Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

sup-s-shampinonami-v-multivarkeХорошо, когда в холодильнике стоит кастрюля с супом. Можно, конечно, обойтись и совсем без супа, или сварить какой-нибудь крупяной супчик, а можно за это же время приготовить красивый, сытный, и необычный сырный суп в мультиварке. Для его приготовления потребуется совсем простой набор продуктов. Я сегодня готовлю с грибами. Сырный суп получается очень вкусным даже без мяса, обжаренный с морковью лучок придаёт ему приятный желтенький цвет. А добавляя в него различные овощи, крупы, или готовя сырный суп на мясном, рыбном или грибном бульоне, вы каждый раз будете получать новый удивительный вкус первого блюда. Уверена, что вам понравится этот необычный суп с плавленным сыром в мультиварке, и вы будете готовить его чаще.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г
  • картофель — 3 — 4 шт
  • сырки плавленые — 2 — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • масло растительное
  • вода

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке:

Нарезанный лук и морковь обжарить в режиме «выпечка» на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы и картофель. Перемешать и протушить еще 15 минут все вместе на этом же режиме.

Затем добавить плавленый сыр (у меня сыр в коробочках по 100 г).

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Налить горячей воды. Установить режим «тушение» на 1 час.

Готовый сырный суп с шампиньонами в мультиварке досолить по вкусу и заправить зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

sup-s-shampinonami-v-multivarke

 

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: | 37 комментариев

37 комментариев к "Сырный суп с шампиньонами в мультиварке"

  1. Евгения

    24 января, 2012 в 17:44

    Очень люблю супчик сырный. Спасибо

    Ответить на комментарий →

  2. Максим

    24 января, 2012 в 20:14

    Представляю какой он вкусный, этот супчик сырный с шампиньонами.Спасибо за вкусные фото.

    Ответить на комментарий →

  3. Игорь

    24 января, 2012 в 20:38

    Мультиварки у меня нет, но думаю такой супчик и так сварить можно. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  4. Гульнара

    25 января, 2012 в 11:01

    люблю сырные супы, да еще и с грибами.

    Ответить на комментарий →

  5. Сергей

    03 февраля, 2012 в 16:40

    Спасибо за рецепт честно говоря не когда не слышал про сырный суп. Очень хочется попробовать,придется мультиварку покупать

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 февраля, 2012 в 16:44

      Сергей, для этого супа мультиварка не обязательна))

      Ответить на комментарий →

  6. НАТАЛИЯ

    17 мая, 2012 в 00:14

    Я в такой супчик еще обжаренное куриное филе добавляю

    Ответить на комментарий →

  7. Диана

    10 августа, 2012 в 23:08

    Очень мне нравится суп из шампиньйонов. Хочу сделать такой суп- пюре. Наталья, а шампиньоны предварительно варить/жарить не надо? Они Не резиновые в супе?

    Ответить на комментарий →

    • Елена

      13 апреля, 2013 в 13:08

      и сколько на чашу 4,5л вы воды добавляете? для полариса 0517 подойдет этот рецепт? и на какой пограмме лучше «суп» (время по умолч 1ч) или «тушене» (по умолч 2ч)?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        13 апреля, 2013 в 18:06

        Воды для этого супа лью до середины чаши. У меня нет режима «суп», поэтому все супы готовлю на тушении.

        Ответить на комментарий →

  8. Наталья

    10 августа, 2012 в 23:38

    Нет, предварительно не обжариваю, в супе грибы очень мягкие.

    Ответить на комментарий →

  9. Лариса

    22 ноября, 2012 в 14:08

    Спасибо большое за такой вкусный рецепт!Очень прост в приготовлении,но очень вкусный и сытный!Да и вообще все ваши рецепты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Спасибо большое!

    Ответить на комментарий →

  10. Юля

    25 ноября, 2012 в 12:27

    Подскажите пожалуйста,а нельзя включить на режим «суп»?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 ноября, 2012 в 12:28

      можно, у меня просто нет режима «суп»

      Ответить на комментарий →

      • Дмитрий

        30 ноября, 2012 в 17:00

        В режиме «суп», очень сильно кипит… Самый вкусный бульонсуп получаются именно на «тушении». Ну на мой взгляд…

        Ответить на комментарий →

  11. Калабана

    02 декабря, 2012 в 22:28

    Сварила этот суп сегодня. Ну очень вкусно!!!

    Ответить на комментарий →

  12. Алекс

    06 января, 2013 в 00:50

    Мне очень понравилось!Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  13. Татьяна

    17 января, 2013 в 17:13

    а эти пропорции даны для какой МВ? у меня панасоник 10.подойдут?
    и грибы надо размораживать или прямо так можно кинуть,из упаковки замороженные?

    Ответить на комментарий →

    • Татьяна

      17 января, 2013 в 17:15

      и воды сколько наливать? до максимума?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        17 января, 2013 в 17:20

        Количество воды зависит от желаемой густоты супа.

        Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 января, 2013 в 17:19

      У меня чаша на 4,5 л., для 10-ки тоже подойдут)
      грибы не размораживаю.

      Ответить на комментарий →

      • Татьяна

        17 января, 2013 в 17:25

        спасибо! завтра буду пробовать. сама такой суп не люблю. и грибы тоже не люблю.
        мужу буду готовить:)

        Ответить на комментарий →

        • Наталия

          12 апреля, 2013 в 15:46

          повезло Вашему мужу — отдельно ему супы готовите ! 5+

          Ответить на комментарий →

  14. Катюшка

    28 января, 2013 в 16:59

    Спасибо!за чудесный рецепт получилось шикарно!Все мои в восторге!И кстати я добавила чуть больше плавленного сыра)))))

    Ответить на комментарий →

  15. Galka

    02 февраля, 2013 в 13:19

    Красивый супец =) Приготовлю сегодня =)

    Ответить на комментарий →

  16. Единственная

    06 февраля, 2013 в 14:16

    Здравствуйте. Сегодня готовила такой суп , только сыр был колбасный 200гр. на крупной терке.(может кто то захочет попробовать).

    Ответить на комментарий →

  17. НаталиS

    26 февраля, 2013 в 20:34

    Спасибо за рецепт! Первый раз готовила суп с сыром. Ребенок (7 лет) ел его на обед и ужин + просил добавки. Короче, пока всех угощала, самой практически не осталось. Теперь он в моей копилке! Спасибо!!!!!

    Ответить на комментарий →

  18. Татьяна

    28 марта, 2013 в 14:01

    Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, плавленный сыр надо измельчать перед тем, как добавить в МВ? или он сам растворяется при высокой температуре? в рецепте не сказано.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 марта, 2013 в 14:20

      у меня сыр мягкий, в коробочках, он сам растворяется в супе.

      Ответить на комментарий →

  19. Татьяна

    08 апреля, 2013 в 09:34

    Приготовила сырный супчик, на курином бульоне. Объедение! Сыр брала Янтарь, растворился хорошо)
    Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  20. Светик

    03 ноября, 2013 в 18:59

    Скажите пожалуйста если нет шампиньонов можно маринованные грибочки или это уже будет не то?спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      03 ноября, 2013 в 19:06

      Вкус, конечно, будет не тот, но попробовать можно.

      Ответить на комментарий →

  21. Яна

    23 ноября, 2013 в 18:39

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, во многих блюдах используется режим «тушение». В моей мультиварке такового нет (или я просто совсем не разбираюсь в ней), но есть режим «суп». Могу ли я готовить в этом режиме?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 ноября, 2013 в 18:55

      Яна, все супы можете готовить в режиме «суп».

      Ответить на комментарий →

  22. оля

    30 декабря, 2013 в 12:51

    Подскажите,пожалуйста, хочу приготовить такой супчик. Попросила мужа купить сырки плавленные,он принес «продукт сырный плавленный Фетакса» — он не подойдет для супчика такого?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 декабря, 2013 в 13:06

      Сыр Фетакса чаще используют для приготовления канапе и бутербродов. Если вы планируете добавить его в суп, тогда просто разомните его вилочкой и разведите небольшим количеством теплой воды.

      Ответить на комментарий →

  23. Татьяна

    12 апреля, 2015 в 19:43

    Это было Божественно! Спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.58MB/0.00072 sec