Закладки
ГлавнаяБлюда из птицы → Куриные кармашки в мультиварке

Куриные кармашки в мультиварке

Любите курицу? Тогда этот рецепт именно для вас! Вкусная, нежная, сочная, необычная курочка, а главное ничего сложного в приготовлении. И как обычно готовить нам помогает любимая мультиварка и наша постоянная читательница Юлия Олехова. Куриные кармашки можно приготовить не только на повседневный стол, но и подать как праздничное блюдо. Думаю, и ваши детки не откажутся от нежного куриного филе с вкусной начинкой, тем более, если обычно они едят курицу с неохотой. Поверьте, все тарелочки останутся пустыми, а ваши домашние сыты и довольны.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 4 шт
  • лук — пол головки
  • помидор — 1 шт
  • сыр — 80 г
  • чеснок — 3 дольки
  • майонез — 3 ст. ложки
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Куриные грудки промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

 

В каждой грудке сделать надрез в виде кармана.

 

Лук и помидор нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить майонез. Все тщательно перемешать.

Подготовленные кармашки начинить начинкой и заколоть зубочистками или зашить нитью.

Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить кармашки, верх смазать майонезом с чесноком.

 

Запекать куриные грудки в мультиварке 30 минут, в режиме «выпечка».

Кармашки в мультиварке получаются очень сочными и нежными, пропитанными соком овощей и сыра.

 

Подать блюдо можно с отварным картофелем. Приятного аппетита!!!

Все рецепты Юлии

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | | 28 комментариев

28 комментариев к "Куриные кармашки в мультиварке"

  1. елена

    27 января, 2013 в 07:44

    Готовлю такие кармашки с разными начинками ….пробовала и на медленном тушении в мультяшке витесс …всегда великолепно выходит …

    Ответить на комментарий →

  2. Юлия Омельченко

    27 января, 2013 в 23:27

    Юлечка, спасибо за Ваш прекрасный рецепт!Мне понравился рецепт ещё тем, что с начинкой можно экспериментировать!

    Ответить на комментарий →

  3. Катюша

    29 января, 2013 в 14:20

    А мясо не суховатое получается?

    Ответить на комментарий →

  4. Натик

    29 января, 2013 в 16:41

    Отличный рецепт, а мясо, как мне кажется, за счет такой начинки, сухим не должно быть, обязательно попробую, только вместо помидора, добавлю шампиньоны, ну очень уж я их люблю)))). Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  5. таня

    21 февраля, 2013 в 10:44

    Хороший рецепт,надо попробовать приготовить.

    Ответить на комментарий →

  6. Елена

    02 марта, 2013 в 11:21

    отличный рецепт а главное быстро и просто приготовить.да и еще Наталья а вы не знаете какая мощность у филипс 3033 чтобы мне адаптировать этот рецепт под свой редик.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 марта, 2013 в 11:22

      980 Вт

      Ответить на комментарий →

      • Елена

        02 марта, 2013 в 19:45

        спасибо это как и у моего редика

        Ответить на комментарий →

  7. Наталия

    02 марта, 2013 в 13:25

    Скажите, а майонез на сметану заменить можно?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 марта, 2013 в 13:28

      можно

      Ответить на комментарий →

  8. Виктор

    02 марта, 2013 в 18:35

    Спасибо за рецепт!!! Только жаль, что Вы не указали при какой температуре выпекали. Придётся экспериментировать. А вообще, должно быть очень вкусно…. 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 марта, 2013 в 18:38

      Виктор, не во всех мультиварках есть температурный режим.

      Ответить на комментарий →

  9. Виктор

    02 марта, 2013 в 19:31

    Спасибо огромное. Готовлю. Через 10 минут посмотрю, что получилось. И ещё… Вы не написали насчёт соли и приправ.

    Ответить на комментарий →

  10. Виктор

    02 марта, 2013 в 19:35

    У меня филя 3036 и на ней можно выставить температуру. Я пробую на 150. Скоро напишу результат

    Ответить на комментарий →

  11. Виктор

    02 марта, 2013 в 20:05

    Наташа! Всё получилось!!! Готовил первый раз. Очень сочно и вкусно. Надо было только куриные грудки заранее посолить и поперчить. мммм…. Пальчики оближешь!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!

    Ответить на комментарий →

  12. Олехова Юлия

    03 марта, 2013 в 11:57

    Я делала без соли поэтому и не написала это в рецепте…для меня солености от майонеза и сыра было достаточно

    Ответить на комментарий →

  13. Диана

    03 марта, 2013 в 16:46

    Обязательно надо попробовать приготовить.А мяско сухим не получается?

    Ответить на комментарий →

  14. Олехова Юлия

    03 марта, 2013 в 20:36

    Диана начинка выделяет много сока мясо точно сухим не будет)

    Ответить на комментарий →

  15. Юлия

    07 марта, 2013 в 15:53

    Наталья, подскажите, если такая же мультиварка как у Вас, то на каком режиме лучше всего готовить это блюдо?

    Ответить на комментарий →

  16. Юлия

    07 марта, 2013 в 16:27

    Наталья, а в каком режиме готовить это блюдо, если мультиварка такая же как у вас?

    Ответить на комментарий →

  17. Записная книжка рецептов

    07 марта, 2013 в 17:10

    Юлия, так же на «выпечке»

    Ответить на комментарий →

    • Юлия

      07 марта, 2013 в 18:40

      Спасибо большое за быстрый ответ! Блюдо готовится!

      Ответить на комментарий →

  18. Елена

    22 марта, 2013 в 21:43

    Юля,огромное спасибо за рецепт!Первый раз приготовила,чуть не съела вместе с тарелкой!Только добавила еще морковь.Такая вкуснотища!!!Никогда не любила грудки,всегда казались сухими и не вкусными.ЮЛЯ-РЕСПЕКТ!!!

    Ответить на комментарий →

  19. олехова юлия

    23 марта, 2013 в 09:53

    Елена не за что)есть у меня еще рецептик грудок и они тоже очень сочные попозже пришлю рецепт)

    Ответить на комментарий →

  20. Наталья

    16 июля, 2013 в 02:01

    Юля скажите,у меня мультиварка viconte vc-600?на каком режиме готовить в ней?заранее спасибо

    Ответить на комментарий →

    • олехова юлия

      16 июля, 2013 в 18:10

      НАТАЛЬЯ Я думаю так же на режим выпечка

      Ответить на комментарий →

  21. Светик

    24 ноября, 2013 в 16:54

    Приготовила такие кармашки, правда не такие получились красивые на вид Сочные получились ну начинка с помидорчиком и луком не очень понравилась

    Ответить на комментарий →

  22. Катерина

    25 апреля, 2015 в 21:47

    Отлично!! И начинка и мясо на 5 с плюсом. (Scarlett, 700вт, выпечка 30 мин) Низ слегка поджарился, верх — как на пару. Очень вкусно получилось. Автору большое спасибо. В следующий раз хочу попробовать с грибочками. Думаю, тоже вкусно получится.

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!