Закладки
ГлавнаяВыпечка сладкая → Бисквитный пирог с творогом в мультиварке

Бисквитный пирог с творогом в мультиварке

Творог — один из любимых продуктов в нашей семье. Мы его обожаем в любом виде: и в сырниках, и в запеканках, и, конечно же, в пирогах. Сегодня представляю вам бисквитный пирог с творожной начинкой в мультиварке. Нежное бисквитное тесто, большой слой творожной начинки – этот пирог можно назвать диетическим. Его можно подать и к чаю, и вместо запеканки на завтрак. Пышный, красивый и очень вкусный! Можете добавить цедру лимона, и сумасшедший аромат от этого пирога разбудит утром всю семью.

Ингредиенты:

для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • щепотка ванилина

для начинки:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу
  • щепотка ванилина

Рецепт пирога с творожной начинкой в мультиварке:

Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром в пышную белую пену (миксером взбивать 7-10 минут). Небольшими порциями ввести муку и аккуратно перемешать тесто ложкой (!).

 

Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.

 

Чашу смазать любым маслом. На дно чаши выложить немного теста, затем весь творог нужно аккуратно распределить по тесту и сверху вылить оставшееся тесто.

 

Установить режим «выпечка». Выпекать бисквитный пирог с творогом в мультиварке 80 минут (60+20 минут). После сигнала пирог извлечь из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Выпечка сладкая, Рецепты для мультиварки | Метки: | 49 комментариев

49 комментариев к "Бисквитный пирог с творогом в мультиварке"

  1. Маргарита

    16 ноября, 2011 в 11:47

    Танечка , спасибо , милая , за рецепт пирога с творожной начинкой ! На выходные обязательно сделаю эту вкуснятину . У вас замечательный сайт . Молодцы !

    Ответить на комментарий →

  2. Наталья

    16 ноября, 2011 в 11:50

    Спасибо, но я Наталья!)

    Ответить на комментарий →

  3. Натася

    19 ноября, 2011 в 00:19

    Наташенька,спасибо большое за рецепт.Сегодня попробовали -очень нежно и воздушно получилось.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 ноября, 2011 в 00:21

      Натася и вам спасибо! Я очень рада, что вам понравился пирог!

      Ответить на комментарий →

  4. Nataliya

    22 ноября, 2011 в 13:18

    я вчера испекла,ммм,пальчики оближешь!!!а запааах!!!

    Ответить на комментарий →

  5. Татьяна

    10 декабря, 2011 в 18:05

    Подскажите,как вы добавляете эти 20 мин. У меня мультя переключается в режим подогрева,если выключаю и нажимаю на старт опять на 20 мин.,то все равно -режим подогрева! Может я где-то допускаю ошибку! Мультиварка как у вас,наталья!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 декабря, 2011 в 19:35

      Татьяна, у меня panasonic tmh18, да, такое бывает и у меня, пару минут жду и опять включаю. Главное крышку не открывать, чтоб пирог не осел.

      Ответить на комментарий →

  6. Диана

    03 июля, 2012 в 11:21

    Наталья, уточните пож-та, сливочное масло надо добавлять в тесто или только для смазывания? Из описания непонятно(

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 июля, 2012 в 11:30

      маслом смазать чашу, можно любым маслом, я обычно сливочным мажу)

      Ответить на комментарий →

  7. Диана

    03 июля, 2012 в 11:34

    Спасибо! Очень диетический продукт получается) обязательно попробую!

    Ответить на комментарий →

  8. Инна

    22 января, 2013 в 11:03

    Скажите под стаканом имеется ввиду мульти стакан?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 января, 2013 в 11:05

      нет, стакан обычный.

      Ответить на комментарий →

  9. Юлия

    15 марта, 2013 в 17:17

    Спасибо за рецепт! Пирог обалденный! Всем понравился!

    Ответить на комментарий →

  10. Марина

    19 марта, 2013 в 23:16

    Какой интересный рецепт, как это он мне раньше не попался? Спасибо, Наталья, обязательно попробую. Очень люблю выпечку с творогом.

    Ответить на комментарий →

  11. Ирэн

    27 марта, 2013 в 19:21

    Наталья, подскажите ни разрыхлитель ни соду вы не добавляете в тесто?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 марта, 2013 в 21:02

      нет, это бисквитное тесто.

      Ответить на комментарий →

  12. Ольга

    03 июля, 2013 в 07:20

    Наталья, спасибо большое за рецепт этого вкусного пирога! Делала уже несколько раз, семье очень нравится! Но на мой вкус я еще на дно мульти ложила яблоки и творог брала не 500 гр а 250.

    Ответить на комментарий →

  13. Юля

    21 июля, 2013 в 15:16

    Спасибо! вчера готовила…только на верх пирога еще взбила сметану с сахаром и положила свежую малину…в соцетании с творогом получилось ну ооооочень вкусно!)

    Ответить на комментарий →

  14. Дарья

    24 июля, 2013 в 20:07

    Я на творог положила мелко порезанные бананы и черешню. Жду, когда приготовится. Посмотрю что из этого вышло)))

    Ответить на комментарий →

  15. Дарья

    25 июля, 2013 в 10:33

    Докладываю: пирог получился изумительным! Сочный, красивый и вкусный!

    Ответить на комментарий →

  16. Наталья

    07 августа, 2013 в 19:43

    Пекла в мульте марки Марта, пирог получился очень даже вкусным, но все-таки упал, хотя все сделала по рецепту(

    Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      07 августа, 2013 в 22:40

      Интересно, это новая какая-то мультя? Не слышала про такую)))

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        08 августа, 2013 в 15:44

        Они почему то редко в магазине есть, Марта МТ-1936 с функцией йогурт и шеф-повар.

        Ответить на комментарий →

  17. Галина

    25 августа, 2013 в 18:32

    Сегодня испекла этот пирог в своей мультиварке редмонд RMC 4503. Пирог очень понравился, почти сразу все съели за чаем! Особенно пирог понравился сыновьям, просят почаще теперь печь этот пирог. Спасибо огромное за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  18. Наталия Ивановна

    26 августа, 2013 в 16:36

    Наталья спасибо за рецепт!
    Отчёт здесь — cookschool.ru/index.php?showtopic=2024&st=160#entry49450

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 августа, 2013 в 17:17

      Наталия, красивый пирог у вас получился!
      с яблоками пекли?

      Ответить на комментарий →

  19. Анна

    20 сентября, 2013 в 01:50

    Приготовила пирог. Очень и очень вкусный, семья съела в один присест и требуют еще. спасибо за рецепт!!!!

    Ответить на комментарий →

  20. Людмила

    13 ноября, 2013 в 20:53

    Сделала такой пирог!!!!!!!!!! Вкусняшка!!!! спасибо за рецепт!!! делала в мультиварке поларис, пекла 50+35.. как отключила оставила в мультяшке пирог еще на 10 мин… получилось все отлично!!!

    Ответить на комментарий →

    • Лизочек

      18 октября, 2014 в 16:48

      Скажите,пожалуйста,а сколько вы сахара положили?

      Ответить на комментарий →

  21. Ольга

    30 ноября, 2013 в 17:00

    супер рецепт!! Поставила на 60 минут, у меня Редмонд!! Скоро будем кайфовать!!

    Ответить на комментарий →

  22. гульнара

    11 января, 2014 в 22:43

    классный рецепт! У меня scarlet 90 минут. Очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  23. Наташа

    14 февраля, 2014 в 10:04

    Для меня как-то не очень — суховат:( Бисквит слишком плотный получился, почему? Пекла 60+20 мин DEX.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 февраля, 2014 в 12:21

      Миксером тесто не взбивали?

      Ответить на комментарий →

      • Наташа

        15 февраля, 2014 в 11:04

        Тесто миксером не взбивала, консистенция теста была как надо, вот поэтому я и думаю — долго пекла. Надо экспериментировать со временем выпечки.
        Или просто не мой рецепт, просто я дрожу от творожной выпечки и пробую все подряд

        Ответить на комментарий →

  24. Натали

    16 апреля, 2014 в 19:06

    Огромное спасибо.Хороший рецепт.Все получилось ,как на картинке и очень вкусно.Единственный момент (может кому-нить пригодится).У меня мультиварка Редмонд М70,время выпечки 45 мин +10мин автоподогрев.

    Ответить на комментарий →

  25. Юлия

    22 апреля, 2014 в 14:56

    Очень вкусно!!!!!! спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  26. Ольга

    04 июня, 2014 в 22:40

    Спасибо за рецепт. Вкусный пирог получается. И легко, и быстро делать, очень выручает, когда мало времени на готовку, а вкусненьким хочется порадовать близких.

    Ответить на комментарий →

  27. Викошка

    15 июля, 2014 в 19:36

    Один из моих самых любимых рецептов. Очень просто и вкусно! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  28. София

    09 октября, 2014 в 01:26

    Ням ням вышло. Сверху покрыла глазурью из молочного шоколада) очен легкий рецепт..в избранное его))

    Ответить на комментарий →

  29. Лизочек

    04 ноября, 2014 в 18:15

    Дорогая Наталья,девочки,подскажите,пожалуйста, кто сколько сахара в начинку кладет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      04 ноября, 2014 в 18:22

      Лизочек, примерно 2-3 ст.л.

      Ответить на комментарий →

  30. Гуля

    20 мая, 2015 в 06:21

    вчера испекла этот пирог! очень вкусный получился.творог такой сочный. мммм пальчики оближешь!спасибо за рецепт. позже отправлю ссылку на фото.

    Ответить на комментарий →

  31. Гуля

    20 мая, 2015 в 16:53

    Вот ссылка на фото пирога http://s019.radikal.ru/i600/1505/10/8aac2deeea9b.jpg это все ,что я успела сфотографировать. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      20 мая, 2015 в 16:57

      Гуля, красивый пирог!

      Ответить на комментарий →

      • Гуля

        20 мая, 2015 в 17:04

        Спасибо.

        Ответить на комментарий →

  32. Ленчик

    23 июня, 2015 в 15:08

    Для духовки этот рецепт подойдет?

    Ответить на комментарий →

  33. Дарья Красноярск!!!)))))

    26 августа, 2016 в 06:37

    Спасибо! очень вкусно! У меня вопрос, творог надо приминать? Я не приминала. У меня творог крупный,домашний, как У вас на картинке четкого разделения слоев не видно . на вкус это конечно никак не повлияло, вкус замечательный! И еще, тесто должно быть густым? У меня получилось довольно густое.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 августа, 2016 в 09:03

      На сколько густое тесто? Возьмите в следующий раз неполный стакан муки.
      Я творог тоже не приминала, просто выложила в чашу и залила оставшимся тестом.

      Ответить на комментарий →

  34. Татьяна

    01 сентября, 2019 в 14:46

    Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.6MB/0.00068 sec