Кто не любит мясо?! Его любят все, особенно, наша мужественная и сильная половина человечества, для которой «мясо» это не просто вкусно, но еще и очень полезно. Мясные блюда не просто здорово насыщают наш организм, но и придают ему энергии, которая так нужна в повседневной жизни. Посетите этот раздел, и вы поймете, как много вкусного и интересного можно приготовить из самого доступного и необходимого продукта питания. К тому же, раздел: «блюда из мяса» будет полезен еще и тем, кто придерживается здорового питания.
Свинина это очень популярное мясо и много мясоедов используют именно это мясо, для своих кулинарных творений. Как приготовить свинину в мультиварки вы знаете, но я предлагаю вам попробовать новый и интересный рецепт. Мясо в мультиварке всегда получается очень мягким и нежным, но если вы добавите сметану, горчицу и специи мясо заиграет по-новому.
Жареное мясо на косточке всегда считалось настоящим мужским блюдом. Но сегодня, я хочу разрушить этот миф, приготовив отбивные на косточке в смородиновом соусе. Многие из вас, наверное, пробовали это блюдо в ресторане. Хотя, я сама пробовала мясо в смородине, правда, оно было без кости
Блюда из мяса очень популярны не только среди неприхотливых едоков, но и в кругу привередливых гурманов. Мясо жареное или отварное, тушеное или запеченное – этот продукт хорош в любом виде, особенно если его правильно приготовить. Но чаще всего большинство хозяек (и вы наверняка входите в их число) предпочитают его тушить.
У каждой хозяюшки есть тот рецепт мясного блюда, который у нее получается просто на «Ура!». И не мудрено, ведь нам нужно постоянно удивлять своих мужчин, которые неустанно требуют именно мяса: сочного, аппетитного и очень вкусного. В общем, именно такого, о каком речь
Рагу с мясом, очень распатроненное блюдо. Однако добавление сельдерея и имбиря дает новый весьма пикантный вкус. И это благодаря набору используемых ингредиентов. Данное блюдо можно готовить как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. Готовить это рагу очень легко, к тому же приготовление в мультиварке уже облегчает процесс.
Цимес — это еврейское блюдо и изначально его готовили как десерт, из моркови, меда и сухофруктов. Традиционно подавали его на еврейский Новый год и еврейскую Пасху. Морковь обязательно резалась кружочками и олицетворяла доход, ведь кругляшки напоминают монетки, а сладость блюда — сладкую жизнь.
Мясная подлива довольно-таки распространенное блюдо, на нашей кухне. Мы насыщаем ее различными специями и постоянно экспериментируем со вкусами, получая все более разные блюда. Итак, у каждой хозяюшки существует уже свой, традиционный рецепт подливы, которым она удивляет своих родных и гостей, и с радостью делится рецептом.