сковороде даже развалились(такого никогда не было) и посуда билась-прям магнитные бури какие-то))))))

    Ответить на комментарий →

  55. Екатерина

    12 декабря, 2014 в 15:29

    Девочки, подскажите, почему тортик развалился как столько поставила в холодильник ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      29 января, 2015 в 02:43

      Екатерина, возможно, были пустоты, бисквитные кусочки неплотно прилегали друг к другу.

      Ответить на комментарий →

  56. Марина

    21 февраля, 2015 в 22:46

    Наталья, здравствуйте. Спекла сегодня этот замечательный тортик, но сметана была 20%. Как Вы думаете — не развалится после того как переверну. Пока поставила в холодильник на ночь и утромбовала. И еще вопрос пробовала на днях печь черемуховый торт (рецепт взяла на каком то сайте). В общем не мощность МВ, ни пошаговых инструкций не было. Отправила его в ведро. Получился сырой. Может Вы поможете с рецептом. Заранее спасибо

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 февраля, 2015 в 22:58

      Марина, не развалится. Пусть постоит до утра в холодильнике.
      А черемуховый торт я еще не пробовала печь, не могу пока найти черемуху. Вы где покупали ее?

      Ответить на комментарий →

      • Марина

        03 апреля, 2015 в 22:47

        Наталья, тортик получился замечательный! Даже и не думал разваливаться))). На вкус еще лучше. Буду снова печь на недельке. Спасибо Вам, Наталья, огромное! А черемуху я брала в отделе где продают сахар, муку, приправы и т.п.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          04 апреля, 2015 в 11:14

          Спасибо, Мария! А я пока найти не могу.

          Ответить на комментарий →

  57. Наталья

    08 июня, 2016 в 23:07

    Не думала, что банан даст такой вкус. Очень вкусно , а идея с пленкой восхитительна. Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробуйте- если еще сомневаетесь. Проверено!!

    Ответить на комментарий →

  58. Ирина

    01 ноября, 2016 в 23:22

    У меня 3 банана весили больше 1,1 кг… засунула все, но, по-моему, многовато… Сметаны жирной не оказалось, взбивала 18%-ную: густого крема, понятно, не получилось, торт вышел, как мне кажется, мокроват, но форму держит, несмотря на то, что высокий. Даже слишком высокий, приходится тонко резать. Зато красиво. Честно говоря, я бананы не особо люблю, даже не знаю, чего это меня потянуло на этот торт. Домашние-то рады («нам больше достанется»).
    Все смотрю на шоколадный Панчо с вишней… может, соберусь.

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)
Кристина (1)

MAXCACHE: 1.11MB/0.00059 sec