Закладки
ГлавнаяВыпечка сладкая → Творожно-манный кекс в мультиварке

Творожно-манный кекс в мультиварке

Рецептом удивительно вкусного и нежного творожно-манного кекса, который тает во рту, поделилась наша читательница Галина. Кекс, приготовленный по этому рецепту, чем-то похож на творожную запеканку с манкой. Его можно есть как самостоятельное блюдо со сметаной, а можно подавать к чаю. Также он выручит вас перед приходом гостей. Любители творога наверняка оценят этот вкусный пирог. По желанию в него можно добавить изюм или курагу, что особенно понравится детям.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 300 г творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 стакан манной крупы

Приготовление:

Для своей мультиварки Панасоник 18 ингредиенты я немного увеличила, творога взяла больше (500 г) + добавила еще одно яйцо, вместо соды взяла 1 ст. л. разрыхлителя и 5 ст. л. густой сметаны. А дальше все по рецепту.

 

Для того чтобы творожная запеканка была нежной, творог нужно протереть через сито или измельчить с помощью блендера. Затем добавить сметану и манную крупу.

 

А я все смешала в глубокой чашке и погружным блендером эту смесь слегка взбила.

Отдельно яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Аккуратно соединить их с творожной смесью. Добавить разрыхлитель.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки.

Выпекать творожно-манный кекс в мультиварке в режиме «выпечка» 60 минут.

После сигнала аккуратно кекс вынуть при помощи поддона для «варки на пару».

Творожно-манный кекс в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

122 комментария к "Творожно-манный кекс в мультиварке"

  1. SneginkaAnna

    10 июля, 2012 в 23:24

    да, я пекла здесь похожий, но твой, Наташа, поплотнее получился, классненький очень!

    Ответить на комментарий →

    • наталия с

      25 июля, 2013 в 14:37

      здравствуйте испекла творожно-манный кекс в мультиварке по вашему рецепту только добавила внутрь банан и абрикос и взяла творожную массу с ванилью очень-очень-очень вкусно получилось пекла в первый раз мультиварку купили вчера теперь нарадоваться не могу спасибо рецепт очень классный!

      Ответить на комментарий →

  2. Наталья

    11 июля, 2012 в 01:55

    Анют, очень красивый получился, но я его еще не ела 🙁 поздно испекла, утром попробую)))) но дети говорят, что очень вкусный!

    Ответить на комментарий →

    • Антонина

      03 октября, 2012 в 17:31

      Наталья, спасибо огромное за рецептик!
      Уже который день готовлю все по вашим рецептам.
      Кекс удался на славу — ребенок ест! для меня это самое главное, т.к. накормить моего малыша ну очень сложно!
      теперь я у вас тут всегда )))

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        03 октября, 2012 в 17:33

        Пожалуйста Антонина!

        Ответить на комментарий →

  3. Наталья

    11 июля, 2012 в 09:33

    Симпатичный! Но это скорее запеканка

    Ответить на комментарий →

  4. Ольга

    11 июля, 2012 в 09:37

    Наверное, вкусное сочетание творога и манки ? Я только по отдельности или манник или творожный делала,а вот вместе эти продукты не сочетала ещё. Попробую сделать. Спасибо за идею! 😉

    Ответить на комментарий →

  5. Светлана

    11 июля, 2012 в 16:05

    0,5 ст манной крупы
    1 стакан кефира
    5 яиц
    0,5 ст сахара
    1,5 ч.л. разрыхлителя
    500г творога
    щепотка соли
    ванильный сахар по вкусу

    Манную крупу залить кефиром и оставить чтоб набухла, у меня стояла примерно час..
    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с творогом (я его протерла через сито для однородности), добавить сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель -все перемешиваем миксером, добавляем манку с кефиром и еще раз перемешиваем. Белки взбить до твердых пиков, аккуратно вмешать в творожную смесь. дно кастрюли мультиварки смазываем масло, выкладываем тесто и выпекаем в режиме выпечка 60 мин, потом еще 10 мин на подогреве и 10 мин при закрытой крышке.. когда остынет- выкладываем н атарелку..можно еще посыпать сахарной пудрой…
    такой пирог можно испечь и в духовке
    очень нежный, пористый, манки не слышно… как суфле получается..

    Ответить на комментарий →

  6. Светлана

    11 июля, 2012 в 16:06

    ой, не дописала- я вот такой пирог делаю в мульте- очень вкусный

    Ответить на комментарий →

  7. Наталья

    11 июля, 2012 в 17:42

    Спасибо, Светлана!

    Ответить на комментарий →

  8. Люда

    14 июля, 2012 в 11:44

    у меня меньше манки было в наличии, и сметаны меньше было, я добавила растопленное сливочное масло получилось обалденно вкусно!!!

    Ответить на комментарий →

  9. Ольга

    16 июля, 2012 в 20:42

    Сегодня купили мультиварку Панас-к, и я сразу полезла в интернет за рецептами. Наткнулась на Ваш сайт и мне приглянулся этот твороженно-манный кекс. Сделала по предлагаемому рецепту,получился такой же как на фото! Вкусненький, нежный! Спасибо большое! Теперь попробую все Ваши рецепты!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 июля, 2012 в 21:05

      Ольга поздравляю с новой помощницей на кухне! 🙂

      Ответить на комментарий →

  10. ирина

    17 июля, 2012 в 12:48

    В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ НАТАШУ ,ЗА ВКУСНЕЙШУЮ ЗАПЕКАНКУ СПАСИБО .

    Ответить на комментарий →

  11. Настя

    17 июля, 2012 в 21:01

    Сегодня приготовила, получилась точь-в-точь, как у вас на фото!!!
    Семья в восторге!
    Спасибо, буду ждать новых интересных рецептов)

    Ответить на комментарий →

  12. Юлия

    27 июля, 2012 в 22:37

    Готовили с мужем в прошлую пятницу. Пирог получился неплохой, точь-в-точь как на картинке, но без изюминки что ли. Пока ели казалось, что чего-то не хватает…И, конечно, он не идет ни в какое сравнение с творожной запеканкой, которую мы прозвали «Чизкейком».

    Ответить на комментарий →

    • Светик

      26 января, 2014 в 19:05

      А если добавить изюм? Тогда с изюминкой получится? Правда если с изюмом то не осядет?

      Ответить на комментарий →

  13. Юкка

    01 августа, 2012 в 22:48

    Я в приготовлении пищи вообще новичок, мультиварка заинтриговала, вот решила попробовать готовить!
    Вынашивала идею этой запеканки дня 3! Сегодня воплотила в жизнь. Все сделала четко по рецепту, но залив 2/3 теста положила слой свежей малины с дачи, сверху залила оставшееся тесто (покрыло все ягоды).
    Видимо из-за этого переворачивая готовую запеканку слой с малиной просто напросто отвалился. Вторая же часть довольно долго держалась на дне.
    В общем первый блин комом получился, но вкусным комом!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 августа, 2012 в 23:12

      в следующий раз можно малину с тестом смешать, но предварительно ягоду посыпать мукой или крахмалом (отдельно в чашке)
      и дно мультиварки хорошо смазывайте маслом, по идее не должно так липнуть, если дно чаши без повреждений.

      Ответить на комментарий →

  14. Аня

    05 августа, 2012 в 00:15

    сегодня сделала, очень получилась нежная, только очень сладкая получилась…но это видимо кто какую любит. в целом все домашние очень довольны.Спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  15. Наталья

    07 августа, 2012 в 01:10

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось. У меня мультиварка всего 3-й день. Я так довольна. И все мои кулинарные эксперименты с вашего сайта. За сайт отдельное спасибо. Очень удобный и вкусный.

    Ответить на комментарий →

  16. Лена

    11 августа, 2012 в 08:06

    Очень вкусно!!! Попробую сделать все варианты запеканок)

    Ответить на комментарий →

  17. Диана

    11 августа, 2012 в 21:43

    Я сделала сегодня из домашнего творога, учла комментарии про сладость, поэтому сахар уменьшила. Открыла мультиварку, а там невысокий блинок:( стала сверяться с рецептом. Оказывается вместо стакана манки положила 5 ложек:)) удивительно, что вообще получилось:) и по вкусу и по виду напоминает запеканку. Вкусно. Мне понравилось простота приготовления- очень мало времени ушло:)

    Ответить на комментарий →

  18. Криворучко Женя ))

    12 августа, 2012 в 11:13

    действительно чудесный рецепт ))
    получилось даже у меня ))
    в тесто был добавлен перезревший банан .
    аромат… фантастический ))
    высота получилась примерно в три пальца. для меня это — супер результат ))

    Ответить на комментарий →

  19. Вера

    12 августа, 2012 в 19:09

    Уточните, пожалуйста, «стакан» — это мульти-стакан или обычный 200гр.??

    Ответить на комментарий →

  20. Наталья

    12 августа, 2012 в 20:49

    стакан на 200 мл

    Ответить на комментарий →

  21. Аня

    15 августа, 2012 в 08:48

    А можно вместо творога положить творожную массу?

    Ответить на комментарий →

  22. Наталья

    15 августа, 2012 в 08:56

    можно

    Ответить на комментарий →

  23. Екатерина

    10 сентября, 2012 в 14:16

    Добрый день! Мультиварка только второй день, сегодня пекла этот замечательный творожно-манный кекс. Получилось просто суперски, только он у меня за 60 минут не пропекся и я еще раз ставила на режим «Выпечка» 40мин.

    Ответить на комментарий →

  24. Екатерина

    18 сентября, 2012 в 09:17

    Моей новой подружке, Панасонечке, три дня. Три дня не вылажу из интернета — ищу рецепты, бегу готовить. Холодильник заставлен едой с низу до верху)))) Но этот сайт — именно то, что мне нужно! Сегодня же попробую этот рецептик!

    Ответить на комментарий →

    • Марина

      18 сентября, 2012 в 14:49

      А какая у Вас модель МВ? Как готовит остальные блюда? Есть программа плов? Спасибо.

      Ответить на комментарий →

  25. Наталья

    18 сентября, 2012 в 14:52

    Марина, ваш вопрос кому адресован?

    Ответить на комментарий →

    • Марина

      21 сентября, 2012 в 19:02

      Вам, Наталья. ))) Скажите какая у Вас МВ? Очень хочу купить, но не знаю какую. Хочется, чтобы и печь можно было, и варить-тушить.)))

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        21 сентября, 2012 в 23:32

        у меня панасоник 18

        Ответить на комментарий →

  26. Наталья

    19 сентября, 2012 в 21:12

    Рецепт замечательный, очень понравился. Сегодня сделала этот кексик, получился так же как на фото. Наталья, Спасибо Вам большое! Сайт суперский!

    Ответить на комментарий →

  27. Людмила

    22 сентября, 2012 в 22:54

    Привет ВСЕМ!!! ИСПЕКЛА!!! Красивый, вкусный, пахнет на всю кухню!!! Спасибо за честный рецепт и правдивые отзывы .

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 сентября, 2012 в 22:59

      а у нас разве есть нечестные рецепты и отзывы??

      Ответить на комментарий →

  28. Людмила

    22 сентября, 2012 в 22:55

    Как добавить свою фотку кекса?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 сентября, 2012 в 22:59

      фото можно мне прислать на почту, я добавлю его в рецепт

      Ответить на комментарий →

  29. Наталия

    23 сентября, 2012 в 18:51

    А у меня на Филипсе как-то запеканка не получется. Правда, был другой рецепт.Может дело в том, что делаю на небольшую порцию (творог 200-250 гр.)Нет воздушности. Подскажите,пожалуйста, в чем может быть причина.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 сентября, 2012 в 19:16

      воздушность запеканки зависит от хорошо взбитых яиц

      Ответить на комментарий →

      • Наталия

        23 сентября, 2012 в 22:52

        Спасибо. Учту. А я уже подумала, что мой Филипс виноват. Я еще новичок. Только учусь общаться с мультиваркой.Спасибо за Ваш сайт. Очень помогает. Спасибо, что Вы есть.

        Ответить на комментарий →

  30. Мама Ниты

    25 сентября, 2012 в 22:07

    Не получалась у меня выпечка в мультиварке, да и в духовке тоже, но этот творожно-манный кекс получился просто супер, я правда еще белки отдельно взбивала на всякий случай (подстраховалась). Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  31. Эльмира

    01 октября, 2012 в 18:08

    Спасибо большое за рецепт!!! Все получилось!!! Просто пальчики оближешь!!!!!

    Ответить на комментарий →

  32. Юлия

    23 октября, 2012 в 17:45

    Давно смотрела на этот рецепт и сегодня, наконец то, решила попробовать. Но, к сожалению, у меня ничего не получилось:( весь кекс развалился:( Пробовали уже кусочками его. Вкус замечательный…Обидно только, что вид не презентабельный.

    Ответить на комментарий →

  33. Анюта

    25 октября, 2012 в 10:04

    Испекла. Получилось неплохо, но по центру на мой вкус плотновато, несмотря на отлично взбитые яйца… То ли сода не справилась с задачей на 100%, то ли многовато манки. Склоняюсь к последней версии, потому что запеканка получилась высокая и почти не опала.

    Ответить на комментарий →

  34. Tanюша

    05 ноября, 2012 в 16:40

    Здравствуйте! Испекла, но, кажется, вышло не так, как нужно. Творог опустился на дно. Подскажите, в чем может быть дело? Может нужно было ВСЕ миксером смешивать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 ноября, 2012 в 16:49

      может вы плохо просто смешали творожную массу с взбитыми яйцами?
      я, например, все кроме яиц взбила блендером, затем соединила творожную массу с взбитыми яйцами и перемешала до однородного состояния.

      Ответить на комментарий →

      • Tanюша

        05 ноября, 2012 в 23:41

        Спасибо, попробую в другой раз тоже блендером смешать. Понравилось в рецепте, что нет масла и муки

        Ответить на комментарий →

  35. Диана

    13 ноября, 2012 в 04:31

    Скажите,пожалуйста,а 0,5 ч.л. соды это сколько разрыхлителя?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 ноября, 2012 в 17:03

      1 ч.л. соды = 1 ст. л. разрыхлителя

      Ответить на комментарий →

  36. Александра

    18 ноября, 2012 в 21:33

    Доброго всем дня! Попробовала сделать кекс, очень вкусно, ел даже сын, хотя просто творог не заставить есть, вот и сижу экспериментирую. Добавила в тесто банан, теперь муж сказал без банана не готовить (вот попала я:-))))))

    Ответить на комментарий →

  37. Викуся

    04 декабря, 2012 в 13:36

    Спасибо большое за рецепт! Вкусно получилось! Даже моя мама переписала себе рецепт — будет пробовать печь в духовке!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 декабря, 2012 в 13:39

      Пожалуйста! Пеките на здоровье!

      Ответить на комментарий →

  38. Вероника

    11 декабря, 2012 в 18:27

    Испекла сегодня этот чудный кексик, но рецепт немножко изменила (сметаны больше, манки меньше)вышло замечательно, но вот сладкий уж вышел 1 стакан сахара- многовато.

    Ответить на комментарий →

  39. Инна

    12 декабря, 2012 в 21:41

    Ооочень вкусненько! А ещё я добавила туда 1/2 мультистакана изюма — просто объеденье!!! Сынок только ради изюма, наверное, и ел ))) А от чего он такой жёлтый на фото? У меня не было такого оттенка…

    Ответить на комментарий →

  40. Инна

    12 декабря, 2012 в 21:44

    Извините, не к тому рецепту по ошибке комментарий поставила ))) Этот ещё не пробовала…

    Ответить на комментарий →

  41. Галина

    29 декабря, 2012 в 18:00

    Наташа ! Вчера испекла кексик ! Получилось всё вкусно и как на фото ! Мультварка у меня всего неделю. Каждый вечер у меня к чаю выпечка ! «заболела» я этим . Безнадёжно и неизлечимо!!!

    Ответить на комментарий →

  42. Bessjule

    01 января, 2013 в 13:36

    Пирог получился наивкуснейший, очень нежный! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  43. Алина

    01 января, 2013 в 21:59

    Огромное спасибо за рецепт. Сейчас готовлю второй раз. Очень вкусно!!!!!! А по поводу сахара Вероника права. Очень сладко получается. Даже я люблю сластню, но много. Еще раз большое спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  44. Мария

    04 января, 2013 в 22:21

    Скажите пожалуйста 1 мультистакан сахара? и 1 мультистакан манки? или обычные стаканы?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 января, 2013 в 22:23

      стаканы обычные, на 200 мл

      Ответить на комментарий →

      • Мария

        05 января, 2013 в 12:42

        СПАСИБО!

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          05 января, 2013 в 13:17

          Пожалуйста, Мария!

          Ответить на комментарий →

  45. мамаАлёны

    06 января, 2013 в 04:40

    Вкуснятина получилась. Самое главное было добиться более-менее однородной массы творог+яйца, большие комочки творога поразбивать. Теперь можно замахнуться и на творожный пудинг!:-) как же удобно, когда все есть на одном сайте, и больше никуда не надо ходить и искать рецепты!

    Ответить на комментарий →

  46. Lolita

    09 января, 2013 в 14:58

    Спасибо! Моя первая выпечка в мульте. Вчера приготовила этот чудо-кекс. Получилось очень вкусно, только немного сладковато. В следующий раз положу 0,5 стакана сахара.
    Беру на заметку, всем рекомендую.))))

    Ответить на комментарий →

  47. Ирина

    15 января, 2013 в 16:21

    Очень вкусно,готовлю своим мужикам второй день подряд.Получается супер!!!Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  48. сашура

    16 января, 2013 в 20:34

    а нельзя ли перемешать взбитую массу(творог+манка+сметана) с яичной массой(яйца + сахар) миксером,а не вручную?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 января, 2013 в 20:50

      можно, но это может повлиять на высоту кекса.

      Ответить на комментарий →

  49. Катюша 2020

    21 января, 2013 в 23:25

    Всё как всегда великолепно! Я незнаю как я могла раньше жить без мультиварки?! Спасибо вам Наталья за ваш труд!!

    Ответить на комментарий →

  50. Ксюша

    24 января, 2013 в 18:57

    вкусный кекс получился,спасибо.по советам уменьшила количество сахара на 1/3 стакана,можно было и половину стакана добавить.

    Ответить на комментарий →

  51. Елена

    25 января, 2013 в 14:45

    Кекс просто чудо! Делаю его постоянно, поделилась рецептом со всеми родными. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  52. Инесса

    02 февраля, 2013 в 11:04

    Спасибо! Очень вкусно! А я еще добавила банан, который придает такой аромат и вкус обалденный!

    Ответить на комментарий →

  53. Екатерина

    05 февраля, 2013 в 10:52

    Скажите, пожалуйста, а чтоб манка хорошо разбухла ( у меня с ней вечная беда) достаточноо ее развести в сметане и на какое-то время поставить в холодильник? И еще такой вопрос. Вы увеличили количество творога и яиц только? Остальное все оставили так же?

    Ответить на комментарий →

  54. Наталья

    05 февраля, 2013 в 11:28

    Екатерина, в рецепте все написано.

    Ответить на комментарий →

  55. Екатерина

    05 февраля, 2013 в 12:22

    ну извините.

    Ответить на комментарий →

  56. Екатерина

    05 февраля, 2013 в 12:23

    в первую очаредь я спрашивала про то как дать манке разбухнуть лучше. а уж про ингридиенты уточнила на всякий случай

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 февраля, 2013 в 12:35

      Екатерина, в данном рецепте манке не нужно набухать. А для манника, манную крупу заливаю кефиром или сметаной и просто оставляю на столе.

      Ответить на комментарий →

      • Екатерина

        05 февраля, 2013 в 13:52

        Спасибо большое! Извините еще раз

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          05 февраля, 2013 в 14:05

          Катюш, Вы по-моему одна остались, кто не прислал мне свои данные для выдачи бонуса. Тут про бонус.

          Ответить на комментарий →

  57. Единственная

    06 февраля, 2013 в 14:00

    Наталья,спасибо за рецепт! Как всегда удивила свою семью.НЕ понимаю как мы жили без МВ.

    Ответить на комментарий →

  58. Натали

    09 февраля, 2013 в 13:21

    Наталья, огромное спасибо за такой простой и очень вкусный кекс! Пеку уже третий раз! Раньше мультиварку доставала от случая к случаю, а теперь она у меня трудится каждый день!

    Ответить на комментарий →

  59. Татьяна

    19 февраля, 2013 в 09:29

    Благодарю Наталью и Галину за ооочень вкусный и нежный рецепт кексика) Немного поэкспериментировала, положила 3 яйца, 2 пачки творога, 5-6 ст. ложек сметаны, манки и сахара — неполный мультистакан. Не люблю, чтобы очень сладко было. Обычно моим сластенам просто сверху сметаной и варением поливаю — и все довольны))
    Объедение!
    Добавлю, что запеканка выскользнула из кастрюльки очень легко и ничуть не прилипла.
    Еще раз спасибо!

    Ответить на комментарий →

  60. Оля

    25 февраля, 2013 в 22:41

    Блин!!!как вкусно!!первый раз что то сама испекла и сразу такая вкуснятина!!!

    Ответить на комментарий →

  61. Ирина

    27 февраля, 2013 в 17:48

    Кекс получился шикарный! Немного пористы, чуть влажноватый, но вкус и вид на 5 с плюсом. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  62. ТАТЬЯНА

    18 марта, 2013 в 16:29

    Очень вкусно получилось, спасибо за рецептик, стряпала 2 дня назад, сегодня мои опять его попросили, побежала готовить,,,

    Ответить на комментарий →

  63. Надежда Соколова

    25 марта, 2013 в 17:17

    Наташа, кекс получился сказочный, спасибо за публикацию рецепта!

    Ответить на комментарий →

  64. Марина

    26 марта, 2013 в 22:34

    Один в один,как на картинке.И очень вкусный.Сахара половину от указанного положила,но мы всегда так делаем:)

    Ответить на комментарий →

  65. Людмила

    10 апреля, 2013 в 14:50

    А стакан какой брать? Мульти или обычный?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 апреля, 2013 в 15:44

      обычный

      Ответить на комментарий →

  66. Антонина

    16 апреля, 2013 в 15:17

    Своеобразные вариает творожной запеканки. Вкусно и сытно.
    Наталья, спасибо!

    Ответить на комментарий →

  67. Матушка

    18 апреля, 2013 в 19:44

    Я делала такое вкусненькое. Рецепт замечательный. Уходит на «УРА». Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  68. елена

    23 мая, 2013 в 21:55

    нравится рецепт,
    вот только блендера у меня нет,
    не знаю, получится ли руками
    *
    а готовый кекс можно вынимать сразу после сигнала,
    не надо, чтобы он остыл?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 мая, 2013 в 00:23

      Елена, я вынимала сразу.

      Ответить на комментарий →

  69. Анна

    09 июня, 2013 в 21:47

    Спасибо за прекрасный рецепт. Делала на 400 гр. творога: (4 яйца, 4 ложки сметаны), остальное как в рецепте. Получилось очень вкусно (добавила еще кокосовой стружки). К сожалению, совсем чуть-чуть не допекся в маленькой мульти Панасоник. Следующий раз, еще минуток 10 времени добавлю. Всем советую попробовать!

    Ответить на комментарий →

  70. елена

    09 июня, 2013 в 23:35

    прочитала в комментариях, что многие добавляют банан,
    а в каком виде?
    просто порезать на кусочки или лучше размять?

    Ответить на комментарий →

    • Анна

      12 июня, 2013 в 19:42

      Я режу бананы на дольки, когда делаю шарлотку с яблоками и бананами.

      Ответить на комментарий →

  71. ИраЛан

    27 июня, 2013 в 19:24

    Мой любимый! Назвала его творожный манник 🙂
    Едим с перетёртой клубникой с сахаром.

    Ответить на комментарий →

  72. Людмила

    08 июля, 2013 в 08:07

    Спасибо за рецепт! Кекс получился очень вкусный!

    Ответить на комментарий →

  73. Бася

    09 июля, 2013 в 11:58

    Спасибо за рецепт! Вкусный, сытный все меня похвалили даже свекровь! 🙂

    Ответить на комментарий →

  74. Светлана

    22 июля, 2013 в 11:26

    Пекла уже три раза и всегда улетает на УРА!!! Очень вкусный и простой рецепт!!! Спасибо большое!!!

    Ответить на комментарий →

  75. Елена

    30 июля, 2013 в 16:46

    У меня мультиварка-скороварка UNIT 1080D. Готовлю в ней почти все и все получается очень здорово, кроме выпечки… Выпечка с низу подгорает (так как мощность 1100) даже с использованием бумаги для выпечки. Может быть кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как ее решить? Очень хочется испечь такой кексик, но боюсь опять подгорит.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 июля, 2013 в 17:24

      Елена, попробуйте уменьшить время выпечки. И еще можно попробовать на дно положить силиконовый коврик.

      Ответить на комментарий →

  76. Елена

    30 июля, 2013 в 17:39

    Уменьшение времени выпечки не помогает, просто не пропекается. А вот про силиконовый коврик я не знала, обязательно как только найду его в магазине куплю и попробую, спасибо за совет. А с ним от такого нагревания ничего не будет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 июля, 2013 в 21:08

      нет, это специальные коврики для выпечки. Если по размеру коврик будет большой, можно вырезать круг нужного диаметра.

      Ответить на комментарий →

  77. НаталиS

    14 августа, 2013 в 22:31

    Получилось очень вкусно, нежно, потрясающе!!!!!
    Ко всему прочему я добавила вишню (разморозила, добавила сахар и крахмал) — немного налила теста, потом вишня, потом основная часть.
    Но были два момента:
    1. После 60 минут на режиме «выпечка» МВ Панасоник она внешне была такой супернежной, что я поняла, что мне ее просто не вытащить из чаши. Поэтому добавила еще 40 минут. Возможно, ей надо было дать остыть….но 40 минут ее не испортили в принципе.
    2. Когда доставала с чашей для пароварки (как обычно это делаю), то запеканка все -таки немного надломилась.
    Но вкус неповторимый. Творог заиграл для меня новыми красками.
    Может я больше чем надо в тесто добавляла сметаны????? Не знаю. Но всем советую.

    Ответить на комментарий →

  78. елена

    14 августа, 2013 в 23:49

    да, сметана делает тесто более нежным

    Ответить на комментарий →

  79. Светлана

    26 августа, 2013 в 00:20

    Вот такой я и готовлю.Еще добавляю изюм или сухофрукты.Только что встретила рецепт с крахмалом,интересно меняет ли он вкус,нужно поэкспериментировать

    Ответить на комментарий →

  80. Людмила

    13 сентября, 2013 в 18:23

    Готовила второй раз и получился не такой, как в прошлый раз — почему-то получился слоёным, творог и манка раздельно!?

    Ответить на комментарий →

  81. Наталия

    31 октября, 2013 в 20:36

    Все вкусно получилось. Готовила не один раз, очень нежная. И хочу сказать что если творог протирать через сито, то действительно получается наинежнейшая.

    Ответить на комментарий →

  82. лена

    05 января, 2014 в 15:38

    Вкусно и красиво. СПАСИБО!

    Ответить на комментарий →

  83. Ирина

    04 апреля, 2014 в 19:23

    Сегодня приготовила такой кекс! Только у меня к сожалению не было сметаны и я добавила растопленное сливочное масло и ещё немного ванилина для аромата. Кекс получился очень вкусный!!! Дети уплетают на ура!))

    Ответить на комментарий →

  84. елена

    14 июля, 2014 в 14:44

    сегодня приготовила кекс получился сладковатый,а так вкусный!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  85. Мария

    12 августа, 2014 в 12:53

    Девочки, а у меня всего в наличии 200 гр. творога, этого мало будет, да?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      12 августа, 2014 в 12:56

      Пирог просто ниже будет. На фото пирог испечен из 500 г творога.

      Ответить на комментарий →

  86. Мария

    13 августа, 2014 в 19:12

    Испекла сегодня этот пирог, получился действительно ниже чем на фото(т.к. творога было в наличии всего 200гр.), но на вкусе это не отразилось, очень понравился, я еще кружочки бананов положила по всему пирогу. Втроем попили чай, я, муж и дочка 2-х лет, и осталось только пару кусочков ))) Не устаю повторять, что сайт отличный, спасибо всем авторам и Наталье!!! ))) Лишь бы сильно не поправится, а то врачи ругаться начинают ))) (Жду малыша), но отказаться от такой вкуснятины не возможно )))

    Ответить на комментарий →

  87. Мария

    13 августа, 2014 в 19:30

    Наталья, подскажите пожалуйста, а что за бонусы такие о которых Вы говорите? )))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      13 августа, 2014 в 20:03

      Мария, уже нет этой акции.

      Ответить на комментарий →

  88. Ольга Игоревна

    15 июня, 2015 в 09:10

    вчера испекла ! Супер! быстро, вкусно! добавила немного мака) получилось волшебно! спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  89. Надя

    04 сентября, 2015 в 09:38

    Сделала я с утра эту запеканку-кекс да, видимо, не до конца проснулась и вместо запланированных мною 400 грамм творога положила 800! Уже яйцами залила и думаю, чего это так густо получилось? Добавила сверху еще пару ложек сметаны (яйца кончились), поставила выпекаться. И вот вопрос в связи с этим: хватит ли на такой объем 60 минут выпечки?

    Ответить на комментарий →

  90. Елена

    07 сентября, 2015 в 21:18

    Замечательный кексик. Огромное спасибо Наталья за ваш сайт, всегда им пользуюсь.

    Ответить на комментарий →

  91. Елена

    11 июля, 2020 в 12:08

    Очень вкусная запеканочка, как на мой вкус очень сладкая, а так очень даже) и легко готовится)

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.74MB/0.00033 sec