Ананасовый пирог в мультиварке
Ананасовый пирог-перевёртыш — это американский классический десерт, появившийся в 20-е годы ХХ века. Традиционно его пекут в чугунной сковороде, на дне которой обычно присутствует слой карамели, в которую укладывают кружки ананасов. Сверху это всё заливают тестом. После выпечки пирог переворачивают, верх становится низом, отсюда и название. Пирог получается очень вкусный: мягкое нежное тесто, карамелизованные ананасы — это просто восторг! Рецепт простой и нетрудоемкий, а пирог получается очень оригинальный, красивый, ароматный. Я адаптировала его для мультиварки, получилось отлично.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 250 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 1 г ванилина
- 1 баночка консервированных ананасов кольцами
Приготовление:
Сливочное масло растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, взбить миксером или ручным венчиком. Порциями ввести муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно посыпать сахаром — это придаст красивый карамельный цвет пирогу.
Выложить кольца ананаса, у меня вместилось пять колец, шестое я порезала на кусочки и заполнила ими промежутки между кольцами.Остальные ананасы можно нарезать на кусочки и добавить в тесто.
Сверху на кольца вылить тесто.
Выпекать ананасовый пирог в мультиварке в режим «выпечка» 65 минут. После сигнала пирог вынуть при помощи корзинки-пароварки.
Приятного чаепития!!!
С уважением, Наталья
Наталья
26 апреля, 2012 в 12:48
Ах, какая красота! Побежала за ананасами! 😉
Резеда
26 апреля, 2012 в 18:34
Только задумалась о покупке мультиварки… Теперь точно укрепилась в решении. Шикарный рецепт- очень люблю все быстрое и вкусное))) А в обычной духовке, думаю тоже можно приготовить?
Наталья
26 апреля, 2012 в 18:45
можно конечно 🙂
Резеда
26 апреля, 2012 в 19:41
Спасибо, просто не могу дождаться когда еще приобрету мультиварку… Хотя, мне интересно как получится именно в ней)))
Наталья
26 апреля, 2012 в 19:59
Пирог получился просто объеденье. Спасибо за рецепт. В копилочку себе забрала.
Жанна
27 апреля, 2012 в 11:26
Спасибо за рецепт, все получилось очень вкусно! Пирог вмеру сладкий и не сухой.Готовила 65 мин., 40 на одной стороне, а потом все таки переворачивала его.
Лариса
14 июня, 2013 в 12:09
Совсем недавно купила мультиварку. Мне понравился этот рецепт(ананасовый),только не поняла- его,что нужно переворачивать? И еще, девочки, мне не понятно как вынимать с помощью поддона?
Наталья
14 июня, 2013 в 12:13
Переворачивать не нужно, низ пирога в итоге будет верхом.
Тут написано, как вынимать пирог из мультиварки.
Людмила
18 февраля, 2014 в 00:14
Здравствуйте! А у меня пригорели ананасы… Пирог выпал, а на дне все ананасы. Может быть нужно не сразу вынимать из чаши? Мультиварка RMC-150. Поставила на 65 мин.
Наталья
18 февраля, 2014 в 00:31
Здравствуйте! У вас МВ, наверное, мощнее. Время для выпечки нужно уменьшать.
Наталья
27 апреля, 2012 в 12:06
Пожалуйста девочки! 🙂
Елена
27 апреля, 2012 в 18:28
Пирог просто чудо. Сегодня сделала. Такой нежный получился. Огромное спасибо за рецепт 🙂
Наталья
27 апреля, 2012 в 23:19
Пожалуйста Елена!
lenochk@
27 апреля, 2012 в 21:40
Наталья,кусочки ананаса не утяжеляют тесто?
Наталья
27 апреля, 2012 в 23:22
нет, с ними очень сочно и вкусно!
lenochk@
01 мая, 2012 в 20:04
Сегодня порадовала своих мужчин этим пирогом!Вкусно и в меру сладко.Спасибо,Наталья,за рецепт!
Наталья
01 мая, 2012 в 20:57
Пожалуйста Леночка!
Гульнара
02 мая, 2012 в 08:38
пойду готовить)
Татьяна
03 мая, 2012 в 11:13
Спекла сегодня такой пирог,только с абрикосами-очень вкусно,съели в раз! Спасибо!
Оксана
03 мая, 2012 в 15:02
Пирог превосходный!!!у меня мультик.№10, всё получилось!
Olga
04 мая, 2012 в 14:42
Вчера испекла, просто чудо! Легкий, вкусный, готовиться быстро, спасибо за рецепт и вообще за ваш сайт только с него и готовлю в мульте! Удачи Вам, Наталья!
Наталья
04 мая, 2012 в 14:43
Спасибо, Ольга!
ирина
06 мая, 2012 в 16:01
Спасибо Вам за чудесный тортик,очень вкусный,опробовала свою мульти 10.Буду пользоваться только вашипи рецептами просто и вкусно.Чудесница Вы наша.
Наталья
06 мая, 2012 в 16:05
Спасибо, Ирина за такие замечательные отзывы! Мне очень приятно!
Натик
09 мая, 2012 в 17:19
Ирина, а Вы в МВ 10 ингредиенты в таком же количестве ложили, или меньше?
Гульнара
06 мая, 2012 в 16:23
быстро и вкусно, огромное спасибо!
Тома
06 мая, 2012 в 22:01
Спасибо за рецепт ананасового пирога! Вкусно и красиво!
Тома
06 мая, 2012 в 22:05
Моему мужу трудно угодить, а от пирога он в восторге! Спасибо за рецепт!
Наталия
13 мая, 2012 в 16:59
я сегодня испекла но еще не пробовала отнесу детям но верх у меня получился неровный я думаю из-за разрыхлителя.А вы как думаете??
Наталья
13 мая, 2012 в 17:50
верх, это где ананасы?
это пирог-перевертыш, перевернули и красота! 🙂
ириска
17 мая, 2012 в 20:54
а у меня почему-то на хлеб получился похожий….. И тесто оч густое было… Что не так? Вы мультистаканами граммы отмеряете?
Наталья
17 мая, 2012 в 20:55
нет, отмеряла обычным стаканом (на 200 мл)
ириска
17 мая, 2012 в 21:42
ахаха)а я-то как самая умная специальной емкостью для разных типов продуктов пользовалась, вот и получилось муки в 2,5 раза больше))) надо теперь мой «бисквит» чем-нибудь пропитать……
Анастасия
18 мая, 2012 в 22:55
Испекла пирог, сама съела половину, очень вкусно и легко готовить!Сначала тесто густовато получилось и я немножко сиропа от ананасов добавила, получилось отлично.
Ольга
24 мая, 2012 в 09:09
Так красиво выглядит он на фото!Просто прелесть!! Наверно очень вкусный! Я делала часто банановый пирог, а вот с ананасами ещё не пробовала. Надо это исправить 🙂 Спасибо за идею! 😉
Елена
29 мая, 2012 в 12:20
Просто, быстро, а самое главное вкусно и оригинально. Спасибо за рецепт.
Юлия
02 июня, 2012 в 19:26
Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт. Просто и быстро! Но сахара в следующий раз положу чуть меньше)
Людмила
04 июня, 2012 в 15:10
Большое спасибо за рецепт! Это вы готовили в Панасонике-18? Очень хочу попробовать!
Наталья
04 июня, 2012 в 16:09
да 🙂
Людмила
04 июня, 2012 в 16:34
Спасибо вам большое, что оценили мой рецепт макарон с овощами и фаршем!
Наталья
04 июня, 2012 в 16:35
Это вам спасибо, за замечательный рецепт!
Людмила
04 июня, 2012 в 16:37
Я обязательно ещё чем-нибудь с вами поделюсь.
Наталья
04 июня, 2012 в 16:38
Спасибо Людмила! Будем ждать!
Анна
04 июня, 2012 в 18:39
очень нежный и вкусный. Спасибо за рецепт.
Ольга
01 июля, 2012 в 17:59
Дважды делала такой пирожок! Очень и очень вкусненький!!! Спасибо, Наташа, большое, а также за замечательнейший сайт!! Все делала как по рецепту, только сахара положила немного поменьше.
Наталья
01 июля, 2012 в 18:00
Пожалуйста Ольга! Я очень рада!!!
Елена
02 августа, 2012 в 10:42
Спасибо огромное за рецепт! Очень простой в исполнении и чудесный на вкус пирог вышел.)Как раз то что надо для поднятия самооценки после кулинарных неудач)))
Оксана
09 августа, 2012 в 13:35
Огромное спасибо за рецепт. Только что приготовила, получилась красота! А вкусно то как!!! Жаль фото не добавить, а то бы показала что у меня получилось! 🙂
Любовь
11 августа, 2012 в 20:57
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный и красивый получился пирог и готовить легко. Замечательный рецепт!
Алеся
21 августа, 2012 в 18:02
А у меня сверну немного подгорел! Наверное много 65 минут выпекать. У меня Redmond RMC-M4502. А так вкусный получился)
Наталья
21 августа, 2012 в 18:06
у вашей МВ мощность больше, в панасонике 670 Вт, а в Redmond RMC-M4502 — 860 Вт
детская мебель цены
24 августа, 2012 в 21:59
Да, такой блог однозначно надо раскручивать сильнее — что б как можно больше людей о нем узнали
сотовый поликарбонат в Санкт-Петербурге
25 августа, 2012 в 21:25
Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности
Юлия Омельченко
17 сентября, 2012 в 11:28
Очень люблю ананасы! Это рецепт для меня находка! И видео очень интересное! Спасибо!
оксана
01 октября, 2012 в 06:57
Спасибо за рецепт, не только оч. красиво, но и вкусно!
Наталья
03 октября, 2012 в 16:19
Вот и я сделала этот пирог. Очень вкусно, он такой нежный прям тает во рту. И ананасы придают такой чудесный аромат. Спасибо Вам Наталья!
Наталья
24 октября, 2012 в 18:32
А муки 250 гр. — это сколько стаканов 200 граммовых? и Сахара 130 грамм — это сколько?
Наталья
24 октября, 2012 в 23:30
в одном чайном стакане объемом 200 мл — 130 г пшеничной муки и 160 г сахара
Диана
08 ноября, 2012 в 02:16
Покупала 2 банки ананасов,одни кольцами,другие кусочками.Кусочками заполнила тесто.Тоже немного пригорел(Редмонд мультиварка),но вкуса это не испортило.
ирина
12 ноября, 2012 в 23:18
А если мульти на 500вт ,то сколько готовить чтоб не пригорел и пропекся.У меня редмонд
Наталья
12 ноября, 2012 в 23:47
Моя на 670 Вт, я пеку 65 минут. Вы пеките дольше, наверное минут 20 надо добавить.
ирина
13 ноября, 2012 в 23:30
Буду пробовать…Спасибо
buy vps server
16 ноября, 2012 в 09:24
Классно написано и читать легко!! ТС — золото!!
Наташа
19 ноября, 2012 в 10:41
Наталья вы такая молодец, я купила 4502 и перепробовала практически все, муж в восторге) только вот заметила что чаша у вас больше и бисквиты такие шикарные, высокие, а у меня только чуть поднимается?????? Хватает только на два коржа еле разрезать , в чем секрет? Я уже и муку просеиваю, и на подогрев ставлю после истечения времени,продукты все по рецепту, так хочется такой высокий)))))
Наталья
19 ноября, 2012 в 11:14
чаша у меня на 4,5 л
секретов никаких нет)) весь процесс приготовления стараюсь описывать в рецепте)
для бисквитов яйца нужно хорошо взбить, затем аккуратно ввести муку, само тесто взбивать миксером нельзя — вот и весь секрет 🙂
том
22 ноября, 2012 в 15:04
Отличный пост — слов нет. Спасибо.
mosbalaner
23 ноября, 2012 в 19:42
Очень понравилось, даже не ожидала.
stroj-dom.com.ua
26 ноября, 2012 в 00:10
Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!
Москва
29 ноября, 2012 в 19:26
Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект
Том
04 декабря, 2012 в 23:21
Отличная статья Спасибо огромное
Андрей
12 декабря, 2012 в 12:36
Я тоже решил добавить в тесто сироп из банки от ананасов.Время надо увеличить?Или готовность проверять зубочисткой?На вид очень вкусный!Очень хочется чтоб получился!Тем более в праздник)Последний день одинаковых чисел(12.12.12)Я в такие дни загадываю желания,2 уже сбылись)))После этого 97 лет ждать)))
Наталья
12 декабря, 2012 в 13:13
проверьте зубочисткой
ну, с праздником Вас тогда! 😉
Андрей
12 декабря, 2012 в 14:40
Спасибо!Кстати ничего не пришлось добавлять.Пирог готов!И очень вкусный получился!Спасибо за рецепт)
Мара
15 декабря, 2012 в 11:54
Благодарю за рецептик,тоже испекла, только боковинки немного прилипли, но не подгорели. Очень вкусный!!! У нас мультя Редмонд м10.
Наталья
07 января, 2013 в 14:56
У меня мультиварка Redmond RMC-M70. Пекла сейчас этот пирог. Немного пригорели ананасы. А так вкусный получился! Спасибо!
Анна
15 января, 2013 в 09:40
Спасибо за рецепт! Покорил своей простотой приготовления и вкусным результатом. Напоминает шарлотку, но сочней. Возьму себе на заметку!)))
Ирина
19 января, 2013 в 22:24
спасибо за рецептик! действительно,очень вкусно! а главное-просто и гениально!
Наталья
19 января, 2013 в 23:04
забрала в закладки..при случае обязательно сделаю….)))Вам,Наталья,респект и уважуха))))
Ксюша
21 января, 2013 в 08:22
прост в приготовлении,очень красивый внешний вид,быстро готовится(мультя филипс-один цикл режима выпечка-45минут вполне хватило) и молниеносно поедается.спасибо за рецепт!
Марина
28 октября, 2013 в 14:49
А температуру Ваш филипс выставляет автоматом или как у меня нужно выставить? А то я не знаю какая оптимальная для выпечки. Все что-то подгарает.
Любовь
04 февраля, 2013 в 21:19
Очень вкусненький пирог получился причем с первого раза!!!! Всей семье понравился просят еще!!! Спасибо за рецепт!!!
Ольга
07 февраля, 2013 в 16:30
Спасибо за рецепт. оч просто и вкусно. ананасов взяла банку. думаю, можно и больше:). в редмонде 4502 на выпечке 45 мин.даже чуть поджарился, так что можно 40 мин
Татьяна
19 февраля, 2013 в 11:31
Просто, вкусно, красиво, быстро! очень хорошо поднялся. В духовке такое чудо вряд ли получится)) в мультиварке Telefunken 601 готовлю в режиме «Cake» 30 минут.
БЕЛА
22 февраля, 2014 в 17:53
татьяна скажите пожалуйста,я купила мультиварку телефункен 601 рецептов для этой мульиварки не нашла как быть,не знаю как готовить помогите
Натали
22 февраля, 2013 в 15:49
Наталья, как вы думаете, если ананасы заменить вишней, результат не будет хуже? Хотелось бы в праздник порадовать мужчин)
Наталья
22 февраля, 2013 в 16:24
думаю, что хуже не будет.
но тогда, вишню лучше сверху выкладывать.
Galka
04 марта, 2013 в 15:53
Очень вкусно выглядит такой пирог =) Ананасы, как будто нарисованные =)
Людмила
11 марта, 2013 в 15:58
ООООчень вкусно!! И просто!! И быстро!! Ананасы карамельные просто божественны!!! Спасибо за рецепт!
Про вишню заинтересовало. А почему лучше ее сверху выкладывать?
Мария Михайловна
11 марта, 2013 в 17:29
Наталья, добрый день!
Как Вы считаете, можно ли в этом рецепте сливочное масло заменить на растительное по принципу кабачкового-тыквенного-морковного кексов?
Наталья
11 марта, 2013 в 21:34
можно, наверное
Елена
12 марта, 2013 в 14:45
А стаканы мультяшные? стакан граненый до полоски?или мерный стакан подойдет?
Мария Михайловна
12 марта, 2013 в 15:05
Стесняюсь спросить 🙂 а где вы тут увидели стаканы?
Елена
12 марта, 2013 в 15:26
масло , сахар, муку мерять каким стаканом?(мультяшным, граненым, или мерной кружкой)
Наталья
12 марта, 2013 в 15:39
Елена, про стаканы я вам сегодня уже отвечала в другом рецепте. А для этого рецепта продукты можете измерять любым стаканом, главное, чтобы вес соответствовал. Например, в одном чайном стакане объемом 200 мл — 130 г пшеничной муки и 160 г сахара.
Марина
13 марта, 2013 в 20:11
А у меня не получилось,пирог какой-то мокрый.Я достала его через 65 мин.,ананасы помуче-то отдельно от пирога были.Собрала всё и допекаю в духовке.Может вместо разрыхлителя соду положила,а может ананасам нужно сначала дать обтечь…
Натали
05 апреля, 2013 в 17:53
Пекла этот пирог недели две назад. Хотя я не очень люблю консервированные ананасы, но решила попробовать и не пожалела, действительно напоминает шарлотку. Вышлю фото моего пирога, уж больно красиво с ананасами выглядит)))Делала точно по рецепту в Панасонике, как всегда всё получилось отлично. Спасибо!!!
Евгения
12 апреля, 2013 в 09:17
Девочки, это что-то необыкновенное!Получился пирожок, как на фото, такой же красавец! И вкусный ))) Сынуля одобрил, а он у меня капризуля.Спасибо за рецепт! Осваиваю МВ только второй месяц, (мальчишки на работе подарили на 8 марта), пеку теперь только в ней, ни разу не повела меня, моя умничка!
Анна
14 апреля, 2013 в 01:21
спасибо за пирог!!! обалденный получился!!!!
Света
21 апреля, 2013 в 19:41
Ну , очень вкусный ))))
Олеся
21 апреля, 2013 в 21:13
Я немного разочарована пирог получился наполовину. Выпекала 60мин. Когда пирог был готов я егш вынула из чашы мультиварки, а ананасы остались на дне чашы подгоревшие. А так сам пирог получился вкусно.
Наталья
21 апреля, 2013 в 21:41
А в какой вы МВ пекли? Может вам нужно было меньше печь его.
Олеся
22 апреля, 2013 в 10:32
У меня мультиварка Redmond rmc-m4502. Наверное для моей мультиварки 60 мин это много, в следующий раз попробую на 50 мин. (главное внутри пропекся бы)
Svetlanka
21 апреля, 2013 в 22:43
У меня вся выпечка так получалась…. аж пока мне не порекомендовали простилать дно МВ пергаментной бумагой. С тех пор мй чудо-горшочек еще и печет! А я уже в панике думала ставить крест на выпечке!!!
Попробуйте, может и ваш пирог спасет пергамент.
Моя выпечка просто чудовищно пригорала и не отставала от стенок.
Теперь, вот, радуюсь и осваиваю рецепты местных волшебниц)))
Марина
28 октября, 2013 в 14:46
а какая у Вас МВ? Не филипс 3036 случайно, а то у меня тоже выпечка подгорает.
Светлана
13 ноября, 2013 в 18:08
У меня филипс 3036.выпекала при t-150 градусов.40 минут.не пригорел.
Анастасия
22 апреля, 2013 в 23:18
Спасибо за рецепт, но мне он не подошел, обычный пирог, повторять наверно не буду
Екатерина
23 апреля, 2013 в 09:44
Спасибо огромное за рецепт! Даже не знаю как благодарить вас за ваш труд! Очень вкусный, пушистый и красивый! Спасибо!
Наталья
26 апреля, 2013 в 16:05
Наталья, огромное спасибо! Очень вкусно и легко, вся семья в восторге))
Наталия
29 апреля, 2013 в 00:19
ой, какая красотень =)) как я его раньше не видела?!!
Анна
14 мая, 2013 в 19:38
((((((( у Меня пирог вообще не получился! 2 часа пекся, а все равно сырой внутри. Что такое?
Наталья
14 мая, 2013 в 21:17
в какой мультиварке печете?
Анна
15 мая, 2013 в 19:00
Мультиварка Brand 37501.
Наталья
15 мая, 2013 в 19:24
а вы до этого пирога что-то пекли уже в ней?
по отзывам с выпечкой у нее проблемы.
Алёна
30 мая, 2013 в 17:50
ой, Наталья, я в замешательстве, уж не знаю, что лучше приготовить деткам на детский праздник, этот пирог или лимонный https://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/limonnyi-pirog-v-multiverke какой Вы посоветуете, плюс чтобы детки не испачкались и сладкий был:)))
Наталья
30 мая, 2013 в 18:04
Испеките ананасовый пирог, хотя лимонный тоже вкусный, я люблю лимонную выпечку. Рецепт этого пирога нашла на упаковке разрыхлителя.
Алёна
30 мая, 2013 в 18:14
я сама очень люблю везде лимон добавлять, по-этому и выбрала сначала лимонный, но пишут, что он жирненький такой))) это так?
Наталья
30 мая, 2013 в 18:17
да, вот этот деткам лучше будет.
Алёна
31 мая, 2013 в 02:39
ананасовый пирог уже готов, сижу смотрю))) красивый, действительно внешне похож на шарлотку, завтра будем пробовать, спасибо за рецепт!
ИРИНА:)
01 июня, 2013 в 14:01
Вчера готовила эту красоту!!! Сегодня и след простыл:)Получился просто изумительно и поднялся как надо, и не осел, я правда оставила его остывать в мульте при открытой крышке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Наташенька, подскажите как фотки выкладывать, такой красотой поделиться хочется.
Наталья
01 июня, 2013 в 14:45
Ирина, фото на почту сайта пришлите( multirecepti(собака)mail.ru), я добавлю его в наш альбом.
Евгения
06 июня, 2013 в 14:20
Пекла не один раз этот пирог. Супер!!! После третьего пирога по рецепту решила поэкспериментировать и добавила в тесто два апельсина, порезав дольки на кусочки, и апельсиновую цедру. Получилось очень сочно и ароматно. У меня на работе уже появились горячие поклонники моего кулинарного таланта ))) благодаря Вам, Наталья! Спасибо Вам за прекрасные рецепты1
Татьяна
19 июня, 2013 в 10:48
Спасибо огромное за рецепт,очень вкусный я приготовила в мультиварке!Все получилось еще раз спасибо за Ваши рецепты!
Жанара
02 июля, 2013 в 18:35
Отличный пирог. Уже около полугода его выпекаю по вашему рецепту. Ни один выходной не проходит без этого прекрасного пирога.Огромнейшее спасибо!!!
Дарья
04 июля, 2013 в 20:51
решила попробывать сходила в магазин все купила щас заправила мультиварку жду результат муж оценит спасибо вам за такой
простой рецепт
Людмила
16 июля, 2013 в 08:58
Пекла такой пирог в духовке — очень вкусно! Обязательно попробую в мультиварке!
Катерина
17 июля, 2013 в 13:51
У меня немного подгорели ананасы, наверно сахара много посыпала. Пирог получился очень расыпчатым, стала перекладывать на тарелку и он развалился на две части. Очень сильно поднялся. На вкус еще не знаю. Остывает. )))
Людмила
19 июля, 2013 в 05:28
Сегодня испекла, получился такой же красивый, как у вас на фото! И к тому же очень вкусный!!! Спасибо!
Алла
29 июля, 2013 в 18:00
Подскажите ,пожалуйста,как отмерить 10 гр разрыхлителя чайной ложкой ?а то я купила его много и все в баночку всыпала ,а кухонных весов нет.заранее спасибо!
Наталья
29 июля, 2013 в 18:52
Алла, 10 г разрыхлителя это 1 ст. ложка.
Вилия
31 июля, 2013 в 15:56
Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать этот пирог со свежим ананасом?
Наталья
31 июля, 2013 в 15:57
думаю, что можно.
Людмила
02 августа, 2013 в 11:21
Так понравился мне этот пирожок, что испекла сегодня на день рождения бабушке, думаю ей тоже понравится!
Елена
17 сентября, 2013 в 14:40
Испекла пирог ,получился очень красивый! Наталья,большое спасибо за рецепт и вообще за ваш сайт!Уже больше года я с вами,стараюсь готовить по каждому рецепту,комментарии только писать некогда(четверо детей все таки).Всегда все получается замечательно! Спасибо огромное!!! Дай вам Бог доброго здоровья!!!
Наталья
17 сентября, 2013 в 15:00
Спасибо, Елена! Взаимно!
Елена
08 ноября, 2013 в 14:43
Наталья, большое спасибо за сайт очень интересный.Рецепты чудо,добавляются новые часто,если что непонятно то всегда объясните.Я уже всем своим родственникам(у кого есть мультиварки) посоветовала,тоже довольны.)))
Елена
22 ноября, 2013 в 22:02
Наташа,скажите а если 2 дозу брать чтоб выше был,то время увеличивают?
Наталья
22 ноября, 2013 в 22:13
Двойную порцию? Это 400 г масла, думаю, не пропечется.
Яна
23 ноября, 2013 в 21:24
Спасибо большое за Ваш рецепт! Пирог получился безумно вкусный. Собираюсь попробовать еще несколько рецептов. Еще раз спасибо за Ваш труд!
Ксюша
11 декабря, 2013 в 16:40
Отличный рецепт,побегу за ананасами))Наталья,посоветуйте,пожалуйста,можно ли пирог пропитать сиропом от ананасов?и как лучше это осуществить?))
Наталья
11 декабря, 2013 в 19:52
можно, Ксюша.
Настюшка
13 декабря, 2013 в 19:52
Пирог получился красивый и очеень вкусный!!Спасибо за рецепт!
анна
04 января, 2014 в 19:53
У меня Polaris. Поставила на 55 мин и 140 гр. на мой взляд супер вышло))) все довольны
Наталья
03 февраля, 2014 в 18:23
Большое спасибо! Рецепт просто супер!!!!
Олечка
24 марта, 2014 в 13:53
Подскажите, а баночку с ананасами брать большую или маленькую?
Наталья
24 марта, 2014 в 14:07
среднюю можно, примерно на 450-500 г
Олечка
24 марта, 2014 в 14:34
Большое спасибо за скорый ответ, сейчас приступлю к пирогу:)))
Кристина
26 марта, 2014 в 00:14
Спасибо за рецепт,бегу пробовать!Подскажите,а для МВ редмонд м60 не знаете сколько минут нужно выпекать?
Наталья
26 марта, 2014 в 00:17
Затрудняюсь ответить. Вы что-то уже пекли с этого сайта?
Кристина
26 марта, 2014 в 00:59
Пеку постоянно.Выключаю немного раньше чем стоит по умолчанию выпечка 1 час…но каждый раз по разному.Почему спрашиваю именно сейчас потому что боюсь,что ананасы подгорят(((
Кристина
26 марта, 2014 в 02:10
Наталья,спасибо, все получилось!!!!Это что-то великолепное!Выключила через 40 минут,выглядит потрясающе!Точно так как у вас на фото!Спасибо огромное за рецепт!
Наталья
26 марта, 2014 в 02:13
Я очень рада, Кристина, что у вас все получилось!
Елена
01 декабря, 2014 в 10:27
Пирог обалденный! Пекла его по Вашему рецепту много раз. Всем, кого угощали, он очень нравится! Спасибо за сайт и рецепты!
юля
07 января, 2015 в 16:24
Это фантастика, абалденный пирог получился, а красивый — вобщем спасибо вам за рецепт, мои довольны!
татьяна
09 января, 2015 в 10:08
Скажите,а масло надо растопить до жидкого состояния?
Наталья К
09 января, 2015 в 11:51
да
Надежда
01 марта, 2015 в 17:54
Такой красивый получился, рисунок напоминает ромашки. И очень вкусный и сочный! У меня большая часть ананасов пошла в тесто.
Надежда
01 марта, 2015 в 18:44
В следующий раз добавлю сиропа от ананасов, не хватает мне немного пропитки.
Надежда
01 марта, 2015 в 22:48
Нет,сироп точно не нужен. Постоял и еще вкуснее стал. Правда на утро его уже не будет, мужу очень понравился,с собой возьмет на работу, мне как всегда малюсенький кусочек оставит.
Татьяна
09 апреля, 2015 в 16:08
Этот пирог — первый рецепт, который я приготовила в своей новенькой мультиварке. Это мой первый опыт с мультиваркой вообще. Спасибо за замечательный рецепт. Получается очень красиво. Делала со свежим ананасом, пара кусочков прилипли ко дну, когда вытаскивала, но быстро подобрала лопаточкой и на место, держались отлично, так что никакой проблемы с этим. Дети сразу съели по огромному куску 🙂 В следующий раз порежу побольше кусочков в само тесто.
вера
10 февраля, 2016 в 23:23
спасибо очень вкусный пирог получился .и всей семье понравился.будем готовить постоянно.быстро и вкусно.класс
Катя
11 ноября, 2016 в 21:41
У меня получился пирог, а по вкусу как манная каша. Домашние не оценили(
oly_79@list.ru
20 октября, 2017 в 15:38
Добрый день. Подскажите пожалуйста, муки нужно 250 гр?
Сейчас делала тесто для этого рецепта. Мне показалось что оно получилось очень густым.Надеюсь получится)
Наталья К
20 октября, 2017 в 15:45
Да, 250 гр. Чем вы измеряли муку?
oly_79@list.ru
20 октября, 2017 в 15:47
Кухонными весами.
Наталья К
20 октября, 2017 в 15:52
Значит, должно все получиться.
Ирина
21 февраля, 2018 в 21:41
может и мой отзыв кому-то пригодится,т.к я читала,что у некоторых прилипали ананасы к чаше,так вот я готовила уже несколько раз этот пирог,у меня только ананасы кусочками,я их тоже выложила по дну,очень вкусный!!! и чтоб не прилип пирог,на дно ложу пергаментную бумагу,т.к почему-то выпечка у меня прилипать начала к чаше и тогда он отлично отделяется от пергамента!
Наталья К
22 февраля, 2018 в 08:28
Спасибо, Ирина!