Самыми распространенными салатами, которые мы готовим являются летний, с использованием помидоров и огурцов, а также зимний (оливье) и мимоза. Но почему мы ограничиваемся лишь ими? На самом деле, салат, это одно из немногих блюд, при приготовлении которого можно использовать абсолютно разные ингредиенты, которые, казалось бы, абсолютно не сочетаются друг с другом. Также, салаты можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, что для многих кажется просто немыслимым. В-общем, экспериментировать можно бесконечно, и наши кулинары поделятся с вами своими самыми успешными экспериментами, которые вы точно должны попробовать.
Хотите салат с крабовыми палочками, но не обычный, а с неповторимым вкусом, тогда этот рецепт для вас. Сочетание данных продуктов, очень хорошо дополняет друг друга. А легкий вкус чеснока, добавляет интересную нотку салату. Но если вы категорически не любите чеснок, то в принципе можно делать без него.
Салат Красная шапочка готовится из самых простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме, за исключением граната – его не всегда можно сразу найти в ближайшем магазине. Но благодаря именно зернам граната, вкус этого салата становится очень необычным и вкусным. Приготовив такой салатик хоть однажды, вы обязательно запомните его
Мясо кролика относится к нежному и деликатесному продукту. Его в основном тушат в вине или запекают с овощами в духовке. В нашей семье предпочитают несколько блюд из кролика. Задние и передние ножки обычно используются для приготовления горячих блюд. Самый вкусный вариант — это обжарить разделанное мясо на растительном масле
Не знаю как вы, а я люблю салаты с крабовыми палочками. Готовлю такие салатики довольно часто, и пробую различные их вариации. Сегодня хочу предложить вашему вниманию, салат Нежный с крабовыми палочками, который делается слоями. Выглядит такой салатик очень аппетитно и красиво.
Я думаю, у каждой хозяйки есть масса своих любимых рецептов салатов. Многие из них считают, что для того, чтобы салат был вкусным, в нем должно быть много различных продуктов. Но это не совсем так, потому что есть много разных салатиков, которые состоят из 3-4 основных ингредиентов, и по вкусу они совсем не уступают тем, у которых гораздо больше наименований
Чем пришлось бы перекусывать вечно спешащим деловым людям, у которых как всегда не хватает времени на готовку еды, если бы не существовало такого блюда, как салат? Да и на праздничный стол чаще всего ставят именно его, причем сразу в нескольких вариациях. Вашему вниманию один из самых «скоростных» рецептов этого блюда – очень аппетитный и сытный салат с жареной колбасой и сухариками.
Салат из жареной печени с кукурузой и корейской морковкой имеет сразу несколько достоинств. Готовится он быстро, всего за 15-20 минут, получается вкусным, ярким и полезным. Рецепт салата с жареной печенью содержит доступные, недорогие продукты, быстро и просто готовится. Вместо куриной печени можно использовать и говяжью