Кто не любит мясо?! Его любят все, особенно, наша мужественная и сильная половина человечества, для которой «мясо» это не просто вкусно, но еще и очень полезно. Мясные блюда не просто здорово насыщают наш организм, но и придают ему энергии, которая так нужна в повседневной жизни. Посетите этот раздел, и вы поймете, как много вкусного и интересного можно приготовить из самого доступного и необходимого продукта питания. К тому же, раздел: «блюда из мяса» будет полезен еще и тем, кто придерживается здорового питания.
Ароматная и нежная свинина в апельсиновом соусе в мультиварке станет прекрасной идеей для сытного ужина. Желательно подавать ее с рисом на гарнир, но вполне можно и с картофельным пюре, и как самостоятельное блюдо. Если вы ищите что-то одновременно простое в приготовлении, но немного необычное и пикантное на вкус, рекомендую
Мясо довольно частый гость на нашем столе, и я каждый раз стараюсь приготовить что-то новое из него. В этот раз мне попался рецепт свинины в соусе на пару. Решила приготовить и нисколько не пожалела, поэтому делюсь этим интересным блюдом с вами. Свинина на пару получилась очень нежной и вкусной, буквально тает во рту.
Никогда бы раньше не подумала, что кексы можно приготовить из фарша, и они могут быть настолько вкусные. Рецепт однажды нашла на просторах интернета, решилась приготовить и не пожалела. Получается очень вкусное, сочное и питательное блюдо из самых доступных продуктов. Готовятся они настолько просто и быстро, что станут настоящей палочкой-выручалочкой
Свиные ребрышки в мультиварке с черносливом в – это довольно простое в приготовлении, но в то же время потрясающе вкусное блюдо. Справиться с ним по силе, даже новичку в кулинарии, главное делать все по рецепту и, конечно же, с душой! Вкус гармоничен и поистине превосходен! Мясо очень нежное и мягкое, буквально тает во рту
Бланкетт из телятины (Blanquette de veau) – классика французской кухни. Несмотря на общепринятое мнение о сложности и изысканности французской кухни, блюдо это достаточно легко готовится, получается нежными очень вкусным. Бланкет – это мясное рагу в сливочном соусе, часто с грибами и французскими травами. Сливочный соус назван от французского слова «blanc»
Как вы относитесь к такому продукту, как тушенка? Возможно, у кого-то возникают ассоциации с магазинными консервами сомнительного качества, но на самом деле тушенка может быть не только вкусной, но и полезной. Условие одно – тушенка должна готовиться в домашних условиях из хорошего мяса. Свинина, баранина, говядина или курица – не столь важно, из чего Вы будете ее
Блюда из мяса, приготовленные в разных вариациях, вызывают особый интерес не только у мужской половины человечества, ими с удовольствием наслаждаются представители и женской его части. Мясо тушеное или вареное, запеченное или зажаренное – каким бы способом оно не было приготовлено, в любом случае получается всегда аппетитным и очень сытным.