Котлеты под сырной корочкой в мультиварке
Котлеты – самое любимое блюдо из фарша во многих семьях! Ведь в приготовлении нет ничего сложного, всё просто, а результат всегда превосходный – все сыты и довольны. Кто-то их делает просто жареными, некоторые готовят в подливе или запекают на противне в духовке – у каждой хозяйки есть свой домашний рецепт. Я хочу вам предложить рецепт котлет, приготовленных в мультиварке под сырной румяной корочкой. Готовьте вкусные домашние котлеты с удовольствием и экспериментируйте!
Ингредиенты:- свинина или филе курицы ~ 700 г
- 1 — 2 ломтика хлеба (хлебушек вымочить в молоке)
- 1 лук
- 1 — 2 яйца
- соль, перец
- чеснок
- сыр
Котлеты в мультиварке под сырной корочкой:
Пропустить через мясорубку, лук, чеснок, хлеб, соединить массу с яйцом.
Добавить перец, соль, хорошо перемешать.
Оформить котлеты и жарить на растительном масле, на “выпечке” по 20 минут с каждой стороны.
Затем присыпать котлеты тертым сыром и на этом же режиме дать ему расплавиться.
Котлеты под сырной корочкой в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Светик
04 апреля, 2014 в 17:07
Котлетки очень аппетитные.
Sneginka.Anna
04 апреля, 2014 в 18:16
Спасибо, Светик!