Закладки
ГлавнаяБлюда из фарша → Спагетти с фаршем в мультиварке

Спагетти с фаршем в мультиварке

spagetti-v-multivarkeСпагетти…. Это итальянское блюдо, одна из разновидностей макарон, широко распространилось по всему миру. Готовить их быстро и просто, они сочетаются со многими продуктами – мясом, рыбой, овощами, к ним походят практически все соусы. Если вам не хочется стоять у плиты, непрерывно мешать спагетти в кастрюле, следя за тем, чтобы они не убежали и не прилипли, предлагаю вам приготовить спагетти в мультиварке. Фарш, обжаренный с луком, сделает это блюдо особенно сытным.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 450 г
  • лук – 1-2 шт
  • спагетти из твердых сортов пшеницы – 300 г
  • вода – 3 стакана
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • соль и специи по вкусу

Спагетти с фаршем в мультиварке:

В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Установить режим «выпечка». Выложить мясной фарш, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе 20-25 минут. Во время обжарки периодически разминать и помешивать фарш силиконовой лопаткой. Крышку можно не закрывать.

spagetti-v-multivarke-1

Спагетти разломать. Выложить в чашу к обжаренному фаршу и залить тремя стаканами кипящей воды (стаканы обычные). Добавить сливочное масло – по вкусу. Закрыть крышку и подождать несколько минут на этом же режиме, чтобы спагетти размокли.

spagetti-v-multivarke-2

Затем спагетти в мультиварке аккуратно перемешать. Посолить, добавить специи по вкусу. Перевести мультиварку в режим «плов». Готовить блюдо до сигнала. Это программа автоматическая – работает до выкипания жидкости.

spagetti-v-multivarke-3

После сигнала спагетти с фаршем в мультиварке перемешать и подать к столу.

spagetti-v-multivarke-4

Приятного аппетита!!!

spagetti-v-multivarke

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

15 комментариев к "Спагетти с фаршем в мультиварке"

  1. Людмила

    02 июня, 2014 в 09:56

    Рожки с печенью готовила, надо попробовать и этот рецепт!

    Ответить на комментарий →

  2. елена

    02 июня, 2014 в 13:32

    Наташа, а какие спагетти Вы покупаете,
    какой фирмы?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 июня, 2014 в 17:08

      Елена, я покупаю разные, но больше всего нравятся спагетти «Ла Паста». На фото в рецепте именно они.

      Ответить на комментарий →

  3. Татьяна

    10 июня, 2014 в 09:47

    Наталья! Давно и с удовольствием читаю Ваши рецепты, низкий Вам поклон за Ваш сайт и за то, что делитесь с нами, Вашими читателями своим творчеством. Вчера готовила спагетти с фаршем — полный восторг, минимум временных затрат, быстро и без проблем готов сытный ужин!! Готовила с куриным фаршем, поэтому сократила время его обжаривания до 15 минут, вместо лука положила рубленый укроп, получилось отменно!!!

    Ответить на комментарий →

  4. Галина

    13 июня, 2014 в 20:34

    А у меня почему-то подгорели макарошки ((((

    Ответить на комментарий →

  5. Иринка

    01 июля, 2014 в 12:02

    Отлично получилось, вкусно и просто. Как я люблю 🙂

    Ответить на комментарий →

  6. Константин

    14 октября, 2014 в 20:49

    у меня нет функции плов , есть только паста , сойдет ? или тоже есть вероятнось что подгорят ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      14 октября, 2014 в 20:54

      Нужно пробовать, Константин. По-другому никак не узнаете.

      Ответить на комментарий →

  7. Денис Т

    07 января, 2015 в 06:18

    НЕ У ВСЕХ ТАКИЕ МУЛЬТИВАРКИ КАК У ВАС… ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛОВ НО эта программа не автоматическая… у меня редмонд там все программы на установку времени…
    За ваши рецепты Большое спасибо!
    Обязательно попробую!

    Ответить на комментарий →

  8. Ольга

    11 мая, 2015 в 17:53

    Наташа, а спагетти закладывать и дать размокнуть снова на режиме «Выпечка» или уже на «Подогреве» после обжарки фарша? И воды нужно, чтобы вода, наверно, все спагетти покрыла? Ведь фарша модет не быть указанное количество, как и спагетти.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      11 мая, 2015 в 18:17

      Ольга, в режиме Выпечка.
      Воды не нужно много лить, иначе просто каша получится.

      Ответить на комментарий →

  9. Мария М

    15 сентября, 2015 в 07:26

    Наталья, здравствуйте. Огромнейшее ваш спасибо за ваш сайт и замечательные рецепты. Ежедневно сюда захожу и что-нибудь выбираю для приготовления! Сегодня решила приготовить вот это блюдо, но возник вопос — у меня мультиварка-скороварка Скарлет, нет режима плов, только рис, я думаю они идентичны, да? Но так как эта скороварка там этот режим максимум 16 минут, хватит ли этого времени для приготовления и такой же объем жидкости нужно налить или лучше меньше?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      15 сентября, 2015 в 10:18

      Мария, добрый день!
      Думаю, что режим Рис должен подойти. И так как у вас мультиварка-скороварка, то 16 минут должно хватить. В любом случае нужно пробовать готовить.

      Ответить на комментарий →

  10. Николай

    21 апреля, 2016 в 21:27

    Пока идёт варка в режиме «плов» фарш должен находиться снизу, а спагетти сверху?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 апреля, 2016 в 21:36

      Николай, в режиме Выпечка спагетти должны размокнуть, затем их нужно перемешать и перевести МВ в режим Плов или продолжать готовить в режиме Выпечка.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.55MB/0.00086 sec