ГлавнаяВторые блюда → Перец фаршированный в мультиварке

Перец фаршированный в мультиварке

Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, брынза, колбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец, фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.

Ингредиенты:
  • перец болгарский - 9 - 10 шт
  • фарш мясной - 400 г
  • рис - 1 мульти стакан
  • лук - 1 - 2 шт
  • морковь - 1 - 2 шт
  • помидоры - 3 - 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
  • подсолнечное масло
  • специи и зелень по вкусу
  • лавровый лист
  • чеснок – 2 -3 дольки
  • вода
  • сметана - 100 - 150 г
  • мука - 1 столовая ложка

Перец, фаршированный в мультиварке:

Для начала обжариваем овощи. В мультиварке можно это сделать в режиме "выпечка" или «жарка».

 

В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 - 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите - сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут тертые помидоры или томатную пасту.

 

Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы.

Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.

 

Приготовить соус. В воде растворить сметану, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.

 

Залить перец соусом. Добавить пару лавровых листочков, мелкорубленую зелень и измельченный чеснок.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим "выпечка" на 60 минут. Можно готовить фаршированный перец в режиме "тушение" 1,5 - 2 часа.

Подаем фаршированный перец со сметаной, и свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

Другие записи из этой категории:

Следите за обновлениями на сайте

90 комментариев к "Перец фаршированный в мультиварке"

  1. Ирина

    01 августа, 2012 в 00:30

    В моей семье всегда соус для заливки делали из лука, морковки и томата. А это что-то новенькое, обязательно попробую.

    Ответить на комментарий →

  2. SneginkaAnna

    01 августа, 2012 в 01:30

    да, я со сметаной тоже не пробовала, на днях традиционно делала, помидоры, лук и морковь.

    Ответить на комментарий →

  3. SneginkaAnna

    01 августа, 2012 в 01:30

    спасибо за премию ;-)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 августа, 2012 в 01:40

      жду Ваши кошельки! :)

      Ответить на комментарий →

  4. Галина

    01 августа, 2012 в 09:00

    Приветствую!
    Замечательный рецепт, спасибо.
    Только вот, прочитав даже три раза, не поняла, куда делась вторая половина овощной подливки, приготовленной в самом начале?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 августа, 2012 в 14:05

      Галина, вторая половина остается в чаше, перцы готовятся в этой подливе. Я сейчас допишу ;)

      Ответить на комментарий →

  5. Диана

    01 августа, 2012 в 09:19

    Отличное вкусное и быстрое блюдо! я зимой такое частенько готовлю. всегда со сметаной, но муку не кладу. Мои домашние обожают перец. зимой можно фаршировать замороженный перец, а также делать ассорти – помидоры, перец, баклажаны. принцип тот же, но всегда есть выбор:)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 августа, 2012 в 14:06

      Диана, пришлите мне Ваш номер кошелька или телефона. Вас ждет премия за два месяца :)

      Ответить на комментарий →

      • Диана

        01 августа, 2012 в 14:52

        Спасибо! Приш чуть позже! :)

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          01 августа, 2012 в 15:45

          я жду ;)

          Ответить на комментарий →

  6. lenochk@

    01 августа, 2012 в 14:21

    Готовлю сейчас,обычно делала заливку только из томата,лука и моркови.Сегодня залила соусом из воды,сметаны,муки и второй половины зажарки.Спасибо,Наталья,забегаю каждый день,планируя меню на день!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 августа, 2012 в 14:24

      Леночка, я очень рада!!!

      Ответить на комментарий →

  7. Светлана

    01 августа, 2012 в 20:27

    Спасибо Вам что есть такой сайт.Купила мультиварку и благодаря Вашим рецептам моя семья ВКУСНО КУШАЕТ!!!

    Ответить на комментарий →

  8. Танюшка

    01 августа, 2012 в 21:57

    Я всегда точно так же делаю перцы, только в соус из муки, сметаны и воды обычно добавляю ложку кетчупа для оттенка пикантности.
    Отлично всегда получается, очень вкусно, классный рецепт

    Ответить на комментарий →

  9. Надежда Соколова

    01 августа, 2012 в 23:39

    Ой, я только сейчас увидела свой мейл напротив Надежды. Неожиданно так.. Спасибо за внимание к нам, Наталья!

    Ответить на комментарий →

  10. Наталья

    01 августа, 2012 в 23:41

    Пожалуйста Надежда! Жду ваш номер ;)

    Ответить на комментарий →

  11. Анастасия

    02 августа, 2012 в 00:34

    Сегодня перцы готовила мама, впервые без mjvfnf? захожу сюда и здесь они – красавцы. Мистика!

    Ответить на комментарий →

    • Анастасия

      02 августа, 2012 в 00:35

      Хотела написать без томата )

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        02 августа, 2012 в 00:45

        я поняла ;)

        Ответить на комментарий →

  12. Ирина А

    02 августа, 2012 в 13:18

    Наташа, спасибо за рецепт!!! Вчера готовила впервые в жизни фаршированный перец. Мне всегда казалось, что его готовить очень долго и работы с ним много. Вчера увидела твой рецепт, понравился, по дороге с работы купила нужные продукты и приготовила в МВ. Мне так понравилось их готовить, быстро, все просто и еще час свободного времени. Муж, придя с работы, был очень удивлен и доволен, он любит фаршированные перцы, от него отдельное спасибо. Я готовила на “Выпечке”, т.к. времени было мало до ужина, в следующий раз приготовлю на “Тушении”, чтоб сравнить результат. Перцы получились очень вкусные, на вид, как свежие, кожица не сморщилась, мягкие, сочные, начинка получилась красивой шапочкой, не вываливалась. Перцы резались на красивые кружочки. Супер!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 августа, 2012 в 14:09

      Ой, я так рада Ирина!!! Спасибо Вам за отзыв!
      И мужу от меня отдельное пожалуйста! :)

      Ответить на комментарий →

  13. Ирина

    03 августа, 2012 в 00:52

    Наташа, спасибо Вам огромное за чудесный сайт! Я ,как и моя тезка Ирина из предыдущего поста, готовила перцы впервые! Получились очень-очень вкусные!! И действительно легко готовятся.
    Готовила на “тушении” 2 часа. Мультя для молодых мам незаменимая вещь! Закинула, кнопочку нажала, коляску с малышом в зубы и гулять-гулять! Как в рекламе “вы отдыхаете-она готовит”)))) Духовку так не оставить. Да и когда в тени +35 лучше мульти нет!
    Еще раз Вам спасибо за вкусный ужин)))(пошла еще за обед благодарить)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 августа, 2012 в 10:51

      Ирина, спасибо Вам за добрые слова!

      Ответить на комментарий →

  14. lenochk@

    03 августа, 2012 в 09:28

    А я уже готовила и на”Тушении”и на “Выпечке”(с сырым рисом).Домашним больше понравился второй вариант.И по времени быстрей.Спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 августа, 2012 в 10:51

      Пожалуйста Леночка!

      Ответить на комментарий →

  15. Наталия Ивановна

    03 августа, 2012 в 20:42

    Ещё не видя твоего рецепта Наталья, вчера впервые приготовила перцы в мультяшке, режим ВЫПЕЧКА – 2 часа. Следующий раз, последую, твоему совету и приготовлю на выпечке.
    Мой рецепт отличается от твоего только тем, что я не ложу муку.
    Я нелюбитель перцев, с удовольствием съела.
    Вот, как нам готовит наша помощница!!!

    Ответить на комментарий →

  16. Александра

    04 августа, 2012 в 13:41

    Приготовила перцы! Восхитительно!!!
    Я еще в фарш добавила укропа и петрушки!
    Пока все тушилось, такой аромат стоял душистый!
    Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  17. Любовь

    04 августа, 2012 в 20:07

    Наталья, большое спасибо за рецепт! Готовила перцы первый раз. Оказалось всё так просто и легко. Супер! Перчики получились очень вкусные и такие красивые! Прелесть!!! Соус замечательный, я в него добавила немного кетчупа. Готовила на “выпечке”. Очень понравился рецепт. Теперь буду готовить перчики частенько. Спасибо Вам.

    Ответить на комментарий →

  18. Наталья

    04 августа, 2012 в 20:29

    Девочки, дорогие! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился!
    Готовьте на здоровье!!!

    Ответить на комментарий →

  19. Ольга

    04 августа, 2012 в 22:04

    я всё так делаю,только вместо помидорной заливки-томат паста..и в перцы конечно добавка поджарки без неё..
    единственный нюанс-пишите в каких мультях вы готовите.. потому как они все разные и новички путаются..сама через это прошла.. вот я например в мульте мулинекс се 400 готовлю на НД 12 минут-получается идеально..насколько знаю ни одна мультя не обладает такой функцией-давлением)))

    Ответить на комментарий →

  20. Ольга

    07 августа, 2012 в 10:38

    Обожаю фаршированные перчики.Такие красивые они у вас получились ! ;)
    Спасибо за поощрительный приз :) Номер кошелька отправила .

    Ответить на комментарий →

  21. Наталия

    08 августа, 2012 в 11:42

    Наталья! Спасибо! Делала вкусняшку по этому рецепту (правда риса не оказалось, но я нашлась, гречу использовала). Нет слов! Вкусно!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  22. Ольга

    13 августа, 2012 в 18:31

    вот ещё раз убедилась ,какая я молодец что купила мультю мулинекс се 4000..то что вы готовите в других по 60-1,5-2 часа..нмоя готовит за 15 минут на давлении ,эффект скороварки..хотя сначала ну никак не могла с ней разобраться..))

    Ответить на комментарий →

  23. Анна

    20 августа, 2012 в 22:02

    Спасибо за рецепт, а рис точно сырой нужно? Меня изначально этот момент смутил, как сырой рис в перце проварится, но решила доверится рецепту, в результате после режима Выпечка 60 мин рис был сырой! Пришлось еще тушить в кастрюле полчаса. Возможно это из-за мультиварки, у меня Viconte, вид видимо мощности не хватило

    Ответить на комментарий →

  24. Наталья

    20 августа, 2012 в 23:34

    да, рис сырой

    Ответить на комментарий →

  25. Антонина

    21 августа, 2012 в 16:32

    Наталья добрый вечер! Скажите примерно сколько воды вы льёте к сметане?

    Ответить на комментарий →

  26. Наталья

    21 августа, 2012 в 16:33

    воды на глаз ;)
    на фото видно, перцы не полностью в воде

    Ответить на комментарий →

  27. Антонина

    21 августа, 2012 в 17:16

    Спасибо за быстрый ответ как раз соус делаю

    Ответить на комментарий →

  28. Обжорка

    13 сентября, 2012 в 10:31

    А у меня мультя МУЛИНЕКС, в ней нет режима выпечки, а на режиме тушения нужно тушить часов 5 чтобы что-то получилось. Так я делала на режиме пароварка 60 мин. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  29. Лидия

    19 сентября, 2012 в 13:22

    Спасибо большое за рецепт. Перцы получились восхитительные. Всем очень понравились. А главное быстро и без особого труда. Готовила на тушении 2 часа.

    Ответить на комментарий →

  30. Анна

    15 декабря, 2012 в 11:06

    Какой обалденный рецепт,всё сделала как написано в рецепте=)жду не дождусь когда мультиварка издаст звук готово=)

    Ответить на комментарий →

  31. Алина

    08 января, 2013 в 23:27

    Обалденно получилось. Спасибо)) ждем еще вкусных статей

    Ответить на комментарий →

  32. Людмила

    16 января, 2013 в 15:35

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно и красиво!

    Ответить на комментарий →

  33. Galka

    19 января, 2013 в 11:54

    Мамуля любит перчики, надо будет порадовать.

    Ответить на комментарий →

  34. Ксения

    03 февраля, 2013 в 19:06

    Спасибо вам большое за рецепт! Первый раз сама готовила фаршированные перцы. Очень вкусно получилось))

    Ответить на комментарий →

  35. Анастасия

    04 февраля, 2013 в 16:22

    Перец получился восхитительным :) Спасибо большое за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  36. REANA

    13 февраля, 2013 в 11:47

    Такая вкуснятинка получилась!!! Готовила из замороженных перцев, ничем по вкусу не отличаются от свежих. В соус раньше сметану не добавляла, но так, действительно, вкуснее. Очередное спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  37. Дарья1981

    19 марта, 2013 в 22:45

    Наташа, как думаете, если перчик замороженный, на сколько время увеличить, часа на 2 поставить? Я бы не хотела разораживать их предварительно.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 марта, 2013 в 22:49

      да, можно поставить на тушение 2 часа.

      Ответить на комментарий →

  38. Лёна

    02 апреля, 2013 в 14:22

    Вкуснятина!!!Боялась,что рис будет твердоват…до этого сырой рис не добавляла в перцы…А напрасно боялась!!!Перчиков было только 7 штук некрупных,из оставшегося фарша сформировала тефтельки.Получилось отлично!!!Спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  39. Матушка

    19 апреля, 2013 в 09:14

    Воспользовалась рецептом, спасибо! Начинку сделала овощную. Очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  40. василиса

    16 мая, 2013 в 17:16

    На тушении 1,5 часа рис получился сырым,поставила теперь на выпечку на 60 мин. Уже же убедилась,что моя мультя такая же как и ваша по мощности,надо было сразу на выпечку ставить.(Polarls PMC 0508D Floris)

    Ответить на комментарий →

  41. Сашенька

    29 июня, 2013 в 19:15

    А мы еще в соус кладем пару-тройку картофелин) Получается вкусно))) Завтра буду мужу вкусняшку готовить первый раз в мультиварке, до этого всегда готовили или в кастрюле, или в казане. Но у нас готовится целое ассорти: я люблю фаршированный перец и голубцы, а муж в этом блюде ест только мясо, так что ему готовлю только мясные шарики)))

    Ответить на комментарий →

  42. Галина

    30 июня, 2013 в 09:08

    Ой, как же я рада, что у меня появилась мультиварка и Ваш сайт, Наташа! Рецепты – один другого краше! Вот сегодня набрела на мои любимые перчики! Спасибо за Ваш труд!

    Ответить на комментарий →

  43. Наталья

    09 июля, 2013 в 10:14

    Добрый день! У меня вопрос, в МВ Редмонд 4515 кто-нибудь готовил? Рис успеет свариться в перце на режиме ВЫПЕЧКА за час?

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      09 июля, 2013 в 14:40

      Должен свариться. Я практикую рис до полуготовности отваривать предварительно. Перцы очень нежные получаются.

      Ответить на комментарий →

  44. Анастасия

    12 июля, 2013 в 11:56

    Наташа, это самое любимое блюдо. Вся семья в восторге, ребенок уплетает за обе щечки! спасибо вам!

    Ответить на комментарий →

  45. Оксана

    21 июля, 2013 в 17:07

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста на режиме выпечка какую ставить температуру?

    Ответить на комментарий →

  46. Оксана

    23 июля, 2013 в 17:19

    Здравствуйте!
    А сметана не свернется ? Хочется попробовать со сметаной, но помню, что то тушила, так она свернулась, вид был не очень..

    Ответить на комментарий →

  47. Надежда Соколова

    27 июля, 2013 в 00:25

    Перцы получились просто восхитительные! Спасибо, Наташенька! :)

    Ответить на комментарий →

  48. елена

    27 июля, 2013 в 21:25

    хочется приготовить перец
    прочитала все комментарии,
    но так и не определилась,
    как же лучше – на выпечке или на тушении?
    у меня панасоник 10 – за час выпечки приготовится ли рис?
    если кто пробовал – поделитесь!

    Ответить на комментарий →

  49. Людмила

    30 июля, 2013 в 14:58

    Очень вкусные перчики получились! Супер! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Людмила

      04 августа, 2013 в 18:08

      Рис можно отварить до полуготовности. Я всегда его отвариваю,промываю.Сметану,смешанную с водой и томатным соусом применяю для заливки перцев всегда. Можно добавить специи.

      Ответить на комментарий →

  50. Юлия Омельченко

    30 июля, 2013 в 16:18

    У нас на даче перчики свои уже поспели,фаршировали в воскресенье! Такая вкуснятина!

    Ответить на комментарий →

  51. Евгения

    13 августа, 2013 в 09:52

    Огромное спасибо за рецепт! Первый раз в жизни делала сама перчики, я просто в восторге. Когда мужу сказала, что собираюсь сделать перцы, он сказал, что вообще-то не очень их любит, в результате съел все до единого! И ещё попросил)) Я счастлива! Спасибо Вам и моей помощнице мультиварочке! (Кому интересно, у меня Скарлетт, готовила 2 часа на тушении, так как выпечки нет()

    Ответить на комментарий →

  52. елена

    13 августа, 2013 в 13:33

    обязательно сделаю перцы,
    но попробую на выпечке.
    о результате сообщу)

    Ответить на комментарий →

  53. Анастасия

    13 августа, 2013 в 21:48

    Я пробовала готовить на обоих режимах, но на Выпечке мне понравилось гораздо больше: во-первых, быстрее, во-вторых, сам перец получается почему-то мягче.

    Ответить на комментарий →

  54. елена

    14 августа, 2013 в 02:09

    вот и меня больше выпечка привлекает,
    тушить перец два часа как-то тоскливенько

    Ответить на комментарий →

  55. Надя

    15 августа, 2013 в 14:09

    Подскажите, пожалуйста, у Вас на режиме Выпечка тоже все бурлит? Или томится? У меня бурлит. вот я и переживаю, что же там получится по истечению 60 минут :)
    П.С. У меня тоже на Выпечке 180ºС как и у Вас, Наталья.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 августа, 2013 в 14:13

      Надя, можно ведь раньше открыть и попробовать рис на готовность.
      У меня тоже бурлит.

      Ответить на комментарий →

  56. елена

    15 августа, 2013 в 15:12

    у меня и на “выпечке” и на “плове” всегда бурлит –
    ничего страшного

    Ответить на комментарий →

  57. Ольга

    17 августа, 2013 в 16:25

    Который раз делаю по этому рецепту – всегда вкусно, а без сметаны даже почему-то больше понравилось.

    Ответить на комментарий →

  58. Людмила

    19 августа, 2013 в 18:21

    в рецепте на 5 перцев готовится 45 мин. в режиме тушение, а на 10 шт – 1,5-2 часа.будет ли готово за 45 мин. 5 перцев? почему такая разница?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 августа, 2013 в 18:56

      Людмила, у Лилии в рецепте рис отварной.

      Ответить на комментарий →

  59. Юля

    18 сентября, 2013 в 16:31

    Сделала по Вашему рецепту, единственное овощи в фарш не добавляла, очень вкусно получилось! Спасибо за Ваши рецепты!!!

    Ответить на комментарий →

  60. Елена

    18 сентября, 2013 в 20:16

    Ой девочки! Вроде обычный рецепт, который готовила уже очень много раз, но какая же вкуснятина получается в МВ!!!
    Очень понравилось маленькое нововведение для меня по этому рецепту, это добавление муки в соус, спасибо автору, теперь у меня получается и правда соус, а не водичка, которая была раньше! И как я раньше сама не догадалась так делать?! )))

    Ответить на комментарий →

  61. Ольга

    30 сентября, 2013 в 21:08

    Наталья здравствуйте. Вот приготовила получилось очень вкусно но я правдо рис ложила вареный. И перчики немного проварила. Не знаю может поэтому получилось у перчиков пленочка твердая. Может что подскажите. Мультиварка панасоник готовила на выпечке 60 мин. может подольше надо было. Но я думаю нет.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 сентября, 2013 в 21:51

      А пленочка всегда твердая, у жареных и печеных перцев мы же ее счищаем, а у фаршированных едим только мягкую часть, а пленка остается в тарелке.

      Ответить на комментарий →

  62. Ольга

    17 октября, 2013 в 22:03

    Здравствуйте. Сегодня чисто случайно наткнулась на ваш сайт и решила приготовить фаршированные перцы,возник вопрос. Сколько надо воды для соуса?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 октября, 2013 в 22:44

      Добрый вечер! Я сметану и муку развожу в небольшом количестве воды (примерно 1 стакан).
      Выливаю в чашу, а потом доливаю еще, так, чтобы она была почти вровень с перцем.

      Ответить на комментарий →

  63. Ольга

    18 октября, 2013 в 14:53

    Приготовила сегодня перцы, вкус изумительные, сами перцы мягкие, никакой твердой пленочки. Большое спасибо вам за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  64. ksenia

    20 апреля, 2014 в 18:07

    super! spasibo za vkusnii retsept!

    Ответить на комментарий →

  65. Инга

    21 июля, 2014 в 10:23

    А я вот перчики в жизни ни разу не делала и даже не в голову не приходило. Сейчас наткнулась на рецепт, позвонила мужу и спросила, любит ли он фаршированные перцы. Оказывается, что он их просто обожает! Одно из любимых блюд. И готов есть их ежедневно! Хм… Мое упущение… ни разу не баловала ими) Срочно сегодня буду готовить! и именно по вашему рецепту:) Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  66. Сергей Репьёв

    30 июля, 2014 в 14:18

    Очень вкусно! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  67. Инга

    30 июля, 2014 в 14:52

    Приготовила! Это невероятно вкусно!!! Просто нет слов!) Я вот мясо/фарш вообще не люблю,а здесь с удовольствием вкушала)) Спасибо вам за столь вкусное и простое в приготовлении блюдо!

    Ответить на комментарий →

  68. Юлия

    06 августа, 2014 в 19:58

    Рецепт что надо, особенно соус отпад (чеснок изюминка ) Правда я выбрала большие перцы, по этому пришлось доделывать побольше фарша.

    Ответить на комментарий →

  69. Татьяна

    15 августа, 2014 в 19:56

    Готовлю! Только ещё добавляю картошечку,разрезанную вдоль! Знаю, что будет очень вкусно!Постоянно делаю так!(1 картофелину на 1 перчик. можно больше!)

    Ответить на комментарий →

  70. Любовь

    16 сентября, 2014 в 23:11

    Приготовила сегодня,оч вкусно!Спасибо за рецепт!С мукой обалденно!

    Ответить на комментарий →

  71. Инна

    23 ноября, 2014 в 21:15

    Приготовила перцы по вашему рецепту. Обалденные получились. Мужу понравились. Соус вкусный! Пленочка мягкая! Все съедается!!!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Последние комментарии
Топ комментаторов
Катя(41)
Светик (30)
Оксана (22)
елена (20)
Ольга (13)
Виктория (10)

MAXCACHE: 1.03MB/0.00097 sec