Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке

суп-с-ребрышками-в-мультиваркеСегодня я хотела бы поведать вам рецепт приготовления простого, но необычайно вкусного и ароматного сырного супа с копчеными свиными ребрышками в мультиварке. Для приготовления сырных супов используют самые разнообразные сорта сыров, в рецепте нашего супчика используется обычный плавленый сливочный сыр. Сырный суп, с копчеными свиными ребрышками приготовленный в мультиварке, несомненно, порадует своим великолепным вкусом. Данный рецепт сырного супа можно отнести к бюджетным вариантам, так как в его состав входят недорогие продукты, приобрести которые может каждый.

Ингредиенты:

  • копченые свиные ребрышки – 200-300 г
  • картофель мелкий – 2-3 шт
  • репчатый лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • мягкий плавленый сыр – 80-100 г
  • вода – 1 литр
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист

Рецепт супа с копчеными ребрышками в мультиварке:

Для начала необходимо подготовить копченые свиные ребрышки, отделив их друг от друга.

 

Затем очистить и нарезать кубиками картофель. Очищенный репчатый лук нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

копченые-ребрышки-в-мультиварке

Все ингредиенты для супа выложить в чашу мультиварки.

сырный-суп-в-мультиварке

Добавить плавленый сыр, соль, специи, лавровый лист и горячую воду.

холодный-сырный-супчик

Аккуратно все перемешать, закрыть крышку мультиварки и установить режим «суп» или «тушение» на 1 час. Готовить сырный суп с ребрышками в мультиварке до сигнала.

 

Готовый суп можно подать к столу, как горячим, так и холодным, предварительно украсив зеленью. Этот холодный сырный супчик может стать прекрасной закуской к пиву.

 

Приятного аппетита!!!

суп-с-ребрышками-в-мультиварке

Мультиварка Redmond RMC-M4500. Мощность 700 Вт
За рецепт с фото благодарим Бурдовицину Наталью!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | 20 комментариев

20 комментариев к "Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке"

  1. Светик

    01 мая, 2014 в 05:41

    Супчик-это хорошо.
    Люблю супчики, разные.
    Сыр может быть любой плавленный?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      01 мая, 2014 в 11:17

      Да, Светик.

      Ответить на комментарий →

  2. Людмила

    01 мая, 2014 в 09:48

    Гороховый с рёбрышками варила, а вот сырный нет! Надо попробовать!

    Ответить на комментарий →

  3. Яна Филимонова

    01 мая, 2014 в 10:26

    Классный супчик, надо попробовать!

    Ответить на комментарий →

  4. Яна Филимонова

    01 мая, 2014 в 14:46

    Спасибо, Наталья, за бонус!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 мая, 2014 в 01:23

      Яночка, и вам спасибо за участие в жизни сайта, за интерес к нашим рецептам и за то, что готовите по ним!

      Ответить на комментарий →

  5. Евгений

    01 мая, 2014 в 21:12

    Класно для разнообразия!А я капустнячок готовлю почти таким образом с квашенной капустой.

    Ответить на комментарий →

  6. Андрей

    02 мая, 2014 в 13:11

    Отличный супец!Самое то….
    Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  7. Аня

    11 мая, 2014 в 23:48

    Прикольно!!! А почему сырный если в нем нет сыра?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      11 мая, 2014 в 23:49

      Аня, в супе есть сыр)

      Ответить на комментарий →

  8. Русакова

    13 мая, 2014 в 21:33

    Хороший супчик.Я делала с копченой грудинкой.Очень понравился!Только в следующий раз в тарелку положу круглые белые сухарики))

    Ответить на комментарий →

  9. Ольга

    31 августа, 2014 в 11:55

    Вкуснятина!

    Ответить на комментарий →

  10. Ольга

    14 октября, 2014 в 15:30

    Подскажите Наталья, если увеличить порцию в 2 раза, время тоже следует увеличить? Спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      14 октября, 2014 в 19:03

      Ольга, это еще зависит от модели МВ. Для МВ Панасоник я бы добавила еще полчаса.

      Ответить на комментарий →

  11. Ольга

    18 октября, 2014 в 19:30

    Спасибо огромное, СУП КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  12. Мари

    29 ноября, 2014 в 18:26

    Есть и режим тушение и суп..какой выбрать? Второй раз делаю что-то в мультиварке)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      29 ноября, 2014 в 18:33

      Попробуйте в режиме суп.

      Ответить на комментарий →

  13. Наталья

    09 ноября, 2016 в 07:58

    Понравился рецепт. Подобное готовила, но столкнулась с ситуацией, что плавленный сыр не плавится до конца в супе. Какой сорт сыра посоветуете?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      09 ноября, 2016 в 08:01

      Наталья, плавленый сыр Хохланд хорошо плавится. Есть и в ломтиках, и в ванночках.

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        09 ноября, 2016 в 08:19

        Спасибо большое!

        Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.55MB/0.00030 sec