Сладкие, сочные, с начинкой и без — какой только не бывает выпечка. Мы добавляем к ней свежие и замороженные ягодки, извращаемся и создаем двух- и трехслойные начинки, лишь бы только попробовать что-то новое и оригинальное. Казалось бы, фантазии просто нет предела, но все, что мы нафантазировали — поместили в рубрику «сладкая выпечка» дабы удивить вас и просто подразнить. Уверена, пролистнув пару рецептов вы уже побежите надевать фартук, и поверьте, вы все сделаете верно!
Этот пирог необыкновенно красив, интересен в исполнении, и, конечно же, безумно вкусен. Особенно он понравится любителям творога в различных вариантах. Тонкий слой песочного теста, ягоды с кислинкой, нежная творожная начинка – всё это вместе создаёт неповторимое сочетание вкусов. Ягоды для пирога можно использовать любые – смородину, малину, персики, как свежие, так и замороженные, если вы готовите этот пирог зимой.
Пироги с яблоками очень популярны. Рецептов их существует огромное количество. Тесто для яблочных пирогов делают песочное, дрожжевое, бисквитное, слоёное, каждый сможет подобрать яблочный пирог по своему вкусу. Самое лучшее вкусовое сочетание – этояблочный пирог с корицей. Корицу можно купить уже готовую — молотую, но лучше взять палочку и самим помолоть на кофемолке
Вы думаете, что шарлотка бывает только яблочная? Нет, этот простой, всеми любимый пирог можно печь с любыми фруктами и ягодами. Сегодня я вам покажу очередной вариант шарлотки – бисквитный пирог с малиной в мультиварке. Малина – одна из любимых моих ягод, и пирог с ней будет не только вкусным, но и полезным. Приготовление теста очень простое, как для классической шарлотки
Рецептом удивительно вкусного и нежного творожно-манного кекса, который тает во рту, поделилась наша читательница Галина. Кекс, приготовленный по этому рецепту, чем-то похож на творожную запеканку с манкой. Его можно есть как самостоятельное блюдо со сметаной, а можно подавать к чаю. Также он выручит вас перед приходом гостей. Любители творога наверняка оценят этот вкусный пирог.
Сегодня поделюсь с вами очень красивым и вкусным морковным кексом в мультиварке. Сам пирог получается очень нежным, морковь в пироге совсем не чувствуется. Овощи таким сладким пирогам придают некую сочность, они изначально получаются как будто пропитанными.
Этот пирог едят даже те, кто кабачки на дух не переносит, главное, не показывать им процесс приготовления. Кто-то думает, что в пироге есть яблоки, кто-то вообще не догадывается, из чего сделан этот пирог. Если вы любитель шоколадной выпечки, вам наверняка понравится этот пирог. Также он выручит вас и в том случае, если вы не знаете, куда деть залежавшийся кабачок. Пирог из кабачков в мультиварке получается необыкновенный – мягкий, пышный, очень вкусный, и это при минимальном количестве самых простейших продуктов!
Этот вкуснейший, необыкновенный ягодный пирог в мультиварке любят все, равнодушных он не оставляет. Летом готовлю его очень часто с любыми ягодами – жимолостью, малиной, смородиной, клубникой, персиками, яблоками. Этот пирог чем-то похож на шарлотку, но он помягче, понежней, и не такой сухой, поскольку в тесто добавлено масло. Пирог получается очень ароматный, просто обалденный.