Несладкая выпечка очень плотно вошла в нашу жизнь. Буквально ежедневно мы употребляем различные виды пирогов и пирожков, которые, очень легко и просто можно приготовить самостоятельно и на собственной кухне. Посетив эту рубрику вы поймете, как много вкусного вам еще предстоит попробовать и удивить своими кулинарными шедеврами родных и близких. Помимо этого, наши искусные кулинары покажут вам, как красиво можно оформить выпечку и поразить не только вкусом, но и внешним видом.
Если вы частенько балуете себя и своих близких домашними пирогами и пирожками, то наверняка имеете в запасе несколько излюбленных рецептов теста. Ведь, как известно, приготовить его можно на любой жидкой основе (на воде или сыворотке, молоке или кефире, йогурте). Да и по консистенции его тоже можно сделать разным.
Как бы нам всем ни хотелось, чтобы вкусная и свежая еда на нашем столе оказывалась по взмаху волшебной палочки или при помощи скатерти-самобранки, но, увы, такое случается лишь в сказках. Как ни крути, большую часть своей жизни все же приходится проводить на кухне, чтобы приготовить что-то съестное, причем желательно вкусное, затратив при этом как можно
Хочу предоставить вашему вниманию рыбный пирог «Нежность», который полностью соответствует своему названию и получается вкусным и нежным. В рецепте будет присутствовать лапша быстрого приготовления» Роллтон», пусть это вас не пугает, её вкус совсем не чувствуется, но именно благодаря ей пирог получается воистину нежнейшим.
Если вы время от времени изучаете и пробуете самостоятельно готовить блюда разных национальных кухонь, то предложенный ниже рецепт пирога Губадия вам наверняка знаком. Эта замечательная выпечка для жителей Татарстана и Башкортостана имеет особое значение. Ее, как правило, готовят практически на все праздники и для встречи дорогих гостей.
Любая выпечка из картофельного теста отличается своим неповторимым вкусом. И если вы хотя бы раз пытались приготовить ее, то наверняка имели возможность лично убедиться в этом. К примеру, сконы картофельно-сырные с кунжутом вы можете запросто использовать не только в качестве хлеба к тарелочке супа, но и к чашечке чая или кофе
Беляш – это пирожок круглой формы, начиненный мясным фаршем и обжаренный в большом количестве масла или жира. Это блюдо, имеющее татарские и башкирские корни, очень распространено в России и странах СНГ. Не меньшую популярность приобрел и «брат» беляша, который готовится посредством выпекания в духовке
Мультиварка прекрасно справляется с выпечкой, ей удаются как нежные изысканные десерты, так и сытные, пышные дрожжевые пироги. Пирог с картофелем, сосисками и яйцом станет хорошим завтраком или обедом. Блюдо отдаленно напоминает пиццу, тесто получается пышным и воздушным