Закладки
ГлавнаяБлюда из овощей → Солянка мясная в мультиварке

Солянка мясная в мультиварке

Сегодня мы готовим солянку мясную в мультиварке. Но это не привычный всем суп с несколькими видами мяса, оливками, лимоном, а сытное второе блюдо, в котором мы также используем мясо и ливер, у меня сегодня свиное сердце, печень, легкое. Огурцы придадут солянке легкую кислинку, помидоры – пикантность, специи добавят аромата. Этим сытным блюдом вы накормите самого привередливого мясоеда.

Ингредиенты:

  • кусочек свинины (лопаточная часть) 300 — 400 г
  • сердце свиное, легкое, печень (общий вес — 800 — 900 г)
  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца
  • 200 г помидор
  • соль, перец, лавровый лист
  • 500 мл воды

Приготовление мясной солянки в мультиварке:

Мясо вымыть, нарезать на кусочки. Выложить в мультиварку. Добавить нарезанные кубиками овощи,  соль, специи, лавровый лист. Залить водой. Установить режим «тушение».

Готовить мясную солянку в мультиварке панасоник 2 часа. В процессе приготовления иногда помешивать.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

6 комментариев к "Солянка мясная в мультиварке"

  1. irina66

    07 февраля, 2012 в 14:41

    А РЕЖИМ ТУШЕНИЯ 40 МИН ЧТО ДОБАВИТЬ ВРЕМЯ ИЛИ У МЕНЯ НЕ ТАКИЕ РЕЖИМЫ КАК У ВАС?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 февраля, 2012 в 15:02

      Ирина, какая у вас мультиварка?

      Ответить на комментарий →

  2. sneginka-anna

    07 февраля, 2012 в 16:36

    думаю, при любой модели время нужно добавить. у панасоника время на режиме «тушение» добавляется кнопкой «время приготовления»

    Ответить на комментарий →

  3. Яна Филимонова

    24 ноября, 2013 в 20:29

    А ни чего с ливером больше делать не нужно? Больше ни какой обработки?

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка Анюты

      24 ноября, 2013 в 21:34

      Яна Филимонова, а что вы обычно еще перед приготовлением с ливером делаете?

      Мясо (имеется в виду мякоть и субпродукты) помыть и измельчить. Далее тушить с овощами 2 часа.

      Ответить на комментарий →

  4. Яна Филимонова

    24 ноября, 2013 в 22:16

    Здравствуйте, Записная книжка Анюты! Да вот в том то и дело, что ничего:| Я его никогда не готовила, но слышала, что почки, например, нужно долго вымачивать.
    Я ведь поэтому и спрашиваю. Прихожу на рынок, а там такое разнообразие, а что с ним делать, не знаю:$
    А хочется, чего-то новенького!
    Спасибо, что ответили!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.53MB/0.00082 sec