ГлавнаяВыпечка сладкая → Морковный кекс в мультиварке

Морковный кекс в мультиварке

Сегодня поделюсь с вами очень красивым и вкусным морковным кексом в мультиварке. Сам пирог получается очень нежным, морковь в пироге совсем не чувствуется. Овощи таким сладким пирогам придают некую сочность, они изначально получаются как будто пропитанными.

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 г ванилина (корица по желанию)

Морковный кекс в мультиварке:

Сливочное масло растопить, я топлю в мультиварке, на выпечке около двух минут.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить ко взбитым яйцам тертую морковь, ванилин, муку, разрыхлитель. Влить масло.

Замесить тесто.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить тесто.

Выпекать морковный кекс в мультиварке в режиме "выпечка" 65 минут. Вынимаем выпечку с помощью поддона для "варки на пару"

Морковный кекс готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

Другие записи из этой категории:

Следите за обновлениями на сайте

139 комментариев к "Морковный кекс в мультиварке"

  1. Ирина

    09 июля, 2012 в 23:50

    интересный кекс,надо попробовать !

    Ответить на комментарий →

  2. SneginkaAnna

    10 июля, 2012 в 08:41

    как всегда нас удивила! Молодец, Наташенька!

    Ответить на комментарий →

  3. ирина

    10 июля, 2012 в 12:51

    Натали,спасибо умничка.Радуешь ты нас.Очень бы хотелось,чтобы производители Мультиварок заключили с тобой Договор.Влет буду расходится.Благополучия,добра всей твоей семье

    Ответить на комментарий →

  4. Наталья

    10 июля, 2012 в 14:19

    Спасибо девочки!

    Ирина, а от ваших комментарий я просто таю :) спасибо Вам большое!!!

    Ответить на комментарий →

    • ирина

      10 июля, 2012 в 17:48

      Не надо таять моя девочка,я просто боготворю тебя.И хочу чтобы у тебя все было ОК.Но все таки научи меня пожалуйста,как открывать рецепт.Я тебе в первом сообщении написала.Но не торопись,как будет только время.на мои глупые вопросы.

      Ответить на комментарий →

  5. елена

    10 июля, 2012 в 14:31

    я знаю, что это вкусно,
    но тереть морковь на мелкой тёрке выше моих сил…

    Ответить на комментарий →

    • Юлия

      10 июля, 2012 в 14:56

      Я думаю, можно в блендере измельчить (если есть специальная чаша). Лично я так и буду делать!

      Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      27 июля, 2012 в 14:18

      моркови -то пару штук надо, не осилите, что ли? :-)
      пишут в рецепте стакан моркови, потому как размер у нее разный. и чтобы не возникало таких вопросов, каких морковок, каким весом…..

      Ответить на комментарий →

  6. Юлия

    10 июля, 2012 в 14:57

    Наталья, спасибо за рецепт! Дождалась! Я обязательно положу еще орешки – тогда вообще обалденная вкуснятина получится!

    Ответить на комментарий →

  7. Наталья

    10 июля, 2012 в 15:01

    морковь можно и на мясорубке перемолоть, но из-за одной морковки, потом придется мыть мясорубку)))

    Ответить на комментарий →

  8. Владимир

    10 июля, 2012 в 15:29

    Наталья, уточните, Вы какими стаканами замеряете, мультиварочными или обычными?

    Ответить на комментарий →

  9. Наталья

    10 июля, 2012 в 15:46

    обычными

    Ответить на комментарий →

  10. ирина

    10 июля, 2012 в 17:47

    Добрый день Натали.Я поняла произошли изменения в подписке на рецепты.А как теперь открыть рецепт тут все написано не по нашему.Раньше на него кликнешь и все-открылся.Уж простите за вопрос

    Ответить на комментарий →

  11. ирина

    10 июля, 2012 в 17:47

    мне пришло сразу семь сообщений на морковный кекс.там в каждом ваш ответ или комментарий,теперь так будет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 июля, 2012 в 18:06

      Как не по нашему?? Не совсем поняла ваш вопрос, не русскими буквами что ли?

      На почту приходит анонс – обновления сайта, кликнув по заголовоку вы сразу переходите на сайт.

      От комментарий можно отписаться, внизу этой странички есть ссылка “Управление подписками” если не справитесь напишите, я Вам помогу отписаться, чтобы комментарии не приходили к Вам на почту.

      Ответить на комментарий →

  12. ирина

    10 июля, 2012 в 20:42

    вот высылаю одно из сообщений от ЕЛЕНЫ мне пришло и от Владимира есть тоже..простите меня но я не знаю что делать с этим сообщением….

    Ответить на комментарий →

  13. Наталья

    10 июля, 2012 в 20:47

    Ирина, это приходят комментарии к вам на почту, я отписала Вас.

    сейчас не должны приходить, если, что пишите.

    Ответить на комментарий →

  14. Ольга

    11 июля, 2012 в 09:35

    Много раз уже слышала, что из моркови делают пироги и другую стряпню, а сама ещё не пробовала. Спасибо за рецепт кекса, попробую сделать ;)

    Ответить на комментарий →

  15. Владимир

    11 июля, 2012 в 13:13

    Наталья, как всегда отличный рецепт! Приготовил, все получилось, жене и дочке очень понравилось! Ждем с нетерпением Ваших новых кулинарных творений.
    Благодаря Вашему блогу мы открыли для себя новые, интересные блюда!СПАСИБО большое за Ваш труд! :)

    Ответить на комментарий →

  16. Владимир

    11 июля, 2012 в 13:50

    Я начал готовить когда у меня появилась мультиварка, теперь, благодаря Вашим рецептам, процесс приготовления стал намного интереснее и активнее :) кроме того это сподвигло меня к приобретению второй мультиварки, что позволяет мне сейчас готовить быстрее и разнообразнее. Еще раз спасибо)

    Ответить на комментарий →

  17. Наталья

    11 июля, 2012 в 13:52

    Молодец Владимир! Восхищаюсь Вами!!!

    Ответить на комментарий →

  18. Владимир

    11 июля, 2012 в 14:23

    Взаимно, Наталья!

    Ответить на комментарий →

  19. Светлана

    12 июля, 2012 в 14:31

    А у меня он почему то осел ((( но на вкус не повлияло ))))

    Ответить на комментарий →

  20. Динуля

    13 июля, 2012 в 22:43

    Готовила кекс по рецепту,получилось как то жидковато,что ли.Второй раз делала и добавила больше муки,получилось по пышнее и по плотнее!И время приготовления сократила,делала 50 мин+10 мин на подогреве.За рецептик большое спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  21. Ирина

    14 июля, 2012 в 01:11

    И нам этот кекс очень понравилось. Хоть он у меня и не очень высокий получился, но такой нежный, просто таял во рту. А по поводу морковки – зря вы так нагнетаете, очень легко и быстро она трется на терке, не так уж и много её надо.

    Ответить на комментарий →

  22. Татьяна

    15 июля, 2012 в 11:50

    Наталья, я как-то обычно осторожно к ванилину отношусь, боюсь что переложу и испорчу выпечку. Пакетик ванилина-точно много не будет?

    Ответить на комментарий →

  23. Наталья

    15 июля, 2012 в 13:09

    Татьяна, можно меньше класть.
    я обычно весь пакетик сыплю, в пакетике 1.5 грамма, выпечку этим не порчу)

    Ответить на комментарий →

  24. Юлия

    16 июля, 2012 в 14:39

    Кекс получился замечательный! Очень вкусный, как я и ожидала! Добавила в него грецкие орехи! Свекровь попросила завернуть с собой кусочек))

    Ответить на комментарий →

  25. Кристина

    18 июля, 2012 в 12:02

    Рецепт просто супер, прост, а главное все ингридиенты под рукой. Получилось очень вкусно.Спасибо Вам огромное!

    Ответить на комментарий →

  26. Надежда Соколова

    20 июля, 2012 в 23:55

    Вкусный сладенький кекс к чаю. Спасибо за новые варианты выпечки, я без нее жить не могу.

    Ответить на комментарий →

  27. Ольга

    27 июля, 2012 в 19:43

    Спасибо вам большущее за сайт и вашу громадную кулинарную работу!!!! У меня работа отнимает много времени – ваш сайт стал просто находкой! А тут случилась беременность и вообще не до чего – теперь все вернулось на круги своя и сама сыта и муж – да еще и блюда у него разные – думает кудесница! Ваш кекс очень понравился (до этого был горький опыт пудинга морковного на пару, боялась пробовать ваш рецепт), но теперь проще ничего нет.Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!

    Ответить на комментарий →

  28. Наталья

    27 июля, 2012 в 21:45

    Ольга, а Вам спасибо за такие прекрасные отзывы!
    Мне очень приятно!!!

    Ответить на комментарий →

  29. Kelly

    11 августа, 2012 в 12:27

    Вкусный кекс )))
    Только не сильно поднялся, получился высотой 3-4 см. Может моркови много? Я стаканчик плотно набивала… Или может еще я

    Ответить на комментарий →

    • Динуля

      15 сентября, 2012 в 23:04

      у меня первый раз тоже такой получился,во второй раз добавила больше муки и все отлично!!!

      Ответить на комментарий →

  30. Kelly

    11 августа, 2012 в 12:28

    Ой, слетело …
    Может надо яйц побольше?

    Ответить на комментарий →

  31. Наталья

    11 августа, 2012 в 14:40

    может вы просто плохо яйца с сахаром взбили?

    Ответить на комментарий →

  32. Анна

    21 августа, 2012 в 20:43

    Мультиварка у меня всего второй день и вот решилась испечь такой кексик! ВАУ КАКАЯ ВКУСНЯШКА ПОЛУЧИЛАСЬ! Так хотелось, чтобы кто-нибудь отобрал тарелку )))
    Нежный воздушный бисквит – готовится очень быстро.
    Рекомендую )

    Ответить на комментарий →

  33. Мариям

    28 августа, 2012 в 15:05

    Очень вкусный кекс!!! уже второй раз готовлю его, очень понравился!!!

    Ответить на комментарий →

  34. Кристина

    03 сентября, 2012 в 09:34

    Кекс получился изумительный! Такой цвет красивый оранжевый. Сверху посыпала тертым шоколадом, выглядел очень аппетитно. С удовольствием использую Ваши рецепты. Спасибо.

    Ответить на комментарий →

  35. Елена К

    14 сентября, 2012 в 23:43

    Эх, я сегодня разошлась в готовке)
    Захотелось сладенького и при этом чего-то, что еще не готовила. Остановилась на этом кексе-минут 5-10 ушло на тесто, остальное сделала мультя!) Съела два куска, ели остановила себя…В следующий раз обязательно добавлю грецких орехов-они прям просятся в тесто)
    Выскочил кекс легко, сверху украсила чуток натертым шоколадом для красоты.
    Думаю, если полить сгущенкой кусочек кекса-будет тоже очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  36. Танюша

    24 сентября, 2012 в 07:48

    Ну очень простой и очень вкусненький,спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  37. Людмила

    30 сентября, 2012 в 15:17

    Спасибо за рецепт! Даже не ожидала,что из таких простых продуктов,получится такой нежный кекс.Сегодня опять купила морковь,сделаю девочкам на работу.

    Ответить на комментарий →

  38. Елена К

    01 октября, 2012 в 17:57

    С грецким орехом просто ммм……..очень вкусный кекс!!!!!!Еще раз спасибо!

    Ответить на комментарий →

  39. Ирина

    01 октября, 2012 в 20:37

    Спасибо за этот и другие рецепты! Все очень вкусно! Кекс получился изумительный!

    Ответить на комментарий →

  40. Анна

    04 октября, 2012 в 10:35

    Наталья собралась делать кекс а нет сливочного масла….можно заменить на подсолнечное? если да то сколько его взять?
    яйца уже взбила…ответьте поскорее пжлста)))))

    Ответить на комментарий →

    • Анна

      04 октября, 2012 в 14:11

      не дождалась ответа, добавила 4 столовых ложки подсолнечного масла и ложуъку сливок 20%, получился кекс просто обалденный)) фото выслала по почте))))

      Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 октября, 2012 в 19:52

      можно заменить на подсолнечное, например, кекс с кабачком делается на растительном масле, и тоже вкусный и высокий получается.

      Ответить на комментарий →

      • Елена

        25 октября, 2012 в 10:33

        Наталья, а я после приготовления, разрезала по кругу на кусочки и обмакнула каждый кусочек в сметану с сахаром (1 стакан сметаны+6 ст. ложек сахара) и сложила обратно в круглый пирог. Немного дать постоять для пропитки. Мужу и случайно зашедшим гостям очень понравилось!!!)))

        Ответить на комментарий →

  41. Катерина

    06 октября, 2012 в 23:28

    Кекс очень вкусный. Думая его можно дополнить цукатами и орешками. Совет для обладателей Редмон-время лучше сократить минут на 15.

    Ответить на комментарий →

  42. Тонька Антонина

    14 октября, 2012 в 18:02

    Вау, Наталья,Просто супер!
    (сайт уже в закладках))
    Обожаю морковные кексы, но сама никогда не готовила.. А тут увидела Ваш рецепт и решила попробовать..
    Получилось посто волшебно!
    Делала с растительным маслом вместо сливочного (чуть меньше стакана)+добавила изюм и орешки..
    Слопала 2 куска (еле остановилась) до сих пор под впечатлением..
    Очень вкусно со сметаной!
    ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт!
    Кидайте еще, буду рада))

    Ответить на комментарий →

  43. Ляззат

    30 октября, 2012 в 15:23

    Спасибо за рецепт, очень любим этот кекс, а я еще добавила свеклу тоже очень вкусно.

    Ответить на комментарий →

  44. ирина

    01 ноября, 2012 в 14:11

    Натали,я сделала еще запеканочку с яблоками,разрыхлителя не было добавила соды.И еще как в кексе 3 восьмерки сделала пропитку сметаной с сахаром и орешками.Мне понравилось.Спасибо

    Ответить на комментарий →

  45. ирина

    12 ноября, 2012 в 22:46

    Кекс очень понравился.Дети в восторге,съели за вечер.Спасибо за отличные рецепты!

    Ответить на комментарий →

  46. Ольга

    18 ноября, 2012 в 17:28

    Подскажите, а стаканы мультяшные?

    Ответить на комментарий →

  47. Ольга

    18 ноября, 2012 в 22:39

    Обалденный рецепт! Я сверху посыпала еще тертым шоколадом! Как в ресторане)

    Ответить на комментарий →

  48. Lera

    10 января, 2013 в 18:44

    Спасибо большое за рецепт! Очень-очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  49. Алиса

    11 января, 2013 в 18:06

    Спасибо большое!В мульте 1000ватт пекла 40 минут получился изумительно очень нежный!Съели за 5 минут!!!

    Ответить на комментарий →

  50. Ольга

    25 января, 2013 в 23:58

    Сделала ваш кекс, только не с морковью, а с тыквой – результат потряс! Такая вкусняшка!!! Перед дегустацией домашние кривились (тыква у нас не в почете), но после попросили добавку )))

    Ответить на комментарий →

  51. Людмила

    18 февраля, 2013 в 20:35

    Спасибо за рецепт!
    Вот только удивило, что сливочное масло. Я пробовала делать как-то давно то же самое, но помню, что заливала кефиром.

    Ответить на комментарий →

  52. Марина

    21 февраля, 2013 в 06:31

    Наталья спасибо! Очень вкусный кекс получился.

    Ответить на комментарий →

  53. Людмила

    21 февраля, 2013 в 22:18

    Сделала сегодня ваш кекс. Спасибо еще раз! Только сахара мне хватило половины стаканы, больше считаю перебор. Наверное, на любителя.

    Ответить на комментарий →

  54. Наталья

    02 марта, 2013 в 22:50

    Наташенька,у нас с дочерью(ей 10 лет)уже традиция:на ночь смотрим Ваш сайт и думаем,что будем есть завтра.Вот вчера она заказала мне этот кекс и сегодня я его приготовила.Кекс очень вкусный со специфическим вкусом моркови.Спасибо.

    Ответить на комментарий →

  55. Наталья

    02 марта, 2013 в 23:30

    Спасибо,уже нацелились на курицу с макаронами и борщ с варениками.

    Ответить на комментарий →

  56. Натали

    03 марта, 2013 в 12:53

    Вот уж правда – тает во рту) Вкусный, правда не оч высокий и я тоже 1/2 ст сахара положила.

    Ответить на комментарий →

  57. Вероника

    29 марта, 2013 в 14:12

    Чудесный кекс!!!Нежный сладкий бесподобный!!!:)

    Ответить на комментарий →

  58. Ирина

    11 апреля, 2013 в 10:49

    Наталья, у меня вопрос в общем по выпечке в МВ, после окончания программы вы сразу открываете крышку или ждёте какое то время, у вас такие все красивые, высокие кексы, бисквиты, пироги!!! Поделитесь секретом???

    Ответить на комментарий →

  59. Екатерина

    14 апреля, 2013 в 17:38

    Очень вкусно))) Приготовила, спасибо за рецепт)))

    Ответить на комментарий →

  60. Даша

    16 апреля, 2013 в 12:40

    У меня нет разрыхлителя, его можно чем-нибудь заменить?

    Ответить на комментарий →

  61. Антонина

    16 апреля, 2013 в 15:18

    это один из моих любимцев!
    готовлю часто, муж помогает – трет морковь на мелкой терке)))

    Ответить на комментарий →

  62. Даша

    16 апреля, 2013 в 19:42

    Поставила морковный пирог в МВ, вся семья ждет результат ))). Отпишусь позже.

    Ответить на комментарий →

  63. Даша

    16 апреля, 2013 в 20:15

    Пирог пропекся, но когда стала доставать, он развалился. (((( И в моей мультяшке он пекся 45 минут.

    Ответить на комментарий →

  64. Ирина

    17 апреля, 2013 в 11:48

    Наталья,всегда мысленно вас благодарю за ваши чудо-рецепты. Столько всего перепробывала. Сегодня испекла кекс марковный. И тут же завела еще двойную порцию)))) Смажу все йогуртом,и будет еще вкуснее))) Спасибо вам большущее!!! И побольше вам вкусных идей!!!

    Ответить на комментарий →

  65. Даша

    18 апреля, 2013 в 13:05

    Наташа, спасибо за рецепты. Очень понравился пирог. Особенно доче, она воспринимает морковь только в сыром виде. И попросила испечь два пирога.

    Ответить на комментарий →

  66. наталья

    18 апреля, 2013 в 21:14

    Рецепт просто супер, прост, а главное все ингридиенты под рукой. Получилось очень вкусно.Спасибо Вам огромное!

    Ответить на комментарий →

  67. Кристина

    19 мая, 2013 в 07:48

    Вчера только купила мультиварку, сразу захотелось ее испробовать.
    Решила приготовить морковный кекс.
    Получилось восхитительно!
    Спасибо огромное за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  68. Мария Михайловна

    27 мая, 2013 в 00:33

    Очень вкусный кекс получился. Вместо сливочного масла положила 4 ст ложки растительного и 1 ст ложку сметаны, сахара – 0,5 стакана, сверху на тесто набросала шоколадные капли. Нежный, не жирный, не приторный, красивый.

    Ответить на комментарий →

  69. Натали

    30 мая, 2013 в 10:17

    Спасибо большое за рецептик,первая выпечка которую попробовала в мульте,получилось очень вкусно сама не ожидала.

    Ответить на комментарий →

  70. Алла

    09 июня, 2013 в 10:18

    Получилось очень вкусно, спасибо, но пирог почему-то не сильно поднялся. Может потому, что я чуть меньше муки добавила и чуть больше моркови?? и масла сделала грамм 60, вместо 100?
    Кстати, как тут писали – добавила грецкие орехи – очень вкусно))И скажите, если этот рецепт использовать для простой духовки – получится?

    Ответить на комментарий →

  71. Ирина

    11 июня, 2013 в 19:17

    Всё сделала по рецепту,включила,жду.Наша бабушка пекла нам морковный пирог вкусныыыыый,рецепт не спросили у неё,а теперь поздно,но этот очень похож.Я в предвкушении.Спасибо Вам.

    Ответить на комментарий →

  72. Наташа

    26 июня, 2013 в 02:13

    Очень вкусный кекс получился, спасибо большое за рецепт)

    Ответить на комментарий →

  73. Виктория

    25 июля, 2013 в 00:35

    Спасибо! Приятно, когда получается хорошо. Благодарю за проверенные рецепты. Снижаю немного время( примерно на 5-15минут), т.к готовлю в Редмонде 4502.

    Ответить на комментарий →

  74. Юлия

    05 августа, 2013 в 13:28

    Оооочень вкусный кекс)) А я вот еще добавила засахаренную смородину)Кексик очень воздушный и невероятно вкусный!спасибо за рецепт!))

    Ответить на комментарий →

  75. Светлана

    05 августа, 2013 в 18:14

    Сегодня пекла этот кекс уже второй раз. Очень нежный и вкусный!

    Ответить на комментарий →

  76. елена

    07 августа, 2013 в 19:20

    сегодня наконец-то сделала этот кекс,
    получился кривоватый и плотноватый.
    почему кривой – не знаю,
    а плотный наверное из-за моей лени,
    во-первых морковь я потерла не на мелкой,
    а на средней терке, и во-вторых – её было меньше
    стакана.
    но в целом вкусно

    Ответить на комментарий →

  77. Ольга

    13 сентября, 2013 в 16:08

    Сделала сегодня морковный кекс, полила сметаной с сахаренной пудрой, и на каждый кусочек при порезе положила пару малинок… Все были в восторге, складкой кекс, увлажненный сметаной и кислинка от малины… И выглядит красиво

    Ответить на комментарий →

  78. Ирина

    12 октября, 2013 в 10:29

    Наталья подскажите пожалуйста я включаю режим выпечка но не могу установить время устанавливаю кнопкой время приготовления/отсрочка старта и у меня получается ставится время отсрочки старта а есть функция пирог она подойдет для выпечки если вы тоже не знаете как время мне поставить на функции выпечка

    Ответить на комментарий →

  79. елена

    16 октября, 2013 в 17:09

    сегодня сделала с растительным маслом и в духовке,
    поднялся не очень хорошо,
    но вкусно

    Ответить на комментарий →

  80. Олеся

    17 октября, 2013 в 17:37

    Наталья, рецепты потрясающие у вас, как на подбор! Испекла на днях такой морковный кекс. У меня все отлично поднялось-пропеклось. Просто пальчики оближешь ))) и цвет такой солнечный, как солнышко. Спасибо вам за рецепт и за такой замечательный сайт.

    Ответить на комментарий →

  81. Мария

    19 октября, 2013 в 23:22

    Я делала сегодня к чаю морковный кекс. Съели весь , в основном ел сын 2,5 лет и муж, мне достался маленький кусочек. Очень понравилось спасибо.

    Ответить на комментарий →

  82. Оля

    27 октября, 2013 в 15:03

    Это мой любимый кекс. Пекла его уже раз 10. Все его очень любит, особенно 2-летний сыночек. Теперь этот кекс делают все мои подруги. Спасибо огромное!

    Ответить на комментарий →

  83. Настюшка

    07 ноября, 2013 в 05:58

    Вчера вечером испекли кексик,думали утром с чаем полакомиться,но не удержались и съели половину))Очень нежный и вкусный!

    Ответить на комментарий →

  84. Ольга

    12 ноября, 2013 в 19:50

    Наталья, спасибо за рецепт ! Я готовлю редко, а тут все получилось и очень вкусно. Главное дочке понравился и морковь не почувствовала , здорово !

    Ответить на комментарий →

  85. Lana

    21 ноября, 2013 в 12:00

    Привет всем! Пирог замечательный! я такой делаю , но в духовке и в виде мафинов! никто ещё не догадался, что в нём столько моркови! ароматный, вкусный! приятного всем аппетита!

    Ответить на комментарий →

  86. Анастасия

    24 ноября, 2013 в 19:33

    Всем привет! очень вкусный кексик получается!Делаю его уже несколько раз, но он всегда не так поднимается как у вас на картинке, и немного влажный по текстуре. В чем может быть дело?

    Ответить на комментарий →

  87. Светик

    01 декабря, 2013 в 12:51

    Можно маргарин? Масла нет сл в данный момент

    Ответить на комментарий →

  88. Светик

    01 декабря, 2013 в 20:53

    Первый раз такой кекс готовила получился лучше, чем второй. Второй раз я положила маргарин вместо масла, может из за этого он и не поднялся хорошо, и жирноват на вкус, все остальное делала по рецепту.

    Ответить на комментарий →

  89. ГАЛЧЕНОК

    29 декабря, 2013 в 23:46

    Здравствуйте Наталья!Недавно подарили мультиварку и подруга посоветовала этот пирог и вот я нашла ваш рецепт и приготовила! Получился такой вкусный,пышный и нежный!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! До этого у меня в ней не какие блюда не получались,я уж думала брак,но теперь все хорошо.С наступающим вас и вашу семью!!!

    Ответить на комментарий →

  90. Наталья А.

    16 января, 2014 в 14:57

    Здравствуйте! С мужем купили позавчера мультиварку. Случайно набрела на этот сайт. Теперь пока все рецепты не попробую, не успокоюсь. (и потом я очень люблю готовить и экспериментировать). Все так вкусно выглядит! Сегодня буду делать суп куриный с вермишелью и вот этот кекс! потом отпишусь. Спасибо за такой замечательный сайт! просто палочка выручалочка! Вчера готовила плов. муж в восторге!

    Ответить на комментарий →

  91. Елена

    29 января, 2014 в 23:26

    Подскажите,пожалуйста, может Вы уже делали. Если готовить морковно-яблочный кекс по этому рецепту, то моркови и яблок 50/50 или может чего то больше? Спасибо

    Ответить на комментарий →

  92. Rimma

    03 февраля, 2014 в 11:02

    привет! Подскажите, пожалуйста, при какой температуре вы пекли этот тортик. Я попробовала приготовить при темпеоатуре 180, тортик почти не поднялся, и низ подгорел. спасибо.

    Ответить на комментарий →

  93. ирина

    11 февраля, 2014 в 19:36

    пирог получился супер ,но масло сливочное я заменила на растительное и сахар уменьшила на 50%

    Ответить на комментарий →

  94. anastasiya

    15 марта, 2014 в 09:34

    а я делаю из этого кекса торт со сметанным кремом, очень вкусно если еще грецким орехом посыпать

    Ответить на комментарий →

  95. елена

    18 апреля, 2014 в 21:23

    сегодня испекла в большой мульте – получился низенький и кривобокий,
    но вкусный
    *
    и почему у меня выпечка получается кривая?

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Последние комментарии
Топ комментаторов
Оксана (58)
Вера(52)
Светик (50)
Яна Фили (50)
Людмила (38)
елена (21)

MAXCACHE: 1.07MB/0.00096 sec