Закладки
ГлавнаяБлюда из птицы → Курица тушеная в сметане в режиме "Молочная каша"

Курица тушеная в сметане в режиме «Молочная каша»

Многие хозяйки отдают предпочтение курице, поскольку она стоит дешевле свинины или говядины, а по питательности и вкусовым качествам не уступает им. Готовить курицу в мультиварке можно разными способами, на разных режимах. Я уже готовила курицу в мультиварке на программах «плов», «выпечка», «тушение», «на пару». Сегодня я приготовила курицу тушеную в сметане в режиме «молочная каша». Результат превзошёл все ожидания! Аромат стоял непередаваемый уже в процессе готовки. Получилась мягкая, сочная, необыкновенно нежная курочка, которую с удовольствием ели и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • куриные голени или любые части курицы
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Кусочки курицы вымыть, обсушить и натереть смесью из соли и перца. Включить мультиварку, установить режим «выпечка» на 40 минут. В чашу налить подсолнечное масло, выложить курицу и обжарить с двух сторон по 10 — 15 минут.

Затем выдавить через чесночный пресс чеснок, добавить сметану. Аккуратно все перемешать.

Установить режим «молочная каша», готовить курицу до сигнала.

Курица, тушенная в сметане в режиме «молочная каша» удалась на славу!

 

Приятного аппетита!!!

За идею рецепта спасибо Светлане Латыповой!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из птицы | | 128 комментариев

128 комментариев к "Курица тушеная в сметане в режиме «Молочная каша»"

  1. Гульнара

    27 апреля, 2012 в 09:36

    Вчера только искала как бы курицу приготовить, нашла этот рецепт. Очень вкусно получилось!!!

    Ответить на комментарий →

  2. Наталья

    27 апреля, 2012 в 10:15

    Получилось очень вкусно. Мясо тает.Готовиться 1ч.Спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  3. Наталья

    27 апреля, 2012 в 12:07

    Пожалуйста!

    Ответить на комментарий →

    • Ксения

      29 января, 2015 в 17:56

      Наталья а режим каша на сколько ставить?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья К

        29 января, 2015 в 18:01

        Ксения, в МВ Панасоник это автоматический режим, работает 1 час, но можно отключить раньше.

        Ответить на комментарий →

    • михаил

      27 ноября, 2015 в 16:02

      Здравствуйте ,у меня Панасоник но режима молочная каша нет ,как быть

      Ответить на комментарий →

      • Наталья К

        27 ноября, 2015 в 16:03

        Добрый день, Михаил! Замените режимом «тушение».

        Ответить на комментарий →

  4. lenochk@

    27 апреля, 2012 в 21:41

    Очень аппетитно выглядит!Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  5. елена

    28 апреля, 2012 в 06:43

    Спасибо за рецепт! Замечательно все получилось,даже белое мясо восхитительно!

    Ответить на комментарий →

  6. Наталья

    28 апреля, 2012 в 10:39

    Пожалуйста девочки!

    Ответить на комментарий →

  7. Юлана

    28 апреля, 2012 в 18:07

    пока поставила тесто на твои чудесные булочки,у меня в мульте доготавливается курочка по твоему рецепту,старшая дочь спрашивает:»Мам,а что ты такое офигительное готовишь?Таааак вкусно пахнет!)))

    Ответить на комментарий →

  8. Наталья

    28 апреля, 2012 в 18:08

    дааа, запах обалденный был 🙂

    Ответить на комментарий →

  9. Мариупль

    04 мая, 2012 в 15:50

    пробовали приготовить курицу по вашему рецепту. Только сметану (не оказалось в магазине) заменили на сливки. Получилось очень нежно и вкусно. Ребенок, которому 1,5 года, пока все не слопал не успокоился и долго кричал потом еще, еще, еще, еще. Спасибо за идею

    Ответить на комментарий →

  10. Елена

    05 мая, 2012 в 07:20

    Сколько здесь классных рецептов! Оказывается я свою мультиварку толком не использую. Спасибо за классные рецепты. Вот что значит женское творчество. Творите дальше!

    Ответить на комментарий →

  11. Наталья

    05 мая, 2012 в 21:01

    Елена, спасибо!!! 🙂

    Ответить на комментарий →

  12. люда

    06 мая, 2012 в 21:21

    Курочка получилась безумно вкусная:-)

    Ответить на комментарий →

  13. Надежда

    07 мая, 2012 в 12:12

    Спасибо за рецепт ,курица в мультиварке ,картофель со стручковой
    фасолью в сковородке на плите, ужин удался!

    Ответить на комментарий →

  14. Натик

    14 мая, 2012 в 22:20

    Спасибо большое за рецепт!!! Курочка обалденная получилась, такая сочная, муж хвалил))))))

    Ответить на комментарий →

  15. Ольга

    16 мая, 2012 в 19:09

    Наталья, очень заинтересовал ваш рецепт! Но я свою мультиварку еще пока не очень активно использую. Возник вот такой вопросик. Вы написали, что вначале ставили режим «Выпечка» 40 минут, при этом курочка обжаривалась по 10-15 минут с двух сторон, т.е. в целом жарится, как я поняла, 20-30 минут всего, а куда деваются еще 10-20 оставшихся минут от режима «Выпечка»? Вы выключаете мультиварку, не дожидаясь окончания режима «Выпечка», затем кладете сметану и т.д., и включаете режим «Молочная каша»? Правильно я поняла или все совсем не так? Просто сегодня хочу сделать курочку по вашему рецептику. Хочется ничего не нарушить в мультиварке. Просто я не знаю, можно ли выключать мультиварку, не дождавшись процесса приготовления в указанном времени…

    Ответить на комментарий →

  16. Ольга

    16 мая, 2012 в 20:13

    Наталья, спасибо огромное за быстрый ответ! Сегодня же опробую блюдо!

    Ответить на комментарий →

  17. Наталья

    16 мая, 2012 в 19:21

    да, мультиварку можно выключить не дожидаясь окончания режима, этим вы ничего не нарушите в ней 🙂

    Ответить на комментарий →

  18. Наталья

    16 мая, 2012 в 20:13

    Пожалуйста Ольга!

    Ответить на комментарий →

  19. Оксана

    20 мая, 2012 в 10:23

    обалденнная курочка! спасибо за рецептик!

    Ответить на комментарий →

  20. Оксана

    20 мая, 2012 в 12:14

    сейчас уже не представляю кухни без мультиварки. это все благодаря Вашим замечательным рецептам, которые Вы постоянно пополняеете. спасибо Наташа)))))))))))))))))

    Ответить на комментарий →

  21. Наталья

    20 мая, 2012 в 15:31

    Пожалуйста, Оксана!

    Ответить на комментарий →

  22. Карина

    22 мая, 2012 в 19:30

    Муж пока кушал, то все время издавал какие-то урчащие звуки)))) Очень вкусно, мясо прямо тает во рту! Спасибо за новую идею!

    Ответить на комментарий →

  23. Елена

    04 июня, 2012 в 06:53

    Это нечто невообразимое… Тает во рту… Аромат — захлебнуться пока готовиься

    Ответить на комментарий →

  24. Cофия

    04 июня, 2012 в 09:35

    Люди! Ну не оставляйте вы мультиварку без присмотра! «Ушла гулять с ребёнком»….всё-таки это сложная техника, и всегда есть шанс нарваться на бракованную. Или случится сбой на подстанции или еще что. Не жалко свою квартиру, так подумайте о людях, живущих рядом. Они то в чем виноваты?!

    Ответить на комментарий →

    • Ирина

      13 июня, 2012 в 17:50

      ну вы же холодильник, стиралку оставляете? даже если будете дома может возникнуть пожар от неисправной техники, точно так же и ночью! от этого никто не застрахован! Наташа, а тебе спасибо за рецепт, допекаю любимы твой бисквит и бегу готовить курочку в сметанке))

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        13 июня, 2012 в 18:14

        Пожалуйста, Ирина!

        Ответить на комментарий →

  25. Натик

    05 июня, 2012 в 00:04

    У меня, когда на пару минут выключили электричество. а потом включили, то МВ продолжила свою работу…

    Ответить на комментарий →

  26. Алиса Марьина

    11 июня, 2012 в 22:04

    Большое спасибо автору за прекрасный сайт. Давно искала нечто подобное — ваш сайт лучший. 5 рецепт за два дня осваиваю.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 июня, 2012 в 18:15

      Алиса, я очень рада, будут вопросы по рецептам, спрашивайте. 😉

      Ответить на комментарий →

  27. Анна

    12 июня, 2012 в 20:23

    спасибо приготовила очень вкусно!!!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 июня, 2012 в 18:15

      Пожалуйста Анна!

      Ответить на комментарий →

  28. Ирина

    13 июня, 2012 в 23:10

    ооо я прочитала и не поверила что мясо может быть таким)))) но правда, это чудо рецепт,запах обьедение, а вкуссссс мммммммммммм оочень вкусно))

    Ответить на комментарий →

  29. BiGMaM

    15 июня, 2012 в 20:49

    приготовила на 2 дня, а съели все за один раз.очень вкусно получилось. только обжарила я 2 минутки на сковородке.

    Ответить на комментарий →

  30. Натик

    18 июня, 2012 в 15:13

    А я по другому уже и не делаю курицу, только так, ну очень всем и мне нравится)))

    Ответить на комментарий →

  31. limira

    24 июня, 2012 в 13:25

    Пирог обалденный.Наталья, спасибо большое.

    Ответить на комментарий →

  32. limira

    24 июня, 2012 в 13:46

    Упс, я прощу прощения. Не в ту степь занесло. Этот коммент относился к пирогу «Зебра». А курочку в сметане только сейчас буду ставить.

    Ответить на комментарий →

  33. Наталья

    24 июня, 2012 в 15:57

    Ничего страшного 🙂

    мы такую курочку сегодня на обед ели, очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  34. ivolga

    27 июня, 2012 в 09:49

    Надо же! Оказалось, что самая лучшая корочка получается на режиме молочная каша (в других режимах) как-то бледненько курочка выходит. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  35. Наталия

    06 августа, 2012 в 17:37

    Сейчас приготовила! Дети в восторге! На гарнир макароны.

    Ответить на комментарий →

  36. Наталья

    08 августа, 2012 в 17:12

    первое блюдо, которое я сейчас готовила в новенькой мульте )) ну что сказать..запах был умопомрачительный. на вкус тоже супер, тает во рту. а вот внешне от фото выше отличается.. у меня голяшки получились совсем белые, хотя обжаривала как и было написано, на режиме выпечка минут по 12 на каждой стороне.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      08 августа, 2012 в 17:15

      вы в какой мультиварке жарили?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        08 августа, 2012 в 21:01

        панасоник

        Ответить на комментарий →

  37. Наталья

    08 августа, 2012 в 21:07

    у меня тоже панасоник, но все хорошо зажарилось

    Ответить на комментарий →

  38. Анна

    10 августа, 2012 в 13:40

    здравствуйте а подскажите пожалуйста а если нет режима выпечка а есть варка , кекс, хрустящий хлеб, жаркое, какое из них лучше выбрать?

    Ответить на комментарий →

  39. Наталья

    10 августа, 2012 в 14:26

    предполагаю, что «жаркое» или «кекс»
    «кекс» у вас не автоматическая программа?

    Ответить на комментарий →

  40. Надежда Соколова

    11 августа, 2012 в 00:18

    И нам очень понравилась курочка эта. Прекрасный вариант.

    Ответить на комментарий →

  41. Дарья

    17 августа, 2012 в 14:35

    Вчера появилась в доме новая помощница. Сегодня приготовила утку по этому рецепту. Мммм.. пальчики оближешь. Такая нежная, просто тает во рту!!!! Спасибо огромное за рецептик!!! 🙂

    Ответить на комментарий →

  42. Елена

    19 августа, 2012 в 11:58

    Сейчас приготовила ножки по этому рецепту, видоизменив…. Ножки предварительно на 30-40 минут замариновала в перчике, травках. На выпечке поставила обжариваться. Пока обжаривалась одна сторона, приготовила соус: на крупной терке измельчила помидоры(5 штук средних), и половинку небольшого кабачка. Добавила резаный чеснок(на любителя его количество), присолила чуток, смесь молотых перцев.Перевернула ножки выложила на них лук и залила соусом. дала чуток подружиться между собой и залила сливками 33%. Включила на «молочную кашу». уже готово, аромат неописуемый…

    Ответить на комментарий →

    • Натик

      11 октября, 2012 в 17:09

      Елена, Вы бы с фотками Наталье написали этот рецепт, т.к. здесь он потеряется и ищи его потом….)))) Очень интересно и не сомневаюсь, что очень вкусно!

      Ответить на комментарий →

  43. Виктория

    04 октября, 2012 в 14:40

    Запах просто умопомрачительный,слюнями все изошли пока сигнала дождались))курочка просто объедение!!!Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  44. Ирина

    11 октября, 2012 в 14:08

    Только что приготовила, и отведала, ну просто безумно вкусно, спасибо большое за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  45. алла

    12 октября, 2012 в 08:10

    здравствуйте, наталья. подскажите пожалуйста, можно ли заменить сметану бульоном? в каком количестве? заранее спасибо за ответ.

    Ответить на комментарий →

  46. Наталья

    12 октября, 2012 в 11:27

    Можно заменить. Одного мультистакана думаю достаточно будет.

    Ответить на комментарий →

  47. Ольга

    20 октября, 2012 в 19:44

    спасибо за рецептик! это первое мое блюдо в новой мультиварке,
    курочка получилась просто пальчики оближешь, что мы с мужем в принципе и сделали))))
    завтра что-нибудь новенькое с вашего сайта попробую!!!

    Ответить на комментарий →

    • Натик

      21 октября, 2012 в 13:44

      Это что, новая мультиварка от Рanasonic?

      Ответить на комментарий →

  48. Татьяна

    13 ноября, 2012 в 13:57

    Я варю кашу на режиме Рис, автоматическое время ставится 6 мин, а сколько в данном случае вручную поставить время?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 ноября, 2012 в 17:12

      затрудняюсь ответить… у вас скороварка?

      Ответить на комментарий →

  49. Натусик

    23 ноября, 2012 в 14:08

    В доме появилась новая хозяйка Мультяшка, как ей пользоваться еще не знаю, но хочу начать с этого рецепта, надеюсь все получиться. Семья у нас большая, много времени приходится проводить на кухне, теперь все изменится и время останется и на себя и на детей. Спасибо за рецепты. Очень много, что взяла себе на заметку.

    Ответить на комментарий →

  50. Ангорка

    09 декабря, 2012 в 20:00

    Рецепт просто отличный!!!!Моя оценка 5+!Очень вкусно,спасибо)))

    Ответить на комментарий →

  51. Натик

    09 декабря, 2012 в 23:05

    Ой, а я, если честно, никак не нарадуюсь этим рецептом, курицу сейчас готовлю только так, очень всем нравится!!!

    Ответить на комментарий →

  52. Яна

    21 декабря, 2012 в 18:09

    всем здравствуйте)у меня нет режима «молочная каша», подскажите каким можно заменить, и сколько это готовится по времени?мои режимы-экспресс, нормальный, запекание, суп, тушение, выпечка

    Ответить на комментарий →

  53. катя

    22 декабря, 2012 в 12:49

    а можно так же свинину запеч?…заинтриговал рецепт на режиме каша:)

    Ответить на комментарий →

  54. Ульяшка

    07 января, 2013 в 18:29

    Сделала, только у меня была индейка… Такая вкуснятина….=) Большое спасибо за рецепт=)

    Ответить на комментарий →

  55. Мария

    12 января, 2013 в 18:20

    спасибо за рецепт, ребенок оценил

    Ответить на комментарий →

  56. натали

    12 января, 2013 в 19:20

    сегодня приготовила на ужин!!! очень вкусно получилось!! спасибо!!!!

    Ответить на комментарий →

  57. Юлия Омельченко

    15 января, 2013 в 16:53

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем!

    Ответить на комментарий →

  58. Елена

    24 января, 2013 в 14:02

    скажите, пожалуйста а из домашней курочки можно приготовить? или нужно больше времени?

    Ответить на комментарий →

  59. Иляна

    24 января, 2013 в 18:06

    вчера моя семья отведала блюдо по этому рецепту.Курочка была потрясающе мягкая,нежная,сочная!Правда, я делала немного по-другому,но самое главное — на режиме «Молочная каша».
    Я курицу разделала на большие куски,жарила на «Выпечке» 20 минут,залила соусом (1,5 стакана сметаны,1ч.л.аджики,соль),положила горсть чернослива и переключила на режим «Молочная каща».
    Пальчики оближешь!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  60. елена

    21 февраля, 2013 в 14:19

    у меня курица не зажарилась,
    но протушилась хорошо
    *
    не скажу, что я в восторге
    съедобно — но не более

    Ответить на комментарий →

  61. Татьяна

    24 февраля, 2013 в 10:22

    Готовила такую курочку на 23 февраля)) только интернета под рукой не было, перепутала режим. Обжарила курочку сначала до корочки золотистой, а потом залила сметаной и готовила в режиме выпечки. Получилось чудесно!

    Ответить на комментарий →

  62. Дарья

    29 марта, 2013 в 18:50

    Рецепт супер. Просто и главное вкусно 🙂

    Ответить на комментарий →

  63. Людмилаl

    24 апреля, 2013 в 09:01

    Какой замечательный рецепт! В режиме «молочная каша» воспользовалась функцией отложенный старт, предварительно обжарив курочку и добавив сметану с чесноком. Приехали домой, а по квартире такой запах — ммм! А вкусно-то как!

    Ответить на комментарий →

  64. София

    29 мая, 2013 в 07:53

    Курочка получилась нежная и со сливочным вкусом:) А самое главное, что по времени приготовления занимает минимум сил и времени! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  65. Ольга

    08 июня, 2013 в 18:02

    Спасите Наталья, начала готовить, а режим молочная каша — это сколько по времени, у меня устанавливается от 10 минут.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      08 июня, 2013 в 19:15

      у нас этот режим автоматический, работает примерно час.

      Ответить на комментарий →

  66. Ольга

    08 июня, 2013 в 22:36

    Жарила я ее долго, т.к. целую курицу порубила на куски. И всю приготовила, в следующий раз буду только половину готовить. Больше, чем полстакана жира вычерпала, не давал он курочке жариться. Правда по незнанию — время молочной каши установила 30 минут, она у меня получилась сочная с подливкой, которую муж очень любит. Вкусняшка!!!

    Ответить на комментарий →

  67. Людмила

    30 июля, 2013 в 23:51

    Спасибо за такой сногшибательный рецепт! Первый раз готовила поздно вечером и запах никому не давал заснуть. Я даже не удержалась и попробовала-такая сочная и мягкая, что можно с косточками съесть. А во второй раз зря положила курицу и утку, пришлось два раза добовлять время, так как утка была жестковата. А как же вкусно получилось ням-ням

    Ответить на комментарий →

  68. Дарья

    27 августа, 2013 в 13:43

    Можно этот рецепт к духовке применить. Очень нравится,а в гостях мульти нет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 августа, 2013 в 13:44

      можно, Дарья.

      Ответить на комментарий →

  69. Анютка

    31 августа, 2013 в 10:02

    ммм. я сделала ,но немного изменила рецепт. изначально натерла голени смесью из соли и перца, и еще чесноком СРАЗУ натерла. аромат был такой-что не передать. вкуснятина. когда нету времени готовить- самое то! и вкусно и без хлопот)))

    Ответить на комментарий →

  70. Лариса

    05 сентября, 2013 в 21:43

    начала готовить и оказалось, что сметаны нет — попробую с молоком

    Ответить на комментарий →

  71. юлия

    07 сентября, 2013 в 18:40

    Скажите,а чтобы вместе с курочкой картофель или рис приготовить,как сделать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 сентября, 2013 в 19:49

      обжарить сначало курицу, потом добавить картофель или рис, налить воды. Готовить в режиме «плов».

      Ответить на комментарий →

  72. юлия

    08 сентября, 2013 в 12:00

    Спасибо!Вы-умница!

    Ответить на комментарий →

  73. Дарья

    09 сентября, 2013 в 20:00

    Не знаю, где задать вопрос, но поскольку делаю в данный момент это блюдо, пишу здесь. Если после окочания программы, курица постоит еще где-то час на подогреве, как это на ней скажется? Что вообще нужно обязательно сразу выключать, а что и может подождать часик-другой? Боюсь, что все разварится-перепарится-перетушится… Или я не права? Спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 сентября, 2013 в 20:21

      Дарья, курицу можно оставить на подогреве. Я в основном только выпечку сразу вынимаю.

      Ответить на комментарий →

  74. Александр

    19 октября, 2013 в 20:42

    У меня нет в мультиварке такого чтобы готовилось до сигнала, но можно выставить режим и время. Скажите сколько нужно времени для режима «молочная каша» чтобы приготовить это блюдо?

    Ответить на комментарий →

  75. елена

    19 октября, 2013 в 21:40

    примерно час,
    но мне не очень понравилось

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 октября, 2013 в 21:42

      1 час это для Панасоник, для других МВ этого времени может быть много…

      Ответить на комментарий →

  76. Анатолий

    27 октября, 2013 в 11:32

    Здравствуйте Наталья,скажите а можно заменить сметану майонезом.Спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 октября, 2013 в 12:41

      можно

      Ответить на комментарий →

  77. Анатолий

    27 октября, 2013 в 21:41

    Да получилось обалдено вкусно с майонезом но я зря воды добавил итог — нежные вкусные куриные окорочка с жидкой майонезной подливой. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  78. Светлана

    17 ноября, 2013 в 16:02

    У меня мультиварка филипс 3036.нет режима молочная каша.но есть просто каша.на каком режиме готовить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 ноября, 2013 в 16:50

      Светлана, в вашем случае можно готовить просто на «выпечке».

      Ответить на комментарий →

  79. Мария

    09 января, 2014 в 23:19

    Наталья, курочка обалденная получилась! Я, как купила мв, нашла этот сайт и все только отсюда готовлю )))) сначала неделю думала — на фига купила ее, куча техники дома, она мне не нужна ))) потом поставила цель — раз купила, надо найти применение, и вот понемногу пробую ваши рецепты! Спасибо вам огромное за понятные, вкусные и хорошо оформленные рецепты!

    Ответить на комментарий →

  80. Лариса

    17 января, 2014 в 14:25

    Наталья у меня вопросик, курочку обжаривать при открытой крышке мультиварки,или её закрыть ?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 января, 2014 в 14:29

      я закрываю крышку

      Ответить на комментарий →

  81. Лариса

    17 января, 2014 в 14:34

    Спасибо за быстрый ответ 🙂

    Ответить на комментарий →

  82. Лиана

    18 января, 2014 в 18:25

    Добрый день, у меня, как и у дамы выше, мв Филипс, там не предусмотрен режим «Молочная каша». Есть только : Рис/Паста, ризотто, плов, кипячение, тушение, жарка, йогурт, джем и выпечка. Не подскажите, на каком режиме, сколько по времени и при какой темп-ре сделать это чудо? 🙂

    Ответить на комментарий →

  83. Наташа

    27 января, 2014 в 09:26

    Вкуснее курицы я еще не пробовала,а как сын любит именно эту курицу в мультиварке,Спасибо за ваш сайт!

    Ответить на комментарий →

  84. Марина Суздалева

    21 февраля, 2014 в 12:25

    Просто удивительно, как из таких простых продуктов получается такая вкуснотища! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  85. Яна Филимонова

    21 февраля, 2014 в 20:00

    Что-то я пропустила эту курочку. Завтра попробую!

    Ответить на комментарий →

  86. Яна Филимонова

    22 февраля, 2014 в 19:21

    Да, действительно, курочка очень вкусная вышла! Я сметанку чуть разбавила водичкой, и большая часть, мне кажется не выпарилась, а впиталась в мясо. Вкусно!!!

    Ответить на комментарий →

  87. Анютыны глазки

    11 мая, 2014 в 18:34

    Уже наверное год как готовлю такую вкуснятину, а вот написать руки только дошли!!!!Очень советую такой рецептик!!! ОБОЛДЕННО!!!Большое спасибочки за вкусный сайт.

    Ответить на комментарий →

  88. Анастасия Сёма

    20 июня, 2014 в 12:58

    Это просто шикарный рецепт!!! Всем советую попробовать! Мы с мужем в восторге!!! Готовила на 2 дня съели за раз!!!! спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  89. светлана

    27 октября, 2014 в 13:20

    хотела приготовить курочку по вашему рецепту, но в моей мульти нет режима «Молочная коша» есть режим «каша». Подскажите это одно и тоже?

    Ответить на комментарий →

  90. Веолета

    04 января, 2015 в 18:33

    Какой замечательный сайт!!! Добавила в избранное. Рецепты интересные.У меня мультя тоже Панасоник 18,но пользуюсь ею не часто.Утром готовила омлетик на пару,а сейчас пойду делать такую вкуснючую курочку.Потом поделюсь впечатлниями. Наташа,спасибо Вам!

    Ответить на комментарий →

  91. Веолета

    05 января, 2015 в 01:01

    Курочка получилась вкусная.Но есть два но…Во первых-у меня был 1кг крылышек,обжаривала в два этапа и полностью они не легли на дно чаши.Во вторых-сметаны взяла не 2ст.ложки,а где то 4-5.Сметана на дно не стекла,а осталась лежать на крылышках.Пришлось перевернуть готовые крылышки сметаной вниз и еще 15мин.поджарить на выпечке,а то некоторые получились не зажаристыми,а варенными.Блюдо получилось вкусное,но с привкусом кислоты из-за сметаны(она у меня не прокипела на дне,как на фото у Натальи).В следующий раз буду делать не отступая от рецепта.Скажите,пожалуйста,сколько мин.работает функция молочная каша? А то у меня как-то очень долго получилось по времени(учитывая,что 40мин.обжаривала).Мне даже показалось,что курочка перетушилась. Детям очень понравилось. Спасибо за рецептик.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      05 января, 2015 в 01:26

      Веолета, в МВ Панасоник, режим “Молочна каша” длится 1 час по умолчанию.

      Ответить на комментарий →

  92. Елена

    18 января, 2015 в 21:19

    Приобрели мультиварку не так давно. Одним из первых блюд были ножки в сметане. Я правда готовила их в режиме «Выпечка». И аромат и вкус соответствовали полученному результату. Мой старшенький не мог оторваться и все просил и просил добавки. Спасибо Вам и Вашему сайту.

    Ответить на комментарий →

  93. Наталия

    05 февраля, 2015 в 17:39

    Добрый день!
    Вчера готовила такую курочку в своей МВ Zelmer, делала весь рецепт на выпечке. Как добавила сметану и перемешала, пошли такие запахи, что вскружили мне голову. ;))) Муж остался доволен, сказал, что курочка идеально прожарена. Спасибо автору рецепта и автору сайта за такую вкусноту!

    Ответить на комментарий →

  94. Анна

    21 марта, 2015 в 01:22

    Смело готовьте. Необыкновенно вкусно. В редмонде жарила по 6 минут с каждой стороны. Тушила на режиме молочная каша 40 минут. Здорово. Единственное, данный режим подходит только если у вас один слой курочки. У меня семья большая, курицы было в два слоя. Следующий раз буду выбирать режим тушение. НО именно режим молочная каша делает курочку бесподобной. Если есть время, лучше в два этапа на этом режиме.

    Ответить на комментарий →

    • Наталия

      21 октября, 2015 в 13:03

      В Редмонд мультиварке при включении режима «молочная каша» на дисплее высвечивается режим «Варка». Может можно просто в режиме «Варка» добавить время и приготовить больший объем?… А рецептик супер! Приготовила, очень вкусно, очень понравилось.Спасибо большое за рецептик.

      Ответить на комментарий →

  95. Анна

    12 июля, 2015 в 00:24

    Здравствуйте! Курка по этому рецепту получается с подливкой, или без?

    Ответить на комментарий →

    • Анюта

      12 июля, 2015 в 10:30

      Анна, добавьте больше сметанки, будет вам подливка!

      Ответить на комментарий →

  96. Юлия

    01 сентября, 2015 в 06:52

    А не подскажите, случайно сколько тут калорий на 100 гр? я просто на подсчете калорий,хочу приготовить)

    Ответить на комментарий →

  97. Настя

    21 августа, 2016 в 12:14

    Опробовала этот рецепт, очень вкусно получилось. Курица, которая так приготовлена по вкусу напоминает кролика.

    Ответить на комментарий →

  98. Екатерина

    15 декабря, 2016 в 13:55

    Курица получается просто бесподобная и нежная. Наталья,спасибо большое за ваш труд! Благодаря вам я полюбила и научилась готовить, все ваши рецепты всегда ну ооочень вкусные!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      15 декабря, 2016 в 13:58

      Спасибо, Екатерина за отзыв!

      Ответить на комментарий →

  99. Ли

    07 августа, 2021 в 19:03

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос не конкретно по этому рецепту, а по мультиварке в целом. Можно ли в ней или в чаше мультиварки использовать фольгу для приготовления блюд? Заранее спасибо за ответ.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      07 августа, 2021 в 23:49

      Здравствуйте! Да, можно. И мясо, и картошку запекают в фольге в МВ. На сайте есть рецепты, где используется фольга.

      Ответить на комментарий →

  100. Ли

    08 августа, 2021 в 00:07

    Спасибо большое за ответ. Забыла сразу спросить. Пергаментную бумагу так же можно использовать и в чаше и пароварке в корзинке? Про фольгу спросила потому что когда в микроволновке разогревала в фольге, чуть не случился форс-мажор. Теперь переживаю.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      08 августа, 2021 в 00:10

      Пергамент тоже можно использовать.

      Ответить на комментарий →

  101. Ли

    08 августа, 2021 в 00:12

    Спасибо большое.

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.74MB/0.00050 sec