Закладки
ГлавнаяБлюда из фарша → Страница 10

Блюда из фарша

Блюда из фарша всегда пользовались большой популярностью, так как они здорово экономят время, а результат всегда превосходит ожидания. При этом, варианты и методы приготовления блюд переваливают за сотню — и это не удивительно: хозяюшки всегда экспериментируют и придумывают что-то новое. Между тем, большим плюсом является и то, что существует огромное количество видов фарша: от рыбного и до свиного. И каждый из них по-своему хорош и полезен. Именно в этой рубрике вы можете придумать, как использовать мясной фарш, который таится в вашем холодильнике.

Перец фаршированный в мультиварке

Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы

Картофельное пюре с котлетами в мультиварке

Котлеты с картошкой, что может быть вкуснее! Мне нравится идея приготовления в мультиварке двух блюд одновременно, поэтому предлагаю вам очередной рецепт-дуэт для сытного ужина – картофельное пюре с котлетами в мультиварке. Картофель готовится в чаше мультиварки, а котлеты на пару. Мясной сок с котлет капает на картофель, он получается очень вкусный и ароматный, а котлетки на пару получаются необыкновенно мягкие и нежные.

Рис с фаршем в мультиварке

Не знаете, куда деть кусочек фарша, залежавшийся в морозилке? Приготовьте для своей семьи простое блюдо – рис с фаршем в мультиварке. Кто-то назовёт его ленивым пловом, кто-то рисом по-флотски, в любом случае вы получите вкусное, сытное блюдо и восторг родных. Рис, фарш и овощи пропитаются соками друг друга, отчего блюдо приобретёт необыкновенный аромат и удивительный вкус. Также я пробовала добавлять в это блюдо резаный кабачок и шампиньоны, получалось очень сочно и нежно.

Тефтели в мультиварке

Тефтели — всем знакомы с детства эти небольшие круглые котлетки. Тефтели жарят, запекают, тушат, варят на пару. По составу они похожи на котлеты, но в них входит больше яиц, хлеба, лука, добавляют крупы, овощи. Вкус тефтелей скорее определяет не фарш, а соус, в котором они готовились. Добавите в соус больше помидор или перца — вкус будет один, будете тушить в сметане – получите другой вкус, хотя фарш будет тот же.

Рубрика: Блюда из фарша, Рецепты для мультиварки | Метки: | 137 комментариев

Мясная запеканка или большая «тефтеля» в мультиварке

Мясная запеканка или большая тефтеля в мультиварке 🙂 По-другому ее не назовешь)) Сытное и очень вкусное блюдо. Спасибо большое нашей кулинарочке Марине за идею! Я в фарш добавила еще сладкий перец. По  вкусу эта «тефтеля» напомнила мне перец фаршированный. Попробуйте приготовить, готовится очень легко!

Мясная подлива из фарша в томате

Мясной фарш – гениальное изобретение человека. Приготовить его можно абсолютно из любого мяса и птицы, была бы в доме мясорубка или столь популярный ныне блендер. Из фарша можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении.

Рубрика: Блюда из фарша | Метки: , | 17 комментариев

Драники с мясом

Драники с мясом (колдуны, деруны) — это национальное белорусское блюдо, приготовленное из тертого картофеля, заправленное жаренным салом, луком и мясом, также популярны они в украинской, русской, еврейской кухнях. Подают драники горячими, обычно полив сметаной или готовят свой фирменный соус.

Рубрика: Блюда из фарша | Метки: , , | 35 комментариев
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.53MB/0.00062 sec