Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Суп с яйцом в мультиварке, "Паутинка"

Суп с яйцом в мультиварке, «Паутинка»

Первые блюда во многих семьях занимают почетное место на обеденном столе. Сегодня я хочу предложить вам необычный суп с яйцом в мультиварке «Паутинка». Несмотря на скромный набор продуктов, этот суп всегда получается очень вкусным, о чем мне говорят мои домочадцы, и просят готовить его почаще. Зажарку для этого супа не делаю, так что можно назвать его диетическим. Начало приготовления супа банальное, а в конце добавляю в суп взбитое яйцо, получаются красивые яичные хлопья. Особенно нравится этот суп детям.

Ингредиенты:

  • мясо любое
  • картофель — 3-4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • яйцо сырое — 1 — 2 шт
  • рис — 3 — 4 ст. л.
  • зелень
  • соль, перец, лавровый лист
  • вода

Приготовление супа с яйцом в мультиварке:

Для бульона мясо нарезать на порционные кусочки, поместить в мультиварку, залить водой. Установить режим «тушение» на 2 часа.

 

Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками.

 

После сигнала добавить в бульон картошку, морковь, луковицу (целую), рис, лавровый лист. Посолить по вкусу.
Установить режим «выпечка». Готовить суп 40 минут.

В отдельной посуде взбить яйцо. И за 5 минут до сигнала влить яичную смесь в кипящий суп, постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанную зелень по вкусу.

 

Суп с яйцом в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | 16 комментариев

16 комментариев к "Суп с яйцом в мультиварке, «Паутинка»"

  1. Татьяна

    11 апреля, 2012 в 21:54

    Ммм…:)) супчик просто отличный! Никогда такой не готовила, но оказалось очень и очень вкусно. Свинины дома не оказалось, использовала куриный бульон и получилось отлично! Наташа, спасибо!

    Ответить на комментарий →

  2. Елена

    14 июля, 2012 в 12:19

    да, суп очень вкусный, спасибо!

    Ответить на комментарий →

  3. валентина

    30 января, 2013 в 17:27

    Сегодня готовила. Очень вкусно. Спасибо, Наталья.

    Ответить на комментарий →

  4. Екатерина

    24 марта, 2013 в 15:25

    Интересный супчик!И наверное очень вкусный!)))вот только вопрос если готовить в мультиварке-скороварке, то какой алгоритм действий?

    Ответить на комментарий →

  5. татьяна

    24 марта, 2013 в 16:51

    когда я была маленькая ,мне бабушка всегда такой супчик варила,только из курицы,ням-ням!

    Ответить на комментарий →

  6. Алексей

    03 апреля, 2013 в 19:39

    Вот Вы женщины….) А мясо сколько нужно? Всё у Вас в «штуках», «ложках»,»стаканах»,»по вкусу» измеряется… Некоторые рецепты меня просто в «тупик» иногда ставят.Не судите строго одинокого мужчину,и «юного мультивара»,но можно в единицах веса ингридиенты писать ?
    Заранее БЛАГОДАРЕН.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 апреля, 2013 в 19:44

      а мясо сколько душа пожелает 🙂
      обычно на свою чашу беру 500 г

      Ответить на комментарий →

  7. Мария

    10 апреля, 2013 в 10:27

    Подскажите, пожалуйста, когда тушим мясо 2 часа, воду наливать надо холодную или горячую?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 апреля, 2013 в 10:29

      воду любую можно

      Ответить на комментарий →

  8. таня

    13 апреля, 2013 в 16:44

    Май любимый супчик, так просто готовиться и какой вкусный. Я его называю кучерявый суп.

    Ответить на комментарий →

  9. Алла

    02 июля, 2013 в 18:23

    Я тоже приготовила такой супчик,все получилось вкусно,но у меня получился мутный бульон.я думаю,что из-за того,что бурно кипело.все первые блюда всегда готовлю на «тушении» и этот суп тоже буду только так делать

    Ответить на комментарий →

  10. Светлана

    12 декабря, 2013 в 18:34

    Приготовила! Вкусно! Моя семья довольна! Спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  11. Лизочек

    14 июня, 2014 в 22:01

    Здравствуйте,Наталья,а сколько воды заливать? На какой объем рассчитано кол-во ингредиентов в этом супе? Буду как всегда очень благодарна за своевременный ответ!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      14 июня, 2014 в 22:06

      Добрый день, Лизочек! Воды до максимальной риски.

      Ответить на комментарий →

  12. елена

    24 сентября, 2014 в 18:21

    а нельзя сразу заложить мясо и овощи?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      24 сентября, 2014 в 18:45

      Можно, Елена.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.54MB/0.00037 sec