Закладки
ГлавнаяБлюда из овощей → Молодой картофель в мультиварке

Молодой картофель в мультиварке

Молодой картофель, приготовленный целиком, посыпанный ароматным укропом, да с малосольным огурчиком, у многих людей является любимым блюдом в середине лета, когда поспевает картофель нового урожая. Готовить его очень просто, справится даже ребенок, если вы научите его нажать пару кнопок на мультиварке) Молодой картофель в мультиварке получается рассыпчатый и очень вкусный. К такому картофелю можно подать любой салат, например, салат из капусты и крабовых палочек или салат со шпротами, и сытный ужин вашей семье обеспечен.

Отварной молодой картофель в мультиварке:

Молодой картофель тщательно вымыть щеткой. Выложить в чашу мультиварки. Злить водой. Посолить, добавить кусочек сливочного масла. Включить мультиварку, установить режим «выпечка» на 50 минут.

Готовый молодой картофель выложить на тарелочку, присыпать свежим укропом и полить растопленным сливочным маслом.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из овощей, Рецепты для мультиварки | Метки: | 4 комментария

4 комментария к "Молодой картофель в мультиварке"

  1. Мила

    31 мая, 2012 в 20:08

    Обожаю молодой картофель.В мульте ещё не готовила.

    Ответить на комментарий →

  2. Наташа :-)

    31 мая, 2013 в 16:05

    Наташа, а из какого расчета ты делаешь (картошка:вода)? после сигнала вода полностью испаряется?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      31 мая, 2013 в 16:10

      Нет, вода остается. Не вся конечно, но есть.
      Просто выкладываю картофель и заливаю водой.
      На фото видно картофель не весь покрыт водой.

      Ответить на комментарий →

  3. Галина

    06 января, 2017 в 17:41

    Любимое блюдо детства, только в современно-мультиварочном варианте. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00054 sec