Закладки
ГлавнаяБлюда из овощей → Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке

Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке

ovoshhnoe-ragu-s-myasom-i-gribami-v-multivarkeСегодня будем готовить овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке. По желанию можно менять ингредиенты и экспериментировать. Я в такое рагу еще иногда добавляю молодую капусту или стручковую фасоль. Можно делать рагу с мясом, рагу с грибами или постное  рагу, в любом случае должно быть вкусно.

 

 

Ингредиенты:

  • мясо — 500 г
  • грибы — 250 г
  • картофель — 4 шт
  • кабачок — 1 шт
  • помидор 1 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 2 дольки
  • соль и специи по вкусу
  • масло подсолнечное
  • вода

Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке рецепт:

Мясом режем на небольшие кусочки. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.

 

Включаем мультиварку, устанавливаем режим «выпечка» на 40 минут. Наливаем масло, закладываем мясо и тушим его минут 30, за 10 минут до сигнала добавить лук и морковь. Все перемешать.

Картофель, кабачок, болгарский перец и помидор чистим, моем и режем кубиками. Грибы нарезать пластинами.

После сигнала добавить к мясу нарезанные овощи, посолить, добавить специй по вкусу. Залить водой. На полную чашу овощей, я взяла два стакана воды.

Готовим  овощное рагу в мультиварке, в режиме «выпечка» 50 минут. Или на «тушении» 1,5 часа.

ovoshhnoe-ragu-s-myasom-i-gribami-v-multivarke

Приятного аппетита!!!

ovoshhnoe-ragu-s-myasom-i-gribami-v-multivarke

А также видео-рецепт приготовления овощного рагу в мультиварке BRAND

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

32 комментария к "Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке"

  1. SneginkaAnna

    27 мая, 2012 в 02:20

    Ляпота!

    Ответить на комментарий →

  2. Наталья

    27 мая, 2012 в 02:22

    😉

    Ответить на комментарий →

  3. Анна

    27 мая, 2012 в 08:55

    Обожаю рагу, всегда вкусно, независимо от того все компоненты присутствуют или чего-то не хватает. Или наоборот, добавили что-то новое 🙂

    Ответить на комментарий →

  4. Надежда

    27 мая, 2012 в 09:50

    Сегодня на обед воплотим рецепт в жизнь ,большое спасибо !

    Ответить на комментарий →

  5. Натик

    27 мая, 2012 в 18:38

    Не сомневаюсь, что это вкусно, мне вообще все нравится, что с грибами. Обязательно этот рецепт возьму на вооружение!

    Ответить на комментарий →

  6. Ольга

    28 мая, 2012 в 09:30

    Прошлый год был очень грибной у нас, и я много что делала с грибами. Ваш рецепт тоже очень интересный! Спасибо! 😉

    Ответить на комментарий →

  7. Викуля

    29 мая, 2012 в 18:20

    Спасибо за рецептик! Пошла готовить;)

    Ответить на комментарий →

  8. Людмила

    02 июня, 2012 в 08:36

    Спасибо за рецепт! Мультиварку только осваиваю! Мне ваш сайт очень понравился!

    Ответить на комментарий →

  9. Аннушка

    07 июня, 2012 в 14:31

    Я рагу очень люблю. Сделала в мультиварке, только без мяса, получилось просто шикарно! Правда у меня за 50 минут не успело приготовиться, добавила еще 20 и получилась вкуснятина) Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  10. Ирина

    03 июля, 2012 в 14:04

    Ну, наконец-то, нашла то, что надо!))) Умчалась готовить! Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  11. Елена

    12 июля, 2012 в 14:50

    Спасибо за рецепт! сейчас буду готовить. Уже не дождуь когда попробую такую вкуснятину!!!!!

    Ответить на комментарий →

  12. Оксана

    03 августа, 2012 в 13:14

    Спасибо за рецепт, все очень вкусно и долго возиться не надо….я на работе готовлю и много времени не отнимает

    Ответить на комментарий →

  13. Лиля

    30 сентября, 2012 в 18:39

    Огромное спасибо за рецепт, вкусно и полезно!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  14. Елена

    13 апреля, 2013 в 13:49

    Спасибо за рецепт! Только что сделала, очень вкусно! Для остроты добавила сушеный горький перец.

    Ответить на комментарий →

  15. Вадим

    13 апреля, 2013 в 22:04

    Спасибо за рецепт. Сын уплетает это рагу за обе щеки. Я только вместо кабачков кладу баклажаны, консервированные в томате.

    Ответить на комментарий →

  16. Наташка

    10 июня, 2013 в 18:31

    Очень вкусно, но моя телятинка осталась жестковатой, видимо ее нужно было дополнительно протушить пол часика для детеныша, спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  17. Олька

    03 августа, 2013 в 17:14

    если нет программы выпечка,можно готовить на тушении?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 августа, 2013 в 20:32

      можно

      Ответить на комментарий →

  18. Елена

    06 августа, 2013 в 09:02

    А у меня в мультиварке в режиме выпечка необходимо устанавливать температуру. Не подскажите какую?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 августа, 2013 в 12:47

      у нас автоматически задано 180 градусов

      Ответить на комментарий →

  19. натали

    26 сентября, 2013 в 12:43

    А вода должна полностью залить овощи? А тут капуста не будет лишней?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 сентября, 2013 в 13:09

      нет, 2-3 стакана воды будет достаточно.
      капуста не будет лишней.

      Ответить на комментарий →

  20. Светлана

    26 сентября, 2013 в 15:47

    Готовила строго по рецепту. Получилось мясо, картошка и овощное пюре. Муж попробовал и сказал, что похоже на суп гуляш, как мы если в Будапеште. Может воды надо поменьше? Или что?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 сентября, 2013 в 15:55

      а на каком вы режиме готовили?
      если в режиме «тушение», то вполне мог получиться густой суп… а в режиме «выпечка» вода выкипает.

      Ответить на комментарий →

  21. Натали

    27 сентября, 2013 в 18:07

    А на жарке сколько время ставить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 сентября, 2013 в 18:08

      у меня нет такого режима

      Ответить на комментарий →

  22. Светлана

    04 марта, 2014 в 20:38

    Спасибо за рецепт! Побегу готовить. Надеюсь муж оценит, а то он не ценитель овощей((
    Думаю на жарке 40 минут обжариваете мясо, а потом еще минут 35 на овощи

    Ответить на комментарий →

  23. Анюта

    10 июня, 2014 в 20:07

    А картошка из-за томата не будет » дубовой»?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      10 июня, 2014 в 20:10

      Анюта, нет.

      Ответить на комментарий →

  24. Алинка

    02 апреля, 2015 в 17:14

    А если вместо свежих помидор добавить соленые?не испорчу блюдо?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 апреля, 2015 в 20:04

      Алинка, не испортите.

      Ответить на комментарий →

  25. Ольга

    25 августа, 2015 в 10:56

    Спасибо! Теперь делаю рагу только в мультиварке и только по этому рецепту)

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.58MB/0.00035 sec