Закладки
ГлавнаяБлюда из птицы → Страница 2

Блюда из птицы

Наверное, самыми распространенными птицами, о которых пойдет речь в разделе «блюда из птиц» будут курица, индейка, гусь и утка. Но знали бы вы, как много можно приготовить, вооружившись мясом хотя бы одной из них. Разнообразие блюд кажется просто невероятным, ведь птица станет отличным дополнением как для салата, так и для супа. А куриный бульон, и вовсе, поднимет на ноги любого, кто хотя бы разок осмелился чихнуть. Именно в данном разделе вы познакомитесь с этим рецептом и со многими другими.

Куриные крылья с овощами в рукаве в духовке

Бюджетные, доступные и экономные блюда из курицы выручают нас и в будние дни, и в праздники. Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной нежные и сочные куриные крылышки в маринаде из сладкого и острого перца, с луком и ароматными травами. Делать мы их будем в пакете для запекания с помощью духовки.

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для духовки | | Комментариев нет

Куриные голени в орехово-сливочном соусе

Куриные голени в орехово-сливочном соусе

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом сочных и очень аппетитных куриных ножек (голеней), которые мы будем тушить в соусе из сливок и грецких орехов. Приготовление такого блюда не отнимет много времени и сил, а результат обязательно порадует вас и членов вашей семьи. Куриные голени в орехово-сливочном соусе отлично сочетаются с любым гарниром, будь то овощи, крупы или паста.

Рубрика: Блюда из птицы | | Комментариев нет

Утка с яблоками в духовке в рукаве

utka-s-yablokami-v-duhovke-v-rukaveУтка с яблоками в духовке это праздничное блюдо, которое в основном готовят на Рождество, Новый год или другие праздники. Чтобы мясо птицы было мягким, сочным и вкусным, ее нужно предварительно замариновать. Мариновать утку можно в соевом соусе, меде, вине, лимонном соке, специях. В разных странах утку фаршируют по-разному.

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для духовки | Метки: , | 11 комментариев

Куриные голени с фасолью и овощами в мультиварке

Сегодняшний мой рецепт – горячее, сытное, аппетитное и ароматное блюдо, с помощью которого можно порадовать себя и своих близких простыми очень вкусным обедом или ужином. Готовим куриные голени с консервированной фасолью и овощами, томленые в мультиварке в томатном соусе. Соединение этих незамысловатых составляющих гарантированно дает превосходный результат.

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | Метки: | Комментариев нет

Курица тушеная в сметане в мультиварке

Вкусно приготовленное куриное мясо — одно из самых любимых блюд на столе. В праздники и в будни полакомиться нежной курочкой будут рады все члены семьи. Тушеная курица в сметане в мультиварке обладает очень мягким и приятным вкусом. Это блюдо настолько замечательное, что многие хозяйки включают его в праздничное меню. Куриное мясо, тушеное в сметане в мультиварке, приобретает поистине сказочный вкус, оно просто тает во рту!

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | | 16 комментариев

Целая курица на «Выпечке» в мультиварке

Вы торопитесь, и нет времени разделывать курицу? Или просто хотите удивить гостей красивым блюдом? Предлагаю запечь целую курицу «на выпечке» в мультиварке. Преимущества данного рецепта налицо — никакой жары от духовки, что особенно актуально летом, готовится даже быстрей, чем в духовом шкафу, аромат стоит по всей квартире, на вид курица получается очень аппетитная, с красивой румяной корочкой.

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | | 42 комментария

Жаркое из куриных шеек

Редкая хозяйка, заходя в мясной отдел любого магазина, обращает внимание на такой не слишком приглядный продукт, как куриные шейки. И зря. К примеру, приготовленное в сковороде (казане) на плите или в горшочках в духовке жаркое из куриных шеек, может получиться очень ароматным, по вкусу не уступающим своим мясным аналогам.

Рубрика: Блюда из овощей, Блюда из птицы | | Один комментарий
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00068 sec