Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Творожно-яблочная запеканка в мультиварке

Творожно-яблочная запеканка в мультиварке

 

 

Обожаю творог и яблоки. А что можно приготовить из творога с яблоками? Можно пирог, торт или вкуснейшую творожно-яблочную запеканку в мультиварке. Эта запеканка украсит любой стол. Очень любят её дети. Готовлю запеканку с манкой, а не с мукой, так что можно считать её диетической. Манка мне больше нравится в запеканках и сырниках, с ней вкус получается нежней и она не утяжеляет тесто. Запеканка получается не очень высокой, но вкусной, нежной, сочной, с приятным яблочным ароматом.

Ингредиенты:
  • 400 г творога
  • 2-3 яблока
  • 1 неполный мульти стакан сахара (количество сахара можно варьировать по своему вкусу)
  • 2-3 яйца
  • 3-4 ст.л. манной крупы (или панировочных сухарей)
  • ванилин или корица
Приготовление:

Творог, яйца, манную крупу, ванилин и сахар смешать в одной чашке.

Я смешала все это погружным блендером.

Яблоки очистить и натереть на средней терке. Соединить тертые яблоки с творожной массой. Перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить массу.

Закрыть крышку, установить режим «выпечка» на 50 минут. После сигнала оставить запеканку в чаше на 5-10 минут.

 

Вынимать творожную запеканку из мультиварки при помощи корзинки — пароварки.

Творожно — яблочная запеканка в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!

*************************

Киш из творога с сыром в мультиварке

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

101 комментарий к "Творожно-яблочная запеканка в мультиварке"

  1. Mila

    11 ноября, 2012 в 14:00

    Спасибо! люблю творог, люблю запеканки!
    а здесь такой замечательный и не сложный рецепт, обязательно попробую сделать)))

    Ответить на комментарий →

    • Валера

      24 мая, 2013 в 09:15

      несколько раз готовил запеканку и постоянно удачно

      Ответить на комментарий →

  2. Диана

    11 ноября, 2012 в 15:28

    Также эту запеканку можно разложить по формочкам и сделать «на пару». Я делала сыне, понравился нежный вкус.

    Ответить на комментарий →

    • Валерия

      11 апреля, 2014 в 14:41

      На пару — на сколько минут? Я тоже хочу сынульке приготовить.

      Ответить на комментарий →

  3. Анна

    11 ноября, 2012 в 16:07

    Спасибо! Запеканка просто чудесная! очень нежная получилась и сочная! Легко и просто и обалденно вкусно!

    Ответить на комментарий →

  4. Натик

    11 ноября, 2012 в 23:19

    Классный рецепт! Вот скушаем яблочный пирог и сразу же нужно приготовить чудо- запеканку

    Ответить на комментарий →

  5. Алена

    12 ноября, 2012 в 09:30

    Такие блюда я люблю, когда все смешал и получилось вкусно. Обязательно испеку попрбовать.

    Ответить на комментарий →

  6. Елена

    12 ноября, 2012 в 10:20

    хочу такую запеканку а я поставила холодец )))завтра обязательно на завтрак сделаю

    Ответить на комментарий →

  7. ирина

    12 ноября, 2012 в 12:09

    Натали,чудненькая запеканочка.Это как раз для ленивых но предпочитающих вкуснятинку.Спасибо

    Ответить на комментарий →

  8. Калабана

    12 ноября, 2012 в 14:42

    Очень вкусная и сочная запеканка! Муж ее назвал одноразовой, так как съедается за один раз. :)))

    Ответить на комментарий →

  9. Galka

    12 ноября, 2012 в 15:49

    Вообще я не любитель таких лакомств, но дочуне надо много молочки в рационе, поэтому обязательно приготовлю. Уж очень приглянулся мне этот рецептик =)

    Ответить на комментарий →

  10. Юляндра

    12 ноября, 2012 в 17:13

    Я в эту запеканку добавляю сахара 2ст ложки и немного соли, получается не приторно. А чашу мульти смазываю подс.маслом и посыпаю манкой чтобы легче было вынимать. Девочки, пеките, это очень вкусно и полезно)))

    Ответить на комментарий →

  11. Наталья

    13 ноября, 2012 в 02:34

    Спасибо всем! Я рада, что запеканка Вам понравилась!!!

    Ответить на комментарий →

  12. Диана

    13 ноября, 2012 в 04:25

    Странно…Сколько не готовила по вашим рецептам,всё всегда на ура получалось.А в этот раз не знаю в чём дело.Как обычно сделала всё по рецепту,но когда стала перекладывать из чаши,запеканка просто вся развалилась.Что такое может быть?

    Ответить на комментарий →

    • Натик

      13 ноября, 2012 в 17:57

      Диана у меня такое с чизкейком было, явно не допекся. Я сейчас все проверяю деревянной палочкой, чтобы наверняка…

      Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 ноября, 2012 в 17:04

      Диан, может нужно было дольше печь или у Вас тоже панасоник 18?

      Ответить на комментарий →

      • Диана

        14 ноября, 2012 в 22:43

        Наташа, это не мой комментарий!!!! Кто то пишет под моим именем. У меня все получилось отлично. Я сделала из мягкого творога, манки побольше положила. Все отлично

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          14 ноября, 2012 в 22:48

          Дианочка распереживалась вся 🙂

          никто не пишет под твои именем, у твоей тезки другой эл. адрес))
          так, что все нормуль 😉

          Ответить на комментарий →

          • Диана

            14 ноября, 2012 в 23:54

            А — понятно:))) а то уж подумала, что у меня глюки:)))) потом кстати тоже мысль про тезку мелькнула:) сорри:)

            Ответить на комментарий →

  13. Наталия Ивановна

    13 ноября, 2012 в 07:20

    Интересный рецепт! Спасибо!Немного разрыхлителя так и просится.

    Ответить на комментарий →

  14. Любовь

    14 ноября, 2012 в 22:10

    Обалденный вкус!!! Запеканка просто чудо: сочная, нежная, ароматная!!! И времени на приготовление затрачивается не много, всё очень легко и просто. Сахара положила чуть больше половины мультистакана. Хорошо получилось, не приторно. Всем очень понравилась запеканка, почти всю съели за один присест. Успела сфоткать не большой кусочек. Замечательный рецепт!!! Большое спасибо!

    Ответить на комментарий →

  15. Жанара

    15 ноября, 2012 в 12:45

    Здравствуйте,
    Наталья спасибо огромное за ваши рецепты, очень мне помогают.
    Пишу впервые — сделала эту запеканку получилась вкусная, но немного просела,думаю мало манки положила.
    У меня мулинекс се4000, есть ли у постоянных посетителей такая же мультиварка, большая просьба в комментах писать время приготовления. Я так поняла отличается от панасоника.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 ноября, 2012 в 12:48

      Здравствуйте Жанара! По идее эта запеканка не должна быть высокой.

      Ответить на комментарий →

      • Жанара

        15 ноября, 2012 в 12:53

        Она просела в середине, но была пропекшейся, думаю просто нужен баланс между количеством яблок, творога и манки — как говорится с опытом придет. Все равно съели за один раз. Доче понравилось. Еще раз спасибо за рецепты — готовлю с вами уже несколько месяцев, решила поучаствовать, с моей мулей.

        Ответить на комментарий →

  16. Диана

    15 ноября, 2012 в 12:57

    Да,имя не особо частое,я сама бывает путаюсь,я или не я =))) Наталья,у меня Редмонд 4502.Думаю,что за это время должен был пропечься.Ещё разок как-нибудь попробую.Натик,спасибо за совет про палочку

    Ответить на комментарий →

  17. Натик

    15 ноября, 2012 в 19:24

    Испекла, наконец- то))) Вкусная запеканочка получилась, легко делается. Правда пеклась в моей МВ 10 она 65+40 мин.( можно было бы добавить не 40, а 30 мин.) Спасибо за рецепт! Фотоотчет отправила))))

    Ответить на комментарий →

  18. Лана

    16 ноября, 2012 в 10:00

    Испекла, очень вкусно получилось. Большое спасибо за рецепт. У меня мультя поларис пекла 50+10 мин.

    Ответить на комментарий →

  19. Dayana

    20 ноября, 2012 в 20:48

    Спасибо, вкусно)

    Ответить на комментарий →

  20. Nataлия

    29 ноября, 2012 в 01:43

    Очень вкусно и нежно получилось!!! Яблочки там в самый раз!

    Ответить на комментарий →

  21. Алена

    01 декабря, 2012 в 08:53

    У вас на фото жидковатая, а я смешала все ингредиенты и была сухая, сметаны пару ложек пришлось добавить. Печет моя мультижраковарка, посмотрим что получится.

    Ответить на комментарий →

  22. Ольга

    03 декабря, 2012 в 19:45

    Здравствуйте, Наталья!
    Сделала опять по вашему рецепту вкусную запеканку. Добавила и корицу и ванилин и яблоки. Очень нежная получилась запеканка. Вот только с режимом «Выпечка» я никак не разберусь. У меня мультиварка Redmond RMC-M70. Если готовлю по рецепту, то выпечка обязательно пригорает. Так что я начинаю выпекать на «Выпечке» 10-15 мин., а потом переключаю на «Мультиповар»(120-140 градусов) и до готовности.
    Спасибо за ваши вкусные и понятные рецепты!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 декабря, 2012 в 21:43

      Здравствуйте, Ольга! У вас мощность больше, поэтому печь нужно меньше.

      Ответить на комментарий →

      • Ольга

        03 декабря, 2012 в 21:51

        А, спасибо. А то всё вроде научилась готовить, а выпечка всегда подгоревшая получается. Хотя моим так нравится, что они и горелую корку съедают ))

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          03 декабря, 2012 в 22:00

          🙂

          Ответить на комментарий →

  23. Алена

    04 декабря, 2012 в 03:37

    Приготовила запеканку, всем понравилась и старым и малым. Открыла мультю после сигнала и увидела что она поднялась до середины кострюли и здулась на глазах.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 декабря, 2012 в 03:41

      Алена, она не должна быть высокой, мы же тут практически все смешиваем, без лишних манипуляций со взбиванием яиц по отдельности. Поэтому запеканочка будет низкой, но вкусной!

      Ответить на комментарий →

  24. Анастасия

    12 декабря, 2012 в 21:29

    Спасибо, Наташа, за рецепт! легкая в исполнении!
    у меня был сухой творог — добавила молочка примерно 150 мл —
    консистенция, как у вас на фото — получилась шикарная запеканка — СПАСИБО, Наташ,
    ваш сайт выручалочка для многих, в том числе, для меня.

    Ответить на комментарий →

  25. сергей

    14 декабря, 2012 в 12:17

    сегодня попробую

    Ответить на комментарий →

  26. ольга

    14 декабря, 2012 в 12:22

    Девчонки подскажите пож-та,запеканка испеклась-щас надо наверное подождать что б остыла чтобы выложить на корзинку пароварки

    …а то низ хорошо поджарился а верх жидковатый

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 декабря, 2012 в 12:27

      если жидкая, нужно добавить время выпечки.

      Ответить на комментарий →

  27. сергей

    14 декабря, 2012 в 16:37

    получилась класс спасибо НАТАША

    Ответить на комментарий →

  28. Юлия

    21 января, 2013 в 20:23

    Спасибо!!!ОООчень вкусно!!!только совсем не поджаренная((((

    Ответить на комментарий →

  29. Надежда Соколова

    27 февраля, 2013 в 21:41

    Наташенька, запеканка отличная, и наконец-то сын мой поел творожную запеканочку! 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 февраля, 2013 в 22:05

      Я очень рада!

      Ответить на комментарий →

  30. Мария Михайловна

    10 марта, 2013 в 12:24

    Моя любимая запеканка! Пекла неоднократно.
    Сахара кладу 3 ст ложки, маленькие кислые яблоки (3 шт) мелко нарезаю, добавляю немного цедры апельсина или лимона или ванильного сахара.
    Масса получается разной по консистенции из-за творога.
    В МВ Редмонд М70 готовлю на «выпечке» 30-35 мин (зависит от влажности массы), потом еще могу при необходимости 10 мин «подсушить» в режиме «мультиповар» при t=120гр.
    Сегодня получилась очень густая масса, в чаше МВ разравнивала ложкой. Запеканка немного поднялась. Верх запекся красиво (как разравнивала ложкой, так и запекся – получилась «роза» 🙂 ).
    Так что, девочки, варьируйте время выпечки в зависимости от консистенции массы и все у вас получится!

    Ответить на комментарий →

  31. Чулпан

    21 апреля, 2013 в 22:01

    А у меня не получилась запеканка (((( вся развалилась, когда я ее вытаскивала, хотя низ прям очень прожаренный….не знаю либо сейчас снова все затолкаю в чашу и дам просохнуть или так съедим ))))

    Ответить на комментарий →

    • Мария Михайловна

      22 апреля, 2013 в 01:41

      Чулпан, не отчаивайтесь. Это запеканка просто волшебная 🙂
      1. Если масса получается жидкой (это зависит от творога), добавляйте еще одну ложку манки.
      2. Если кладете много яблок (3 крупных), кладите 3 яйца.
      3. Дно чаши можно присыпать манкой.
      4. После окончания программы дайте запеканке немного остыть в вынутой из МВ чаше.
      5. Остывшая запеканка становится плотнее и нижняя припекшаяся корочка размягчается и даже становится светлее.

      Ответить на комментарий →

      • Чулпан

        22 апреля, 2013 в 11:30

        Спасибо за поддержку, Мария Михайловна )))))
        Затолкала я свои «развалины» обратно в чашу белой стороной вниз и пропекала еще 20 минут… Конечно же она у меня не «схватилась», но я по крайней мере была уверена что она не сырая и «развалины» можно есть ложкой. В общем, домашние мои умяли за один присест и сказали что хотят еще такие «развалины» :)))))

        Ответить на комментарий →

  32. Олеся

    15 мая, 2013 в 09:25

    Наталья, большое Вам спасибо за рецепт. Вчера готовила эту запеканку. Дочка кушала ее с большим удовольствием.

    Ответить на комментарий →

  33. АННА

    04 июня, 2013 в 18:45

    ДЕВОЧКИ,БЕГУ ГОТОВИТЬ ЭТУ ЧУДО-ЗАПЕКАНКУ ПОКА МОИ МУЖИЧКИ ГУЛЯЮТ!Как получиться отпишусь о результатах!

    Ответить на комментарий →

  34. Валера

    21 июня, 2013 в 07:03

    варил молочную рисовую кашу (густую), осталась. Добавил к каше творог 50% на 50%, 3 яйца, 1 с. ложку сахара и поставил на выпечку. Мне понравилось.

    Ответить на комментарий →

  35. ИринA

    03 июля, 2013 в 21:54

    Спасибо за рецепт! Правда, яблок не оказалось под рукой — заменила их двумя грушами. Когда выливала в форму тесто, оно мне показалось ну уж очень жидким — груши были мягкие и очень сочные, но все же в некоторых сомненияхх поставила на выпечку. В итоге запеканка получилась ну очень нежненькая, думала, что ее можно будет только ложкой есть. Но когда подостыла, удалось и кусочками нарезать и есть как обычный пирог. Вот только сахара на мой вкус, действительно, многовато, в следующий раз добавлю поменьше.

    Ответить на комментарий →

  36. Анастасия

    15 июля, 2013 в 22:19

    Наташа, благодвря Вам — это мой дежурный рецепт. Получается каждый раз, легка в исполнении, обалденно на вкус!

    Ответить на комментарий →

  37. Сергей

    27 июля, 2013 в 11:32

    Все смешал загрузил, яблоки решил нарезать мелкими кусочками, ждем что из этого получится.

    Ответить на комментарий →

  38. елена

    17 сентября, 2013 в 22:48

    сегодня сделала эту запеканку в духовке;
    пока пеклась — поднялась, выглядела просто роскошно,
    но потом, как всегда, опала…
    на вкус — очень понравилось,
    прекрасное сочетание яблочно-творожного вкуса

    Ответить на комментарий →

  39. Ирина

    19 сентября, 2013 в 21:46

    Как прочитала, сразу испекла,всё делала по рецепту, но особенно не «заморачивалась», а примерно, ещё от себя добавила крахмала не больше 1-2 чайных ложек для эксперимента. Сахару совсем чуть-чуть. И даже не взбивала, а так, вилкой перемешала как следует. Творог, правда, домашний от подружкиной коровы. Пекла в мультиварке в режиме выпечка 50 минут. Вкусно необыкновенно. Хорошо держит форму, совсем не развалилась, а нежная….во рту тает. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  40. Ирина

    20 сентября, 2013 в 15:55

    Наталья , не увидела в рецепте разрыхлитель или соду, они не нужны?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 сентября, 2013 в 16:04

      нет, разрыхлитель здесь не нужен.

      Ответить на комментарий →

  41. елена

    20 сентября, 2013 в 21:03

    а я положила разрыхлитель,
    но запеканка всё равно опала

    Ответить на комментарий →

  42. Elena

    15 октября, 2013 в 09:31

    Сделала все по рецепту, мультиварка Panasonic, запеканка почему-то не поднялась и получилась как каша(((, но в е равно вкусно)

    Ответить на комментарий →

  43. Вероника

    18 октября, 2013 в 15:58

    Это первое блюдо,которое я приготовила в своей новой мультиварочке Panasonic.Получилось очнеь вкусно!Даже моя двухлетняя доча ела с удовольствием,хотя она у нас еще та привереда в еде:)Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  44. лена

    14 декабря, 2013 в 11:32

    здравствуйте вот хочу исмечь такую запеканку как вы думаете можно ли еще и изюм добавить или все таки не стоит. спасибо вам за рецепты готовлю с вами уже мес,4 все всегда получаеться

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      14 декабря, 2013 в 12:13

      Лена, конечно можно добавить изюм!

      Ответить на комментарий →

  45. Татьяна

    20 декабря, 2013 в 21:23

    Наталья! Только что сделала эту запеканку.Получилась обалденная… У меня мультиварка Скарлет 411.Купила месяц назад. Режимы совпадают с Панасоник. Все получается очень вкусно. Особенно если готовить по вашим рецептам. СПАСИБО!!!

    Ответить на комментарий →

    • Елена

      11 мая, 2014 в 13:20

      Добрый день!
      Прочитала ВАШ комент и хочу задать Вам такой вопрос
      Я вчера купила мультиварку скарлетт411 попыталась сегодня приготовить запеканку в режиме «пароварка» как и указано в книге рецептов, но к сожалению она начала через пару минут выдавать на экран ошибку Е2.
      Я ее выключила, остыла и снова включила и тоже самое через 5 мин.
      делала ее в чаше(не в контейнере пласмассовом) может поэтому не правильно?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья К

        11 мая, 2014 в 13:46

        Елена, в книге у вас написано готовить запеканку в чаше или в контейнере на парУ.

        Ответить на комментарий →

  46. елена

    07 января, 2014 в 18:29

    а манку можно чем-нибудь заменить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 января, 2014 в 18:58

      попробуйте мукой заменить

      Ответить на комментарий →

  47. елена

    13 января, 2014 в 17:54

    вместо манки положила блинную муку
    и немного крахмала;
    получилось плоско,
    но очень вкусно
    *
    пекла в духовке 40 минут

    Ответить на комментарий →

  48. елена

    22 января, 2014 в 21:59

    мне сегодня повезло — попалась очень вкусная антоновка,
    запеканка получилась — объеденье
    )
    правда, я делала с мукой и в духовке
    *

    Ответить на комментарий →

  49. Инна

    24 февраля, 2014 в 14:01

    Здравствуйте!
    Сделала вчера эту запеканку- правда за 2 часа мне пропеклась. Наверное, творог был мокрым.
    Но получилось- обэдение.

    Ответить на комментарий →

  50. елена

    24 февраля, 2014 в 21:05

    я обычно делаю в духовке — примерно 45 минут

    Ответить на комментарий →

  51. елена

    19 марта, 2014 в 20:04

    сегодня пеку в мульте
    *
    а вынимать сразу или сначала охладить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 марта, 2014 в 20:22

      я сразу вынимаю.

      Ответить на комментарий →

  52. елена

    19 марта, 2014 в 21:00

    спасибо, Наташа
    *
    подарили мне на день рождения большую мультю,
    думала — хоть в ней выпечка будет получаться,
    но увы!
    на вкус еще ничего, а внешне — маленькая,
    страшненькая…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 марта, 2014 в 21:10

      а она высокой и не должна быть.

      Ответить на комментарий →

  53. елена

    19 марта, 2014 в 22:07

    не знаю, Наташа,
    чего-то я расстроилась — у Вас-то вон какая красавица
    *
    ну хоть вкусная — это утешает

    Ответить на комментарий →

    • Яна Филимонова

      20 марта, 2014 в 00:08

      Елена, поздравляю с Днем Рождения!!!
      Поделитесь радостью, обладательницей какой мульти стали?

      Ответить на комментарий →

  54. елена

    20 марта, 2014 в 14:02

    Яночка, спасибо
    *
    у меня была маленькая панасоник-10,
    а подарили такую же большую-18
    *

    Ответить на комментарий →

  55. Елена

    23 марта, 2014 в 22:01

    Сегодня и я стала обладательницей мультиварочки)))Присматриваю рецепт на завтрак,выбрала эту запеканку.Подскажите если мощность 900 сколько минут выпекать?или это только пробовать надо будет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 марта, 2014 в 22:04

      Елена, минут 20-25.

      Ответить на комментарий →

      • Ольга

        20 ноября, 2015 в 01:15

        Спасибо за ответ. Я как раз тоже искала в комментариях время выпечки для мощности 900. У меня Dex65. Пошла выставлять время выпечки.

        Ответить на комментарий →

  56. Екатерина

    30 мая, 2014 в 11:03

    Наталья, а можно вишню замороженную добавить, пропечется? Хочу разнообразить мою любимую запеканочку

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      30 мая, 2014 в 11:33

      Екатерина, попробуйте. Но ее нужно разморозить и слить сок.

      Ответить на комментарий →

  57. Екатерина

    30 мая, 2014 в 17:00

    Попробовала с вишней, получилось красиво и вкусно ( сочетание сладкой запеканки и кисленькой вишни). Правда жидковато ( творог был свойский и чуть с сывороткой), нужно было попробовать слить ее, но я поленилась. Сынуля съел почти два куска с молоком, а вот вишни были отвергнуты! Вот и пойми этих маленьких гурманов 🙂
    Это моя любимая запеканка! Всегда делаю ее с яблочком, получается очень ароматная. Люблю творожную запеканку с детства, надеюсь и сына полюбит. Муж пока не поддается никак 🙂
    Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  58. Инна

    24 августа, 2014 в 21:14

    Первый раз делала запеканку. Получилась сочная. Очень вкусная. Все делала по рецепту. Обалденная!!!!!!. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  59. Ольга

    25 сентября, 2014 в 19:54

    Сначала хочу сказать спасибо за этот сайт. У меня мультиварка всего 2 дня назад появилась и пока я только учусь в ней готовить. Ваши рецепты больше всего мне нравятся из тех, что я пока нашла в интернете. Здесь собраны именно те блюда, к которым наша семья привыкла, но в мультиварке, благодаря вашим рецептам, они получаются просто отлично. Они простые и доступны начинающему мультиварщику:)

    Запеканку сделала по рецепту. Но у меня был не творог, а творожная паста с вишневым вкусом. Она жидковатая, поэтому мне пришлось немного изменить количество ингридиентов, все получилось очень хорошо и вкусно. Пасты у меня было 500 г, поэтому манки я положила 7 ст.ложек, а сахара всего 2 ч.л. Яблок хоть и две штучки, но ОЧЕНЬ мелких. Выпекала 50 минут+10 минут на режиме «Выпечка». У меня Daewoo DMC-935, 700 Вт.

    Ответить на комментарий →

  60. Татьяна

    13 декабря, 2014 в 17:53

    Наталья, спасибо Вам большое за рецепт! Запеканка получилось, очень вкусная и нежная! Мультиварка у меня Philips, готовила на режиме «Выпечка» — 50минут!

    Ответить на комментарий →

  61. Катя

    01 февраля, 2015 в 14:42

    Я сделала 2 яйца, 3 ложки манки, 2 яблока — и на 50 минут на выпечку, redmond m90. Но получилась неплотная, мягкая, при переворачивании на пароварку развалилась. В чем может быть дело?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      01 февраля, 2015 в 17:02

      Возможно, нужно было дать ей немного остыть в чаше.

      Ответить на комментарий →

  62. елена

    07 мая, 2015 в 21:37

    вся запеканка развалилась,
    хотя пекла 80 минут.
    на вкус хорошая,
    но вид совершенно нетоварный

    Ответить на комментарий →

  63. ТатьЯна

    19 июня, 2015 в 19:23

    Спасибо за очередной шедевровый рецепт )))))!!! Съели за раз и на ура !

    Ответить на комментарий →

  64. Таня

    06 июня, 2016 в 18:56

    Ни разу не пробовала запеканку с творогом и яблоками. Решила приготовить, моей семье понравилось.

    Ответить на комментарий →

  65. Марина

    02 сентября, 2016 в 00:06

    Наталья, доброй ночи! Для этой запеканки лучше брать яблоки сочные (белый налив) или суховатые сладкие?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 сентября, 2016 в 07:58

      Марина, доброе утро! Я беру любые сладкие яблоки.

      Ответить на комментарий →

  66. Марина

    04 сентября, 2016 в 23:11

    Замечательная получилась запеканка, действительно, тает во рту, очень понравилась. Рекомендую добавить чуть-чуть куркумы — будет красивый лимонный цвет. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  67. Валерий

    28 сентября, 2016 в 22:01

    Очень вкусно получается любимая запеканка супруги! Одно плохо нормально не вылезает из чаши-разваливается! Может её в чаше надо остужать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      28 сентября, 2016 в 22:03

      Валерий, попробуйте на дно чаши постелить пергаментную бумагу.

      Ответить на комментарий →

  68. Валерий

    29 сентября, 2016 в 11:48

    Наталья К спасибо за ответ,вчера когда делал положил только 2 яйца и сразу не стал доставать подождал с пол часа чтоб остыла Евы вали лась почти хорошо! Ещё раз спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  69. Татьяна

    07 октября, 2016 в 13:59

    Доброго дня,Наталья,хочу Вас в очередной раз поблагодарить за прекрасный сайт и чудесные рецепты!!!Приготовила сегодня запеканку по Вашему рецепту,всем очень понравилась.Нежнейшая и ароматная запеканка получилась, прекрасное сочетание творога,яблок и корицы!Огромное Вам спасибо!Удачи Вам и процветания!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      07 октября, 2016 в 20:18

      Татьяна, спасибо за отзыв! Я очень рада, что запеканка всем понравилась!

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Марика (2)
андре (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)

MAXCACHE: 1.12MB/0.00079 sec