Закладки
ГлавнаяВыпечка сладкая → Страница 4

Выпечка сладкая

Сладкие, сочные, с начинкой и без — какой только не бывает выпечка. Мы добавляем к ней свежие и замороженные ягодки, извращаемся и создаем двух- и трехслойные начинки, лишь бы только попробовать что-то новое и оригинальное. Казалось бы, фантазии просто нет предела, но все, что мы нафантазировали — поместили в рубрику «сладкая выпечка» дабы удивить вас и просто подразнить. Уверена, пролистнув пару рецептов вы уже побежите надевать фартук, и поверьте, вы все сделаете верно!

Рождественский творожный штоллен

Творожный штоллен – одно из самых популярных рождественских лакомств у немцев, которое имеет очень интересный разношерстный вкус за счет ароматных (и не только) добавок. Приготовить его можно как на основе дрожжей, так и без них. А вот что касается вкусных добавок, то здесь можно развернуться по полной программе.

Мягкие заварные пряники

Пряники готовить не так уж и сложно, но что привлекает нас в них больше всего, помимо уже известных причин – вкуса и аромата? Конечно же текстура, мягкая внутренность и глазурь, но еще этот неповторимый оттенок, которого очень сложно добиться без использования какао или же красителя. Часто замечала, как многие кулинары хитрят и добавляют какао-порошок

Шифоновый кофейный рулет с ганашем и сливочным кремом

Иногда так хочется приготовить что-то не банальное, оригинальное и тем не менее, не замороченное. В такие времена я начинаю играть со вкусами и ароматами, обогащая уже давно знакомые и наскучившие рецепты. Например, почему бы вместо обычного ванильного рулета не приготовить ароматный кофейный бисквит, разбавленный нежным ганашем

Макаронс на пшеничной муке

Макарон – французский десерт (не путать с макарун – американским десертом), изумительный по своему вкусу и внешнему виду. Воздушную юбочку, образующуюся на донышке печенья, мечтает увидеть любой начинающий кондитер, и с трепетом ожидает результат своего труда. К сожалению, приготовить макарон даже из миндальной муки

Ореховые кексы с кусочками шоколада

Очень нежные и воздушные ореховые кексы с кусочками шоколада своим необычным ароматом и вкусом могут порадовать всех любителей сладкой выпечки. Такое мягкое на ощупь и рыхлое по структуре лакомство очень легко испечь в домашних условиях, используя несколько мелких формочек из силикона. Но, если пожелаете, вы вправе испечь один кекс в большой форме.

Пирожное медово-имбирное «Соты»

Очень часто, при приготовлении десерта, важной частью является не сам вкус, но еще и оригинальная подача, отличный дизайн и задумка. Оформление под «соты» нередко можно встретить в кафе, да и знаменитые кулинары готовят торты, используя эту свежую идею. Поэтому и я решила поделиться с вами этим способом подачи

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.42MB/0.00039 sec