Закладки
ГлавнаяБлюда из мяса → Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки – отличный рецепт и для праздника, и для будней, когда ваша семья хочет чего-то вкусного и быстрого на ужин. При умелом приготовлении рёбрышки всегда получатся вкусными и аппетитными. Наша читательница Алена Павлова предлагает приготовить необычные свиные ребрышки с лимоном в мультиварке Rеdmоnd. Рецепт простой, требует минимума продуктов и времени, а результатом вы останетесь довольны. Мясо на ребрышках получается сочное, ароматное, а лимонный сок придаст блюду пикантность.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 1 кг
  • лук – 2 шт
  • масло подсолнечное – 40 г
  • сок с половинки лимона
  • соль и перец – по вкусу
  • специи для мяса

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке Redmond:

Ребрышки промыть, отделить друг от друга, каждое натереть солью, специями. Полить выжатым лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить на 20 — 30 минут мариноваться (если есть возможность).

Чистим репчатый лук, ополаскиваем и режем полукольцами.

 

Спустя отведенное время выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, предварительно добавив туда подсолнечное масло.

 

Кнопкой меню устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 30 минут. После окончания режима сливаем с чаши мультиварки выделившуюся жидкость с ребрышек, добавляем порезанный лук.

 

После чего устанавливаем режим ЖАРКА на 7 — 10 минут, обжариваем ребрышки в мультиварке редмонд 4502 при открытой крышке.

Готовые свиные ребрышки я подала с отварным картофелем и маринованным болгарским перцем.

Приятного аппетита!!!

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | Метки: | 12 комментариев

12 комментариев к "Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд"

  1. Юлия Омельченко

    29 ноября, 2012 в 08:43

    Очень аппетитные свиные рёбрышки! Выглядят аппетитно, и продукты для приготовления все вполне доступные!

    Ответить на комментарий →

  2. Галина

    29 ноября, 2012 в 10:25

    Я очень люблю свиные ребрышки и как только ни делала, но с лимонным соком не додумалась… Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  3. Елена

    29 ноября, 2012 в 12:26

    спасибо за идею для нашего сегодняшнего ужина 😉

    Ответить на комментарий →

  4. Натик

    29 ноября, 2012 в 16:49

    Обожаю ребрышки! Но с лимоном еще не пробовала, да, если честно, даже в МВ ни как не могу риснуть их сделать, все кажется, что кастрюльку испорчу косточками. А ведь там, когда готовишь,не такие жирные получаются…

    Ответить на комментарий →

  5. Алла

    29 ноября, 2012 в 17:21

    Жалко нет мультиварки. За рецепт спасибо, я попробую на обычной сковородке.

    Ответить на комментарий →

  6. Диана

    29 ноября, 2012 в 19:10

    У меня муж обожает ребрышки. Я часто готовлю в мульте, пока не поцарапала ничего(тттт…) попробую в следующий раз с лимоном. Правда, если с лимоном переборщить, мясо будет резиновое. По сути шашлык должен получиться!

    Ответить на комментарий →

  7. Лариса

    23 февраля, 2013 в 18:36

    Рецепт на первый взгляд простой и удобный, времени минимум … обязательно попробую. И лимонный сок наверняка придаст пикантности …

    Ответить на комментарий →

  8. Виктория

    29 июля, 2013 в 10:57

    Попробовала приготовить ребрышки по этому рецепту. Времени было мало. Делала без лимона, просто соль, перец и сразу в чашу. Я в шоке! Получилось просто супер! Мясо сочное, ароматное да еще и с потрясающей румяной корочкой! Спасибо огромное за рецепт! Всем удачи!

    Ответить на комментарий →

  9. лена

    01 декабря, 2013 в 11:49

    Наташенька, подскажите пожалуйста: в Panasonic18 время надо увеличить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 декабря, 2013 в 12:52

      в МВ Панасоник можно сразу в режиме «выпечка» их протушить (минут 40-50).

      Ответить на комментарий →

  10. лена

    01 декабря, 2013 в 14:07

    спасибо

    Ответить на комментарий →

  11. Надежда

    16 марта, 2014 в 12:30

    приготовила ребрышки, получились вкусные вкусные!!!! спасибо за рецептик!!!!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!