Сладкие, сочные, с начинкой и без — какой только не бывает выпечка. Мы добавляем к ней свежие и замороженные ягодки, извращаемся и создаем двух- и трехслойные начинки, лишь бы только попробовать что-то новое и оригинальное. Казалось бы, фантазии просто нет предела, но все, что мы нафантазировали — поместили в рубрику «сладкая выпечка» дабы удивить вас и просто подразнить. Уверена, пролистнув пару рецептов вы уже побежите надевать фартук, и поверьте, вы все сделаете верно!
Сегодня я хотела бы поделиться своим новым рецептом пышной и вкусной выпечки. Пирог с морковью в мультиварке по этому рецепту получается слегка пикантным и необычным по своему вкусу, благодаря тому, что в сладкое тесто добавлены соленые фисташки. Выпечка получается пышной и немного пористой.
Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – это вкусный и оригинальный пирог-галета с начинкой из творога и яблок в духовке. В нем сладкое тесто идеально сочетается с ароматной кислинкой начинки. Готовится такой пирог из теста, которое отлично подойдет для приготовления печенья — его основа получается хрустящей, рассыпчатой, но в тоже самое время очень нежной.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептов очень вкусной домашней выпечки, которую можно подавать в качестве десерта к чаю или кофе, или как полноценный завтрак или полдник. Готовим нежный и мягкий кекс с виноградом в духовке на основе простокваши. Виноград для такого кекса можно брать как светлый (белый или зеленый), так и темный (черный или красный), но обязательно без косточек.
Сезон ягод прошел, а нам хочется чего-то вкусненького и может быть летнего. Мы идем скорее на кухню и печем вкуснейший пирог с ягодами в мультиварке. Ягоды можете использовать ваши любимые, этот пирог вкусен с любой ягодой! Пекла его как со свежей, так и с замороженной, вкус остается бесподобным! Порадуйте себя любимой выпечкой, и вы останетесь довольны!
Сегодня я хотела бы предложить вам испечь вместе со мной очень вкусный пирог на основе рассыпчатого песочного теста с нежной и интересной начинкой из мака, творога и манной крупы. Тесто для него готовится очень просто и быстро, а вот с начинкой придется слегка повозиться. Поэтому лучше всего делать такую выпечку в выходной день.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом аппетитного, очень простого в приготовлении и вкусного пирога, который обязательно придется по душе всем любителям выпечки с нежным кокосовым ароматом. Для свежей нотки мы добавим в него консервированные ананасы. Тесто у пирога получается мягким, воздушным и очень душистым. Летом консервированные ананасы можно заменить свежей ягодой, к примеру, клубникой.
Сегодня я хотела бы предложить вам испечь вместе со мной потрясающе вкусные и хрустящие яблочные штрудели из слоеного бездрожжевого теста с ароматной и сочной начинкой из яблок и грецких орехов. Готовятся они достаточно просто, а результат обязательно порадует всю вашу семью от мала до велика! Получаются эти мини-штрудели очень аппетитными и симпатичными!