Бисквитный пирог с творогом в мультиварке
Творог — один из любимых продуктов в нашей семье. Мы его обожаем в любом виде: и в сырниках, и в запеканках, и, конечно же, в пирогах. Сегодня представляю вам бисквитный пирог с творожной начинкой в мультиварке. Нежное бисквитное тесто, большой слой творожной начинки – этот пирог можно назвать диетическим. Его можно подать и к чаю, и вместо запеканки на завтрак. Пышный, красивый и очень вкусный! Можете добавить цедру лимона, и сумасшедший аромат от этого пирога разбудит утром всю семью.
Ингредиенты:
для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- щепотка ванилина
для начинки:
- 500 г творога
- 2 яйца
- сахар по вкусу
- щепотка ванилина
Рецепт пирога с творожной начинкой в мультиварке:
Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром в пышную белую пену (миксером взбивать 7-10 минут). Небольшими порциями ввести муку и аккуратно перемешать тесто ложкой (!).
Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
Чашу смазать любым маслом. На дно чаши выложить немного теста, затем весь творог нужно аккуратно распределить по тесту и сверху вылить оставшееся тесто.
Установить режим «выпечка». Выпекать бисквитный пирог с творогом в мультиварке 80 минут (60+20 минут). После сигнала пирог извлечь из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Маргарита
16 ноября, 2011 в 11:47
Танечка , спасибо , милая , за рецепт пирога с творожной начинкой ! На выходные обязательно сделаю эту вкуснятину . У вас замечательный сайт . Молодцы !
Наталья
16 ноября, 2011 в 11:50
Спасибо, но я Наталья!)
Натася
19 ноября, 2011 в 00:19
Наташенька,спасибо большое за рецепт.Сегодня попробовали -очень нежно и воздушно получилось.
Наталья
19 ноября, 2011 в 00:21
Натася и вам спасибо! Я очень рада, что вам понравился пирог!
Nataliya
22 ноября, 2011 в 13:18
я вчера испекла,ммм,пальчики оближешь!!!а запааах!!!
Татьяна
10 декабря, 2011 в 18:05
Подскажите,как вы добавляете эти 20 мин. У меня мультя переключается в режим подогрева,если выключаю и нажимаю на старт опять на 20 мин.,то все равно -режим подогрева! Может я где-то допускаю ошибку! Мультиварка как у вас,наталья!
Наталья
10 декабря, 2011 в 19:35
Татьяна, у меня panasonic tmh18, да, такое бывает и у меня, пару минут жду и опять включаю. Главное крышку не открывать, чтоб пирог не осел.
Диана
03 июля, 2012 в 11:21
Наталья, уточните пож-та, сливочное масло надо добавлять в тесто или только для смазывания? Из описания непонятно(
Наталья
03 июля, 2012 в 11:30
маслом смазать чашу, можно любым маслом, я обычно сливочным мажу)
Диана
03 июля, 2012 в 11:34
Спасибо! Очень диетический продукт получается) обязательно попробую!
Инна
22 января, 2013 в 11:03
Скажите под стаканом имеется ввиду мульти стакан?
Наталья
22 января, 2013 в 11:05
нет, стакан обычный.
Юлия
15 марта, 2013 в 17:17
Спасибо за рецепт! Пирог обалденный! Всем понравился!
Марина
19 марта, 2013 в 23:16
Какой интересный рецепт, как это он мне раньше не попался? Спасибо, Наталья, обязательно попробую. Очень люблю выпечку с творогом.
Ирэн
27 марта, 2013 в 19:21
Наталья, подскажите ни разрыхлитель ни соду вы не добавляете в тесто?
Наталья
27 марта, 2013 в 21:02
нет, это бисквитное тесто.
Ольга
03 июля, 2013 в 07:20
Наталья, спасибо большое за рецепт этого вкусного пирога! Делала уже несколько раз, семье очень нравится! Но на мой вкус я еще на дно мульти ложила яблоки и творог брала не 500 гр а 250.
Юля
21 июля, 2013 в 15:16
Спасибо! вчера готовила…только на верх пирога еще взбила сметану с сахаром и положила свежую малину…в соцетании с творогом получилось ну ооооочень вкусно!)
Дарья
24 июля, 2013 в 20:07
Я на творог положила мелко порезанные бананы и черешню. Жду, когда приготовится. Посмотрю что из этого вышло)))
Дарья
25 июля, 2013 в 10:33
Докладываю: пирог получился изумительным! Сочный, красивый и вкусный!
Наталья
07 августа, 2013 в 19:43
Пекла в мульте марки Марта, пирог получился очень даже вкусным, но все-таки упал, хотя все сделала по рецепту(
Юлия Омельченко
07 августа, 2013 в 22:40
Интересно, это новая какая-то мультя? Не слышала про такую)))
Наталья
08 августа, 2013 в 15:44
Они почему то редко в магазине есть, Марта МТ-1936 с функцией йогурт и шеф-повар.
Галина
25 августа, 2013 в 18:32
Сегодня испекла этот пирог в своей мультиварке редмонд RMC 4503. Пирог очень понравился, почти сразу все съели за чаем! Особенно пирог понравился сыновьям, просят почаще теперь печь этот пирог. Спасибо огромное за рецепт!
Наталия Ивановна
26 августа, 2013 в 16:36
Наталья спасибо за рецепт!
Отчёт здесь — cookschool.ru/index.php?showtopic=2024&st=160#entry49450
Наталья
26 августа, 2013 в 17:17
Наталия, красивый пирог у вас получился!
с яблоками пекли?
Анна
20 сентября, 2013 в 01:50
Приготовила пирог. Очень и очень вкусный, семья съела в один присест и требуют еще. спасибо за рецепт!!!!
Людмила
13 ноября, 2013 в 20:53
Сделала такой пирог!!!!!!!!!! Вкусняшка!!!! спасибо за рецепт!!! делала в мультиварке поларис, пекла 50+35.. как отключила оставила в мультяшке пирог еще на 10 мин… получилось все отлично!!!
Лизочек
18 октября, 2014 в 16:48
Скажите,пожалуйста,а сколько вы сахара положили?
Ольга
30 ноября, 2013 в 17:00
супер рецепт!! Поставила на 60 минут, у меня Редмонд!! Скоро будем кайфовать!!
гульнара
11 января, 2014 в 22:43
классный рецепт! У меня scarlet 90 минут. Очень вкусно!
Наташа
14 февраля, 2014 в 10:04
Для меня как-то не очень — суховат:( Бисквит слишком плотный получился, почему? Пекла 60+20 мин DEX.
Наталья
14 февраля, 2014 в 12:21
Миксером тесто не взбивали?
Наташа
15 февраля, 2014 в 11:04
Тесто миксером не взбивала, консистенция теста была как надо, вот поэтому я и думаю — долго пекла. Надо экспериментировать со временем выпечки.
Или просто не мой рецепт, просто я дрожу от творожной выпечки и пробую все подряд
Натали
16 апреля, 2014 в 19:06
Огромное спасибо.Хороший рецепт.Все получилось ,как на картинке и очень вкусно.Единственный момент (может кому-нить пригодится).У меня мультиварка Редмонд М70,время выпечки 45 мин +10мин автоподогрев.
Юлия
22 апреля, 2014 в 14:56
Очень вкусно!!!!!! спасибо за рецепт.
Ольга
04 июня, 2014 в 22:40
Спасибо за рецепт. Вкусный пирог получается. И легко, и быстро делать, очень выручает, когда мало времени на готовку, а вкусненьким хочется порадовать близких.
Викошка
15 июля, 2014 в 19:36
Один из моих самых любимых рецептов. Очень просто и вкусно! Спасибо!
София
09 октября, 2014 в 01:26
Ням ням вышло. Сверху покрыла глазурью из молочного шоколада) очен легкий рецепт..в избранное его))
Лизочек
04 ноября, 2014 в 18:15
Дорогая Наталья,девочки,подскажите,пожалуйста, кто сколько сахара в начинку кладет?
Наталья К
04 ноября, 2014 в 18:22
Лизочек, примерно 2-3 ст.л.
Гуля
20 мая, 2015 в 06:21
вчера испекла этот пирог! очень вкусный получился.творог такой сочный. мммм пальчики оближешь!спасибо за рецепт. позже отправлю ссылку на фото.
Гуля
20 мая, 2015 в 16:53
Вот ссылка на фото пирога http://s019.radikal.ru/i600/1505/10/8aac2deeea9b.jpg это все ,что я успела сфотографировать. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наталья К
20 мая, 2015 в 16:57
Гуля, красивый пирог!
Гуля
20 мая, 2015 в 17:04
Спасибо.
Ленчик
23 июня, 2015 в 15:08
Для духовки этот рецепт подойдет?
Дарья Красноярск!!!)))))
26 августа, 2016 в 06:37
Спасибо! очень вкусно! У меня вопрос, творог надо приминать? Я не приминала. У меня творог крупный,домашний, как У вас на картинке четкого разделения слоев не видно . на вкус это конечно никак не повлияло, вкус замечательный! И еще, тесто должно быть густым? У меня получилось довольно густое.
Наталья К
26 августа, 2016 в 09:03
На сколько густое тесто? Возьмите в следующий раз неполный стакан муки.
Я творог тоже не приминала, просто выложила в чашу и залила оставшимся тестом.
Татьяна
01 сентября, 2019 в 14:46
Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно