Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Котлетки с сырной начинкой в мультиварке

Котлетки с сырной начинкой в мультиварке

 

 

Надоели обычные котлеты? Хочется чего-то новенького? Этот рецепт для вас – котлеты с сюрпризом. Внутрь каждой котлеты я положила кусочек сыра. Сыр, расплавляясь, придает котлетам особую пикантность, и вместе с тем они получаются пышные, мягкие, необыкновенно нежные, потому что я их не просто поджарила, но после обжарки ещё и потушила. Не переживайте, если сыр немного вытечет из котлет, на вкусе это не отразится. На гарнир к этим восхитительным котлетам можете подать картофель, рис или овощи.

Ингредиенты:
  • свинина 600-700 г
  • хлеб — 2 ломтика (хлебушек вымочить в молоке)
  • лук – 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • соль и перец по вкусу
  • чеснок – 2-3 дольки
  • растительное масло
  • сыр

Приготовление котлет с сырной начинкой в мультиварке:

Пропустить через мясорубку лук, чеснок и хлеб. Соединить массу с фаршем. Вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

 

На «лепешку» из фарша выложить кусочек сыра. Сформировать котлетку. Обвалять в панировке и обжарить котлеты в мультиварке на растительном масле в режиме «выпечка» по 15-20 минут с обеих сторон.

Затем сложить все котлеты обратно в мультиварки и протушить их в режиме «тушение» 30-40 минут (без воды). Но это делать необязательно.

Котлеты с сырной начинкой в мультиварке готовы. Приятного аппетита!!!

 С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

6 комментариев к "Котлетки с сырной начинкой в мультиварке"

  1. Наташа

    20 декабря, 2012 в 09:50

    Наталья, я обратила внимание, что Вы в рецептах котлет используете яйцо. Скажите, а без яйца можно? У меня какое-то предубеждение к яйцам в котлетах, обычно их класть не советуют.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 декабря, 2012 в 10:24

      можно, Наташа.

      Ответить на комментарий →

  2. елена

    16 марта, 2015 в 14:07

    а почему надо тушить без воды?
    это принципиально?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      16 марта, 2015 в 14:10

      Котлеты сами пускают сок и тушатся в этом соку.

      Ответить на комментарий →

  3. елена

    16 марта, 2015 в 14:18

    спасибо, Наташа.
    а если обычные мясные котлеты без начинки тушить —
    тоже можно без воды?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      16 марта, 2015 в 14:20

      Да, я так все котлеты тушу.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)