Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Тушеная капуста с фасолью в мультиварке

Тушеная капуста с фасолью в мультиварке

 

 

Люблю тушеную капусту и фасоль. А сегодня решила соединить эти продукты, приготовив их в мультиварке вместе, получилось очень вкусно. Тушеная капуста вообще подходит ко многим блюдам как основа, в неё можно добавлять по вкусу всё, что нравится, любые овощи и бобовые, и будьте уверены, что получите вкусное, сытное блюдо. Можно сказать, что эта еда из разряда «дёшево и сердито». Это блюдо подойдёт тем, кто соблюдает пост, и любителям оригинальных гарниров.

Ингредиенты:
  • 500 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 баночка консервированной фасоли
  • 1 ст. л. томатной пасты (по желанию)
  • соль и специи по вкусу
Приготовление:

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук и морковь. За 5 минут до конца обжарки добавить томатную пасту.

Капусту мелко нашинковать, выложить в чашу, посолить, посыпать специями по вкусу. Перемешать. По желанию можно добавить полстакана кипяченой воды (я не добавляла).

Готовить капусту в режиме выпечка 15-20 минут. Иногда помешивать.

Затем добавить консервированную фасоль. Перемешать и перевести мультиварку в режим тушение на 1 час.

Готовую тушеную капусту с фасолью подать к столу, украсив зеленью, в качестве самостоятельного блюда или в качестве гарнира к мясу.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

21 комментарий к "Тушеная капуста с фасолью в мультиварке"

  1. Наталья

    12 апреля, 2012 в 00:05

    мы тоже с большим удовольствием все это съели сегодня 🙂

    Ответить на комментарий →

  2. SneginkaAnna

    12 апреля, 2012 в 00:03

    А мы хоть и мясо едим, от капустки с фасолью не откажемся! 😉

    Ответить на комментарий →

  3. люда

    12 апреля, 2012 в 14:33

    Наталья, а как быть с сырой фасолью?

    Ответить на комментарий →

  4. Наталья

    12 апреля, 2012 в 14:36

    Людмила, сырую фасоль можно отдельно сварить и также добавить к капусте.

    Ответить на комментарий →

  5. bestiya

    13 апреля, 2012 в 02:10

    Мои любимые продукты в одном блюде)))

    Ответить на комментарий →

  6. Артур

    13 апреля, 2012 в 12:08

    А мы с женой просто тушили капусту с фасолью. Наверное в мультиварке вкуснее получится

    Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      19 ноября, 2012 в 20:25

      Артут, в мультиварке получится однозначно вкусней!!! Проверено! РЕКОМЕНДУЮ!

      Ответить на комментарий →

  7. Александра

    13 апреля, 2012 в 13:37

    Сочетание отличное!

    Ответить на комментарий →

  8. Оксана

    18 апреля, 2012 в 15:46

    Отличное блюдо! Мы едим только либо просто тушеную капусту, либо с мясом или курой. Возьму в копилку и этот рецепт.

    Ответить на комментарий →

  9. Ольга

    14 июня, 2012 в 07:51

    Обычно капусту только с картошкой тушила, а с фасолью это интересно! Надо попробовать!Наверно вкуснятина! 😉

    Ответить на комментарий →

  10. Надежда Соколова

    12 сентября, 2012 в 22:12

    Все так обычно, а получилось оочень вкусно. Делала с фасолью, сваренной дома. Напоминает солянку 🙂

    Ответить на комментарий →

  11. Инна

    19 ноября, 2012 в 18:50

    Извините, блюдо не понравилось, да, оно скорее ближе к солянке, но как бы до конца не оформленное..

    Ответить на комментарий →

  12. Галина

    20 ноября, 2012 в 03:03

    А живот не вспучивает такое сочетание?

    Ответить на комментарий →

  13. Инна

    20 ноября, 2012 в 08:36

    Наверное такое может быть только при больном желудке…

    Ответить на комментарий →

  14. Матушка

    15 апреля, 2013 в 14:27

    Очень даже вкусно и безопасно для живота)) Спасибо за рецепт! Всегда так делаю капустку.

    Ответить на комментарий →

  15. Nataly

    27 апреля, 2013 в 13:30

    Очень вкусно! Фасоль готовлю сама на режиме «Бобы» 2 часа. Беру 2 мультистакана. Томатной пасты кладу 2 ст.л. Далее по рецепту. Рекомендую!

    Ответить на комментарий →

  16. Людмила

    19 июня, 2013 в 15:38

    Очень вкусно! Правда тушила дольше — люблю мягкую капусту. Сардельки + тушеная капуста — что может быть лучше! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  17. Настюшка

    20 ноября, 2013 в 11:34

    Первый раз приготовили тушеную капусту с фасолью.Это очень вкусно!Наталья,спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  18. Светик

    02 марта, 2014 в 21:28

    Давно смотрю на эту капусту, такая она аппетитная, обязательно попробую!

    Ответить на комментарий →

  19. lena

    18 апреля, 2016 в 14:24

    Скажите пожалуйста фасоль с соком с банки добавлять?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      18 апреля, 2016 в 14:32

      lena, да, можно с соком.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)

MAXCACHE: 0.98MB/0.00102 sec