Закладки
ГлавнаяВыпечка сладкая → Ананасовый пирог в мультиварке

Ананасовый пирог в мультиварке

Ананасовый пирог-перевёртыш — это американский классический десерт, появившийся в 20-е годы ХХ века. Традиционно его пекут в чугунной сковороде, на дне которой обычно присутствует слой карамели, в которую укладывают кружки ананасов. Сверху это всё заливают тестом. После выпечки пирог переворачивают, верх становится низом, отсюда и название. Пирог получается очень вкусный: мягкое нежное тесто, карамелизованные ананасы — это просто восторг! Рецепт простой и нетрудоемкий, а пирог получается очень оригинальный, красивый, ароматный. Я адаптировала его для мультиварки, получилось отлично.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 250 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 г ванилина
  • 1 баночка консервированных ананасов кольцами

Приготовление:

Сливочное масло растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, взбить миксером или ручным венчиком. Порциями ввести муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно посыпать сахаром — это придаст красивый карамельный цвет пирогу.

 

Выложить кольца ананаса, у меня вместилось пять колец, шестое я порезала на кусочки и заполнила ими промежутки между кольцами.Остальные ананасы можно нарезать на кусочки и добавить в тесто.

 

Сверху на кольца вылить тесто.

Выпекать ананасовый пирог в мультиварке в режим «выпечка» 65 минут. После сигнала пирог вынуть при помощи корзинки-пароварки.

 

Приятного чаепития!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Выпечка сладкая, Рецепты для мультиварки | Метки: , | 167 комментариев

167 комментариев к "Ананасовый пирог в мультиварке"

  1. Наталья

    26 апреля, 2012 в 12:48

    Ах, какая красота! Побежала за ананасами! 😉

    Ответить на комментарий →

  2. Резеда

    26 апреля, 2012 в 18:34

    Только задумалась о покупке мультиварки… Теперь точно укрепилась в решении. Шикарный рецепт- очень люблю все быстрое и вкусное))) А в обычной духовке, думаю тоже можно приготовить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 апреля, 2012 в 18:45

      можно конечно 🙂

      Ответить на комментарий →

      • Резеда

        26 апреля, 2012 в 19:41

        Спасибо, просто не могу дождаться когда еще приобрету мультиварку… Хотя, мне интересно как получится именно в ней)))

        Ответить на комментарий →

  3. Наталья

    26 апреля, 2012 в 19:59

    Пирог получился просто объеденье. Спасибо за рецепт. В копилочку себе забрала.

    Ответить на комментарий →

  4. Жанна

    27 апреля, 2012 в 11:26

    Спасибо за рецепт, все получилось очень вкусно! Пирог вмеру сладкий и не сухой.Готовила 65 мин., 40 на одной стороне, а потом все таки переворачивала его.

    Ответить на комментарий →

    • Лариса

      14 июня, 2013 в 12:09

      Совсем недавно купила мультиварку. Мне понравился этот рецепт(ананасовый),только не поняла- его,что нужно переворачивать? И еще, девочки, мне не понятно как вынимать с помощью поддона?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        14 июня, 2013 в 12:13

        Переворачивать не нужно, низ пирога в итоге будет верхом.
        Тут написано, как вынимать пирог из мультиварки.

        Ответить на комментарий →

        • Людмила

          18 февраля, 2014 в 00:14

          Здравствуйте! А у меня пригорели ананасы… Пирог выпал, а на дне все ананасы. Может быть нужно не сразу вынимать из чаши? Мультиварка RMC-150. Поставила на 65 мин.

          Ответить на комментарий →

          • Наталья

            18 февраля, 2014 в 00:31

            Здравствуйте! У вас МВ, наверное, мощнее. Время для выпечки нужно уменьшать.

            Ответить на комментарий →

  5. Наталья

    27 апреля, 2012 в 12:06

    Пожалуйста девочки! 🙂

    Ответить на комментарий →

  6. Елена

    27 апреля, 2012 в 18:28

    Пирог просто чудо. Сегодня сделала. Такой нежный получился. Огромное спасибо за рецепт 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 апреля, 2012 в 23:19

      Пожалуйста Елена!

      Ответить на комментарий →

  7. lenochk@

    27 апреля, 2012 в 21:40

    Наталья,кусочки ананаса не утяжеляют тесто?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 апреля, 2012 в 23:22

      нет, с ними очень сочно и вкусно!

      Ответить на комментарий →

  8. lenochk@

    01 мая, 2012 в 20:04

    Сегодня порадовала своих мужчин этим пирогом!Вкусно и в меру сладко.Спасибо,Наталья,за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  9. Наталья

    01 мая, 2012 в 20:57

    Пожалуйста Леночка!

    Ответить на комментарий →

  10. Гульнара

    02 мая, 2012 в 08:38

    пойду готовить)

    Ответить на комментарий →

  11. Татьяна

    03 мая, 2012 в 11:13

    Спекла сегодня такой пирог,только с абрикосами-очень вкусно,съели в раз! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  12. Оксана

    03 мая, 2012 в 15:02

    Пирог превосходный!!!у меня мультик.№10, всё получилось!

    Ответить на комментарий →

  13. Olga

    04 мая, 2012 в 14:42

    Вчера испекла, просто чудо! Легкий, вкусный, готовиться быстро, спасибо за рецепт и вообще за ваш сайт только с него и готовлю в мульте! Удачи Вам, Наталья!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 мая, 2012 в 14:43

      Спасибо, Ольга!

      Ответить на комментарий →

  14. ирина

    06 мая, 2012 в 16:01

    Спасибо Вам за чудесный тортик,очень вкусный,опробовала свою мульти 10.Буду пользоваться только вашипи рецептами просто и вкусно.Чудесница Вы наша.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 мая, 2012 в 16:05

      Спасибо, Ирина за такие замечательные отзывы! Мне очень приятно!

      Ответить на комментарий →

    • Натик

      09 мая, 2012 в 17:19

      Ирина, а Вы в МВ 10 ингредиенты в таком же количестве ложили, или меньше?

      Ответить на комментарий →

  15. Гульнара

    06 мая, 2012 в 16:23

    быстро и вкусно, огромное спасибо!

    Ответить на комментарий →

  16. Тома

    06 мая, 2012 в 22:01

    Спасибо за рецепт ананасового пирога! Вкусно и красиво!

    Ответить на комментарий →

    • Тома

      06 мая, 2012 в 22:05

      Моему мужу трудно угодить, а от пирога он в восторге! Спасибо за рецепт!

      Ответить на комментарий →

  17. Наталия

    13 мая, 2012 в 16:59

    я сегодня испекла но еще не пробовала отнесу детям но верх у меня получился неровный я думаю из-за разрыхлителя.А вы как думаете??

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 мая, 2012 в 17:50

      верх, это где ананасы?
      это пирог-перевертыш, перевернули и красота! 🙂

      Ответить на комментарий →

  18. ириска

    17 мая, 2012 в 20:54

    а у меня почему-то на хлеб получился похожий….. И тесто оч густое было… Что не так? Вы мультистаканами граммы отмеряете?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 мая, 2012 в 20:55

      нет, отмеряла обычным стаканом (на 200 мл)

      Ответить на комментарий →

  19. ириска

    17 мая, 2012 в 21:42

    ахаха)а я-то как самая умная специальной емкостью для разных типов продуктов пользовалась, вот и получилось муки в 2,5 раза больше))) надо теперь мой «бисквит» чем-нибудь пропитать……

    Ответить на комментарий →

  20. Анастасия

    18 мая, 2012 в 22:55

    Испекла пирог, сама съела половину, очень вкусно и легко готовить!Сначала тесто густовато получилось и я немножко сиропа от ананасов добавила, получилось отлично.

    Ответить на комментарий →

  21. Ольга

    24 мая, 2012 в 09:09

    Так красиво выглядит он на фото!Просто прелесть!! Наверно очень вкусный! Я делала часто банановый пирог, а вот с ананасами ещё не пробовала. Надо это исправить 🙂 Спасибо за идею! 😉

    Ответить на комментарий →

  22. Елена

    29 мая, 2012 в 12:20

    Просто, быстро, а самое главное вкусно и оригинально. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  23. Юлия

    02 июня, 2012 в 19:26

    Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт. Просто и быстро! Но сахара в следующий раз положу чуть меньше)

    Ответить на комментарий →

  24. Людмила

    04 июня, 2012 в 15:10

    Большое спасибо за рецепт! Это вы готовили в Панасонике-18? Очень хочу попробовать!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 июня, 2012 в 16:09

      да 🙂

      Ответить на комментарий →

      • Людмила

        04 июня, 2012 в 16:34

        Спасибо вам большое, что оценили мой рецепт макарон с овощами и фаршем!

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          04 июня, 2012 в 16:35

          Это вам спасибо, за замечательный рецепт!

          Ответить на комментарий →

          • Людмила

            04 июня, 2012 в 16:37

            Я обязательно ещё чем-нибудь с вами поделюсь.

            Ответить на комментарий →

  25. Наталья

    04 июня, 2012 в 16:38

    Спасибо Людмила! Будем ждать!

    Ответить на комментарий →

  26. Анна

    04 июня, 2012 в 18:39

    очень нежный и вкусный. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  27. Ольга

    01 июля, 2012 в 17:59

    Дважды делала такой пирожок! Очень и очень вкусненький!!! Спасибо, Наташа, большое, а также за замечательнейший сайт!! Все делала как по рецепту, только сахара положила немного поменьше.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 июля, 2012 в 18:00

      Пожалуйста Ольга! Я очень рада!!!

      Ответить на комментарий →

  28. Елена

    02 августа, 2012 в 10:42

    Спасибо огромное за рецепт! Очень простой в исполнении и чудесный на вкус пирог вышел.)Как раз то что надо для поднятия самооценки после кулинарных неудач)))

    Ответить на комментарий →

  29. Оксана

    09 августа, 2012 в 13:35

    Огромное спасибо за рецепт. Только что приготовила, получилась красота! А вкусно то как!!! Жаль фото не добавить, а то бы показала что у меня получилось! 🙂

    Ответить на комментарий →

  30. Любовь

    11 августа, 2012 в 20:57

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный и красивый получился пирог и готовить легко. Замечательный рецепт!

    Ответить на комментарий →

  31. Алеся

    21 августа, 2012 в 18:02

    А у меня сверну немного подгорел! Наверное много 65 минут выпекать. У меня Redmond RMC-M4502. А так вкусный получился)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      21 августа, 2012 в 18:06

      у вашей МВ мощность больше, в панасонике 670 Вт, а в Redmond RMC-M4502 — 860 Вт

      Ответить на комментарий →

  32. детская мебель цены

    24 августа, 2012 в 21:59

    Да, такой блог однозначно надо раскручивать сильнее — что б как можно больше людей о нем узнали

    Ответить на комментарий →

  33. сотовый поликарбонат в Санкт-Петербурге

    25 августа, 2012 в 21:25

    Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности

    Ответить на комментарий →

  34. Юлия Омельченко

    17 сентября, 2012 в 11:28

    Очень люблю ананасы! Это рецепт для меня находка! И видео очень интересное! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  35. оксана

    01 октября, 2012 в 06:57

    Спасибо за рецепт, не только оч. красиво, но и вкусно!

    Ответить на комментарий →

  36. Наталья

    03 октября, 2012 в 16:19

    Вот и я сделала этот пирог. Очень вкусно, он такой нежный прям тает во рту. И ананасы придают такой чудесный аромат. Спасибо Вам Наталья!

    Ответить на комментарий →

  37. Наталья

    24 октября, 2012 в 18:32

    А муки 250 гр. — это сколько стаканов 200 граммовых? и Сахара 130 грамм — это сколько?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 октября, 2012 в 23:30

      в одном чайном стакане объемом 200 мл — 130 г пшеничной муки и 160 г сахара

      Ответить на комментарий →

  38. Диана

    08 ноября, 2012 в 02:16

    Покупала 2 банки ананасов,одни кольцами,другие кусочками.Кусочками заполнила тесто.Тоже немного пригорел(Редмонд мультиварка),но вкуса это не испортило.

    Ответить на комментарий →

  39. ирина

    12 ноября, 2012 в 23:18

    А если мульти на 500вт ,то сколько готовить чтоб не пригорел и пропекся.У меня редмонд

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 ноября, 2012 в 23:47

      Моя на 670 Вт, я пеку 65 минут. Вы пеките дольше, наверное минут 20 надо добавить.

      Ответить на комментарий →

      • ирина

        13 ноября, 2012 в 23:30

        Буду пробовать…Спасибо

        Ответить на комментарий →

  40. buy vps server

    16 ноября, 2012 в 09:24

    Классно написано и читать легко!! ТС — золото!!

    Ответить на комментарий →

  41. Наташа

    19 ноября, 2012 в 10:41

    Наталья вы такая молодец, я купила 4502 и перепробовала практически все, муж в восторге) только вот заметила что чаша у вас больше и бисквиты такие шикарные, высокие, а у меня только чуть поднимается?????? Хватает только на два коржа еле разрезать , в чем секрет? Я уже и муку просеиваю, и на подогрев ставлю после истечения времени,продукты все по рецепту, так хочется такой высокий)))))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 ноября, 2012 в 11:14

      чаша у меня на 4,5 л
      секретов никаких нет)) весь процесс приготовления стараюсь описывать в рецепте)
      для бисквитов яйца нужно хорошо взбить, затем аккуратно ввести муку, само тесто взбивать миксером нельзя — вот и весь секрет 🙂

      Ответить на комментарий →

  42. том

    22 ноября, 2012 в 15:04

    Отличный пост — слов нет. Спасибо.

    Ответить на комментарий →

  43. mosbalaner

    23 ноября, 2012 в 19:42

    Очень понравилось, даже не ожидала.

    Ответить на комментарий →

  44. stroj-dom.com.ua

    26 ноября, 2012 в 00:10

    Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!

    Ответить на комментарий →

  45. Москва

    29 ноября, 2012 в 19:26

    Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект

    Ответить на комментарий →

  46. Том

    04 декабря, 2012 в 23:21

    Отличная статья Спасибо огромное

    Ответить на комментарий →

  47. Андрей

    12 декабря, 2012 в 12:36

    Я тоже решил добавить в тесто сироп из банки от ананасов.Время надо увеличить?Или готовность проверять зубочисткой?На вид очень вкусный!Очень хочется чтоб получился!Тем более в праздник)Последний день одинаковых чисел(12.12.12)Я в такие дни загадываю желания,2 уже сбылись)))После этого 97 лет ждать)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 декабря, 2012 в 13:13

      проверьте зубочисткой
      ну, с праздником Вас тогда! 😉

      Ответить на комментарий →

  48. Андрей

    12 декабря, 2012 в 14:40

    Спасибо!Кстати ничего не пришлось добавлять.Пирог готов!И очень вкусный получился!Спасибо за рецепт)

    Ответить на комментарий →

  49. Мара

    15 декабря, 2012 в 11:54

    Благодарю за рецептик,тоже испекла, только боковинки немного прилипли, но не подгорели. Очень вкусный!!! У нас мультя Редмонд м10.

    Ответить на комментарий →

  50. Наталья

    07 января, 2013 в 14:56

    У меня мультиварка Redmond RMC-M70. Пекла сейчас этот пирог. Немного пригорели ананасы. А так вкусный получился! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  51. Анна

    15 января, 2013 в 09:40

    Спасибо за рецепт! Покорил своей простотой приготовления и вкусным результатом. Напоминает шарлотку, но сочней. Возьму себе на заметку!)))

    Ответить на комментарий →

  52. Ирина

    19 января, 2013 в 22:24

    спасибо за рецептик! действительно,очень вкусно! а главное-просто и гениально!

    Ответить на комментарий →

  53. Наталья

    19 января, 2013 в 23:04

    забрала в закладки..при случае обязательно сделаю….)))Вам,Наталья,респект и уважуха))))

    Ответить на комментарий →

  54. Ксюша

    21 января, 2013 в 08:22

    прост в приготовлении,очень красивый внешний вид,быстро готовится(мультя филипс-один цикл режима выпечка-45минут вполне хватило) и молниеносно поедается.спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Марина

      28 октября, 2013 в 14:49

      А температуру Ваш филипс выставляет автоматом или как у меня нужно выставить? А то я не знаю какая оптимальная для выпечки. Все что-то подгарает.

      Ответить на комментарий →

  55. Любовь

    04 февраля, 2013 в 21:19

    Очень вкусненький пирог получился причем с первого раза!!!! Всей семье понравился просят еще!!! Спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  56. Ольга

    07 февраля, 2013 в 16:30

    Спасибо за рецепт. оч просто и вкусно. ананасов взяла банку. думаю, можно и больше:). в редмонде 4502 на выпечке 45 мин.даже чуть поджарился, так что можно 40 мин

    Ответить на комментарий →

  57. Татьяна

    19 февраля, 2013 в 11:31

    Просто, вкусно, красиво, быстро! очень хорошо поднялся. В духовке такое чудо вряд ли получится)) в мультиварке Telefunken 601 готовлю в режиме «Cake» 30 минут.

    Ответить на комментарий →

    • БЕЛА

      22 февраля, 2014 в 17:53

      татьяна скажите пожалуйста,я купила мультиварку телефункен 601 рецептов для этой мульиварки не нашла как быть,не знаю как готовить помогите

      Ответить на комментарий →

  58. Натали

    22 февраля, 2013 в 15:49

    Наталья, как вы думаете, если ананасы заменить вишней, результат не будет хуже? Хотелось бы в праздник порадовать мужчин)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 февраля, 2013 в 16:24

      думаю, что хуже не будет.
      но тогда, вишню лучше сверху выкладывать.

      Ответить на комментарий →

  59. Galka

    04 марта, 2013 в 15:53

    Очень вкусно выглядит такой пирог =) Ананасы, как будто нарисованные =)

    Ответить на комментарий →

  60. Людмила

    11 марта, 2013 в 15:58

    ООООчень вкусно!! И просто!! И быстро!! Ананасы карамельные просто божественны!!! Спасибо за рецепт!
    Про вишню заинтересовало. А почему лучше ее сверху выкладывать?

    Ответить на комментарий →

  61. Мария Михайловна

    11 марта, 2013 в 17:29

    Наталья, добрый день!
    Как Вы считаете, можно ли в этом рецепте сливочное масло заменить на растительное по принципу кабачкового-тыквенного-морковного кексов?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      11 марта, 2013 в 21:34

      можно, наверное

      Ответить на комментарий →

  62. Елена

    12 марта, 2013 в 14:45

    А стаканы мультяшные? стакан граненый до полоски?или мерный стакан подойдет?

    Ответить на комментарий →

    • Мария Михайловна

      12 марта, 2013 в 15:05

      Стесняюсь спросить 🙂 а где вы тут увидели стаканы?

      Ответить на комментарий →

      • Елена

        12 марта, 2013 в 15:26

        масло , сахар, муку мерять каким стаканом?(мультяшным, граненым, или мерной кружкой)

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          12 марта, 2013 в 15:39

          Елена, про стаканы я вам сегодня уже отвечала в другом рецепте. А для этого рецепта продукты можете измерять любым стаканом, главное, чтобы вес соответствовал. Например, в одном чайном стакане объемом 200 мл — 130 г пшеничной муки и 160 г сахара.

          Ответить на комментарий →

  63. Марина

    13 марта, 2013 в 20:11

    А у меня не получилось,пирог какой-то мокрый.Я достала его через 65 мин.,ананасы помуче-то отдельно от пирога были.Собрала всё и допекаю в духовке.Может вместо разрыхлителя соду положила,а может ананасам нужно сначала дать обтечь…

    Ответить на комментарий →

  64. Натали

    05 апреля, 2013 в 17:53

    Пекла этот пирог недели две назад. Хотя я не очень люблю консервированные ананасы, но решила попробовать и не пожалела, действительно напоминает шарлотку. Вышлю фото моего пирога, уж больно красиво с ананасами выглядит)))Делала точно по рецепту в Панасонике, как всегда всё получилось отлично. Спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  65. Евгения

    12 апреля, 2013 в 09:17

    Девочки, это что-то необыкновенное!Получился пирожок, как на фото, такой же красавец! И вкусный ))) Сынуля одобрил, а он у меня капризуля.Спасибо за рецепт! Осваиваю МВ только второй месяц, (мальчишки на работе подарили на 8 марта), пеку теперь только в ней, ни разу не повела меня, моя умничка!

    Ответить на комментарий →

  66. Анна

    14 апреля, 2013 в 01:21

    спасибо за пирог!!! обалденный получился!!!!

    Ответить на комментарий →

  67. Света

    21 апреля, 2013 в 19:41

    Ну , очень вкусный ))))

    Ответить на комментарий →

  68. Олеся

    21 апреля, 2013 в 21:13

    Я немного разочарована пирог получился наполовину. Выпекала 60мин. Когда пирог был готов я егш вынула из чашы мультиварки, а ананасы остались на дне чашы подгоревшие. А так сам пирог получился вкусно.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      21 апреля, 2013 в 21:41

      А в какой вы МВ пекли? Может вам нужно было меньше печь его.

      Ответить на комментарий →

      • Олеся

        22 апреля, 2013 в 10:32

        У меня мультиварка Redmond rmc-m4502. Наверное для моей мультиварки 60 мин это много, в следующий раз попробую на 50 мин. (главное внутри пропекся бы)

        Ответить на комментарий →

    • Svetlanka

      21 апреля, 2013 в 22:43

      У меня вся выпечка так получалась…. аж пока мне не порекомендовали простилать дно МВ пергаментной бумагой. С тех пор мй чудо-горшочек еще и печет! А я уже в панике думала ставить крест на выпечке!!!
      Попробуйте, может и ваш пирог спасет пергамент.
      Моя выпечка просто чудовищно пригорала и не отставала от стенок.
      Теперь, вот, радуюсь и осваиваю рецепты местных волшебниц)))

      Ответить на комментарий →

      • Марина

        28 октября, 2013 в 14:46

        а какая у Вас МВ? Не филипс 3036 случайно, а то у меня тоже выпечка подгорает.

        Ответить на комментарий →

        • Светлана

          13 ноября, 2013 в 18:08

          У меня филипс 3036.выпекала при t-150 градусов.40 минут.не пригорел.

          Ответить на комментарий →

  69. Анастасия

    22 апреля, 2013 в 23:18

    Спасибо за рецепт, но мне он не подошел, обычный пирог, повторять наверно не буду

    Ответить на комментарий →

  70. Екатерина

    23 апреля, 2013 в 09:44

    Спасибо огромное за рецепт! Даже не знаю как благодарить вас за ваш труд! Очень вкусный, пушистый и красивый! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  71. Наталья

    26 апреля, 2013 в 16:05

    Наталья, огромное спасибо! Очень вкусно и легко, вся семья в восторге))

    Ответить на комментарий →

  72. Наталия

    29 апреля, 2013 в 00:19

    ой, какая красотень =)) как я его раньше не видела?!!

    Ответить на комментарий →

  73. Анна

    14 мая, 2013 в 19:38

    ((((((( у Меня пирог вообще не получился! 2 часа пекся, а все равно сырой внутри. Что такое?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 мая, 2013 в 21:17

      в какой мультиварке печете?

      Ответить на комментарий →

      • Анна

        15 мая, 2013 в 19:00

        Мультиварка Brand 37501.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          15 мая, 2013 в 19:24

          а вы до этого пирога что-то пекли уже в ней?
          по отзывам с выпечкой у нее проблемы.

          Ответить на комментарий →

  74. Алёна

    30 мая, 2013 в 17:50

    ой, Наталья, я в замешательстве, уж не знаю, что лучше приготовить деткам на детский праздник, этот пирог или лимонный https://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/limonnyi-pirog-v-multiverke какой Вы посоветуете, плюс чтобы детки не испачкались и сладкий был:)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 мая, 2013 в 18:04

      Испеките ананасовый пирог, хотя лимонный тоже вкусный, я люблю лимонную выпечку. Рецепт этого пирога нашла на упаковке разрыхлителя.

      Ответить на комментарий →

      • Алёна

        30 мая, 2013 в 18:14

        я сама очень люблю везде лимон добавлять, по-этому и выбрала сначала лимонный, но пишут, что он жирненький такой))) это так?

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          30 мая, 2013 в 18:17

          да, вот этот деткам лучше будет.

          Ответить на комментарий →

          • Алёна

            31 мая, 2013 в 02:39

            ананасовый пирог уже готов, сижу смотрю))) красивый, действительно внешне похож на шарлотку, завтра будем пробовать, спасибо за рецепт!

            Ответить на комментарий →

  75. ИРИНА:)

    01 июня, 2013 в 14:01

    Вчера готовила эту красоту!!! Сегодня и след простыл:)Получился просто изумительно и поднялся как надо, и не осел, я правда оставила его остывать в мульте при открытой крышке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Наташенька, подскажите как фотки выкладывать, такой красотой поделиться хочется.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 июня, 2013 в 14:45

      Ирина, фото на почту сайта пришлите( multirecepti(собака)mail.ru), я добавлю его в наш альбом.

      Ответить на комментарий →

  76. Евгения

    06 июня, 2013 в 14:20

    Пекла не один раз этот пирог. Супер!!! После третьего пирога по рецепту решила поэкспериментировать и добавила в тесто два апельсина, порезав дольки на кусочки, и апельсиновую цедру. Получилось очень сочно и ароматно. У меня на работе уже появились горячие поклонники моего кулинарного таланта ))) благодаря Вам, Наталья! Спасибо Вам за прекрасные рецепты1

    Ответить на комментарий →

  77. Татьяна

    19 июня, 2013 в 10:48

    Спасибо огромное за рецепт,очень вкусный я приготовила в мультиварке!Все получилось еще раз спасибо за Ваши рецепты!

    Ответить на комментарий →

  78. Жанара

    02 июля, 2013 в 18:35

    Отличный пирог. Уже около полугода его выпекаю по вашему рецепту. Ни один выходной не проходит без этого прекрасного пирога.Огромнейшее спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  79. Дарья

    04 июля, 2013 в 20:51

    решила попробывать сходила в магазин все купила щас заправила мультиварку жду результат муж оценит спасибо вам за такой
    простой рецепт

    Ответить на комментарий →

  80. Людмила

    16 июля, 2013 в 08:58

    Пекла такой пирог в духовке — очень вкусно! Обязательно попробую в мультиварке!

    Ответить на комментарий →

  81. Катерина

    17 июля, 2013 в 13:51

    У меня немного подгорели ананасы, наверно сахара много посыпала. Пирог получился очень расыпчатым, стала перекладывать на тарелку и он развалился на две части. Очень сильно поднялся. На вкус еще не знаю. Остывает. )))

    Ответить на комментарий →

  82. Людмила

    19 июля, 2013 в 05:28

    Сегодня испекла, получился такой же красивый, как у вас на фото! И к тому же очень вкусный!!! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  83. Алла

    29 июля, 2013 в 18:00

    Подскажите ,пожалуйста,как отмерить 10 гр разрыхлителя чайной ложкой ?а то я купила его много и все в баночку всыпала ,а кухонных весов нет.заранее спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      29 июля, 2013 в 18:52

      Алла, 10 г разрыхлителя это 1 ст. ложка.

      Ответить на комментарий →

  84. Вилия

    31 июля, 2013 в 15:56

    Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать этот пирог со свежим ананасом?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      31 июля, 2013 в 15:57

      думаю, что можно.

      Ответить на комментарий →

  85. Людмила

    02 августа, 2013 в 11:21

    Так понравился мне этот пирожок, что испекла сегодня на день рождения бабушке, думаю ей тоже понравится!

    Ответить на комментарий →

  86. Елена

    17 сентября, 2013 в 14:40

    Испекла пирог ,получился очень красивый! Наталья,большое спасибо за рецепт и вообще за ваш сайт!Уже больше года я с вами,стараюсь готовить по каждому рецепту,комментарии только писать некогда(четверо детей все таки).Всегда все получается замечательно! Спасибо огромное!!! Дай вам Бог доброго здоровья!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 сентября, 2013 в 15:00

      Спасибо, Елена! Взаимно!

      Ответить на комментарий →

  87. Елена

    08 ноября, 2013 в 14:43

    Наталья, большое спасибо за сайт очень интересный.Рецепты чудо,добавляются новые часто,если что непонятно то всегда объясните.Я уже всем своим родственникам(у кого есть мультиварки) посоветовала,тоже довольны.)))

    Ответить на комментарий →

  88. Елена

    22 ноября, 2013 в 22:02

    Наташа,скажите а если 2 дозу брать чтоб выше был,то время увеличивают?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 ноября, 2013 в 22:13

      Двойную порцию? Это 400 г масла, думаю, не пропечется.

      Ответить на комментарий →

  89. Яна

    23 ноября, 2013 в 21:24

    Спасибо большое за Ваш рецепт! Пирог получился безумно вкусный. Собираюсь попробовать еще несколько рецептов. Еще раз спасибо за Ваш труд!

    Ответить на комментарий →

  90. Ксюша

    11 декабря, 2013 в 16:40

    Отличный рецепт,побегу за ананасами))Наталья,посоветуйте,пожалуйста,можно ли пирог пропитать сиропом от ананасов?и как лучше это осуществить?))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      11 декабря, 2013 в 19:52

      можно, Ксюша.

      Ответить на комментарий →

  91. Настюшка

    13 декабря, 2013 в 19:52

    Пирог получился красивый и очеень вкусный!!Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  92. анна

    04 января, 2014 в 19:53

    У меня Polaris. Поставила на 55 мин и 140 гр. на мой взляд супер вышло))) все довольны

    Ответить на комментарий →

  93. Наталья

    03 февраля, 2014 в 18:23

    Большое спасибо! Рецепт просто супер!!!!

    Ответить на комментарий →

  94. Олечка

    24 марта, 2014 в 13:53

    Подскажите, а баночку с ананасами брать большую или маленькую?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 марта, 2014 в 14:07

      среднюю можно, примерно на 450-500 г

      Ответить на комментарий →

  95. Олечка

    24 марта, 2014 в 14:34

    Большое спасибо за скорый ответ, сейчас приступлю к пирогу:)))

    Ответить на комментарий →

  96. Кристина

    26 марта, 2014 в 00:14

    Спасибо за рецепт,бегу пробовать!Подскажите,а для МВ редмонд м60 не знаете сколько минут нужно выпекать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 марта, 2014 в 00:17

      Затрудняюсь ответить. Вы что-то уже пекли с этого сайта?

      Ответить на комментарий →

  97. Кристина

    26 марта, 2014 в 00:59

    Пеку постоянно.Выключаю немного раньше чем стоит по умолчанию выпечка 1 час…но каждый раз по разному.Почему спрашиваю именно сейчас потому что боюсь,что ананасы подгорят(((

    Ответить на комментарий →

  98. Кристина

    26 марта, 2014 в 02:10

    Наталья,спасибо, все получилось!!!!Это что-то великолепное!Выключила через 40 минут,выглядит потрясающе!Точно так как у вас на фото!Спасибо огромное за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 марта, 2014 в 02:13

      Я очень рада, Кристина, что у вас все получилось!

      Ответить на комментарий →

  99. Елена

    01 декабря, 2014 в 10:27

    Пирог обалденный! Пекла его по Вашему рецепту много раз. Всем, кого угощали, он очень нравится! Спасибо за сайт и рецепты!

    Ответить на комментарий →

  100. юля

    07 января, 2015 в 16:24

    Это фантастика, абалденный пирог получился, а красивый — вобщем спасибо вам за рецепт, мои довольны!

    Ответить на комментарий →

  101. татьяна

    09 января, 2015 в 10:08

    Скажите,а масло надо растопить до жидкого состояния?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      09 января, 2015 в 11:51

      да

      Ответить на комментарий →

  102. Надежда

    01 марта, 2015 в 17:54

    Такой красивый получился, рисунок напоминает ромашки. И очень вкусный и сочный! У меня большая часть ананасов пошла в тесто.

    Ответить на комментарий →

  103. Надежда

    01 марта, 2015 в 18:44

    В следующий раз добавлю сиропа от ананасов, не хватает мне немного пропитки.

    Ответить на комментарий →

  104. Надежда

    01 марта, 2015 в 22:48

    Нет,сироп точно не нужен. Постоял и еще вкуснее стал. Правда на утро его уже не будет, мужу очень понравился,с собой возьмет на работу, мне как всегда малюсенький кусочек оставит.

    Ответить на комментарий →

  105. Татьяна

    09 апреля, 2015 в 16:08

    Этот пирог — первый рецепт, который я приготовила в своей новенькой мультиварке. Это мой первый опыт с мультиваркой вообще. Спасибо за замечательный рецепт. Получается очень красиво. Делала со свежим ананасом, пара кусочков прилипли ко дну, когда вытаскивала, но быстро подобрала лопаточкой и на место, держались отлично, так что никакой проблемы с этим. Дети сразу съели по огромному куску 🙂 В следующий раз порежу побольше кусочков в само тесто.

    Ответить на комментарий →

  106. вера

    10 февраля, 2016 в 23:23

    спасибо очень вкусный пирог получился .и всей семье понравился.будем готовить постоянно.быстро и вкусно.класс

    Ответить на комментарий →

  107. Катя

    11 ноября, 2016 в 21:41

    У меня получился пирог, а по вкусу как манная каша. Домашние не оценили(

    Ответить на комментарий →

  108. oly_79@list.ru

    20 октября, 2017 в 15:38

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, муки нужно 250 гр?
    Сейчас делала тесто для этого рецепта. Мне показалось что оно получилось очень густым.Надеюсь получится)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      20 октября, 2017 в 15:45

      Да, 250 гр. Чем вы измеряли муку?

      Ответить на комментарий →

      • oly_79@list.ru

        20 октября, 2017 в 15:47

        Кухонными весами.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          20 октября, 2017 в 15:52

          Значит, должно все получиться.

          Ответить на комментарий →

  109. Ирина

    21 февраля, 2018 в 21:41

    может и мой отзыв кому-то пригодится,т.к я читала,что у некоторых прилипали ананасы к чаше,так вот я готовила уже несколько раз этот пирог,у меня только ананасы кусочками,я их тоже выложила по дну,очень вкусный!!! и чтоб не прилип пирог,на дно ложу пергаментную бумагу,т.к почему-то выпечка у меня прилипать начала к чаше и тогда он отлично отделяется от пергамента!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      22 февраля, 2018 в 08:28

      Спасибо, Ирина!

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!