Молодой картофель в мультиварке
Молодой картофель, приготовленный целиком, посыпанный ароматным укропом, да с малосольным огурчиком, у многих людей является любимым блюдом в середине лета, когда поспевает картофель нового урожая. Готовить его очень просто, справится даже ребенок, если вы научите его нажать пару кнопок на мультиварке) Молодой картофель в мультиварке получается рассыпчатый и очень вкусный. К такому картофелю можно подать любой салат, например, салат из капусты и крабовых палочек или салат со шпротами, и сытный ужин вашей семье обеспечен.
Отварной молодой картофель в мультиварке:
Молодой картофель тщательно вымыть щеткой. Выложить в чашу мультиварки. Злить водой. Посолить, добавить кусочек сливочного масла. Включить мультиварку, установить режим «выпечка» на 50 минут.
Готовый молодой картофель выложить на тарелочку, присыпать свежим укропом и полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Мила
31 мая, 2012 в 20:08
Обожаю молодой картофель.В мульте ещё не готовила.
Наташа :-)
31 мая, 2013 в 16:05
Наташа, а из какого расчета ты делаешь (картошка:вода)? после сигнала вода полностью испаряется?
Наталья
31 мая, 2013 в 16:10
Нет, вода остается. Не вся конечно, но есть.
Просто выкладываю картофель и заливаю водой.
На фото видно картофель не весь покрыт водой.
Галина
06 января, 2017 в 17:41
Любимое блюдо детства, только в современно-мультиварочном варианте. Спасибо за рецепт!